MARIKOSHA80 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мечт@, Кристина*, гыыыы, ну ладно тогда, пусть пердит. У него и без бейби калма это неплохо получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 MARIKOSHA80, мой тоже пердит как взрослый мужик, только вот тяжко ему это дается, зачастую с криком и массажем животика только. а так сынок у меня спокойный, такой лапочка, так люблю его, прям ваще-ваще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ну, скажу откровенно, моя тоже звуки издает далеко не девичьи! зато я всегда знаю, что она покакала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) ну вот читаю что нормально это зеленый кал, я просто травки пью, может и от них. Изменено 20 декабря 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки у мелкого маленькая трещинка в складочке в паху, чем помазать бепантеном? Пробовала сегодня с марлевым подгузом его оставить еще хуже стало чем с хагисом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 рысик, я мазала бепантеном, памперс не снимала, на завтра уже ничего не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Блин еще и красная попка аллергия видимо... Тоже бепантеном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 рысик, Нам Судокрем помог! А вот Бепантен нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 рысик, нам банеоцин в РД от трещин и красноты там советовали...помогало trio5551, а врач объяснила, в чем ненормальность зеленых какашек? неа, только сказал, что норма какашек-ярко-желтого цвета и средней консистенции Ну, скажу откровенно, моя тоже звуки издает далеко не девичьи! зато я всегда знаю, что она покакала)) и у моей голосок громкий, пуки тоже, блин, папина дочка, одним словом Кристина*, Кристин, ну у тебя дочка прям вообще молодец, бережет мамку........... MARIKOSHA80, мой тоже пердит как взрослый мужик, только вот тяжко ему это дается, зачастую с криком и массажем животика только. а так сынок у меня спокойный, такой лапочка, так люблю его, прям ваще-ваще и нам пукать-какать тяжело, все краснеем-тужимся-кричим-а когда сам процесс покака происходит, личико такое тихое-умиротворенное, прямло ангелок.......она у меня когда спит и ей хорошо-реально девочка с шоколадки Аленка......прям люблю-люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 trio5551, я думаю о бифидобактерине, ты по сколько даешь малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 alena07, а какие капли вам назначали для глазок? У нас один глазик загноился совсем, непроходтмость слезного канала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Привет мамочки! а как ваши детки заканчивают кушать? засыпают или просто отрываются и бодрствуют? мой все время засыпает после еды, либо второй вариант -висит по часу на груди, полусонный,тогда я его сама отрываю, мы идем гулять по квартире, я ем, его в шезлонг, но это максимум минут на 30, потом крик и снова к титьке -пока не заснет на груди.тогда в лучшем случае я его перекладываю с подушки на кровать и сама - дела делать, в худшем - сижу с ним, пока он спит на коленяхна подушке,т.к. без меня просыпается. я вот думаю, нормально это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Думаю нормально, у нас та же история. Не всегда уже после еды спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 alena07, а какие капли вам назначали для глазок? У нас один глазик загноился совсем, непроходтмость слезного канала. у нас такое было, врач назначала тобрекс и левомицитиновые капли вроде..в общем они оба антибиотики,второй сильней. мы сразу с него начали, т.к. глаз очень сильно гноился. за 3 дня прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Spring time, мы по-разному - ночью с грудью засыпаем, а днем можем и так - отказаться, а потом еще бодрствовать, но у меня и молока не так уж и много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 marasa, значит дочке хватает, раз отказывается сама. а почему ты думаешь что молока немного? мне тоже периодически кажется, что молока мало становится. и сын в эти дни чаще кушать просит и дольше висит на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Spring time, а массаж говорили делать? Окулист мне показала, как на уголок глазика давить и слегка массажировать, а мне самой страшно делать так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Xebufa, у нас тоже глазки загноились. Врач сказал промывать фурацилином. Сегодня второй день- глазки уже меньше намного гноятся. Посмотрим что завтра будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Spring time, потому что после груди - она может плакать и ротиком хватать, словно еще голодная + сцеживала - мало получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Leksi, нам не помогает он, я вообще с рождение 2-а раза в день малышку протирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 alena07, я после каждого сна протираю. Да понятно,что может не всем подойти,но нам вроде подошло,завтра еще посмотрим на динамику. А мой тоже не сразу засыпает после еды, лежит глазеет))). И какает по-партизански , сюрприз в памперсе получается, ну, и как правило, после водных процедур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 У нас какахи ярко желтые и какаем мы часто, но по немногу и пукаем:-) Насчет выделений, у меня пока есть, но с каждым днем их все меньше, и они уже не цаета крови, а бежевые. Мне в роддоме делали узи, сказали матка сокращается отлично, я и сама это чувствовала, было очень неприятно и часто, особенно когда кормила. Говорят с каждыми последующими родами матка сокращается больнее, по мне это правда. Оля, а что ты паришься? Не хочет сынок кушать ночью и не надо, поспи лучше. Про глазки- у нас не гноятся, педиатр посоветовала каждый день закпывать в глазки и носик грудное молоко. Я так делаю. Все чистенько. А мы засыпаем на тите, перекладываю в колыбель не нравится, ночью вообще на тите висим. Соску не берем категорически. А еще мы чихаем и икаем часто. У вас также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А еще мы чихаем и икаем часто. У вас также? ага, сказали-норма, чистят там все они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ой девули ! У меня молока стало очень мало (((((( сцеживаю молокоотсосом с 2 грудей там вообще капли ( доча за 30 секунд это выпивает !!!! Плачу не знаю что делать ! Ночью она плачет открывает ротик а я не могу ничего поделать !!!! Так ужасно когда ты не можешь накормить собственного ребенка !!!!(((( седня медсестра должна прийти от считаю часы до ее прихода ! Хотя она же не педиатор и точно ничего не выпишит ! Читаю в инете про смеси ! Их столько (((( чуть чуть бы ее докармливать ими !!!! Но так хочу кормить молоком Хотя бы первые месяцыь! Это ведь иммунитет!!!! Читала что пропасть может из-за стресса и нервов + недосып ! Все это у меня уже как 2 недели держится !!!!!!) вообщем одни слезы ............ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Ну что девахи, с концом света нас))) Это уже 2ой конец света на моей памяти, может и еще были, но чо то я не помню)))) Девочки, я парюсь по поводу, того, что Кирюха не ест ночью только по одной причине - везде пишут, что ночные кормления самые важные для выроботки молока. Так то я конечно не обламываюсь, сплю Но реально начинает казаться что молока как то меньше. Хотя может это просто лактация устанавилась. Изменено 21 декабря 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения