Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Машуня, Алиюшу с полугодием! Здровья ей много-много!!!

У нас молочка прям рядом с домом, недалеко от дочиной школы, но что-то я к ней не приспособилась...надо еще раз сходить туда. Там большой ассортимент и я знаю многие родители спецом приезжают и берут продукцию.

Алена, может и правда колики?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет! вот вместо мытья полов сижу тут плюшками балуюсь)

а у нас +15!!! бе-бе-бе)))

веснаааа, теплынь!!!!

эх, поредели наши ряды с появлением детишек(( Мишуткина редко заходит! Мила вообще пропала! Наташа из Финляндии тоже((

Изменено пользователем Ольга Тимченко

Марйам!!!! с полугодием вас!!!!! крепкого вам здоровья обеим!!!

у меня мама работает на молочной кухне, у нас там в регионе бесплатно всем до 2 лет, молоко, творог, кефир, разные бифидо типа биолак для ре и прочего, я из сибири, нижневартвск.

Маша и Алиюша!!!!!!!!!!!!!! с полугодием вас, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

вы обе большие умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

а у нас выходной сегодня, пасха топому что католическая, детям в садике естественно зайцы яйца прятали, они их искали во дворе, пришлось дома тож такую традицию завести, очень им нравится, вот напрятали яйц шоколадных, мальчишки весь дом разгромили, весь двор тоже, лежу сейчас думаю толи убираться, толи их заставить убрать все, толи нафиг дальше лежать. мы своим цыганским табором в гости идет сегодня, чужой дом тоже надо немного разгромить)

• Нравится 5

Ален, по поводу вздрагиваний от звуков, моя так тоже сипалась...а когда были у неврика, он сказал, что сейчас настраивается слуховой аппарат у них и малыш слышит звук в сто раз сильнее, чем мы образно говоря...то есть папин чих для нее как удар колокола...))))...а я думала испуг у нее, что стала вздрагивать от звуков, громкой речи, хотя раньше спала при любом шуме....так что все нормально получается...

да, у нас на молочной кухне и бифилак и нарине есть....я их себе беру..

уАУ!!! Первые полугодяшки! Маруська-Марьям, поздравляем от всей души вас!!! растите здоровыми и не знайте сложносттей!!!

kxh0.jpg

Спасибо вам большое,девочки!

مريم أم إسماعيل (Марйам), с 6 месяцами!

Вот врачи все по разному говрорят! не знаешь уже кому верить! У нас родничек почти закрылся. Заставляют пить витамин Д. Вот и спрашивается-зачем??? А творог, яйца и манку запрещают вводить, так как в них кальция много :think1:

مريم أم إسماعيل (Марйам), Машааааа! Уже погода?! обалдеть!!! поздравляем! :flower: :flower: :flower: Здоровья всей вашей семье!!!

АннаМари, да, витД способствует усвоению кальция и родничек может быстрее заростать...у нас маленький и я не давала Д...а еще вы ж на смесях-кашках, а там тоже добавляют витД, поэтому если давать дополнительно, то надо высчитывать грамотно курс приема Д....

alena07, всем положена до 2 лет, многодетным - до 7 лет, рецепт у участкового педиатра выписываешь, просто если вы на ГВ, то они и не предлагают ничего, а так уже с рождения можно кисломолочную агушу брать и смесь.

у нас только тем дают, у кого доход ниже прожиточного минимума (5200 на человека)-мы не подхлдим, хоть и многодетные

مريم أم إسماعيل (Марйам), поздравляю вас и вашу Ватрушечку сладкую с юбилеем!!!! здоровья огромного, а остальное всё будет!!!post-113370-0-62634700-1364805040_thumb.png

так я перечислила что мне назначили, это совсем не означает,что я все это пить буду и про противопоказания я тоже читаю))

да я так. типа советую ... :D

مريم أم إسماعيل (Марйам), ух ты, полгода, какие вы взрослые

Ссылки скрыты.

Девочки, у нас в складка на попке появилась какая-то белая сыпь. Но это не прыщики, а какой-то как налет. Кто-нибудь знает что это такое?

مريم أم إسماعيل (Марйам), с Полгодиком вас с Алиюшей! здоровья крепкого-прикрепкого,новых успехов и достижений,радости! пусть малышка растет крепкой и развеивает один за другим плохие диагнозы!

а мы стали совсем плохо спать..ложимся в 23.00-23.30,спит нормально до 4-5 утра,а потом покормится и начинает просыпаться чепез каждый час-полтора - кряхтит,возится,поднывает. приходится грудь давать,чтобы успокоился, и чепез час все по новой. раньше я его клала на живот через 15 мин. после кормления и ре нормально,спокойно спал. теперь на животе не прокатывает - все равно кряхтит :( зубы вроде не лезут..что его может беспокоить,не пойму

Изменено пользователем S p r i n g

Надюня, так не поняла пропала или нет геомгиома?

нет пока не пропала, но прошло 3 дня всего, чуть светлеть начала.

девчонки, что может такое быть, муж пошел гулять с малой она уснула и тут гоовит, она резко присыпается глаза вылупила, как уб0то дышать не могла и начала орать и так она 10 минут делала, луит глаза, и оерт дико, пришли домой раздел, и она уснула, но горячей она не были и не вспотела, он говрит она как задыхалась, я тут в шоке, что это??

колик может быть сильный, а может приснилось что.

مريم أم إسماعيل (Марйам), с Полугодием малышку и маму! Здоровья, счастья)

Эх, что-то весна к нам не торопится.(((

Almila, с 4 месяцами вас, здоровья малышу и маме))

Изменено пользователем Надюня

Allmila,  с 4мя месяцами!

Allmila,

с 4 месяцами вас!!!

Lai-ka, Ань, сложно так сказать, лучше показать педиатру, такой налёт обычно бывает при молочнице в подмышечных впадинках, коленно-локтевых сгибах, если это - надо будет обрабатывать, ничего страшного, но я бы показала врачу для уточнения. ;)

Таня, Алмила - Мишу с 4кой! :flower:

Да, жалко, что многие пропали..., как там Пузончик с дочурой, Фетуська, Юля-киса и многие другие..., надо ввести обязательное правило - отчёт раз в месяц от отсутствующих о проделанной мамской работе! :D :D :D

Прикол от 1 апреля...., еду с фитнеса, слушаю Европу плюс по радио, новости передают и посреди прочего, что с сегодняшнего дня будет вводиться постепенный платный подъём на эскалаторах в метро, типа 10р за один раз, по невключённому эскалатору можно будет пройти бесплатно :Crazy: , вообщем, выслушала и возмущаюсь уже в душе, мол, как беременные, детки, старички, уже прикидываю, куда можно пойти пожаловаться, написать... :D , это всё при том, что я сама в метро Бог знает сколько лет не была..., в это время краем уха слушаю другую новость, типа вынесен законопрект о переходе Москвы на Лондонское время, вот тут-то я и сообразила.... :D :D :D

Изменено пользователем Мечт@
  • Нравится 3

то всё при том, что я сама в метро Бог знает сколько лет не была..., в это время краем уха слушаю другую новость, типа вынесен законопрект о переходе Москвы на Лондонское время, вот тут-то я и сообразила.... :D :D :D

:D :D :D :D Ань,вот тоже туплю всегда с этими приколами :D :D

• Нравится 1

Allmila, с 4 месяцами вас

Ссылки скрыты.

Спасибо, девочки! Да, большие мы уже! Скорее бы уже садиться ему можно было.

Когда там зубы то лезут? У Мишки слюни рекой и постоянно все в рот тянет и сосет - свои руки, игрушки, пеленки, носки, мои руки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...