alena07 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 да отстану, просто я так волнуюсь(знакомую в больницу положили с рахитом но им уже 9 мес и она описала признаки,и вот сижу изучаю, я не специально, просто волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ещё у меня вопрос, у малон на голове как бы раскол где-то слышала швы это они с родничком соединяются, у всех они заросли? или у нас раельно рахит( ахах, ну ты даешь, Ален!!! Тогда у нас тоже рахит!!! У Славки не зарос еще и, болеее того, я перестала д3 давать, чтоб еще не заростал пока... Пусть мозг растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 MARIKOSHA80, ну ладно успокоила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 alena07, зав. педиатрическим отделением говорила,что первоначальные признаки рахита есть у многих, но реальный рахит не пропустишь...ты же можешь раздеть ребенка и реально осмотреть ее по-нормальному...от так и сделай и успокойся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 бабоньки!!! всех приглашаю к себе на тортик)))) эээх!! еще на год ближе к 30чке)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 АннаР, с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 да это все свекровь, притащила мультитапс сказала давать, там витамины а,б, с, и я сама попробовала кислятина, не хочу давать. АннаР, с днем варения)))ох так хочу тортик)))ты хоть сфоткай ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всем привет! Марьям и Алиюшу с полугодием!!! Здоровья, успехов и всего самого-самого замечательного!!! Таня и Мишутка, вас с четырьмя месяцами!!! АннаР - с днюшечкой!!! А мы сегодня с утра деловые колбасы: переворачиваемся со спины на живот, на спине вообще лежать не хочет, не дал ни зарядку сделать, ни массаж, даже трусы со штанами не дает надеть, сразу на пузо надо:-) вот так все произошло неожиданно, почти без подготовки, две недели назад были попытки, но не получалось, потом неделю вообще не ворочался, а тут на тебе:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 smba28, и мы 27 декабря в 15:20. Доченька, Дианушка в 16-40 3760/53 см Лев Александрович приятно познакомиться! да отстану, просто я так волнуюсь(знакомую в больницу положили с рахитом но им уже 9 мес и она описала признаки,и вот сижу изучаю, я не специально, просто волнуюсь Аленочка, солнышко, не волнуйся ты так! реально рахит невозможно пропустить! Это как мы, когда все родили, сидели тут и каждый симптом за начало родов принимали, и Анька -мечта сказала, не боись не проспишь так и тут, если что-то серьезное ты поймешь, тебя не подведет чуйка материнская! а попусту не накручивай себя, лучше радуйся успехам своей лапочки малышки, и заряжайся от этого оптимизмом! а насчет рахита, помнишь я говорила со мно в палате мамашка лежала, трое детей все кс, так вот она грит, мне рахит ставили педиатры всем троим, первому потому что большой сильно он для них был, второй им казался маленьким, а третий недоношенный, уж у него-то однозначно рахит, так ей в ПК сказали, прикинь, вот всем и ставили наобум, а в итоге никакого рахита там и не было. И не так уж и страшен рахит как его малюют, в настоящее время с ним можно справиться. Будьте здоровы!!! :flower: Алмила, с 4 месяцами!!! Аня, ну с днюшечкой тебя, еще один барашек)) я кстати, чувствовала в твоем характере это то же что и в моем ))) а ты тортик сама пекла? а какой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а ты тортик сама пекла? а какой?) нееее,я слишком ленива)) купила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всех у кого датки у малышей с месятишками )))) Девочки что от кашля можно при ГВ! Заболела я ((( в гугле нет времени искать , малая все дни на ручках ! Виферон вставила уже ) а вот кашель зараза бесит ( причем с сипами какими то ((( это я с тренажерки вышла и меня видать продуло (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Алена, ты меня заразила болячкой "поиски болезни у ре"! мне этот рахит из головы не идет! у малой моей вытертый затылок и выпуклый лоб! вит Д я не даю, т.к. после него она рыгает дальше,Чем видит(( рыгачек и без него хватает, она у меня постоянно обложена всякими тряпками-салфетками, иначе пришлось бы переодевать раз 20 в день! а еще... кто-то писал, что сухая кожа у ре на локтях и коленках... у моей тоже появилось, особенно на локтях! это признак чего-то? я гоню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ольга Еретнова, молодец, Егорушка!!! прямо умничка! поздравляю Оль, с успехами сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) АннаР, с Днем Рожденья! здоровья тебе и всей семье,а все остальное приложится :-) я тож баран :-) Allmila, с Четвертушечкой вас с Мишуткой! растите здоровыми и умными! Ольга Еретнова, поздравляю с перевертышами! так здорово,когда малыши что то новое осваивают! Девочки,со мной сегодня произошел вопиющий случай и это не шутка к сожалению. я на днях приобрела комбез для Миши на будущую осень и весну,и параллельно заказала на зиму. а потом оказалось что у них похожее кол во утеплителя, и я решила комбез сдать обратно. прихожу значит сегодня в этот магаз,говорю так и так,сдаю,т.к. купила похожий. и продавчиха мне заявляет,да вы что типа,они разные,да вы ничего не понимаете,ну валяйте пишите заявление,выбирают хрен знает что а потом возвращают..я ей - а что вы так со мной разговариваете? и тут ее понесло...девочки,она меня обхамила с головы до ног, и протри очки,и ботан, и кто таким только детей делает,навнрное по залету..и все в таком духе..сразу на ты перешла. я стою и реально понять не могу,как она себе может позволить так обращаться с клиентом. это я вам малую долю передала того,что она там несла. потом чую,она подшофе похоже. я стала требовать телефон владельца и ее имя фамилию,он ессесно не дает,хамит дальше. короче,нашла я в визитке их номер,позвонила администратору + накатала жалобу в жалобную книгу. причем я пишу жалобу,а она мне: пиши пиши,завтра этого листка здесь не будет,че то ты криво пишешь и т.п...при этом в магазе висит камера и я реально не понимаю,нахрена ей все это при включенной камере говорить?! в общем,в итоге перезвонила мне зам магазина,извинилась и предложила выбрать у них что нибудь на сумму моей несостоявшейся покупки,а продавца сказала что уволят с завтрашнего дня. надеюсь,это и правда так. на неделе поеду куплю Мише что нибудь. но девы,меня так давно не трясло, честно,за всю жизнь такое хамство я встречаю впервые! до сих пор думаю,уж не родственница ли она какая директору,раз такое себе позволяет. вот такое у меня 1 апреля получилось :-) Изменено 1 апреля 2013 пользователем S p r i n g 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 S p r i n g, я в шоке! блин вот опять повторюсь -не ту страну Гондурасом назвали!!!!ненавижу этих Люсек-буфетчиц совкового пошиба, их прям дихлофосом не вытравишь из нашей сферы обслуживания и торговли. Я просто постоянно об этом задумываюсь, откуда такие берутся?Это ведь реально глобальная проблема нашего общества!В масштабах страны, просто нереальное количество такого хамла! У людей нет вообще никакой культуры, границ люди не видят, дозволенного не понимают. Ужас! так жалко, что это нереально исправить Ты молодец просто, что жалобу написала! Я теперь тоже везде и всем жалуюсь, мне постоянно дают скидки и приносят извинения один раз и-за хамства курьера(я была на 9 месяце уже) мне на телефон даже денег закинул магазин ентер)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А я вот вообще не понимаю в чем радость хамства??? Вот чесслово, кайф что ли от этого некоторые ловят??? Хотя вот у меня сестра энергетический вампир, ей обязательно с утра надо поскандалить, она еще с родителями живет, так мама частенько зареванная звонит, а та довела и пошла довольная (прям с довольной мордой) на работу, вот как так??? Не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) smba28, вот я тоже самое подумала - блин где мы живем...никакой культуры вообще..и это,заметьте, в дорогом магазине, не просто в ларьке каком то! вот немотря на компенсацию моральнго вреда очень хочется про них отзывов понаписать,хотя умом понимаю,что это конкретный человек с..кой оказался,а владельцы вроде не при чем. жаль у меня лайки кончились - согласна на 100% с тобой. и в этой стране надо уметь отстаивать свои права,к сожалению,не все их знают у меня в этом плане свекровь - просто идеальный пример умеющего за себя постоять человека. она уже стольких на место поставила,всегда удивляюсь ее хватке и беру в этом пример Ольга Еретнова, я тоже не понимаю этой радости, - обхамить другого. сама я человек неконфлитный,просто в шоке от таких людей Изменено 1 апреля 2013 пользователем S p r i n g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 планшет, мать его, писала-писала и всё, абзац.... S p r i n g, Правильно сделала, что поклёп накатала! smba28, реально, как на другой планете живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 особенной дикостью среди наших хамов и быдла оказываются рассказы про обсл. персонал в европе, напр. то, что рассказывает Кристина! печально это все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 smba28, Мечт@, #Amets#, спасибо за поддержку!!! مريم أم إسماعيل (Марйам), а ты её крутишь кручу целыми днями, мне массажистка показала как ее учить переворотам и низом, и верхом...крутим, голова,наверное,у нее кругом уже, а сама никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), с 6 вас , расти большой ,умной и красивой девочка Алиюша ,на радость маме и папе Изменено 1 апреля 2013 пользователем люблю бебика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ого сколько "положительных" тестов сегодня на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), ну ничего перевернется. ой моя вот с животика на спинку певернуласть, прада я не видела как.пришла а она на спинке, а была на животике, скоро на пол переедим с дивана. S p r i n g, молодец, нужно на таких жаловатся, но я бы ответила , т.к. хамство не люблю, но осадить могу и культурно) Ольга Еретнова, прикольно, сегодня вертелок))) Ольга Тимченко, меня уже и муж отруга что ищу болячки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 АннаР, с днем варенья!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ой моя вот с животика на спинку певернуласть вот это делает....прям так активно,ногой толкается и кругом....а обратно никак... люблю бебика, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения