Кристина* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Кристин, вы молодцы, к моему стыду в 500 метрах от моего дома Николо-Угрешский монастырь ты знаешь, я стала очень любить ходить в Храм с появлением детей, есть своя философия на эту тему. Да и именно в Храме дети получают свое основное понятие религии и веры, там легче объяснить и показать, мы ходим с ними в Храм Рус. Прав. церкви, на кладбище после 2 мир.войны. У нас в храмах мало народу очень, там тихо, спокойно и очень приятно находиться. Народа нет, потому что вокруг люди католики Утром на голодный желудок стакан фильтрованной воды я тоже начинаю утро с воды) :Hello: Изменено 20 марта 2013 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кристина*, да, ты права, ведь прям тянет туда. У нас тут народу больше, чем людей! В праздники и выходные не протолкнуться, паломники, экскурсии, просто люди, едут кто от куда... а мы рядом живем и, вот, только ходить стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кристина*, Какие вы молодцы. А у меня, вот с церковью что-то не сложилось пока, неверное не нашла еще ту в которой мне было бы хорошо. Я никогда не забуду как нам испортили крестины племянницы. Батюшка нас 2 часа ругал, за то, что редко ходим в церковь. за то, что сестра с мужем не повенчаны и еще много разного наговорил. В результате праздник нам испортил. По этому считаю, свою церковь надо еще найти, что бы хотелось в нее ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Девоньки, а кто-нибудь в посуде разбирается? мне предлагают набор за 1700 рублей. Якобы Италия. Стоит взять? А то у меня китайское г...., в котором все подгорает, только суп можно сварить. Тройное дно 12мм. Толстые стенки Нержавеющая сталь 18/10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кто спрашивал про меня) да, я соблюдающая мусульманка вот уже 9 лет. Что это значит - это намаз (молитва) 5 раз в день, соблюдение поста один месяц в год, паломничество в Мекку хотя бы раз в жизни, и пожертвования и жертвоприношения а,да, и про прикорм, на меня вообще не ориентируйтесь, глубоконедоношенные малыши получают прикорм по совершенно другим схемам...именно поэтому начат прикорм с каш, кому было интересно выше, я уже не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девоньки, а кто-нибудь в посуде разбирается? мне предлагают набор за 1700 рублей. Якобы Италия. Стоит взять? А то у меня китайское г...., в котором все подгорает, только суп можно сварить. у меня посуда тефлоновая, меня устраивает, правда менять пора уже, постою так что послушаю тоже)) могу рассказать прогруду металла у меня дома под названием Цептер, нам подарили на свадьбу набор ( то есть груде металла уже 7 лет) , понятно, что набор дорогой , там примерно 8 предметов уже и не помню каких, пользуюсь только 1 кастрюлей, большой, варю в ней борщ, какой то правильный он в ней получается. А остальное хм... ужас, пригорает\ сгорает, прилипает, выкипает в этом посуде абсолютно все, сковородки совсем не пошли. Вот не поленилась залезла на сайт Цептера, стоит моя кастрюля и стоит одна 11046 руб. (ужас, сколько же стоил весь набор), А может у меня руки кривые? Но гораздо легче и лучше готовить в обычной тефаль кастрюле. в общем я так и не поняла, в чем смысл. Есть у кого нибудь такая посуда, просветите меня???? вот пишут например - В такой посуде можно готовить без лишнего жира. Таким образом, можно ограничить поступление лишнего холестерина и калорий в организм, что обеспечивает хорошее здоровье на протяжении всей жизни. - почему ж еда вся кашей становится и прилипает к поверхности..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у меня две кастрюли Цептер, мне они вообще не нравятся...за что такие бабки, я не понимаю.... и вообще, я терь почти все в мульте готовлю,накупила к ней чаш и кастрюли у меня пылятся почти все время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у меня две кастрюли Цептер, мне они вообще не нравятся...за что такие бабки, я не понимаю.... вот вот, хочу услышать хоть кого то , кому нравится. Пользуюсь еще чашей для хранения продуктов в холодильнике (комби- миска) посмотрела стоит 5 ты руб, ужас, почему нельзяа просто в пластиковом контейнере хранить, все равно месяцами я не храню.... непонятно все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) у меня посуда тефлоновая, меня устраивает, правда менять пора уже, постою так что послушаю тоже)) у меня все почти тефлон , и меня тоже всё устраивает, цептер это просто фигня , но постепенно перехожу на керамику , очень мне нравиться ,есть глубокая сковородка и кастрюля ,что удобно ,что можно готовить без капли жира или совсем мало добавлять ,ничего не пригорает и не липнет ,просто супер !рекомендую !!!!! Изменено 20 марта 2013 пользователем люблю бебика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у меня у начальницы прикол был))) с этим Цептором, подарил ей муж набор за 50 рублей..... а люди, делающие ремонт в одной кастрюле затирку для плитки намесили, а вторую сожгли вместе с гречкой.....))) вот это ржака была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 что удобно ,что можно готовить без капли жира или совсем мало добавлять ,ничего не пригорает и не липнет ,просто супер !рекомендую !!!!! спасибо, надо озадачиться! а вторую сожгли вместе с гречкой.....))) вот это ржака была... а да, сжечь вместе с гречкой , это правильное решение)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кристина*, я ей так же сказала, получила бан на неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 получила бан на неделю) :D :D :D ух ты значит вон где тот человек, которому нравится эта посуда, ну или подарок жалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кристина*, второе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Irian, да, нам просто железо назначили. По поводу усвоения почти не сомневаюсь. Девочки, вот причины недостатка железа и низкого гемоглобина тоже разные ведь. И назначения поэтому разные. У кого-то из мам анемия во время Б была. У меня же гемоглобин всегда был достаточно высоким и сейчас кровь сдала, Г 129! Просто Славян набирает много в весе и росте, поэтому расходует его (железо) в больших количествах. Так что у нас не с усвоением проблемы. AnnaMary, хииии! мне мне нравится тема прикорма!!! Люблю вас всех читать. Только я так... курю в сторонке, прям вот нет желания тему эту обсуждать! Не спорьте девчушечки мои!!! ну нет в этом смысла! Сама пока не собираюсь вводить, а вот присрется мне и прикормлю, никого не спрашивая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Сама пока не собираюсь вводить, а вот присрется мне и прикормлю, никого не спрашивая ))) иногда прям так и хочется дать лизнуть что нибудь, посмотреть какую мордаху состряпает))), как буду давать пробовать первый раз что то, запишу видео) Изменено 20 марта 2013 пользователем Кристина* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ))) иногда прям так и хочется дать лизнуть что нибудь, посмотреть какую мордаху состряпает))), как буду давать пробовать первый раз что то, запишу видео) точно , недавно так капельку гранат дала лизнуть ,моську скрючил ,кисловато было :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у меня у начальницы прикол был))) с этим Цептором, подарил ей муж набор за 50 рублей..... а люди, делающие ремонт в одной кастрюле затирку для плитки намесили, а вторую сожгли вместе с гречкой.....))) вот это ржака была... пипец, я бы убила. у меня цептер мне нравится, наверное я не как все))))правда уже давно она у меня 7 лет, и одна кострюлька дно уже прогорело, мне свекровь подврили на ДР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), бедная))) я б минимум психанула))) Девчулечки привет! ааа нам сегодня 4 месяца!!!))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кристина*, ага, вот я тож почитаю сторонников прикорма, посмотрю в магазе на баночки эти малюсенькие, где написано с 3 мес., так бы и дала карапету своему!!! но пока себя одергиваю, успею еще! я пока и лизнуть ничего не давала... مريم أم إسماعيل (Марйам), бедная))) я б минимум психанула))) Девчулечки привет! ааа нам сегодня 4 месяца!!!))) вааау!!! С четверочкой Марусю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 MishutkinaM, тезку мою с третью года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 девчонки всем привет, меня в ступор свекровь ввела вчера, спрашивает в чем мы спим ночью, в пижаме или в обычной одежде, в той в которой днем ходим, мы памперсами не пользуемся, только на прогулку одеваем, когда пижамку можно начинать одевать и трусики? кто что знает и думает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 лавина эмоции, Мы спим в трусах и майке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Иришка, Машеньку с 4 мес!!!уряяяя я давала банан лизнут, она не поняла))) вот гранат может дать, хотя кислота страшно. я сама гарнаты ем в день половину съедаю, у мея по жизни анемичя гемоглобин 95-100 лавина эмоции, я своб переоедваю с ночи, т.е. она спит в человечке, как просыпаемся, то переодеваю в бодик со штанишками , или просто в бодик или в песочник, чтобы она уже начала пониать что спать в одном гулять в другом! Изменено 20 марта 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 MishutkinaM, с 4 месяцем ,УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ лавина эмоции, мы спим в слипике . утром после душа (без смачивания головы) меняю на слип новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения