Популярное сообщение Катюня С. 21 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2012 Майя были правы.... сегодня конец света.... приехала свекровь.... Блин. Аж до трясучки. Аррр быстрее бы вечер!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Майя были правы.... сегодня конец света.... приехала свекровь.... Блин. Аж до трясучки. Аррр быстрее бы вечер!!!!! :D :D :D убилааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Al4ena, у меня тоже мало молока, при сцеживании- по 30 мл с одной груди получается, а дочь у меня большая и потребность у нее растет с каждым днем. Я докармливаю смесью, т.к. выхода другого нет- скармливаю обе груди, а она орет как резаная и причмокивает.... Короче, смеси она еще 60-70 мл съедает потом и засыпает спокойно часа на 2,5-3. Думаю лучше докармливать, чем мучить ре и самой из-за этого переживать, имхо! Я кстати, еще кучу всего съела для повышения лактации. Одна фигня, значительно больше молока не стало..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //Арабель//,а тебе педиатор смесь прописала ???? Или ты сама выбрала ? Как называется твоя смесь ? Я вот пью каждый час молоко с чаем ! Может поможет ! А так хочу смесь чтобы дома было ! Вдруг молоко вообще пропадет и куда ехать среди ночи покупать !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Девочки вы погремушками звените уже? Я вот думаю пора доставать или рано... Нам таких клёвых надарили... Я пока сама прусь особенно от белки Ссылки скрыты. 150x200(6.05 kB) 150x200(7.77 kB) 150x200(7.03 kB) Изменено 21 декабря 2012 пользователем рысик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 рысик, я гремлю и мобиль включаю, Яна уже за всем этим следить начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Нам пофигу на погремухи, да и рано мне кажется. Еще взгляд даже не фиксируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 я гремлю, лялька очень даже обращает внимание, в отличие от братьев в ее возрасте, им было пофигу., а ей очень интересно, мне кажется все от Ре, если нет интереса, то еще рано. и мобиль включаем часто, очень нра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, только я выдохнула, что срыгивать меньше стали, сегодня за ночь даже и ни разу, как, вот, прямо сейчас во время кормежки выплюнула всн молоко, реально по-количеству больше 100 грамм! У меня волосы дыбом... Сейчас буду вызывать платного врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у нас все спокойно,ттт колики небольшие,мучают не сильно, выкладываю на живот часто,пропукавается хорошо даже засыпает уже на животе,привыкла)) улыбаться начала, во весь беззубый рот,такая сладуська)) щас вот спит... так на улицу хочу выйти,воздухом подышать!! а у нас -25,холодина блин.... сидим дома зато у нас билирубин снизился!! уже 158, слава богу!! за неделю дома понизился на 80, а в роддоме за это время под лампой всего на 20 единиц понижался. дома и стены помогают, убедилась снова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 девочки, у меня сынуля не улыбается пока, а я так жду его улыбки :-) только во сне лыбится и когда кушает иногда. су рьезный блин парень растет. а погремух у нас и нет ни одной. даже смешно)) я ему мобиль включаю в минуты бодрствования, он следит за ним. Xebufa, нам массаж не назначали, только капли. marasa, у меня тоже сцеживать всегда немного получается, 50 мл максимум,и это с двух грудей. но я читала что это не показатель количества молока. что мама никогда не сцедит столько сколько высосет ребенок. а ты что то принимаешь для повышения лактации? я вот апилак попила, вроде даже помог :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Al4ena, ты знаешь у меня обычный Нутрилон 1 с оранжевым ярлычком, он нам очень подошел. А вот педиатр посоветовала Нутрилон от запоров и колик (с желтым ярлыком), так вот на этой смеси у нас такииие запоры начались, что без газоотводной трубки мы несколько дней жить не могли! при том,что питание я не меняла. В итоге до меня дошло, что это может быть связано с заменой смеси- вернулись к обычной- и т-т-т все замечательно! так что, мне кажется чем проще, тем лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //Арабель//, вот у нас щас медсестра приходила ! Так тоже посоветовала Нутрилон ток комфорт какой то !) и тоже сказала циферка 1 !!!! Так смешно со своей проблемой обратилась , а она говорит ой мамочка скажите спасибо что у вас такая проблема как нехватка молока , а у кого то проблем выше крыше ! Блин я так не считаю !!! Я за ГВ хотя бы до 3-4 месяцев ! Вот врачи то ... Особенно которые ходят к тебе бесплатно от поликлиники ! Тоже вот задумываясь платного медиатора где то найти через знакомых мамочек ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 на счет повышение локтации, я пью чай для этого в аптеке купила, простой набор трав , правда какахи стали зеленые т.к. там укроп и крапива и ещё каке-то трава, но зато молочко есть по 100-120 мл с одной сцеживаю, принимаю его 2-3 раза в день. так с молоком перестала пить а то с него колики были. а есть ещё в грунулах чай, он вкуснее и какахи с него как нужно, его до этого пила, но муж сейчас такой купил. меня есть смесь на всякий случай нутрилон 1 , вот в прошлую ночь молока за 6 часов вообще не было, так она не взяла.напилась укропной водички и уснула. но вот бейби калм, и укропная водичка все равно е очень помогает, особенно под вечер, она у меня не может пропукаться сама((( трубку вставляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, для повышения лактации хорошо помогает Млекоин, это гомеопатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я купила вчера чай для лактации называется Hipp 2 раза в день его надо пить ! Вот вчера выпила ... Пока ничего (( молока все так же мало ( я уже завидую тем у кого оно ручьем льет !!!! Тут каждой капельке радуешься ..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 лавина эмоции, по ампуле и бифидо и лактобактерина в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 мы тоже на СВ еще с Роддома, ибо там исхудали наполкило. Мы продолжили и дома давать ту смесь, что в РД давали, у нас Аптамил. Сначало грудь даю на 20-30 минут, а потом смесью догоняемся, но он каждый раз по разному съедает. Из 60гр. или 20, или 30 остается... Лучше так, чем голодный ребенок, я уж насмотрелась.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девчульки привет! вот нам вчера был уже один месяц))) целый день вкусняшки готовила вечером родственники нагрянули, так что не заходила))) а Масянька как на зло вчера весь день беспокойная, спала по часу максимум...как то видимо ненаедается за кормление. просыпается и просит еще... иногда приходится докармливать смесью! Я за Нутрилон! вот и вчера весь день не какала она...я уже вся на нервах....сегодня пока тоже....пукает да...но никак...вот сегодня к вечеру если не покакает то трубочку газоотводую попробую... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) MishutkinaM, с первым месяцом вас! Ростите большими и спокойными! Изменено 21 декабря 2012 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 MishutkinaM, с месяцем вас девули-красотули!!! :flower: Желаю смачных попуков и покаков и спокойных ночек!!! Spring time, мой тоже не улыбается, сурьезный! Мужики же ж! Доча у меня улыбалась во всю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Irian, MARIKOSHA80, спасибо Девчоночки!!! :kiss1: а только я не вижу линеечки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 MishutkinaM, я тоже не вижу! без как-то скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а в сообщениях есть линейка, она не появляется только в темках! баг какой-то однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я купила вчера чай для лактации называется Hipp 2 раза в день его надо пить ! Вот вчера выпила ... Пока ничего (( молока все так же мало ( я уже завидую тем у кого оно ручьем льет !!!! Тут каждой капельке радуешься ..! я его пила молочко было и прилично так!!!но я пила 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения