Кристина* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Марйам, так рада за вас, слава Богу, все будет хорошо у вас, это точно!!!! Smba28, ладно тебе не переживай только, все это ерудна, относись к этому как к должному, если Ре надо выйти с операцией, значит так и должно быть!!! вот у Milhert 3КС и она не переживает, знает, что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), вот как хорошо. что врачи понравилось!все будет у вас хорошо) а мы сделали прививку, ревели 3-5 минут успокоила её, нормально. потом олтора часа на улице погылиля, поспала, пришли домой поставила свечку , а она спатки не хочет, играет и ржет)) ой Юлб, на счет КС я кгда рожала, уже поалела что сама рожаю, а не КС честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 smba28, ой, Юльчик, забыла я, что вы уже не в первый раз переворачиваетесь С хорошими анализами Лёвушку!!! Умнички!!! مريم أم إسماعيل (Марйам), как хорошо, что врачей с хорошими прогнозами для вас преобладающее большинство (и без тех жудких назначений)!!!! smba28, уверенность в желании попробовать ЕР растёт??? Конечно, нужны будут консультации и не одного врача, но попробовать стоит, к тому же столько положительных историй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ♡mammyLove♡, плавание с дельфиками у нас 7700 стоит за час( туда вкл переодевание и инструктаж! в целом плавание где то 40 минут получается! но щас подорожало( зимой стоило 4500 всего! smba28, вот у меня тоже кашель(( биопарокс дома лежит.. вот думаю пить или не пить а то достало уже полоскать( ничего не помогает! тебе быстро он помог??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 у меня в тамбуре с соседями воняет газ! старушка-соседка утверждает, что у нее все ок!!! я вызвала газовую аварийку! сижу кормлю малую, а саму колотит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девы....читаю про ЕР после КС...ревууууу...хочу самаааа....слёзы градоммм чего ревела? у вас,наверняка, это практикуется?! мне вот надо в Казань ехать для этого....я тоже изучаю) Девочки,всем спасибо!!!!! Врачи многое значат в нашей жизни, а адекватных,к сожалению,мало....вот криворуких и косоглазых большинство..... Заразила ты меня,Ален, я сегодня гинеколога умучила с синехеями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Smba28, ладно тебе не переживай только, все это ерудна, относись к этому как к должному, если Ре надо выйти с операцией, значит так и должно быть!!! вот у Milhert 3КС и она не переживает, знает, что надо! так Мила изначально сама проявила желание через кс рожать,а у меня даже показаний за Б ни одного не было, на ЕР настраивалась... ой Юлб, на счет КС я кгда рожала, уже поалела что сама рожаю, а не КС честно! с прививочкой удачной вас! ну,это так щас кажется Алён...когда есть варианты, может я после первых ер тоже захотела бы кс, там уже можно желать)) а вот мне не факт еще родить ер,но надежда есть smba28, ой, Юльчик, забыла я, что вы уже не в первый раз переворачиваетесь С хорошими анализами Лёвушку!!! Умнички!!! smba28, уверенность в желании попробовать ЕР растёт??? Конечно, нужны будут консультации и не одного врача, но попробовать стоит, к тому же столько положительных историй!!! спасибо, Тома! да, почитала блоги,истории, не скажу что уверенность,но по крайне мере осознание того,что это все-таки возможно,появилось. Почитаю еще,подумаю. Время есть))спасибо! smba28, вот у меня тоже кашель(( биопарокс дома лежит.. вот думаю пить или не пить а то достало уже полоскать( ничего не помогает! тебе быстро он помог??))) его не пить,его пшикать и вдыхать надо)) помогло на 3 день у меня в тамбуре с соседями воняет газ! старушка-соседка утверждает, что у нее все ок!!! я вызвала газовую аварийку! сижу кормлю малую, а саму колотит! Оль,ну че там с газом-то?сыкатно...у нас как-то также бабки панику в подъезде подняли,мол газом воняет,газом воняет,вызвали газовиков,те по запаху пошли,дверь никто не открыл,выломали дверь,а там труп, бабкам казалось газом пахнет,а это уже того...процесс пошел...3 дня чтоль лежало тело... чего ревела? ну от радости,что не все еще для меня потеряно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 сука, старые пердуны!!! приехали газовщики! ехали 30 минут! стучат к соседям, открывает дед ,а из его квартиры просто схибает с ног вонью газа!!! мужик аварийщик, аж прифигел!!! бляха медная!!! ну они-то пожили, жизнь увидели!!! а у меня грудной ребенок! и они газомм балуются! газовщик, когда уходил, говорит деду, вы в тамбуре проветрите, а этот урод старый, только тот ушел, сразу закрыл тамбурную дверь!!!! меня просто разрывает! жалко мужа дома нету, он бы им рассказал, почем в Одессе рубироид! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 babyyyy, добро пожаловать :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ольга Тимченко, пипец, а у него утечка или как? просто реально можно и получить за такое, и не дай бог взлетите!из-за страриков. у нас хорошо бабки но они наобород на чеку все, и это даже бесит! smba28, ну нужно будет смотреть , может и разрешать роды самостоятельные, но скажу там не чего хорошего))хотя уже и не помнб как это)) Юль, на счет прививки спасибо)))вроде пока нормально, но я свечку поставила, а место укола может болеть?просто я не стала солевой раствор приколадывать, но малая ведетсебя как всегда) а у вас детки с игрушками как разговаривают?моя мычит на них, или визжит, и соседка сегодян спросила что так ребеноу много кричит)))типо до этого тизая была)))я не стала уж говорить что мы так разговариваем и песни поем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 alena07, как я поняла, они недавно поставили автономку... и, видать, что-то там им не так сделали или у них самих руки из жопы!!! не знаю! буду мониторить! пусть только еще завоняет, на них не только газовщиков натравлю! я вообще люблю стариков, но не их маразм! вот моя бабуля живет в частном доме и у нее большаааая газовая печка, переделанная из дровяной, ну и соответственно, дымарь! так вот, когда на улице сильный ветер, то он иногда задувает огонь в печке, а газ продолзает шуровать! так моя бабуля в такие дни, а то и ночи, сидит под печкой и караулит, чтоб все было ок! а эти придурки, мало того, что своей жизнью не дорожат, так еще и 9этажный дом в воздух поднять могут! уроды, просто уроды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 smba28, у меня были показания для кс.. при первой беременности не было родовой деятельности, а дальше шов не позволял.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ален, моя точно также, визжит уиииииии уиииии, прикольно так, она и с нами так раговаривает, вчера папе рассказывала что то, записали на видео, умора просто Ольга Тимченко, страшно жить с такими соседями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ну от радости,что не все еще для меня потеряно)) а....ну это да)) я тоже мечтаюю....но это утопия скорее всего в моем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мила, ты просто как-то писала,что не хотела сама рожать,и наоборот хотела кс,я и подумала,что у тя не было показаний) Алена,у нас от уколов синяки были..седня проверяла,сошли уже,но мы еще прививок не делали,у нас медотвод пока ОляТимченко,я в шоке ващеее пипец просто какой-то.... Маша, давай вместе верить в чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 smba28, да у нас тоже был, вот только сделали! девчонки , а после прививки скольок детки спали и как?и свечки писали че з6 часов можно ставить или пораньше?а то найти не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ольга Тимченко, ужасы какие!!! блин представляю как страшно было! ...благо что все обошлось! девчонки привет! я на секундочку к вам, чтоб не забыли о нас))) что то я закрутилась в последнее время) Привет, девочки!!! Оля наша пропала, говорит, лечится от интернет зависимости, но думаю, у нее весенний депрессняк..........напишите ей в ЛС, давайте поддержим девчонку, а то она не верит, что без нее все скучают, а то останется моя Варюшка без жениха-Кирюшки............ а что случилось то? я все пропустила уже тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Всем привет, я без телефона и ноутбука Затопила таки ((( Пару раз выходила с компа мужа - но там мне и монитор не тот, глаза болят читать, и клавиатура игровая - набираю пять слов полчаса. Да и ноут-то не мой, а сына trio5551, извини, что не ответила, хоть и обещала :confusion: Ещё актуально? Если да, то завтра напишу, всё что знаю по этому вопросу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lino4ka0710 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Здравстуйте! Примите нас к себе в группу декабрят? Нам 3 месяца и 10 дней, что умеют или умели ваши детки в этом возрасте? А то мне кажется, мы ничего не делаем Изменено 5 апреля 2013 пользователем Lino4ka0710 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 всем привет)) а у меня дома ТИШИНАААААААААА Ксюх спит, Славян в дерекню уехал. я за компом,пью кофе. как же мне мало надо для счастья 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 АннаР, ммм, класс, прочитала и глясе захотелось, жаль мороженки дома нет Всем привет! А я вчера заморочилась эрго-рюкзаками, ре спать уложила в девять и до часу ночи сидела, аж глаза до сих пор болят)) и как я раньше работала по 8ч за компом??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 я вчера села и перебрала Ксюнькины наряды. поняла,что нам столько не сносить и куда набираю??? руки загребущие)) а мне сегодня посылочка приехала)) щас на почту сбегаю и похвастаюсь потом. там наряды зимние)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 и я на лето песочников назаказывала по СП, вот не знаю, состоится ли закупка, что-то мало желающих, а они мне так понравились мы, кстати, второй день уже не переворачиваемся((( три дня вертелся, а со вчерашнего дня ленится(((( ноги только сильнее на верх задирать стал, ручками обхватывать, скоро и до рта их дотянет самостоятельно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) моя вчера впервые оторвала попу и пуз от пола сегодня вот тренируется)) смешно так)) Изменено 5 апреля 2013 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 корточки гугл и яндекс в помощь)))): Первоклассники на уроке физкультуры. Пока идет небольшая разминка: руки на ширине плеч, наклон вправо, наклон влево, сели на корточки... Всё это первоклашки с удовольствием выполняют. Вот только один из них как присел на корточки, так и остался в том же положении. Учительница его окликает: - Тимофей, ты почему вместе со всеми не встал? Тимофей поспешно поднимается и спрашивает: - А что такое корточки? Учительница замялась: - Корточки... На корточки мы садимся вот так, согнув ноги в коленях. Вот это и есть "на корточки". Но ребенок не унимается, его интересует, что такое эти самые корточки. Колени? Нет. Ступни? Нет. Так что же это, что? А главное, есть ли они, корточки, сами по себе? Как сказано в Толковом словаре Ушакова, корточки - слово разговорное, единственного числа у него нет. То есть мы не можем, к примеру, говорить о какой-то там одной корточке или одном корточке. Кроме того, слово корточки самостоятельно не используется, оно появляется в составе выражений: сидеть на корточках (то есть согнув ноги в коленях и держась на носках ног), опуститься на корточки, присесть на корточки... Но ведь откуда-то должно было взяться это слово? И что оно означает, если не часть тела? Понять, что такое корточки, нам помогает Словарь Даля. Это слово мы находим в словарной статье глагола "кортеть". Кортеть - значит жадно выжидать чего-то, поджидать притаившись, подстерегать с нетерпением... "Поджидать притаившись": вот она, разгадка. Как удобнее всего это делать? Да на корточках и удобнее. Как пишет Даль, корточки - это "поджатые под себя ноги и колени, положение человека, как бы сидящего на перевесе, упершись ступнями в землю". Так что корточки - это именно положение, в котором человек сидит. На самом человеке указать корточки нельзя! Что касается происхождения этого слова, то, согласно Этимологическому словарю Фасмера, оно родственно греческому kurtos и латинскому curvus - "кривой". Аня, Мечта и Алена - Яника и Анечку с 4 месяцами :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения