trio5551 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Irian, я наверное парюсь больше, чем Варя, встаем с ней в 7 утра и час ходим/кушаем/какаем/болтаем....в 8 начинаю я собираться, потом в 9 ее кормлю и на полчасика она ложится отдохнуть, в 9-30 уезжаю из дома, они пару часов гуляют по дому, где-то в час уходят на прогулку, и до 3 гуляют, я к этому времени приезжаю и кормлю ее, ну а дальше принцесса моя со мной....все равно психологически мне дискомфортно, как кукушка какая-то........ну так долго я ее ждала....так хочется, чтобы она меня любила так же, как я ее........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 ага, по 4 часа работаю, с дорогой 5 получается, сидит или с мужем или с мамой моей...ухожу, Томусь, плачу....но выбора нет....как вы думаете, девочки,не будет меня ре любить меньше от этого или воспринимать как главного человека, которого нужно слушаться??? я так парюсь по этому поводу........... я с первым ребенком работала. Ничего страшного не случилось. Любит больше весх и слушает больше всех. Истерик от того, что мама ушла не было никогда, потому что она знала еще с пеленок, что то с бабушкой, то с папой остается, то еще с кем-то. Мне кажется, что чем дальше от ребенка, тем он больше любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 AnnaMary, очень надеюсь, что так и будет.............я оказывается дико ревнивая к своему ре.....так нужна ее безграничная любовь....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Милые девочки,спасибо за поздравления! нам с Мишкой очень приятно :flower: Ольга Тимченко, Алчена! вас и ваших дочурок с Четверочкой! пусть маленькие принцессы радуют родителей,растут здоровыми и смышлеными :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 как вы думаете, девочки,не будет меня ре любить меньше от этого или воспринимать как главного человека, которого нужно слушаться??? не переживай, все будет отлично!!! я тоже с первым Ре работала, так как мы как раз переезжали из РФ, много дел было, так он меня любит, больше чем второй, с которым с постоянно была. Правда меня совесть и тоска мучала страшно, я потом их в сад отдать не смогла, только до обеда и с 4 лет :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ирин,трио, терпения и сил тебе! конечно же Варя не будет тебя меньше любить,потому что ты мама - самый главный человек! самый близкий и родной! не переживай, и пусть этот период у вас пройдет гладко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 trio5551, Ириш, тоже жутко ревнива ко всему, что касается ребенка. По мне лучше полдня посвятить своему ребенку, этого времени хватит, чем весь день посвятить ребенку и знать, что не сможешь купить лишнюю, но полезную вещь. Главное, сама будь спокойна. Яна только что научилась переворачиваться через левое плечо! Аж на телефон видео сняла. Черепаха моя теперь во все стороны умеет крутиться! Прикольно так!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 S p r i n g, с 5 мес.ВАС!!! Al4ena, Ольга Тимченко, а вас с 4-мя мес!!! ой девульки у нас пипец, в 2 ночи ор дикий, я к груди она от неё, потом уже не прикладывала, еле успокоила и приложила но уже к другой, что такое не понимаю, днем вечера также было, и вот сейчас повторилоьс, ест мало, и меня все это уже бесит(ночь спала ужасно( trio5551, Ирин не кори ебя я каждые выходные уезжаю, и на на 4 часа а на 8-10, честно у мен они быстр проходять, но зато скучаю по малой и потом ещё больше её тискаю))) Irian, молодцы, моя вот сегодня вертится с животикана спинку тоже через левое плечо, пыталась снять, она пыталась перевернуться игрушки мешали, убрала игрушку ор начался, короче моя не в духе, мадам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Al4ena,Ольга Тимченко, девочек своих поцелуйте от меня. Пусть растут красавицами и умницами на радость маме! S p r i n g, Медвежонка твоего поздравляю! Здоровья ему! trio5551, Иришка, сил тебе побольше! Не переживай, любить будет еще больше! Соскучится по маме, пока тебя не будет, придешь, а она будет радоваться сильно. Как же ты, солнышко, так рано на работу вышла, необходимость такая? Я вот не представляю как без сыночка своего так долго быть, да он у меня и не ест из бутылочки. Я тут на прогревания ходила в поликлинику, был голодный пока меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Allmila, Танюш, да все просто-денег нет, у нас в семье их я зарабатываю Allmila, alena07, Irian, S p r i n g, Кристина*, спасибо вам, мои хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 trio5551, Иришечка, конечно, в сложившейся ситуации тебе сложнее всех... ты скучаешь, переживаешь, ревнуешь... Но ты ведь не по гулькам ходишь, это всё во благо, в том числе и ради доченьки!!! Не переживай, никогда ты не утеряешь вашу крепкую с ней связь, своей безграничной любовью, ты с лихвой восполняешь своё временное отсутствие!!! Не терзай себя!!! ♡mammyLove♡, Нутрилон комфорт. Ну как сказать. он может скушать 110, а через 2 часа начать орать есть хочу, скушать еще 50. и дальше играть. может в течении часа слопать 170. Но я перестала париться, сколько ест столько ест. веселый здоровый ребенок. Писает хорошо. Ну не запихнешь же в него эту норму. у вас своя норма Irian, с крутилками-вертелками во все стороны Януську 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ♡mammyLove♡, спасибо.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 trio5551, А муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 alena07, Allmila, спасибо девчонки! лайки кончились быстро (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 у вас своя норма ага. я тоже так решила. сколько съедает столько съедает. И вообще кто придумал эти нормы, не понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Кристина*, мы неделю назад из Италии вернулись. Там до сих пор снегопады в горах и -20 по ночам. При чем, мы каждый год туда ездим уже много лет, обычно, в это время в долине уже +16, а в этом году от силы +4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 trio5551, даже не думай! у всех разные обстоятельства! ты молодец! я сама бы на работу вышла...затяжной слишком декрет, по деньгам сложно...но оставить не с кем! так что ужимаемся прижимаемся справляемся, сейчас и по уходу за ребенком начнут платить...все полегче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 всем привет! вот все хотела спросить, это у меня одной или у вас тоже так бывает? когда кормить начинаешь грудью,через определенное время как будто в кровь какой сонный гормон внедряется, тааак сильно в сон клонит, спать хочется, я иногда даже засыпаю с ним сосущим, а потом когда сына покушает-наестся будит меня своим кряхтением)) Златочку, Аришу, Мишеньку с маленьким днем рождения! :flower: Здоровья много-много вам малышатки, а все остальное ваши мамочки смогут сделать сами! Мамульки-девульки, вас с приятной даткой и воспоминаниями о родах вам тоже огромного здоровья! Я вообще считаю, что всем нам нужно только здоровье, а остальное все фиганда! Само приложится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Amets, мы также едим, по требованию смесь, когда зохочет, тогда и даю и 50 мл. может съесть и 100, в среднем 90. я тоже не переживаю, пусть ест как хочет, вес хорошо набирает тем более) Алька разбойница, да представляю, что то горы уже поперек стоят у меня, надоела уже зима, с ноября эти мучения. у нас с ноября месяца, то 0 то +10, было пару раз потепление, но зима усердно возвращалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 поставь свечку цефекон-д 50мг сразу пройдёт с 3 мес разве не 100 мг? Мы просто вчера тоже делали прививку. Благодаря нашему форуму я купила обыскав полгорода ИНФАНРИКС привезли в поликлинику и она там нас ждала в холоддильнике. Ребь даже не плакал, а АКДС говорят болезненная. Я навсяк "пожарный" до и после супрстин давала по четвертинке, кстати он разрешен по инструкции с 1 месяца. Сутки прошли. слава богу всё хорошо. Просто я считаю, что лучше все-таки бесплатную не ставить . Всё удовольствие всего 650 руб. Пентаксин 1200, но у них в поликлинике своя бесплатная хорошая вакцина была от полиомиелита и они посоветовали эту купить. Я к врачу только чтоб взвеситься зашла и чтоб послушала перед прививкой, советов как таковых у неё нет. Правда к неврику ещё заскочили и усё. А мы тоже молодцы 7500!!!Я рада, а то думала тоже что мало молочка о как раз её надо сбивать это не борьба организма с вирусами ,а это побочная реакция на прививку ,почитай у Комаровского ,он советует сразу сбивать или даже не ждать подъема и ставить сразу свечку ДА НАМ ТОЖЕ МЕДСЕСТРА В ПРИВИВОЧНОМ СКАЗАЛА СРАЗУ ЕСЛИ ДАЖЕ НЕБОЛЬШАЯ ТЕМПА СВЕЧКУ СТАВИТЬ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 я сегодня положила Леву на пеленальник на животик, он лежал так долго разговаривал с игрухами, песни пел, я видео снимала, сама подспудно знаю, думаю вот щас перевернется щас точно перевернется, со стола лететь же классно и точно начал заваливаться на бок и переворачиваться, все это в 5 см от края стола, папа наш убьет меня за это видео я просто рядом стояла и контролировала процесс,но все равно страшно было. больше так делать не буду переворачиваться начал, ура!!! а часто на живот не могу его класть, срыгивает тут же все что съел даже час назад(( меня уже всю обсрыгивал, у меня стока шмоток нет на переодевание)) и мои чудотрусы залиты со всех сторон..психовать уже начинаю... и у кого длинные волосы че делаете чтоб дети не драли волосы? блин даже убранные берет хватает и тянет,так больно не могу...тоже бешусь от этого, почему надо именно за волосы схватить? почему не за футболку например?...рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 smba28, у меня так бывает, часто со Львом дремаю. А вот про работу и думать не хочу.. так дома хорошо.. и с детьми наконец... а малого так вообще на полчаса и не оставлю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 всем привет!! маленьких деток с датками))) Трио, не переживай, мама всегда будет самым родным для ребенка человеком. где бы она ни была... я бы вот рада на работу выйти, да не могу пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Al4ena 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 ой девочки похвастаюсь вам ) у моего мужа др 14 апреля вот купила седня сертификат на плавание с дельфинами)) ток он один будет плавать, а я буду на видео снимать и фоткать) ток дорогущее это удовольствие) но так хочется сделать его день запоминающимся)))) а вообще я каждый праздник включаю фантазию, не люблю банальности типо одеколон и трусняки)))) живу по принципу "что в жизни надо попробывать все", даже пускай и дорого))) вот перебирала фотки на компе) в 2010 году с парашютом прыгала 4км в тандеме) щас вот с рождением ребенка не решусь уже на такое)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Al4ena, вау! Супер! Молодец отличный подарок. У моего 13 апреля день варенья. Мой подарок с дельфинами не поймет, сразу скажет, а ты,? Так что я обошлась капсулами от Виши )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения