In50L3nT 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Gift, С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС С ДОЧЕЙ!!!! Были в поликлинике. Все хорошо! У педиатра, окулиста нервопотолога к нам притензий нет. Слава Богу! Прибавили всего 510гр, но все в один голос сказали что это нормально, ибо и родились мы не маленькие. Педиатр вообще сказала, что такая прибавка идеальна для младенцев. Мне все же кажется что полкило мало... А еще я тут выяснила, что мой ребенок не хочет кушать ночью. Может максимум 5 минут пососать и срубается спать. И так всегда. Не орет, что голодный. Врач сказала что это тоже все нормально. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 синтомициновая мазь для лечения сосков никто не пробовал? хочу в паре с облепиховым маслом попробовать, и еще у меня вопросик снова по поводу груди, раньше когда я кормила правой грудью она мягкая становилась, а левая к моменту следующего кормления твердела и после кормления становилась мягкой, а сейчас обе груди мягкие, это что значит? молочка меньше стало?или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Gift, ой ой, какие мы большие уже!!!! Поздравляю вас с месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Gift, Юльчик, с первым юбилейчиком вас с дочей! Irian, Ириш, и у нас с мужем разные фамилии, и свадьба была чисто роспись+ресторан для близких....пипец, как у нас все похоже....... рысик, какая ты молодец, я попробую-про фен..... мы опять в ночь идем, капризничает просто так и все. ещё мой кашель это ужас просто( Ален, у тебя депрессуха, я спасаюсь 3 табл. глицина в день, и малышка поспокойнее будет.Irian, я сегодня собрала и какашки и грудное молоко на микропейзаж, вчера врачи назначили....там при оплате анализа дают спец банки стерильные и инструкцию... Девочки, кому что прописывали от желтушки? вы допаиваете глюкозой? а хофитол кому-нибудь назначили? нам прописали тоже хофитол по 8 кап 2 р в день от желтушки.....я не даю из-за животика......и так мучаемся, а он горький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Но пришлось все делать банально и просто: роспись, фотосессия, ресторан, от куда мне сбежать хотелось уже через 3 часа. Гостей приглашала только очень близких родственников и друзей. Ну, ничего, никуда от нас Мальдивы не денутся! Слетаем еще! а у меня была самая эгоистичная свадьба, я понимаю , что родителям тоже хочется посмотреть на свадьбу детей, но мне хотелось свадьбу только для нас, она была в замке в чехии и мы были только вдвоем, я и муж. Ну вот после свадьбы на Сейшеллы уехали, так что мечты сбываются . Я в свою очередь не буду против , если кто то из детей свадьбу такую же романтичную для двоих сделает, потому как знаю, как это здорово было. :confusion: Девочки , мы вчера впервые в свет вышли, вчера было день рождения у старшего (6 лет), ходили в ресторанчик (суши) рядом с домом, все прошло отлично, все довольны , ляля спала все время 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Вчера были врачи у нас, у невропатолога вопросов к нам нет, но узи сказала сделать головного мозга.. Педиатр подтвердил животик, прописали лактобактерин+бифидобактерин, сдать микропейзаж и ДОКОРМ, потому что мы маловесные........теперь даю и грудь и смесь........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 .теперь даю и грудь и смесь........ ну ничего страшного, может она и плакала, что недоедала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 trio5551, а моловесные это с каким весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 // пузатик //, классная картинка! лайки закончились, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 trio5551, а моловесные это с каким весом? выписались 53 см 3050 г, но невропатолог посмотрел по коже ручек/ножек как-то, сказала, что ре недоедает, обязательно докармливать...но плачем именно из-за живота, очень много назов/колик внутри, либо стафилококк, либо дисбактериоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 Съездили на УЗИ (мозга, сердца, селезенки, почек, печени, тазобедренных суставов) у нас все ХОРОШООООО Дай Бог, чтобы мой ребенок был всегда здоров. Да все наши детки должны быть здоровыми, счастливыми и веселыми!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 лавина эмоции, это, наоборот, очень хорошо..., при нормальной лактации грудь должна быть мягкой. trio5551, Ир, а трубочкой не пользуешься? Мне со старшим только она помогала, какашки вылетали со скоростью мама не горюй, и газы..., как вспомню - жуть.... Gift, Юлю и Евангелинку - с первым месяцем! AnnaMary, не знаю-не знаю..., я за 23 гогда совместной жизни много чего пережила и могу сказать - меня в этом браке держит ТОЛЬКО любовь, хотя мы и ссорились раньше часто, и разводились периодически..., а вот не ссорюсь я только с теми людьми, кто мне глубоко безразличен..., мы ведь все разные.... In50L3nT, ну вы крутыши - всё проузировали! С хорошими рез-ми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 выписались 53 см 3050 г, но невропатолог посмотрел по коже ручек/ножек как-то, сказала, что ре недоедает, обязательно докармливать... вроде большой деть у тебя... Я вот тоже хотела трубочку предложить, Аня права, у меня тоже именно с первым так было, ужас просто, с трубочкой в попе жили, зато какаааааали и газы выходили Съездили на УЗИ (мозга, сердца, селезенки, почек, печени, тазобедренных суставов) у нас все ХОРОШООООО молодцы какие, поздравляю!!!! а нам в роддоме все узи делали, не знаю надо еще или хватит этого? но только на тазобедренный обязаловка до 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Кристина*, Мечт@, Спасибо)) Блин, вот вроде и знала что проблем не будет, а все равно как будто облегчение какое-то, что все хорошо))) Девочки, кто-нибудь, что-нибудь слышал про подгузники Bosomi? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Irian, Ириш, и у нас с мужем разные фамилии, и свадьба была чисто роспись+ресторан для близких....пипец, как у нас все похоже..... Irian, я сегодня собрала и какашки и грудное молоко на микропейзаж, вчера врачи назначили....там при оплате анализа дают спец банки стерильные и инструкцию выписались 53 см 3050 г, но невропатолог посмотрел по коже ручек/ножек как-то, сказала, что ре недоедает, обязательно докармливать...но плачем именно из-за живота, очень много назов/колик внутри, либо стафилококк, либо дисбактериоз а отчество у тебя не Алексеевна? а у ребенка? У меня гемотест под жопой, отправила туда маму с целью всё выяснить, она пришла радостная со словами такие анализы делают, стоют столько-то, вот, банки. Говорю, а как собирать, меня цена как-то вообще мало колышет!? Ну, мама же гений, что типа непонятного, с памперса собери... говорю вроде с кленки надо собирать, мамина реплика еще более гениальна - еще чего придумала, ребенка заморозишь! Хороший у вас вес! С каким родились? Сейчас не взвешивались? Яна родилась с весом 2580, выписывались на 4 день с весом 2570, в понедельник взвешивала, весит в пеленке и кофточке 3330. Мне педиатр сказала, что нормальная прибавка за первый месяц 600 гр., во 2 и 3 месяцы по 800 гр. Мы сегодня визжали с 23.00 до 2:30, орала так, что аж пупок, который зажил утром в кровавых сгустках был, потом покушала и уснула. что орала, не понятно. и с утра такая же канитель была. вот, спит у меня на руке и на пузе, а ноги свисают на кровать. Боюсь шелохнуть. Пусть спит, хоть так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, мне тут от коликов посоветовали фен - на чуть теплый режим и по животику по часовой стрелке теплым воздухом водить - мой отрубился через три минуты. Теперь сладко спит ну погреть животик это хорошо! я вот просто заворачиваю Марусю в пледик и прижимаю к себе животиком и мы с ней гуляем по квартире))) помогает!!! тьфу тьфу!!! Gift, с первым месяцем вас!!! самого вкусного молочка, самых спокойных животиков!!! и конечно здоровья! Съездили на УЗИ (мозга, сердца, селезенки, почек, печени, тазобедренных суставов) у нас все ХОРОШООООО Дай Бог, чтобы мой ребенок был всегда здоров. Да все наши детки должны быть здоровыми, счастливыми и веселыми!!!!!! какие вы молодцы!!! Обязательно так и будет!!! Здоровья вам огромного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 In50L3nT, классно! оч рада, что у вас с Кирей всё хорошо! А мой сынуля такая плюшка уже, мне кажется набрал больше кг уже! Блин, не хочу, чтоб он много набирал. У меня доча за первый месяц набрала 1860 гр. Пришли на прием врач охренела Грит вы опупели, весите как в 3 мес.! Ну вот что поделаешь, если молочко такое?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 MARIKOSHA80, вот и у меня всегда такая фигня, меньше кг никогда за 1 месяц не набираем, обычно в р-не полутора.., молоко жирное, его много..., впрочем, я не переживаю, к году мы в середнячках ходим по весу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) а мы по напольным весам (детских нет, на приеме еще не были) кг уже прибавили! Девчонки а вы уже агукаете??? вот Манюнька сегодня первый раз! так прикольно))) прям сердце радуется! поела, лежит по старанам глазеет и "гууу гуууу гуууу" причем так протяжно! Мишулька начал позже агукать...месяца в два наверно! кстати про Мишку))) он у меня тут носился по квартире не успел затормозить и губу себе разбил! чудо юдо!!!))) я наеврно больше переживаю по этому поводу чем он))) Ссылки скрыты. Изменено 19 декабря 2012 пользователем MishutkinaM 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) MishutkinaM, MARIKOSHA80, пасиба!!! И вашим деткам ЗДОРОВЬЯ!!! MishutkinaM, Киря не агукает, вообще конкретных звуков каких то у него не замечаю, тока кряхтит, пыхтит, вздыхает и т.п. У сынули такие глаза :girl_in_love_2: А когда мой плачет звучит это как "ляляляля" А еще вчера первый раз сынок лежа на животе голову с одного бока на другой перевернул Молодечик такой Да и голову уже высоко поднимает Изменено 19 декабря 2012 пользователем In50L3nT 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а отчество у тебя не Алексеевна? а у ребенка? У меня гемотест под жопой, отправила туда маму с целью всё выяснить, она пришла радостная со словами такие анализы делают, стоют столько-то, вот, банки. Говорю, а как собирать, меня цена как-то вообще мало колышет!? Ну, мама же гений, что типа непонятного, с памперса собери... говорю вроде с кленки надо собирать, мамина реплика еще более гениальна - еще чего придумала, ребенка заморозишь! Хороший у вас вес! С каким родились? Сейчас не взвешивались? Яна родилась с весом 2580, выписывались на 4 день с весом 2570, в понедельник взвешивала, весит в пеленке и кофточке 3330. Мне педиатр сказала, что нормальная прибавка за первый месяц 600 гр., во 2 и 3 месяцы по 800 гр. Мы сегодня визжали с 23.00 до 2:30, орала так, что аж пупок, который зажил утром в кровавых сгустках был, потом покушала и уснула. что орала, не понятно. и с утра такая же канитель была. вот, спит у меня на руке и на пузе, а ноги свисают на кровать. Боюсь шелохнуть. Пусть спит, хоть так. неа, отчества не наши, но похожи-вилы, у нас пупок уже третий день кровит-мы же так визжим, помогает только 2 капли папаверина жидкого на язык, но его часто нельзя, какашульки и мое грудное молоко уже сдали, теперь результаты жду Мечт@, Кристина*, девочки, а можно ей часто пользоваться? меня педиатр застращала, что только если ре 2 дня не какает, а то будет пипец кишечнику, а я руку кладу и чувствую, как под кожей газы ходят, сама бы с удовольствием ей воспользовалась, очень ре жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 trio5551, Ир, я делала перед каждым кормлением эту трубку, тогда день проходил спокойно, ночью тоже делала - никаких проблем с кишечником! Хотя тоже пугали..., кстати, у всех кото делал и кого знаю - тоже никаких проблем... У меня голову поднимает и агукает с роддома.. - я сама в шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 сдала дежурство папе. девочки, бошка трещит и раскалывается прямо пополам... особенно в месте ушиба ГМ. Что-нибудь можно выпить типа ношпалгина? более слабое не поможет. Моя в спокойном состоянии произносит звуки А и У. Голову тоже поднимает. За мной следит. Не удивлюсь, если наши торопышки в 6 месяцев разговаривать начнут шучу конечно, но уж прям какие-то дети у всех суперспособные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 моя тоже уже держит головку, и что-то пытаеться произносить. Ирин мы тоже трубку купили, а то газики у неё приличные сегодня врачиха приходила, сказала выводить.а так мы до 4 утра джазу давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 вот и мы "приехали" животик вздулся малышка плачет, даже и незнаю что это запор?газики?колики? са симплекс, беби калм газоотводная трубочка? что из этого нужно нам? не могу смотреть как она мучается, сама плакать начинаю, а от расстройства боюсь молоко пропадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения