AnnaMary 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 хорошая у тебя девочка! а поддержка-это самое главное. она чувствует, что ее все любят и старается! а про ребеночка недоношенного у меня тоже одни эмоции жалко очень. но он старается- в коме, а палец сжимает ручкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 AnnaMary, почему папа хочет отказаться? это же его ребенок...и он не виноват, что так получилось, что он родился раньше...ему и так тяжело...и он чувствует все желания родителей и их чувства, мне его очень жаль( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Кристиш, ты вот написала и у нас наверно это сужение носоглотки, там не то, чтобы сопит, прямо таки хрюкает, своими же слюнями) Я в шоке! Какая х....я невестка! Блин, чуть ли не в задницу его целовала и улыбалась всегда, охаживала, а тут получите гранату! я так *люблю* этих родственников.... делай им нечего, лезть в чужую семью со своими порядками... я сейчас очень переживаю за девочку. она родила двойняшек на 25 неделе по 700г. один мальчик умер, второй в коме. Папа настаивает бросить ребенка. ужас,как же это бросить... :( что за люди... у сестры моей подруги родилась двояня недавно по 1 кг, одна девчушка дома давно, а вторая второй месяц под аппаратами, дай Бог всем здоровья ну она мне - недоношенный ребенок и бла-бла-бла....короче, доверюсь пока лечению первого,который особых проблем не видит, с ним согласны врачи с РМС, я им все видео,что требовалось предоставляла...а после курса лечения,посмотрю,может ,еще к кому сгоняю я думаю все хорошо у вас будет, Алиюшка молодец, сильная девочка, как и ты! хорошая у тебя девочка! а поддержка-это самое главное. она чувствует, что ее все любят и старается! а про ребеночка недоношенного у меня тоже одни эмоции жалко очень. но он старается- в коме, а палец сжимает ручкой бедный малыш, надеюсь он справится быстро и мама не будет слушать отца. Очень жалко малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 за них можете тут почитать http://www.babyplan.ru/blog/123978/entry-186579-ya-padayu-v-propast-pomogite/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::285;356 мама отписывается, какие новости они из казани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 АннаМари, а как деткам глицин давать?...моей 3 месяца и неделька, стала ооочень плохо спать, дергается, вертит головешкой и ручками машет...врач назначал ноофен и циннаризин, а я думаю просто у нее перевозбуждение идет и необязательно сразу ноофен пить..... Маша, вы с Алиюшей большие молодцы...все будет хорошо у вас, это точно..по-другому и быть не может, у таких сильных и любящих родителей АннаМари, не переживай из-за свекра. отпусти ситуацию..., соскучится за внуком прийдет, ты не должна в ущерб ребенку разрешать его трепать ради спокойствия в отношениях со свекром...я и с мамой-то своей не сразу нашла язык в уходе за малышкой...без ее помощи мне тяжело, но иногда так помогает...навязывает свою линию..а тут свекр...бестолковый блин..да и усталость у нас у всех, недосыпания, таскание малышей на ручках...все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 БаТаВа, мне глицин неврик назначал по 1/3 3 раза в день старшей доце. Ну, я по старой памяти и даю иногда в экстренных случаях, но одноразово. сама тоже его частенько пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) БаТаВа, мне глицин неврик назначал по 1/3 3 раза в день старшей доце. Ну, я по старой памяти и даю иногда в экстренных случаях, но одноразово. сама тоже его частенько пью. а как давать, в порошок растереть? и в ротик насыпать?...ей три месяца..думаю глицин все же лучше , чем таблетки сразу пить психотропные...спасибо за ответ Изменено 28 марта 2013 пользователем БаТаВа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки всем спасибо за поздравлюшки, очень приятно Ссылки скрыты. Наш папа сегодня нам устроил праздник, мне розы подарил, а Льву игрушечный молоток, мягкий и разноцветный. Раскажу как мы растем и чего умеем в нашем возрасте (как быстро время летит, кажется только катилась колобком по дому)) Итак вес у нас 7400, а рост 68, все в норме, за моими наблюдениями Лев будет активным мальчиком и ооочень общительным, его можно на руки не брать а сесть с ним и вести разговоры на любые темы, при этом большую половину он расскажет, с разной интонацией и мимикой.Режим у нас установился, ложимся в 19-20 вечера, после купания и спим до 5 утра, просыпаясь на кормление раза 3. Днем спит немного, по часу, но кушаем часто, с разницей от 2 часов до полчаса, иногда ему просто необходимо пару раз смокнуть сисю и дальше играть, так что у нас кормление по требованию, мне это не сложно, так как я с ним постоянно. Кормимся мы исключительно грудным молочком.. про прикорм я даже не думаю, не хочу нагружать жкт, в моем молоке есть все необходимые полезные вещества, которые ему необходимы и пищеварительной системе не тяжело.. Питаюсь я с осторожностью. В памперсах мы круглые сутки, конечно голопопим при переодеваниях и перед ванной. По врачам мы не ходим, они о нашем существовании и не знают ( поэтому и наши нервы спокойны и их))). Прививки мы не делаем. Может потому что еще бабушка мне прививала знания о травничестве, у нас в семье как можно меньше таблеток.. конечно я не категорически противник, но с умом, особенно когда это касается деток. Поэтому, ни при беременности, ни сейчас мы их не употребляем. Стараемся пользоваться дарами природы.. Животик нас изначально не сильно беспокоил, я додерживалась диеты и Льва миновали колики,Витамины и тому подобное я не даю, так как считаю что они все есть в молочке и в том виде, которые нужны ребенку и не вредят его организму. Ну вот кажется все, а еще Лев где то с 2 ух месяцев регочет в голос, когда с ним играем.. люблю его до безумства, иногда даже страшновато, как же я его потом буду воспитывать, ведь ни в чем отказать не смогу, но надеюсь возьму себя в руки и включу мозги, главное вырастить с него человека и настоящего мужчину. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 а как давать, в порошок растереть? и в ротик насыпать?...ей три месяца..думаю глицин все же лучше , чем таблетки сразу пить психотропные...спасибо за ответ таблетка очень хорошо растворяется моментально. можно в порошек растереть и на мокрую соску насыпать и в рот. я чтоб не заморачиватся раскусываю таблетку и ребенку в рот своим языком примерно половину ложу. Это наверное не правильно но это как в анекдоте: "первый ребенок-все стерилизуется и гладится, второй ребенок- упала соска, можно просто облизать, третий ребенок- если ребенок ест кошачий корм, значит это проблемы кошки" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 29 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2013 Тут писали про форум Дети-ангелы... Залезла стала читать... Лежу реву и не могу насмотреться на свое спящее рядом чудо! Господь, спасибо тебе за всех здоровых детей и помоги исцелиться больным! Девочки, какие мы счастливые с вами! Почитала с какими проблемами мамы и детки борятся... И поняла, какое великое счастье, что для нас "проблема" - правильного ли оттенка желтого цвет какашек? Молилась мама на рассвете "Пусть здоровыми будут ВСЕ дети!" 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) всем привет! очень жаль, что есть такие мужчины, которые отказываются от своих деток, столкнувшись с какими-либо трудностями и вешают все на своих жен. меня прям убивает это((( считаю, что это хуже измены во много раз, даже приравняла бы к убийству, не должны так люди поступать... Марйам, вы очень сильная семейная пара, желаю вам преодолеть все трудности, Алиюше здоровья крепкого, мужу большой привет, он у тебя НАСТОЯЩИЙ мужчина!!!! Изменено 29 марта 2013 пользователем Ольга Еретнова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ольга Тимченко, золотые слова! Слава Богу, что мы мамы здоровых датишек и пусть все детки будут здоровы! Марйам, Машунь, вы умнички, видишь снимают постепенно диагнозы, это очень радует, Алиюша твоя молодец, пусть все у вас будет очень-очень хорошо! AnnaMary, ну и фиг с ним, со свекром, раз он так себя ведет. А мужу все объясни спокойно. Я вот не понимаю, человек что, не в адеквате, если видит, что ребенку плохо после его "няньчанья", а ведет снбя также и дальше и еще и уходит? Ириан, о, молодцы вы уже акдс поставили, мы пока только геп Б и полиомелит. Акдс мы неврик сказала можно делать в 3 мес, но я хочу позже все-таки. Тоже все делаю и буду делать платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 НАМ 4 МЕСЯЦА [url у НАС ТОЖЕ ЗА ВУШКАМИ БЫВАЕТ ОГРУБЕНИЕ КОЖИ, НО Я ДУМАЮ ЭТО ОТ МОЛОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У нас тоже днюха!!! Я смазала обычным маслом бюбхен и корочка почти сразу снялась ватной палочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 кВiточка, ой, и вас со вчерашней четверочкой :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) кВiточка, с прошедшей маленькой даткой вас с Лизонькой :flower: Крепкого здоровья и больших достижений!!! Жалко, что у нас нет таблички, сформированной по датам рождения малышей... Было бы проще отслеживать днюшки друг друга Изменено 29 марта 2013 пользователем ♡mammyLove♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, всем спасибо огромное за теплые слова, Алиюше и мужу все передала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 #Amets#, а я тут вычитала кто-то тенотен кушает..ну вчера хряпнула под язык 2 штуки и тааааааак отпустило! попробуй на др=) я! я его жру! и рекомендовала тож я...иногда просто как припрет, ток он родимый и спасает)) smba28, с ДР! И не болей ни ты, ни сынок! Девочки, спасибо, кто откликнулся про прикорм, значит я правильно мыслю:-) спасибо, дорогая, будем стараться! Девы всем привет, цитаты взялась цитировать еще вчера, да так и не смогла продолжить...че то такой вчера день тяжелый был...Лев на руках все время, мне тааак херово было, нос не дышит, горло болит, пойти собой заняться,то бишь промыть горло,нос, и прочее, с трудом, уффф вечером просто голова начала раскалываться как при гайморите, муж еще так поздно приехал,в итоге он приехал,сразу Льва купать, я пошла Левку после купания кормить,так вместе и вырубились...я еще голодная весь день была...выбило автомат, я толком не могла ниче приготовить,весьдень на кефирной разгрузке была) и на чае, за то седня минус 1 кг :D Сегодня слава богу легче! Нос задышал, а это уже прогресс!)) Девочки, с опозданием, но поздравляю! Милхерт Льва с 4-кой, так много умеете,молодцы! Так держать Пусть глазик скорей проходит! Мой Лев седня тоже встал с припухшим правым глазом,капнула левомицетин... Квиточка, и вас с опозданием, но поздравляю с даткой!!! Ох, как быстро летит время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Жалко, что у нас нет таблички, сформированной по датам рождения малышей... Было бы проще отслеживать днюшки друг друга В нашей группе же есть табличка "Наши дети",там вроде все написали когда и кого родили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девочки привет! все у кого минидатки-поздравляем!!! :flower: :flower: здоровья всем!!! а у нас сегодня радость-сынок начал переворачиваться,моему счастью нет предела))) очень радуюсь его достижениям (пусть и таким мелким пока) всё таки массаж-это вещь,вчера был всего 4 сеанс,а уже такой результат!!! а у нас весна,солнце яркое яркое,теплое теплое :m0591: всем хорошего настроения!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Надеюсь_и_Жду, с достижениями вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 кВiточка, с 4-мя мес вас!!!! Надеюсь_и_Жду, какие вы молодцы, а мы вот ленимся. Юль, а после такой разгрузки лев как не поносит?а то хочу разгрузки делать а боюсь(давай поправляйся, и не болейте!!!я этими каплями капала глазики малой, желательно 2-а и начинай со здорового. 3 раза в день, за 2 дня все проходило! ♡mammyLove♡, ну да проще сводную по рождению сделать малышей, так проще отследить.а то у меня ленеечки не всега видно даже(( ой оль, я вот честно такое не читаю, т.. бду переживать, я вот прочитаа про мальчикв, и что Дениска борется за жизнь и так тоскливо стало, переживаю очень( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девчонки кто делает массаж своему ребенку самостоятельно? подскажите пожалуйста ссылки или литературу где можно почитать, посмотреть как правильно делать массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 лавина эмоции, ютуб зайти и забей массаж грудничкам, и выйдет много видио, там делают специ его, но я сама вот не риснула бы т.к. страшно, не зря люди за это дньги берут. каждый должен заниматься своим делом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девчонки кто делает массаж своему ребенку самостоятельно? подскажите пожалуйста ссылки или литературу где можно почитать, посмотреть как правильно делать массаж Ссылки скрыты. вот это и ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 боде передача по первому про деток идет, ужас просто((( так жалко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения