Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Мечт@, Кристина*, девочки, а можно ей часто пользоваться? меня педиатр застращала, что только если ре 2 дня не какает, а то будет пипец кишечнику, а я руку кладу и чувствую, как под кожей газы ходят, сама бы с удовольствием ей воспользовалась, очень ре жалко

можно постоянно пользоваться, у меня такая проблема с первым Ре была, дошло до того, что от коликов сознание начал терять, так орал, вот это ужас был, вызывала скорую, врач в больнице сказал, что трубочку можно вообще не вытаскивать.... В общем потом стали постоянно пользоваться, перед каждым кормлением точно, так что не бойся, месяца в 3 уже не будет никаких коликов, трубочек и прочего.

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет.

Про трубочку тоже возьму на вооружение вдруг понадобится.

Оля, с отличными прохождением вас всех узи!

Гифт и Оля, ваших деток с аесяцем!

//*Sun*//,

я делала газоотвод сама из груши, самой маленькой,отрезала половинку груши, половинка с носиком и использовалась, так удобнее, чем трубочкой. Носик смазываешь вазелиновым маслом и вперед. И газики выходят и каки тоже, попробуйте, очень удобно

• Нравится 1

//*Sun*//,

я делала газоотвод сама из груши, самой маленькой,отрезала половинку груши, половинка с носиком и использовалась, так удобнее, чем трубочкой. Носик смазываешь вазелиновым маслом и вперед. И газики выходят и каки тоже, попробуйте, очень удобно

присоединяюсь!!! можно детским кремом смазать

Мы с сыном достаточно долго пользовались трубочкой - все сейчас в порядке - никаких последствий - лучше использовать и чтобы детка дальше спокойно отдыхала, чем смотреть, как мучается и ничего не предпринять....

• Нравится 1

Доброе утро!

Еще раз публикую ссылки, девочки,почитайте

про колики

Ссылки скрыты.

и запоры

• Нравится 1

Кристина*, спасибо. У нас вроде пока все ттт. Какает стабильно неск раз в день, пукает тоже, но я понимаю, что рано еще для колик.

Маша, пойду изучать ссылки.

//*Sun*//,

и нам такой же метод как самый лучший советовали!

Привет мамули!

Нука скажите мне, если нас за первый месяц колики не мучали, их можно и не ждать? :Crazy:

Вчера вечером Кирюха истерил минут 30, мы не могли понять чо к чему он так надрывно орет, не газы точно. Орет, что аж хрипеть начинает. Титьку не берет, соску не берет, как его не возьмешь выгинается. Ну я естественно от безысходности решила что какая-то тварь его сглазила, пока по больницам ходили. В итоге орал, орал и КАК покакает, много-много. Помыли, успокоился, потом опять много-много покакал. Муж его держит и говорит "вот правильно сынок, срать мы с тобой хотели на этих глазливых" Я выпала :D

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 3

девчонки беби калм давать перед каждым кормлением? :m0591:

лавина эмоции, да.

• Нравится 1

мы даем бебеи калм, и трубочку вчера поставили, кончик кстати в воду опускаешь и видно как бурлят  газики. моя сразу уснула.

ой девки зато я отличаюсь опять голо першит также полоскание только немного снимает боли, кашель с мокротой, и бинго.....теперь глаз с конъюнктивитом один!!

вот у меня как весело, но помню когда болела последний раз.

а тут все сразу.

но самое главное у малой пфу-пфу налаживается и хорошо.

а только вот какашки зеленые стали вот думаю от чего, я чай новый начал пить для локтации может с него и водичку укропную даем.

alena07, у моей какашки каждый раз разные, то ярко-оранжевые, то зеленые, то вперемешку. не знаю, нормально ли это?..

alena07, у моей какашки каждый раз разные, то ярко-оранжевые, то зеленые, то вперемешку. не знаю, нормально ли это?..

да вот у нас также.врачиха сказала из-за того что мы едим такие и какашки.честно я бы не переживала вообще и была бы спокойней если бы сама не болела боюсь заразить малую.

А у нас сегодня какие о темные каки :think1:

Девочки, ну что делать, ну не хочет мой ночью кушать :(

мне педиатр сказал, что ненормально зеленый цвет, мы в общем сдали свои на микропейзаж

Девочки, про трубочку поняла, буду пользоваться-не бояться, потому что газики под рукой чувствую, хотя какаем с табильно, сегодня раза за полдня, желтыми, хорошими. непоносными каками, т.е. мучают именно газы

Про лечение, стало намного лучше, когда стала давать лактобактерин+бифидобактерин ежедневно........очень всем советую. потому что жесть это нереальная........

In50L3nT, Оля, у моей знакомой колики у деток в мес только начались......поэтому до мес никто от этого не застрахован

In50L3nT, очет кушать ночью - плохо, не хочет - тоже плохо.... :D :D :D Оля, не парься - не хочет, значит, хватает ему....

У меня голову поднимает и агукает с роддома.. - я сама в шоке. :Crazy:

у меня голову прекрасно поднимает тоже и улыбается, но не агукает, а если ей что то не нравится, делает обиженную моську, но не плачет ведь, мы вот с этого в шоке, она показывает свою рекацию мимикой, а не плачем. А агукает твой с роддома , это круто конечно, дети меняются всетаки как ни крути, с каждый годом рождаются все умнее и умнее!

Нука скажите мне, если нас за первый месяц колики не мучали, их можно и не ждать? :Crazy:

а зачем их вообще ждать :D :D :D , не будет их думаю уже, они обычно сразу как то наступают)

Девочки, ну что делать, ну не хочет мой ночью кушать :(

Оль, а зачем тебе ночью кормить, молоко мешает или что? просто он уже себе режим установил, бы спала спокойно и все.

я отличаюсь опять голо першит также полоскание только немного снимает боли, кашель с мокротой, и бинго.....теперь глаз с конъюнктивитом один!!

прикинь у меня вся семья такая, жуть, дети до сих пор болеют, муж и я тут сегодня почувствовала першение в горле :( :( :(

alena07,

Ален , помню у тебя выделения заканчивались , они начались снова или как с этим? что то у меня чисто второй день :( :(

что делать?

Изменено пользователем Кристина*

Девочки, а мой парняга сурьезный, пипеееец! И не улыбается и не агукает еще. Улыбается только во сне и то очень редко, в остальное время то кряхтит, то звуки типа свиста издает, прикольно так. А доча у меня улыбалась уже в это время... гулить начала после месяца. :)Кстати, всё хочу спросить: а пукают детки как у вас? Мой может прям так смачно и звучно зарядить... Это нормально? :) или так не должно быть?! Дочь так не пукала...

Мой может прям так смачно и звучно зарядить... Это нормально? :) или так не должно быть?! Дочь так не пукала...

я вот нарадоваться не могу, ДОЧЬ, она как ангел, и пукает тихо и какает и плачет тихонько))). У мальчишек помоему это с рождения, нормально это)). Мои пукали , слышно было в соседнем комнате)))

Имеет право пёрнуть, как хочет.... ;)

ой Ань, я прям так и подумала))

• Нравится 2

MARIKOSHA80, моя после того как стали давать бейби калм, стала громко пукать и какать)))не как девочка))

Кристина*, у меня то есть то нет.я не парюсь , т.к. не чего не болит.

Девочки, а меня лактостазы замучили((( Уже третий за 2 недели(( :(

trio5551, а врач объяснила, в чем ненормальность зеленых какашек?

мне говорили, что кал может быть абсолютно разного цвета,главное,чтоб пены не было

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...