Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Milhert,  молодцы девчонки! :) Я купила себе крем нормадерм глобал и просто умывалку для проблебной кожи. Мне это подходит. За три дня кожа стала выглядить гораздо лучше. А то как подросток... Все лицо в красных прыщах.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MishutkinaM, Иришка, ты мне что до, что после нравишься..прямо красотулишна!

smba28, Юлек, в попу виферон и в нос гриппферон

trio5551, Ир, многовато для проф-ки...., не есть хорошо так иммунитет-то насиловать, одного препарата достаточно будет. ;) Или ты разные носы-попы имела в виду?

• Нравится 1

Мечт@, ага, Леве-свечки, а Юле-капли

smba28lenysiaКристина*,  девочки выздоравливайте поскорее и берегите своих малышей!!!

• Нравится 1

MishutkinaM, ♡mammyLove♡, спасибо девочки сегодня уже получше, будем выздоравливать))))

у нас то в Раше понятно шикарная зима выдалась этой весной , а у вас то Кристин как с погодкой?

такое же Г, я впервые такую погоду здесь вижу, было тепло +15,+20, а теперь опять -5, да и зима в этом году с ноября и всены видимо уже не будет, все цветы и деревья перемерзли и сдохли(. Только у нас снега и метелей нет, сухо

Изменено пользователем Кристина*

ой lenysia, классно крутится, а мо ленится, сглазили походу, но вроде ползет пыхтит.

короче я растраиваюсь(

привет красотульки))

все читаю вас-начитаться не могу))

а писать то сил нет-то времени((

мы ту второй раз сопи лечим((( когда эа зима закончится((

я тоже три дня назад пыталась заболеть-горло-лисобакт и плюс энгистол-вроде вылечилась)бычно дольше горло болит(энгистол реально мне помог, его же и малому развела и давала пару раз-когда темпа пыталась поднться. а виферон я считаю в таких вот случаях занапто-это как стрелять из пушек по воробьям, не зря, Кристюш его запрещают- думаю ток в крайних тяжелых сучаях и надо, организм должен тренироваться сопротивляться

всех обнимаю и целую,не болейте!

• Нравится 2

думаю ток в крайних тяжелых сучаях и надо, организм должен тренироваться сопротивляться

конечно, согласна с тобой!!! просто бывают моменты, что лучше обезопасить Ре, старшие дети в саду столько заразы приносят домой, когда гриппом болели, лучше было виферон в попу, чем малыша заразить, а так конечно согласна полностью, одназначно , что свой иммунитет подавляют эти препараты.

всех обнимаю и целую,не болейте!

:kiss2: заходи, как сынуля тебя отпустит)

• Нравится 1

ой lenysia, классно крутится, а мо ленится, сглазили походу, но вроде ползет пыхтит.

короче я растраиваюсь(

Не расстраивайся, моя как то давно еще пыталась поворачиваться,потом перестала, а сегодня вот опять начала и все получилось. Как говорится всему свое время:-)

сглазили походу, но вроде ползет пыхтит. короче я растраиваюсь(

Ален, не наговаривай на нее!!! просто период такой, не хочет пока, отдыхает, потом опять начнет!!!! ТАК часто бывает, также будет и с ходьбой\ползанием

trio5551, Ир, многовато для проф-ки...., не есть хорошо так иммунитет-то насиловать, одного препарата достаточно будет. ;) Или ты разные носы-попы имела в виду?

:D :D :D

Мечт@, ага, Леве-свечки, а Юле-капли

девы - ржу :))) че то этот месяц для наших с Левкой поп не очень удачен, настрадались они...

так и поступим, а то страшно за малого, все таки еще слабый после больнички. спросила вчера у сестры, грит старайся его пока не переохлаждать и не перегревать, гулять пока час не больше,и вообще сейчас прям беречь-беречь надо... :think1:

Аленка! Отстань ты от ребенка, тебе скучно походу :) а то давай приезжай-ка в Москву пофоткаешь нас)) то пися зарастает,то не переворачивается - не придумывай давай! У тебя замечательная,активная малышка! Погода смотри че,самой-то небось тоже не особо двигаться щас охота :) правильно говорят - Анютка отдохнуть решила! :) :) ;)

Изменено пользователем smba28

здравствуйте, девочки!!! - примите к себе? :flower: :flower: :flower:

я помню Sun и Машу (Марйам) по болталке скороСПКЯ-беременюшек - не знаю помните ли меня)))) :confusion:

У нас тоже декабренок - -принцесска Виктория- правда мы еще маленькие -вчера было 3 месяца только)

Сегодня делали акдс и полиомиелит, я начиталась советов - поставила свечку цефекон , всё гуд было...а потом мася обкакалась- минут где-то через 20.... и что делать????? надо еще или лучше на ночь???? солевой раствор решила не прикладыть, т.к. сказали место укола не мочить сутки.

сейчас спим на ручках, уже 3ий час , посасывая сисю, хочу переложить в кроватку -орем((((

alena07,если не затруднит можешь дать координаты массажистки своей?(в личку) вы закончили курс?довольны результатом?

здравствуйте, девочки!!! - примите к себе? :flower: :flower: :flower:

привет!!! располагайся!

PrincessaFiona, ничего не делать..., всё уже всосалось из свечки. ;)

ой девульки, может и правда зря паникую)))

но так за ручку тянешь вертится)))

PrincessaFiona, ага сейча  кину я ей довольная, мне  все понравилось, на животике стала лажеть и пости, тример прошел, руками не жергаети так стала координация лучше!

Кристина*, сейчас тапки надену))

Мечт@, спасиб,успокоила!!!

alena07, спасибо огромное, а то я от похода к неврологу и в поликлинику в целом под впечатлением, сказали ручки зажаты и спина((( - хотя не сказала бы....

ой так прикольно, в очереди сидели, к нам подсела еще мама с дочкой (9мес ей)- эта девочка начала к Викусе моей приставать - и ручку к ней тянет, другой рукой соску ей свою предлагает)))) :D - нежадная короче)))) моя так удивленно-подозрительно на неё смотрела - это ж был первый ребенок которого она осознанно увидела)))) неужели потом сама так будет делать))))

ой моя вчера тоже на мальчика сморела, так интерсно было.а мальчки тоже маленький был, они так агукали друг другу потом, мы смеялись)))

ой, Алена, смешная...отстань от дочки, все с ней хорошо...уже новое что-то ищешь...)))

девочки, кто заболел, выздоравливайте скорее...

а у меня по ходу второй молокоотсос ломаться начал, чет плохо отсасывает...блин, если и этот сломается, то еще один покупать уже не буду, а без него не сцедиться мне никак...какие-то крепкие сиськи у меня...а может и не расчитаны эти электроотсосы на такое частое использование..вобщем печалька....еще и молочница эта вернулась....завтра к врачу постараюсь вырваться, пусть посмотрит, может что посоветует, хотя беда у нас с хорошими врачами

маленькая что- то плохо спала сегодня, точнее почти не спала...полночи носила ее на руках, укачивала...просыпалась она и как-то выгибалась, ножки поджимала...хотя и пукала вроде спокойно..что ж ее беспокоит не пойму....утром покакала сама много...

а еще наша видеоняня сломалась...так странно еще - стала выдавать стопкадр...смотрю на экран маленькая спит, а слышу плач в комнате..отвезли в магазин, они забрали на проверку и ремонт...но я подумала, что надо требовать обмен...а то спокойствия мне не будет...на балкон поставить малышку гулять и думай, что зависнет опять камера и не услышу.....

а мы на днях, заехали покушать в тайский ретсоран ( травы пожевать), рест расположен на территории дома, в котором живут хозяева (семья тайская) и во дворе у них храм небольшой, красивое такое место. В общем мы с дочерью хозяйки вместе были беременны и родили она 5 , я 10 декабря. И дети наши , девочки, весят одинакого, сережки в ушах, мы обхохотались , девочка у нее такая забавная, веселая, как моя Кати, мамашка тайка развлекала их, такие там ржаки были у детей, никогда бы не подумала, что в 3 месяца можно так хохотать , снять хотела видео, но как то неудобно было снимать.

Так что да, детки наши уже начинают на других деток обращать внимание)

.но я подумала, что надо требовать обмен...а то спокойствия мне не будет...на балкон поставить малышку гулять и думай, что зависнет опять камера и не услышу.....

а я IP камерой пользуюсь, мне больше нравится, видео няня лежит в шкафу пока, ее в отпуск с собой возьму, т.к. к IP камере Wifi постоянно нужен, зато смотреть за Ре можно хоть из магазина, хоть с работы и обратная связь есть- пожно сказать что нибудь. Хотя раньше 5-6 лет назад видео няней пользовалась постоянно и тоже подвисали иногда. если дома wifi роутер, то лучше IP купить камеру, а просматривать с телефона или планшета. i?id=71881189-50-72

БаТаВа, моя тоже также может изгибатся, это колики я думаю, я кладу к себе и грею животик, рукой и пеленкой и она спит, правда у мня подмышкой.

но мне нравится))))

а может и давление погода, не поймешь(

а ручной молоотсос не пробовала,  им 1 мес пользовалась каждый день, почти каждое кормление и не сломался.

я помню Sun и Машу (Марйам) по болталке скороСПКЯ-беременюшек - не знаю помните ли меня)))) :confusion:

конечно,помню))) располагайся,добро пожаловать!!!)

alena07, у меня тоже разучилась переворачиваться с живота на спину, а на живот так и не может блин....

у меня тоже Ip камера, видео няня не нужна абсолютно

• Нравится 1

NadinOdessa,  почитала про энгистол, взяла себе на заметку:)

PrincessaFiona,  привет и Добро пожаловать :Hello: С прошедшей днюшечкой вас:flower:

• Нравится 1

А нам сегодня 5 месяцев!!! :JC_goody:

Как быстро время летит! не успели оглянутся, а уже такие взрослые!

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...