Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Мечт@, Кристина*, гыыыы, ну ладно тогда, пусть пердит. :) У него и без бейби калма это неплохо получается :D

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MARIKOSHA80, мой тоже пердит как взрослый мужик, только вот тяжко ему это дается, зачастую с криком и массажем животика только. а так сынок у меня спокойный, такой лапочка, так люблю его, прям ваще-ваще :D

• Нравится 3

Ну, скажу откровенно, моя тоже звуки издает далеко не девичьи! зато я всегда знаю, что она покакала))

• Нравится 1

ну вот читаю что нормально это зеленый кал, я просто травки пью, может и от них.

Изменено пользователем alena07

Девочки у мелкого маленькая трещинка в складочке в паху, чем помазать бепантеном? Пробовала сегодня с марлевым подгузом его оставить еще хуже стало чем с хагисом

рысик, я мазала бепантеном, памперс не снимала, на завтра уже ничего не было... ;)

Блин еще и красная попка аллергия видимо... Тоже бепантеном?

рысик, Нам Судокрем помог! А вот Бепантен нет((

рысик, нам банеоцин в РД от трещин и красноты там советовали...помогало

trio5551, а врач объяснила, в чем ненормальность зеленых какашек?

неа, только сказал, что норма какашек-ярко-желтого цвета и средней консистенции

Ну, скажу откровенно, моя тоже звуки издает далеко не девичьи! зато я всегда знаю, что она покакала))

и у моей голосок громкий, пуки тоже, блин, папина дочка, одним словом

Кристина*, Кристин, ну у тебя дочка прям вообще молодец, бережет мамку...........

MARIKOSHA80, мой тоже пердит как взрослый мужик, только вот тяжко ему это дается, зачастую с криком и массажем животика только. а так сынок у меня спокойный, такой лапочка, так люблю его, прям ваще-ваще :D

и нам пукать-какать тяжело, все краснеем-тужимся-кричим-а когда сам процесс покака происходит, личико такое тихое-умиротворенное, прямло ангелок.......она у меня когда спит и ей хорошо-реально девочка с шоколадки Аленка......прям люблю-люблю

trio5551, я думаю о бифидобактерине, ты по сколько даешь малышу?

alena07,  а какие капли вам назначали для глазок? У нас один глазик загноился совсем, непроходтмость слезного канала.

Привет мамочки! а как ваши детки заканчивают кушать? засыпают или просто отрываются и бодрствуют? мой все время засыпает после еды, либо второй вариант -висит по часу на груди, полусонный,тогда я его сама отрываю, мы идем гулять по квартире, я ем, его в шезлонг, но это максимум минут на 30, потом крик и снова к титьке -пока не заснет на груди.тогда в лучшем случае я его перекладываю с подушки на кровать и сама - дела делать, в худшем - сижу с ним, пока он спит на коленяхна подушке,т.к. без меня просыпается. я вот думаю, нормально это или нет?

Думаю нормально, у нас та же история. Не всегда уже после еды спит.

alena07, а какие капли вам назначали для глазок? У нас один глазик загноился совсем, непроходтмость слезного канала.

у нас такое было, врач назначала тобрекс и левомицитиновые капли вроде..в общем они оба антибиотики,второй сильней. мы сразу с него начали, т.к. глаз очень сильно гноился. за 3 дня прошло
  • Нравится 1

Spring time, мы по-разному - ночью с грудью засыпаем, а днем можем и так - отказаться, а потом еще бодрствовать, но у меня и молока не так уж и много :(

marasa, значит дочке хватает, раз отказывается сама. а почему ты думаешь что молока немного? мне тоже периодически кажется, что молока мало становится. и сын в эти дни чаще кушать просит и дольше висит на груди

Spring time,  а массаж говорили делать? Окулист мне показала, как на уголок глазика давить и слегка массажировать, а мне самой страшно делать так.

Xebufa, у нас тоже глазки загноились. Врач сказал промывать фурацилином. Сегодня второй день- глазки уже меньше намного гноятся. Посмотрим что завтра будет...

Spring time, потому что после груди - она может плакать и ротиком хватать, словно еще голодная :( + сцеживала - мало получается :(

Leksi, нам не помогает он, я вообще с рождение 2-а раза в день малышку протирала.

alena07,  я после каждого сна протираю. Да понятно,что может не всем подойти,но нам вроде подошло,завтра еще посмотрим на динамику.

А мой тоже не сразу засыпает после еды, лежит глазеет))). И какает по-партизански , сюрприз в памперсе получается, ну, и как правило, после водных процедур.

У нас какахи ярко желтые и какаем мы часто, но по немногу и пукаем:-)

Насчет выделений, у меня пока есть, но с каждым днем их все меньше, и они уже не цаета крови, а бежевые. Мне в роддоме делали узи, сказали матка сокращается отлично, я и сама это чувствовала, было очень неприятно и часто, особенно когда кормила. Говорят с каждыми последующими родами матка сокращается больнее, по мне это правда.

Оля, а что ты паришься? Не хочет сынок кушать ночью и не надо, поспи лучше.

Про глазки- у нас не гноятся, педиатр посоветовала каждый день закпывать в глазки и носик грудное молоко. Я так делаю. Все чистенько.

А мы засыпаем на тите, перекладываю в колыбель не нравится, ночью вообще на тите висим. Соску не берем категорически. А еще мы чихаем и икаем часто. У вас также?

А еще мы чихаем и икаем часто. У вас также?

ага, сказали-норма, чистят там все они

Ой девули ! У меня молока стало очень мало (((((( сцеживаю молокоотсосом с 2 грудей там вообще капли ( доча за 30 секунд это выпивает !!!! Плачу не знаю что делать ! Ночью она плачет открывает ротик а я не могу ничего поделать !!!! Так ужасно когда ты не можешь накормить собственного ребенка !!!!(((( седня медсестра должна прийти от считаю часы до ее прихода ! Хотя она же не педиатор и точно ничего не выпишит ! Читаю в инете про смеси ! Их столько (((( чуть чуть бы ее докармливать ими !!!! Но так хочу кормить молоком Хотя бы первые месяцыь! Это ведь иммунитет!!!! Читала что пропасть может из-за стресса и нервов + недосып ! Все это у меня уже как 2 недели держится !!!!!!) вообщем одни слезы ............

• Нравится 1

Ну что девахи, с концом света нас))) :Crazy:

Это уже 2ой конец света на моей памяти, может и еще были, но чо то я не помню))))

Девочки, я парюсь по поводу, того, что Кирюха не ест ночью только по одной причине - везде пишут, что ночные кормления самые важные для выроботки молока. Так то я конечно не обламываюсь, сплю :Crazy: Но реально начинает казаться что молока как то меньше. Хотя может это просто лактация устанавилась. :think1:

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...