Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Кристин, вы молодцы, к моему стыду в 500 метрах от моего дома Николо-Угрешский монастырь

ты знаешь, я стала очень любить ходить в Храм с появлением детей, есть своя философия на эту тему. Да и именно в Храме дети получают свое основное понятие религии и веры, там легче объяснить и показать, мы ходим с ними в Храм Рус. Прав. церкви, на кладбище после 2 мир.войны. У нас в храмах мало народу очень, там тихо, спокойно и очень приятно находиться. Народа нет, потому что вокруг люди католики

Утром на голодный желудок стакан фильтрованной воды

я тоже начинаю утро с воды) :Hello: :Hello:

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кристина*, да, ты права, ведь прям тянет туда. У нас тут народу больше, чем людей! В праздники и выходные не протолкнуться, паломники, экскурсии, просто люди, едут кто от куда... а мы рядом живем и, вот, только ходить стали.

Кристина*, Какие вы молодцы. А у меня, вот с церковью что-то не сложилось пока, неверное не нашла еще ту в которой мне было бы хорошо. Я никогда не забуду как нам испортили крестины племянницы. Батюшка нас 2 часа ругал, за то, что редко ходим в церковь. за то, что сестра с мужем не повенчаны и еще много разного наговорил. В результате праздник нам испортил. По этому считаю, свою церковь надо еще найти, что бы хотелось в нее ходить.

Девоньки, а кто-нибудь в посуде разбирается? мне предлагают набор за 1700 рублей. Якобы Италия. Стоит взять? А то у меня китайское г...., в котором все подгорает, только суп можно сварить.

Тройное дно 12мм.

Толстые стенки

Нержавеющая сталь 18/10

file.php?id=32337file.php?id=32336

Кто спрашивал про меня)

да, я соблюдающая мусульманка вот уже 9 лет. Что это значит - это намаз (молитва) 5 раз в день, соблюдение поста один месяц в год, паломничество в Мекку хотя бы раз в жизни, и пожертвования и жертвоприношения

а,да, и про прикорм, на меня вообще не ориентируйтесь, глубоконедоношенные малыши получают прикорм по совершенно другим схемам...именно поэтому начат прикорм с каш, кому было интересно выше, я уже не помню

Девоньки, а кто-нибудь в посуде разбирается? мне предлагают набор за 1700 рублей. Якобы Италия. Стоит взять? А то у меня китайское г...., в котором все подгорает, только суп можно сварить.

у меня посуда тефлоновая, меня устраивает, правда менять пора уже, постою так что послушаю тоже))

могу рассказать прогруду металла у меня дома под названием Цептер, нам подарили на свадьбу набор ( то есть груде металла уже 7 лет) , понятно, что набор дорогой , там примерно 8 предметов уже и не помню каких, пользуюсь только 1 кастрюлей, большой, варю в ней борщ, какой то правильный он в ней получается. А остальное хм... ужас, пригорает\ сгорает, прилипает, выкипает в этом посуде абсолютно все, сковородки совсем не пошли.

Вот не поленилась залезла на сайт Цептера, стоит моя кастрюля и стоит одна 11046 руб. (ужас, сколько же стоил весь набор), А может у меня руки кривые? Но гораздо легче и лучше готовить в обычной тефаль кастрюле. в общем я так и не поняла, в чем смысл. Есть у кого нибудь такая посуда, просветите меня????

вот пишут например - В такой посуде можно готовить без лишнего жира. Таким образом, можно ограничить поступление лишнего холестерина и калорий в организм, что обеспечивает хорошее здоровье на протяжении всей жизни. - почему ж еда вся кашей становится и прилипает к поверхности.....

у меня две кастрюли Цептер, мне они вообще не нравятся...за что такие бабки, я не понимаю....

и вообще, я терь почти все в мульте готовлю,накупила к ней чаш и кастрюли у меня пылятся почти все время

• Нравится 1

у меня две кастрюли Цептер, мне они вообще не нравятся...за что такие бабки, я не понимаю....

вот вот, хочу услышать хоть кого то , кому нравится. Пользуюсь еще чашей для хранения продуктов в холодильнике (комби- миска) посмотрела стоит 5 ты руб, ужас, почему нельзяа просто в пластиковом контейнере хранить, все равно месяцами я не храню.... непонятно все это

у меня посуда тефлоновая, меня устраивает, правда менять пора уже, постою так что послушаю тоже))

у меня все почти тефлон , и меня тоже всё устраивает,

цептер это просто фигня ,

но постепенно перехожу на керамику , очень мне нравиться ,есть глубокая сковородка и кастрюля ,что удобно ,что можно готовить без капли жира или совсем мало добавлять ,ничего не пригорает и не липнет ,просто супер !рекомендую !!!!!

Изменено пользователем люблю бебика
  • Нравится 1

у меня у начальницы прикол был))) с этим Цептором, подарил ей муж набор за 50 рублей.....

а люди, делающие ремонт в одной кастрюле затирку для плитки намесили, а вторую сожгли вместе с гречкой.....))) вот это ржака была...

что удобно ,что можно готовить без капли жира или совсем мало добавлять ,ничего не пригорает и не липнет ,просто супер !рекомендую !!!!!

спасибо, надо озадачиться!

а вторую сожгли вместе с гречкой.....))) вот это ржака была...

а да, сжечь вместе с гречкой , это правильное решение))))))))

Кристина*, я ей так же сказала, получила бан на неделю)

получила бан на неделю)

:D :D :D :D :D :D ух ты значит вон где тот человек, которому нравится эта посуда, ну или подарок жалко)))

Кристина*, второе)

Irian, да, нам просто железо назначили. По поводу усвоения почти не сомневаюсь. Девочки, вот причины недостатка железа и низкого гемоглобина тоже разные ведь. И назначения поэтому разные. У кого-то из мам анемия во время Б была. У меня же гемоглобин всегда был достаточно высоким и сейчас кровь сдала, Г 129! Просто Славян набирает много в весе и росте, поэтому расходует его (железо) в больших количествах. Так что у нас не с усвоением проблемы.

AnnaMary, хииии! мне мне нравится тема прикорма!!! :) Люблю вас всех читать. Только я так... курю в сторонке, прям вот нет желания тему эту обсуждать! :) Не спорьте девчушечки мои!!! ну нет в этом смысла! :) Сама пока не собираюсь вводить, а вот присрется мне и прикормлю, никого не спрашивая ;)

• Нравится 2

Сама пока не собираюсь вводить, а вот присрется мне и прикормлю, никого не спрашивая ;)

))) иногда прям так и хочется дать лизнуть что нибудь, посмотреть какую мордаху состряпает))), как буду давать пробовать первый раз что то, запишу видео)

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 4

))) иногда прям так и хочется дать лизнуть что нибудь, посмотреть какую мордаху состряпает))), как буду давать пробовать первый раз что то, запишу видео)

точно , недавно так капельку гранат дала лизнуть ,моську скрючил ,кисловато было :D :D :D

у меня у начальницы прикол был))) с этим Цептором, подарил ей муж набор за 50 рублей.....

а люди, делающие ремонт в одной кастрюле затирку для плитки намесили, а вторую сожгли вместе с гречкой.....))) вот это ржака была...

пипец, я бы убила. у меня цептер мне нравится, наверное я не как все))))правда уже давно она у меня 7 лет, и одна кострюлька дно уже прогорело, мне свекровь подврили на ДР.

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), бедная))) я б минимум психанула)))

Девчулечки привет! ааа нам сегодня 4 месяца!!!)))

• Нравится 9

Кристина*, ага, вот я тож почитаю сторонников прикорма, посмотрю в магазе на баночки эти малюсенькие, где написано с 3 мес., так бы и дала карапету своему!!! :) но пока себя одергиваю, успею еще! :) я пока и лизнуть ничего не давала...

مريم أم إسماعيل (Марйам), бедная))) я б минимум психанула)))

Девчулечки привет! ааа нам сегодня 4 месяца!!!)))

вааау!!! С четверочкой Марусю! :flower: :flower: :flower:

MishutkinaM, тезку мою с третью года)))

девчонки всем привет, меня в ступор свекровь ввела вчера, спрашивает в чем мы спим ночью, в пижаме или в обычной одежде, в той в которой днем ходим, мы памперсами не пользуемся, только на прогулку одеваем, когда пижамку можно начинать одевать и трусики? кто что знает и думает по этому поводу?

лавина эмоции, Мы спим в трусах и майке :yes:

Иришка, Машеньку с 4 мес!!!уряяяя

я давала банан лизнут, она не поняла)))

вот гранат может дать, хотя кислота страшно.

я сама гарнаты ем в день половину съедаю,  у мея по  жизни анемичя гемоглобин 95-100

лавина эмоции, я своб переоедваю с ночи, т.е. она спит в человечке, как просыпаемся, то переодеваю в бодик со штанишками , или просто в бодик или в песочник, чтобы она  уже начала пониать что спать в одном гулять в другом!

Изменено пользователем alena07

MishutkinaM, с 4 месяцем ,УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

лавина эмоции, мы спим в слипике . утром после душа (без смачивания головы) меняю на слип новый

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...