مريم أم إسماعيل (Марйам) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) ♡mammyLove♡, Томусь, вчера перевернулась коляска с ре....я до сих пор в трансе.... все хорошо,надеюсь? всякое бывает, к сожалению Изменено 21 марта 2013 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 trio5551, ну ничего себе! как вы? как Варюша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, у этой греб..й туттис зиппи очень маленькой колесное расстояние, а мы съезжали с бордюра на дорогу, на пешеходный переход, и коляска завалилась прям на капюшон, на дорогу, Варя не проснулась даже, а я так обос..сь, что шла через дорогу как зомби, плакала и шла, вроде только я пострадала, потому что ловила коляску ногой, но вечером Варюшка плакала, а у меня прямо сердце замирало, думаю, может. голова болит у нее....но в коляске она в конверте меховом была и шапках и коляска на капюшон упала, вроде ничего серьезного быть не должно...........писец, выбирала коляску-и так ей недовольна, снести одной очень тяжко, по леснице она не спускается, переворачивается, в общем, тьфу, за кг переживала, а нужно было шагающую купить с широким колесным расстоянием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Ириш муж привезет вечером нафоткаю покажу))Кристин, просто им можно писюндру чистить, я то вроде успокоится пытаюсь буду смазывать там, чтобы не срасталось, оказывается многим такие рекомендации дают! А у вас что срастается???? я наверное пропустила Вообще врач должен назначать, а не самим туда лазить. В таких случаях есть специальные крема с эстрогенами. Короче, если интересно, посмотрите передачу комаровского про гигиену девочек. Там такие вопросы затрагиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ♡mammyLove♡, Томусь, вчера перевернулась коляска с ре....я до сих пор в трансе.... огооо-го!!! Ириш, не вешай нос! Всё хорошо будет! alena07, مريم أم إسماعيل (Марйам), девочки, я в шоке! У вас не продают масло очищающее??? Так странно... Ну купите другое какое-нибудь, бюбхен, например... Или именно это вам надо? Уж наша мама у нас в каждом магазине стоит. ♡mammyLove♡, Том, ДВ рулит, да? Хоть что-то у нас есть Обычно, действительно все наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, у этой греб..й туттис зиппи очень маленькой колесное расстояние, а мы съезжали с бордюра на дорогу, на пешеходный переход, и коляска завалилась прям на капюшон, на дорогу, Варя не проснулась даже, а я так обос..сь, что шла через дорогу как зомби, плакала и шла, вроде только я пострадала, потому что ловила коляску ногой, но вечером Варюшка плакала, а у меня прямо сердце замирало, думаю, может. голова болит у нее....но в коляске она в конверте меховом была и шапках и коляска на капюшон упала, вроде ничего серьезного быть не должно...........писец, выбирала коляску-и так ей недовольна, снести одной очень тяжко, по леснице она не спускается, переворачивается, в общем, тьфу, за кг переживала, а нужно было шагающую купить с широким колесным расстоянием... у меня тоже зиппи пару раз чуть не перевернулась когда с тротуара съезжали, но это оказывается я не той стороной поворотные колеса фиксировала, надо чтобы длинной наружу, так перестала переворачиваться. Блин, бедная, что вы пережили, пусть побыстрее это забудется!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Девочки, у этой греб..й туттис зиппи очень маленькой колесное расстояние, а мы съезжали с бордюра на дорогу, на пешеходный переход, и коляска завалилась прям на капюшон, на дорогу,. Бред! у меня за 4 месяца ни одного замечания. Отличное растояние и по бардюрам шагает замечательно. Прости, но сколько надо иметь ума, чтоб с высоких бардюров спускаться вниз головой на передних колесах??? Она на задних шагает!!! Так ты с любой коляской бы загремела! И коляску не чего хаить, если сама виновата кстати колеса у меня во внутрь зафиксированы и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 AnnaMary, ну значит, ума у меня нет....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 кстати колеса у меня во внутрь зафиксированы и все ок я так вообще катать ее не могу, как у тебя получается..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, у меня тоже тутис. Есть, конечно, в ней некоторые косяки, но в целом я ею довольна. Точнее, ожидания она оправдала, я видела, что покупала... Когда еду по бордюрам, льду или колдобинам, колеса фиксирую обязательно, иначе она действительна неустойчива из-за веса своего и может завалиться на передние колеса. Спускаю по лестнице спокойно, просто качу ее вниз, поднимаю так же волоком. Люльку с шасси не снимаю почти никогда, как-то напрягает меня это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 MARIKOSHA80, Мариш, я высказывала СВОЕ мнение об этой коляске.......мне она не нравится в использовании....поэтому и писать не хотелось, потому что отдельные люди у нас все знают лучше всех...все остальные-это так, грибковая плесень.....поэтому мой респект огромнейший Ане Мечте и Кристине, мамочки с опытом, но всегда дают ценные советы, не переходя на личности 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Девочки я ее ни разу на себе не несла. Спускаю со ступенек на задних колесах-везу впереди себя. поднимаю тоже на задник колесах-везу сзади себя. У меня соседи поражаются, что я сама ее,как пушинку спускаю-поднимаю. Блин,хоть видео снимай и разъясняй. Коляска реально вниз шагает. MARIKOSHA80, Мариш, я высказывала СВОЕ мнение об этой коляске.......мне она не нравится в использовании....поэтому и писать не хотелось, потому что отдельные люди у нас все знают лучше всех...все остальные-это так, грибковая плесень.....поэтому мой респект огромнейший Ане Мечте и Кристине, мамочки с опытом, но всегда дают ценные советы, не переходя на личности не надо впадать в крайности! Если кто-то не может памперс застегнуть,чтоб не протекал, то это не значит, что они ужасные и плохие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ♡mammyLove♡, Том, ДВ рулит, да? Хоть что-то у нас есть Обычно, действительно все наоборот. нда уж, нам есть чем "похвастаться" :D trio5551, Иришка, ты теперь знаешь "возможности" своей коляски, будь теперь крайне предусмотрительна, осторожна и аккуратна!!! Слава Богу всё хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 AnnaMary, ну, у меня скажем не тутис, но с поворотными колесами, я их вообще не фиксирую и спокойно съезжаю и головой вниз передними колесами, и на задних с высоких бордюров, по всякому. У меня, значит, тоже ума нет, но коляска не переворачивается. Зачем покупать коляску с поворотнымиколесамии фиксировать их? И вообще, я считаю, что неодушевленный предмет не стоит того, чтобы переходить на личности. Даже если кому-то он в кайф. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 trio5551, ну а че там мнить-то, Ирин?! Сравнительно недорогой вариант коляски весьма среднего качества. Чё кривить душой? Мы катаемся в люльке до апреля-мая, а там прогулку купим нормальную. Я уже писала где-то, что намерена продавать, хоть и не скажу, что прям она мне не нравится... Нормально нам, но без восторга. А вот девочка со мной гуляет, прям пищит от этой коляски и откровенно не понимает зачем я собралась продавать почти новую коляску. Тут уж кому что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 вот ненавижу свою тяжеловесную коляску, но она реально прЁт, а особенно в наших не простых условиях!!! Её хоть как тащи, спускай- она никогда никуда не завалится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Irian, ♡mammyLove♡, Gift,MARIKOSHA80, спасибо вам девочки за поддержку, и ума у меня однозначно хватит хотя бы на то, чтобы не комментировать другие сообщения.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Irian, я колеса не фиксирую! они у меня во внутрь направлены и не выворачиваются наружу, если их специально не повернуть. Тем мне и нравится маневренность. Если бардюр 10 см, то на любых можно съехать, а если 25см, то уже я не съезжаю вниз головой, так как любая коляска перевернется и зачем себе неудобства создавать. легче на задних спрыгнуть Какие все восприимчивые и нежные! Попейте успокоительных, чтоб не рыдать над коляской и спокойней реагировать на критику! А то в теме сплошной послеродовой депресняк. скорей бы весна, что ли, чтоб вы повеселели! Одни проблемы! Еденицы,кто пишет, что рад и счастлив за свое чадо, что оно улыбнулось-повернулось! Им огромный респект!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 И вообще, я считаю, что неодушевленный предмет не стоит того, чтобы переходить на личности. Даже если кому-то он в кайф. Ир, лайков нет, но мой тебе респект!!! Прям в точку написала! Блин, пошла я спать, мне не интересно уже стало читать одно и то же... ни о чем... я не понимаю тебя, ты не понимаешь меня... Памперсы носите, а то будете вонять... Одна и та же коляска у одной супер, у другой говно, у третей просто стоит, не вызывая ни положительных, ни отрицательных эмоций... Девы, вам не кажется, что у нас тут нездорово??? Видать, правду говорят, что отупеть мона в декрете. Такую херню обсуждаем... Всем споки ноки, ибо у нас второй час ночи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 trio5551, Ты же моя хорошая! Ужас какой... Поскорее забывай этот ужас!!! И ни в чем ты не виновата!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) ума у меня однозначно хватит хотя бы на то, чтобы не комментировать другие сообщения.... +1000 Изменено 21 марта 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 И вообще, я считаю, что неодушевленный предмет не стоит того, чтобы переходить на личности. Даже если кому-то он в кайф. человека поддержать надо или подсказать как сделать так, чтоб это больше никогда не повторилось, а тут сразу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) In50L3nT, Ольчик, спасибо.....♡mammyLove♡, MARIKOSHA80, девочки, лайки закончились....спасибо вам! и поверьте, нет слов обиднее тех, которые я вчера говорила сама себе....... Изменено 21 марта 2013 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 AnnaMary, Странно, я и с 25 см съезжала передними колесами, реально не переворачивается. И по снежной каше передними незафиксированными колесами вперед ехала, все отлично было. Видимо, у меня какая-то нанотехнология встроена, что не переворачивается, как любая. Вот,мне повезло! Урвала по дешовке такой транспорт! Смайлик с широкой довольной улыбкой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 trio5551, Иришка, представляю...Пережили это всё, главное, что всё хорошо и малютка твоя даже не заметила ничего (умничка Варюшка)!!!! Пусть это будет такой жизненный урок, чтоб ты больше никогда не теряла своей бдительности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения