//*Sun*// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Няшка, что значит эфир засорять? Мы за вас переживаем. Ты напиши что там ортопед сказал вам. Люблю бэбика, у нас тоде уже настоящая весна, все в цвету. Надо тоже сфотать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Al4ena,Ольга Тимченко, Аришу и Злату с 4 м S p r i n g, Мишутку с 5 месяцем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Al4ena, Оля Тимченкос 4 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) 4!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо девочки уже за утренние поздравлялки!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) l] Ольга Тимченко и Spring с месятишками ваших детишек!!!!!! ))))))))) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Al4ena 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 у меня красота моя вообще дает, ест по 90 мл , как полумесячная мы тоже плохо едим. 100 съедает с песнями и плясками. Я еще к смеси е могу привыкнуть, очень плоо размешивается((( Al4ena, Оля Тимченко, с четверокой вас дорогие девочки! S p r i n g , а вас с пятерочкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, с датками ваших деток!!!! Эх, читаю и завидую. У нас сугробы лежат. На выходных ездили на лыжах кататься. Где же наша весна??? Такое ощущение, что зима, в этом году, канчаться и не собирается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Алчена, Ольга Тимченко, с 4мя месяцами! Спринг, с 5ю месяцами! Девочки, а ведь уже группа декабрята 2013 появилась. Сейчас многие девочки узнают, что они будущие мамы. Кто-то в первый раз, кто-то снова. Это так волнительно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, а ведь уже группа декабрята 2013 появилась. Сейчас многие девочки узнают, что они будущие мамы. Кто-то в первый раз, кто-то снова. Это так волнительно! вообще!!!!!!!!!кстати, судя по графику сегодня ровно год назад у меня была овуля и ПА и как следствие появился сыночек)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! нам оччччень приятно!!!!!!!!!!!!!!!! как быстро летит время((( Алчёна и Спринг тайм, и вас, мамульки, с месяцами!!!!! Пусть всегда-всегда все-все-все детки будут здоровы!!!! а в остальном мы им поможем!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 smba28, ой и правда )))))) я теперь улыбаюсь )) весна ))) и есчо скоро у нас белые ночи настают )))) так их жду ))) можно будет с коляской теперь перед сном с малышней гулять и не темно будет ) да , здорово, я училась в Питере, а еще сама из Нижневартовска, как днем ;) Ольга Тимченко, Златочку с 4 месяцами!!! Девочки, а ведь уже группа декабрята 2013 появилась. Сейчас многие девочки узнают, что они будущие мамы. Кто-то в первый раз, кто-то снова. Это так волнительно! ой как мило!!!!! :m0591: :m0591: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 эхх, закончились лайки(( Крис, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) пойдемте декабрятам 2013 пожелаем легкой беременности! Эх, читаю и завидую. У нас сугробы лежат. На выходных ездили на лыжах кататься. Где же наша весна??? Такое ощущение, что зима, в этом году, канчаться и не собирается а это мне вот рассказывать не надо, у нас обычно лыжный сезон заканчивается в феврале, а в этот год до сих пор катаются... :D Al4ena, Аришку с 4 месяцами!!! S p r i n g, с 5 месяцами вас !!! Изменено 3 апреля 2013 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Кристина*, я хотела, а писать там не могу почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Irian, во-во! та же тема!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Al4ena, Оля Тимченко,S p r i n g, с месячишками ваших крошек!!!!!!!!!!! здоровья им много-премного....и чмоки от нас с Варюшкой trio5551, Иришка, привет!!! Как вы с Варюшкой??? я работать стала, тяжко, но делать нечего, Варя все зубы ждет, капризничает моя принцесса уже вторую неделю и спать стала плохо, очень беспокойно, совсем не высыпаюсь......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ой мамочки спасибо за поздравления всем)) лайки тоже закончились(( эххххххх)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 trio5551, из дома работаешь? Алчена, дочу с 4 месяцами! Спринг, сыночка с 5! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ириш-трио наконец-то ты появилась!!!я уже хотела тебя разыскивать!потеряла тебя... у вас все хорошо? Расскажи как дела? Юльчик, дорогой мой, спасибки, что не забываешь....я ж на работу вышла, и ничего не успеваю........ trio5551, из дома работаешь? неа, на работе работаю........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Al4ena, Оля Тимченко, S p r i n g, девочки, вас и ваших малышей с днюшками :flower: Крепкого здоровья вам и вашим деткам!!! #Amets#, на какую смесь вы перешли??? Аппетиту не прибавилось??? Ольга Еретнова, с годовасием вас от зачатия я работать стала, тяжко, но делать нечего, Варя все зубы ждет, капризничает моя принцесса уже вторую неделю и спать стала плохо, очень беспокойно, совсем не высыпаюсь......... ого себе!!! Сил тебе, Иришка, всё успевать и высыпаться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ♡mammyLove♡, спасибо, Томусь...силы действительно понадобятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ♡mammyLove♡, спасибо, Томусь...силы действительно понадобятся... Ириш, ты ж на сокращенном дне??? Кто с Варюшкой в это время??? блин, сердце, наверно, у тебя аж рвётся от тоски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ♡mammyLove♡, Нутрилон комфорт. Ну как сказать. он может скушать 110, а через 2 часа начать орать есть хочу, скушать еще 50. и дальше играть. может в течении часа слопать 170. Но я перестала париться, сколько ест столько ест. веселый здоровый ребенок. Писает хорошо. Ну не запихнешь же в него эту норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 я работать стала, тяжко, но делать нечего, Варя все зубы ждет, капризничает моя принцесса уже вторую неделю и спать стала плохо, очень беспокойно, совсем не высыпаюсь......... Ириш вот молодец, а дочка с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ириш, ты ж на сокращенном дне??? Кто с Варюшкой в это время??? блин, сердце, наверно, у тебя аж рвётся от тоски... ага, по 4 часа работаю, с дорогой 5 получается, сидит или с мужем или с мамой моей...ухожу, Томусь, плачу....но выбора нет....как вы думаете, девочки,не будет меня ре любить меньше от этого или воспринимать как главного человека, которого нужно слушаться??? я так парюсь по этому поводу........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 trio5551, привет, Ириша! Ну, как вы? Переживаю за вас! Как Варя без тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения