Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Девочки, мультиварка вещь, с ребенком поняла какое это чудо техники!!!!

согласна!!! мне "свекровь" на тот НГ подарила, так она и простояла год...а тут решила применить, отличная вещь!!! мало еще что делала но реально довольна как слон! особенно в том что время экономит!

:JC_goody::JC_goody: :JC_goody: Нам месяц :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Даже не верится. Время пролетает... :girl_in_dreams:

Собирались сегодня в больницу, не пошли. Отложили на завтра.

Олечка!!! Пождравляем с Первым Юбилейчиком!!! Пусть Сынулик растет здоровеньким, радует вас своими достижениями и успехами!!! :flower: :flower: :flower: А вы товарищи родители давай те уже миритесь!!! :malicious::)

Девочки, вопрос на юр. Тему. Кто в гражданском браке, как регистрировали малышей. А то у нас и папа иностранец.. А хочу его фамилию дать.

идете в ЗАГС! и пишите заявления установленной формы! И вам выдают свидетельство об установлении отцовства и на основании его свидетельство о рождении!

Irian, да понятно конечно!!! я и не пропогандирую свой образ жизни!!!))) люди вообще в шок некоторые впадают когда узнают что у нас двое детей а мы не в браке! но у каждого своя дорога в этой жизни! меня это не напрягает! на отношения штамп в паспорте не влияет и дети в паспорт не заглядывают чтоб появится на свет! я написала просто о том что если даже ГБ то прочерк не будет в графе "отец"

Al4ena, я нашу! после первых родов реально помогло!

alena07, да чтож за мужики такие пошли...вот нет чтоб поддержать, наоборот оградить от лишних переживаний!!! как говорится "все мужики одинаковые две руки две ноги а посередине сволочь" :D

Изменено пользователем MishutkinaM
  • Нравится 4

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну вот он то помогает, вчера пока я готовила сидел с малой, пока она буянила, но все равно  пришла изнылся весь.просто с ними со всеми я нервничаю больше, он не понимает он думает родители виноваты.

мой муж может и тупит в некоторых вопросах относительно меня, однако он замечательный отец!!! :) Вот. :)

)) вот вот, мой тоже супер папа, хотя иногда хочется его побить), я ему всегда говорю, что он замечательный отец, поэтому рожать не страшно от него детей.

Кристина*, да уж... но что тут поделаешь....может потом когда поправится собрать его друзей и праздник маленький устроить? или у вас так не принято?

я думаю в саду договримся попозже отметить, у нас частный сад,в группе 8 человек, он со всеми дружит, хочет с ними праздника.

Мамульчики кто нить носит после родовый бандаж ???

я тоже ношу, потому как знаю, что помогает, я первым не носила, так дивот дольше уходил чем с третьей. Так что вот. Я одела на следующий день после родов, и после вторых родов также было.

но все равно пришла изнылся весь.просто с ними со всеми я нервничаю больше, он не понимает он думает родители виноваты.

это Ален явно послеродовая дипресуха, они просто тебя все бесят сейчас, это пройдет. Старайся меньше внимания обращать на всех. Потом пройдет все и все наладится. И поменьше там кастрюлями греми, нафик эта готовка блин. Я вчера детям поесть приготовила- спагетти болоньез за 10 минут, а нам еду с рестика , все счастливы и довольны.

я вот сегодня одену корсет, а то заказала по СП только приехал.

да мой не есть что мама готовит, типо не нравится, вот и готовлю. У нас дипресия у папы скорее.он изнылся что не высыпается.

У нас дипресия у папы скорее.он изнылся что не высыпается.

вполне возможно Ален, папы иногда так себя ведут, хотелось бы, чтобы больше понимали как маме тяжело и не ныли.

а наш папа спит, как в танке, ничем не разбудишь. ну оно и хорошо, он же работает, пусть высыпается, чтоб на работе не было проблем, а я с малой сплю днем

MishutkinaM,  в Чехии больше половины не расписываються. живут себе детей заводят, имущество покупают и все у них замечательно. причем у нас как то стесняються . всегда говорят муж потом только обьясняют что гражданский. а тут все ии даже тети и дяти в 40-50 лет всегда говорят моя девушка, мой парень. ( дословный перевод приятель или приятельница) каждый сам для себя решает, главное это что б всем хошо вь семье было!

• Нравится 1

MishutkinaM, в Чехии больше половины не расписываються. живут себе детей заводят, имущество покупают и все у них замечательно. причем у нас как то стесняються . всегда говорят муж потом только обьясняют что гражданский. а тут все ии даже тети и дяти в 40-50 лет всегда говорят моя девушка, мой парень. ( дословный перевод приятель или приятельница) каждый сам для себя решает, главное это что б всем хошо вь семье было!

согласна полностью! может мы конечно и зарегистрируем наши отношения, только это будет не потому что так надо а потому что мы захотим этого (для меня в большей степени хочется праздника самого чем смены фамилии и гордового звания официальной жены)
  • Нравится 2

:JC_goody::JC_goody: :JC_goody: Нам месяц :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Даже не верится. Время пролетает... :girl_in_dreams:

Собирались сегодня в больницу, не пошли. Отложили на завтра.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!

MishutkinaM,  а я фамилию не меняла :) меня из-за этого вся родня пилила, а так же друзья и знакомые, типа это не семья, все с разными фамилиями, какую вы фамилию ребенку дадите и т.д.

А вообще я свадьбу хотела в этом ноябре: расписаться, сделать фотосессию и улететь на Мальдивы или Доминикану.

Но пришлось все делать банально и просто: роспись, фотосессия, ресторан, от куда мне сбежать хотелось уже через 3 часа. Гостей приглашала только очень близких родственников и друзей.

Ну, ничего, никуда от нас Мальдивы не денутся! Слетаем еще!

Девочки!!! Это крындец, мама смотрит тв 3 и вскрывает мозг концом света! Ааааа! Мне нужны беруши!!!!! Говорит, нужно свечки купить, соль, сахар, гречку, рис и макароны. Не знаю прикалывается или серьезно, но это уже напрягает!

Мамульчики кто нить носит после родовый бандаж ??? Может я этот вопрос тут профукала ! )) у меня животик есчо немного остался , вот седня первый раз одела дома! Вообще поможет он сократить матку или пускай все само уходит ????

я носила, мне очень понравился эффект, такое ощущение что он помогал сокращаться матке, так как с ним выделения усиливались, и живот подтянул. Но у меня бандаж послеоперационный на брюшную стенку называется

этот период всё дольше и дольше становится, когда в джинсы добеременные, например, смогу влезть...

я не могу в добеременные джинсы влезть, ноги нормальные, а попа не уменьшается)))

Девочки, кому что прописывали от желтушки?

вы допаиваете глюкозой?

а хофитол кому-нибудь назначили?

Девочки!!! Это крындец, мама смотрит тв 3 и вскрывает мозг концом света! Ааааа! Мне нужны беруши!!!!! Говорит, нужно свечки купить, соль, сахар, гречку, рис и макароны. Не знаю прикалывается или серьезно, но это уже напрягает!

:Crazy: чем они ей помогут при температуре на земле +5630 градусов от врыва на солце??)))

У меня папа смотрит, я ненавижу этот канал, когда к ним приходим, сразу переключаю, чтобы лишним бредом свой мозг не засорять

• Нравится 2

Малinка,мы допаиваем глюкозой ! По 6 чайных ложек в день ! Правда в посл время не всегда получается 6 ложек ! И хофитол нам прописали по 3 капли в день ! Вот капаемся !!!

:D :D :D :D :D :D :D :D да уж если он будет то ничего этого точно не понадобится!!!

а вообще мне эти разговоры в СМИ уже бесят реально! вот зачем это??? чтоб народ в панику вогнать или что??? идиотизм какой то честное слово!

а на счет свадьбы..ну каждому свое! сейчас многие так расписываются и улетают отдыхать! а я вот не хочу так, да хочу стандартно обычно как все может быть но я хочу себе устроить праздник...и вообще мне кажется я его заслужила :confusion: а на счет расписаться просто...у нашего папы уже идея фикс он за неделю мне три раза предложил, я отказалась! если уж суждено выйти замуж мне то только с этой всей протокольной хренью!

Изменено пользователем MishutkinaM
  • Нравится 2

MishutkinaM,  конечно, твоя свадьба должна быть твоим праздником, ведь ты будешь там королевой бала :)но это такая канитель!!! Хорошо что у меня всё мои помощники делали, я только деньги отстегивала и говорила, что хочу. Не представляю, как они меня понимали... Но все сделали в лучшем виде :) я довольна была!

Вооот, и я ненавижу телевизор и всю эту пургу, которую несут. Засирают людям мозг по полной!

Девочки, вы какашки на углеводы сдавали? Как их собирать-то в баночку?

• Нравится 1

Девочки, кому что прописывали от желтушки?

вы допаиваете глюкозой?

а хофитол кому-нибудь назначили?

нам в Рд просто сказали поить по 15мг водой перед каждым кормлением. и все.

А нам в роддоме наоборот пропагандировали только грудное молоко. Я кормила первых три дня молозивом, а потом молочком. И сейчас стараемся только грудь. Про желтушку, при выписке мне детская хотела ее приписать, так как мой Лев смуглый родился, но измеряв аппаратом билирубин оказалось у нас все в нормд и желтухи нет.

но вот сколько ссорились и ругались, а развестись не можем

я так понимаю, то, что держит, и называется любовь

Бред это все про любовь! Если есть любовь, то ссор никогда не будет! А брак в таких слчаях на другом держится-страх одиночества, ответственность, привычка.

Я не хочу никого обидеть, так что не принимайте на свой счет. это так - реторически :)

Я с первым мужем так в "люблю" 6 лет игрались и в итоге все равно разошлись. Жалею, что столько лет в пустую потратили. Сейчас и я и он абсолютно счастливы в новых семьях! А мучать друг друга и мозг выносить друг другу-это точно не любовь!

Девочки, вы какашки на углеводы сдавали? Как их собирать-то в баночку?

Это наверное на копрограмму. Если так, то в стерильную баночку стерильной ложечкой набрать 10-15 г(2 столовых ложки) какашек из разных мест. Если есть слизь или кусочки, то их обязательно положить. Собирать нужно с пеленки,но не в коем случае с памперса. В лабораторию нужно доставить в течении 2часов. Желательно в теплом виде.

In50L3nT, с первым месяцем сынульку!!!!! :reverans:

мы опять в ночь идем, капризничает просто так и все.

ещё мой кашель это ужас просто(

Девочки, мне тут от коликов посоветовали фен - на чуть теплый режим и по животику по часовой стрелке теплым воздухом водить - мой отрубился через три минуты. Теперь сладко спит

• Нравится 1

Девочки, мне тут от коликов посоветовали фен - на чуть теплый режим и по животику по часовой стрелке теплым воздухом водить - мой отрубился через три минуты. Теперь сладко спит

на кожу или через слои одежды тоже действует?

Только через ткань! Кожу нельзя! Я через слипик.

Девочки - мамулечки это вам, чтоб ваши малыши спали так же сладко и животики их не беспокоили

4fYeBtu3dNE.jpg

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...