alena07 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), с 6 мес Алиюшку и вас с папой, вы очень многое елаете для своей крошки, и жаелаю чтобы все наладилось у вас побыстрее, и не чего вас не омрачало)) Allmila,с 4 мес Мишутку, как у вас дела?а то мало так пишешь, врачей там не размандурила? ой двульки, да это не поймешь что, похоже не колики, дала боботик уснула.я вот и говорю что у нас животик это больная тем(( хотя и пили бактерии, короче бесит( ой я с милой списывалась, малая на ней днями и ночами, и до компа не добратся, а так все хорошо у неё)) а мы дали жару до 7 проспала и все гуляла, причем только нужно носить лицом вперед!!еле в 11 уложила и до 14 проспали, вот это уже из-за погоды, у нас дождик(и туманно как-то, даже гуть не пойдем( Irian, Иришь, моя тоже на погоду срыгивает, и причем когда фонтаном и когда просто чуток( Когда там зубы то лезут? У Мишки слюни рекой и постоянно все в рот тянет и сосет - свои руки, игрушки, пеленки, носки, мои руки. да в любой момент)))а десна набугшие? у нас вот не понятно , просто вроде десна стала шире, а как долно набухать не знаю. девульки что скажите на счет сиропа панадола и свечей виборкол, где-то читала их при зубках рекомендуют, кто бывалый подскажите? на счет родничка мне кажется у нас тоже не сильно заратсет, но он у нас не большой , витамин Д даю каждый день мес по 2 капли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Allmila,с 4 мес Мишутку, как у вас дела?а то мало так пишешь, врачей там не размандурила? Спасибо, Ален! Врачам дала передых. У меня мама уехала, поэтому с Мишкой сидеть некому. Так что мы дома. У нас все нормально, только у Мишки за ушами краснота и чешется там видимо сильно, он даже до крови расчесывает. Я перестала ему все давать и то что от водянки назначили и витамин д. Думаю, вдруг на какие то препараты аллергия. А сегодня решила и сама витамины не пить, от этого ведь тоже может быть. Сегодня медсестра приходила, дала талончик к неврологу, вот сходим к нему, на эхо головы сходим, посмотрим, что у нас там с водянкой, да с кистами. Хотя я вирошпирон не давала, что то не захотела химию давать, тем более там написано, что противопоказано детям до 3 лет. Я вместо него укроп заваривала, тоже ведь мочегонное. Переворачиваться мы еще не научились, только задницу поднимает) Зато болтать стал так прикольно, язык показывать и еще щелкает языком. Смешной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Надеюсь_и_Жду, я планирую как 6 мес. исполнится в тренаж. пойти, а пока стараюсь обруч крутить когда время есть, около шва и чуть выше по прежнему нет чувствительности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 девочки, у меня лактостаз :( вчера какое-то разбитое состояние было - думала вирусняк какой подцепила на улице,и с утра грудь правая побаливала слегка, тоже не придала этому значения, к вечеру область груди со стороны подмышки покраснела и набухла, пробовала расцедить - не получается ни молокоотсосом ни дочкой((((((( плачу(((( еще ночью температура 38 была((((( Пипец сегодня еще и массаж сделали первый раз - орала как резаная - не доделали, но массажист (она в дцп-центре работает) сказала что у нас ничего критичного нету, тонус совсем небольшой, показала упражнения , так что сама буду делать массаж... Ален, мне в поликлинике дали направление на молочную кухню по льготе, ток мы пока не оформляли,а надо бы, потому что по отзывам там все свежее и вкусное, если по платному направлению там копейки в месяц рублей 200 мне говорили, если в больницу пойдешь в 4мес и тебе не скажут ничего объясню где у них офис находится (ну куда путевку эту нести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 PrincessaFiona, не запускай, расцеживайся обязательно, руками, дочкой, мужем, молокоотсосом, всем, чем угодно! Сразу не пройдёт, постепенно будет уходить боль, прикладывай малышку почаще, другую грудь пока можешь совсем не давать, капустный лист приложи и но-шпу выпей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а кто то срашивал про массаж,мы делали в 9 утра, она у меня в 8 ела и спала , мы на массаж 2-3 дня будили, а потом сама уже стала просыпатся и ждать, моей нравился массаж, она от него болдела.PrincessaFiona, хныкала первый раз тоже, но на животике, она не любила лежать, то я свой палец давала в ротик она его грызла и молчала.на счет грди Анютк написалпа уже давай чаще , можно немногомасстровать но не сжимать, а то хуже может быть, капустныелисты прикладывай! Allmila, моя стала ленится и не вертится, но порлсти пытается во всю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 БаТаВа, Мечт@, точно, девочки, был Бабий план!!! А я всю голову сломала, так и не вспомнила AnnaSkvorcova, привет Irian, Ириш, а у нас ну может на пару миллиметриков только и затянулся... Может когда-нибудь мы попадём на приём, интересно что наша педиатричка скажет... Ольга Тимченко, дразнишься??? С весной вас!!! вот напрятали яйц шоколадных, мальчишки весь дом разгромили, весь двор тоже, лежу сейчас думаю толи убираться, толи их заставить убрать все, толи нафиг дальше лежать. мы своим цыганским табором в гости идет сегодня, чужой дом тоже надо немного разгромить) хихи "Нафиг дальше лежать" - самый нервосберегательный вариант Щемитесь хозяева дома :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мечт@, спасибо.. тоже думала про нее.. Сходим к врачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Allmila, с днюшечкой вас Крепкого здоровья малышу!!! alena07, моя тоже ползти пытается Смешнаааая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 приветище! лавина эмоции, обруч после КС? думаешь можно? Allmila, с 4 вас!!! большущииииие уже))) مريم أم إسماعيل (Марйам),а вас с 6 месяцами!!! вы у нас такие большие!!! и такие умницы!!! здоровья вам крепкого крепкого!!! с 1 апреля всех) как вас обмануть не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 так можно обруч или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Девочки, я беременна!!! че делать, мне же нельзя полтора года Б....после КС Изменено 1 апреля 2013 пользователем smba28 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 smba28, Юлька, не ври...первоапрельщица! Хотя в каждой шутке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А прошлом году на 1 апреля был Бабий план.... блиин точняяяаакк еще так ржали... привет всем=))) а есть кто-нибудь, кто 27 декабря родился? мы-мы-мы 27!!! вернее мой сынок а вы тоже? да я так. типа советую ... так правильно и надо, а то знаешь на стены полезешь при кашле таком и не прочтешь инструкцию! Хорошо, что у нас каждый как за себя здесь переживает! Лена, Sun, не меняй аву! она такая у тебя гламурно-беременная) прям нравится, и че так только щас дошло...))) Я наконец-то заказала себе мультю!!!! поздравьте меня!!! с ноября все выбирала) вернее муж разрубил гордиев узел, сочел все минусы и плюсы и заказал сам, завтра привезут уже))кастрюлю эту с таймером :Crazy: smba28, Юлька, не ври...первоапрельщица! Хотя в каждой шутке..... ну че прям совсем что ли не верится? :Crazy: Девы загибаюсь сегодня от кашля... да что ж такое то а! И да...всем привет :D Алиюшку- красатушку, с полугодием! Здоровья тебе малышка крепкого-крепко! Мамочке Машуле-Марьям, много радостных моментов за дочу! И вообще по жизни! Счастья вам дорогие! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 smba28 приколистка:-) А авку я тоже решила не убирать, мне она нравится! А еще хотела вам написать, почему сегодня так много положит тестов, я аж обалдела, а потом про 1 апреля вспомнила:-) У нас тоже слюни рекой, все в рот тянет. Не успели отдохнуть от живота, здравствуйте зубы:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 smba28, спасибо большое!!! Ща к ортопеду ее потащу...блин не нравится мне, что все суставы у нее хрустят..... Девочки, кто поздравлял, а я не поблагодарила, извиняюсь, может упустила. Спасибо вам,мои дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ну Юль шутница, ау меня О была 1 апреля!!! аааааааа мы сами перевернулись, 2 раза!!а я халява камеру не успала включить( вот сижу на стреме)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 smba28, Юль, какую мультю заказали??? smba28, ниХто тебе не поверил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 alena07, супер, умницы, ваши занятия приносят результаты!!!!! все уже вертятся, моя лежит блин, как бревно.... я уже не знаю, что с ней делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 smba28, Юль, какую мультю заказали??? smba28, ниХто тебе не поверил мультя вот ента Ссылки скрыты. ну вот так вот))нихто мне не верит, ну смарите, потом будете мне приданое отдавать :D alena07, супер, умницы, ваши занятия приносят результаты!!!!! все уже вертятся, моя лежит блин, как бревно.... я уже не знаю, что с ней делать... спокойно! не все еще вертятся зато песни поет и стихи на стуле рассказывает)) че то седня вспоминала Б...так классно было...еще охота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), у меня пятая, супердоношенная, до полугода лежала, вертеться совсем не хотела..., а потом как проснулась - до сих пор остановить не можем. :D Всё у вас будет, точно-точно... Юль, я согласна на приданое.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), а ты её крутишь, моя вот перевернулась и все больше не хочет, просто кладу на бочек и ручкв в спинку подпихиваю вот так неделю лежали, и вот сама сделала. ещё у меня вопрос, у малон на голове как бы раскол где-то слышала швы это они с родничком соединяются, у всех они заросли? или у нас раельно рахит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), далеко не все. мы еле еле на один бочек поворачиваемся. Так что не переживай. Оглянуться не успеешь как бегать будет ) alena07, Алена, отстань от ребенка, все у вас нормально. Хватит искать у нее всякую каку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ален, ну харош уже ))) не надо гневить Бога, я кроме шуток, перестань искать болячки! это не есть хорошо для ребенка! увас абсолютно нормальный и здоровенький ребеночек! а мне нравится как авы плавают, поскольку на моей собака с тенью, то получается, что солнце всходит и заходит (по веленью моему ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSkvorcova 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 smba28, и мы 27 декабря в 15:20. Доченька, Дианушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения