Milhert 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 кВiточка, а мой вот мультиков не любит, они с папой иногда боевичок или ужастик смотрят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), утром нестожен 210г, потом гречневая каша 240г, пол банана, овсянная каша 240г, сок 60г, пюре фруктовое 60г, на ночь гречка 180г, ночью нестожен 210г. Но доза не на одно кормление. Я заколотила бутылку и пока не съест. ест мало,но часто. Это примерное меню на сутки. Нестожен даю в основном ночью, так как он у меня вообще не хочет пить жидкое. Только кашу густую ест. Соки тоже только с мякотью надо. Воду, чаи не пьет., поэтому каши развожу больше чеем в инструкции водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 AnnaMary, поняла,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 smba28, Юль, очень рада, что все закончилось, правда прошли вы ужасные вещи!!! здоровья вам!!! про осознание, что ты стала МАМОЙ очень хорошо написала, молоденчик ты, такую работу проделала. Да, жаль, что иногда такие трудности нас ждут, хотелось бы обходится без них. педиатр нужен хороший, это факт, проверенный и на долгие года. мы вроде как своего нашли, 5 лет она моих мальчиков ведет и Катрину взяла, хотя новых детей не набирает уже. я ей доверяю, хорошая и грамотная, гомеопатией много чего лечить, все эффективно. она врач до 18 лет, прошла переподготовку по аллергологии и неврологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 smba28, а вы где лежали? в какой больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 In50L3nT, Оль, у тебя сегодня опять прикольная датка! Поздравлямс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Тушинская дгб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Юлечка, солнышко, ты молодчинка, что так воевала с этими рвачами, а не врачами!!!Левушке терпения и скорейшего выздоровления.на чет инфекции, вообще Комаровксий или как там его сказал инфекция не от грази , а от мыла, из-за частого подмывания может быть! а я все таки , записалась к врачу по поводи писундры а то мне кажеться там сростается, хотя и говорят это Комаровский чт не может быть до 6 мес, не верю я как-то Так что можите кидать тапками, но я как-то волнуюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 О, по телеку стемоксидин рекламируют,гыгыгы Люблю бебика, Алена, Кристиночка,спасибо за добрые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 smba28, Ойоой, пиз**ц какой... Я прям вот читала и переживала ужасно... ЗДОРОВЬЯ твоему мужчинке!!! И тебе сил! Чтобы не оставить этого мудака без наказания!!!! MARIKOSHA80, хы))) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Кстати подмывала только после покаков,пописы протираю влажными салф А вместо того что озвучили как антигистамин нам сделали димедрол! Сестра сказала что он очень сильно влияет на мозг в этом возрасте,на память и прочие функции. Козлина ржал мне в лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Юль я тоже, но вот комаровский , говорит что нужно подмывать проточной водой 1-2 раза в день.и типо очень хорошо что есть влажные салфетки, то я теперь тольок ими протираю. да козлина натуральная, на надаюсь, Левочка сильный мальчик и мимо него пройдет это все!! Изменено 22 марта 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 димедрол вот твари а, димедрол даже кормящим нельзя ,он гематоэнцефалический барьер проходит , не то что детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Юль я тоже, но вот комаровский , говорит что нужно подмывать проточной водой 1-2 раза в день.и типо очень хорошо что есть влажные салфетки, то я теперь тольок ими протираю. О! я Комаровского не читаю, но так делаю с рождения...интуитивно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Проверила выписку, прикиньте он продуманый чувак оказался. Не указал про димедрол нислова! Это вот что? Чтоб если что прикрыть свою жопу, пардон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 smba28, Юля, я охерела, пока тебя прочитала. Думаю, это что за кадр работает врачом, детским врачом! Чтоб с детьми работать их любить надо! А эта безмозглая скотина реально издевалась над вами.... Я в диком ужасе! Упаси нас Бог попасть в больницу! Ирин, трио, дык не зря в один день родились У нас же еще есть брат-близнец по поведению, правда на год старше. Давно их не встречала, не знаю как дела у них. Кто-то про санки на следующую зиму писал - говорят в годик дети не сидят в санках. Ален, правильно сделала, что записалась, лучше перебдеть, чем не добдеть. Пусть лучше лишний раз скажут вам, что все хорошо, чем мучаться в сомнениях. Девочки, а вам ортопеды в месяц-полтора про тазобедренные суставы говорили? Нам в 1,5 сказали, что все отлично, а сейчас мне кажется, что одна ножка плохо отводится, наверное, пойду еще раз, чтоб развеять свои сомнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девы, срыгивает обильно и часто. Это рвота? Тврожком и водичкой как понять что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 smba28, Юль, мы так на лекарства реагируем, на смену погоды и еще много на чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 моя тоже так иногда срыгивает, перевариным молочком, но я как не не волнуюсь из-за этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 smba28, Юль, срыгивает или рвота? Только через рот или и через нос тоже? Перед тем как срыгнуть, бледнеет, краснеет? alena07, Irian, когда периодически или привычно - не страшно, а вот вдруг и внезапно - есть повод для беспокойства.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ань. муж говорит я просто держу не так, или кладу рано, но она часто так срыгивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мечт@, Ань, на меня вообще равняться нельзя, потому что у нас особый случай... глицин пью, чтоб крышняк не съехал. Периодически - это у нас каждый день от 5 до 20 раз и створоженным, и слизью, и во время сосания, и во сне и сразу после сна. И разово и как непрекращающаяся рвота. Створоженные комки из носа выковыриваю, с языка снимаю, хуже всего со слизью... в общем, жду 6 месяцев... говорят, некоторым везет и сфинктер закрывается в 4,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ой а у меня малой давно уже не срыгивает, месяцев с 2 наверно..сейчас просто слюни ручьем и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 smba28, ты просто герой большой! очень сочувствую и прям сердце рвет, как ты все это смогла пережить! скорее выздоравливайте, пожалуйста!!! smba28, по запаху определи ..рвота пахнет рвотой, а срыгивание - ничем, молоком, кислым молоком! Наша малышка тоже срыгивает, но не всегда..Жду не дождусь когда она сможет есть и дышать отдельно, тогда пройдт наша проблема с воздухом заглатываемым и скорее всего срыгивать или не будет или будет много реже....ибо мы ее столбиком берем исключительно,чтобы вышел воздух и она не плакала от распирания в животе...а с воздухом иногда и еда выливается =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) я задавала врачам многим вопрос про рефлюкс, норма до 9-10 месяцев, РМС вообще ответил, что иногда и до 1,5 лет может оставаться и это НЕ патология естественно,если он не сильные,Не фонтаном, и не редкий раз, а с опред.периодичностью Изменено 22 марта 2013 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения