Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Аленка и Аня ваших деток с четверочкой !!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Время правда летит быстро.В беременность недели считали, а тут месяца пролетают и наши малыши с нами уже рядом, а не в животиках

• Нравится 1

кВiточка, спасибо, да очень быстро, я почти год назад увидела 2 полосочки, а тут уже красотка спит в колыбельке))

а девчнки все таки у нас зубки, второй день ставлю свечки .к. после прививки. но они ещё и от зубов, так малая перестала орать.

Анютку и Яника и их замечателтных мамочек с 4 месяцами!!!

• Нравится 2

Ален и Анют, Анютка и Яник, поздравляем с месячишкой!!!!!!!!!! девочки, радости вам побольше от деток, а деткам-здоровья!!!!!!!!!! целуем вас с Вареничком моим :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

АннаР, а ты кофе пьешь?????? и как??????

• Нравится 1

//*Sun*//, trio5551, девчонки спасибо)))

Анечка, Яника с 4- мя мес !!!!

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), Маш, как же я за вас рада!!!!!!!! вот честно!

Всем привет, я без телефона и ноутбука :D Затопила таки ((( Пару раз выходила с компа мужа - но там мне и монитор не тот, глаза болят читать, и клавиатура игровая - набираю пять слов полчаса. Да и ноут-то не мой, а сына :confusion:

trio5551, извини, что не ответила, хоть и обещала :confusion::confusion: :confusion: Ещё актуально? Если да, то завтра напишу, всё что знаю по этому вопросу.

актуально-актуально

и мы спать совсем перестали ночью, спим с 10 до часу ночи, потом вошкаемся-капризим-плачем и так пятую ночь........

MishutkinaM, Ириш, Ольга наша в депрессии, хочется поддержать ее просто

Анютку и Яника с 4мя месяцами!

• Нравится 1

Аленчик и Анечка!!! С днюшечкой ваших деток!!! :flower: :flower: :flower:

Ольга Еретнова, Оль, ну так ты выбрала эргорюкзак??? Я недавно тоже мониторила. Вот вчера получила свой! Самой понравился вроде, а Славян сидеь в нем не хочет... мож привыкнет?! очень надеюсь!!! :)

• Нравится 1

alena07, Мечт@, деток с четверочкой !!!!

• Нравится 1

alena07, Мечт@, с маленьким праздником ваших деток!

• Нравится 1

Irian, MARIKOSHA80, lenysia, #Amets#, спасибки девчонки очень приятно)))

alena07, Мечт@, девочки,с 4-чкой вас и ваших крошек! пусть растут здоровыми,умными,красивыми,счастливыми! а вам мамочки находить время для себя и оставаться такими же очаровательными! ну с этим вы и так прекрасно справляетесь :)

всем привет! я тоже собралась заказывать эрго рюкзак,все же с ним попроще,чем с шарфом. муж вроде тоже согласен носить в нем Мишку :)

• Нравится 1

MARIKOSHA80, у меня у знакомой есть, хочу попросить потестировать, если понравится мож и продаст, у нее вроде Мандука какой-то, ее нет в городе, в отпуск уехала, это мы с общей знакомой переписывались, она подсказала, а так мне понравился Гусленок, если что буду его брать, АннаМари Понье рекомендовала, я почитала, что он узковат быстро становится, а мы ж не маленькие, еще хвалят Эрго, но он по деньгам для меня не подходит

S p r i n g, какой ты выбрала и почему?

Ольга Еретнова, а у меня есть мороженка - хочешь поделюсь? :D У меня мороженое наравне с мясом уходит - килограммами.... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девульки, всем спасибо! :flower:

Анютика - с началом пятого месяца! :reverans:

Мой колбаскин начал выползать из коврика на пол, прямо подтягивается за края и всё, пол лижет.... :D Счастливый и довольный - ноги подтягивает, попу поднимает - бац и уже около шкафа....короче, развлекуха.

• Нравится 5

Мечт@, далековато будет))) у нас тож всегда кг брикет лежит, а тут скончался и не купили есчо)))

Мой колбаскин начал выползать из коврика на пол, прямо подтягивается за края и всё, пол лижет.... :D Счастливый и довольный - ноги подтягивает, попу поднимает - бац и уже около шкафа....короче, развлекуха.

ну дак пол то вкусныыый!

Ольга Еретнова, ну ясно... :) у нас эрго.

Томочка! тебе спасибо за ссыль, дорогуша!!! :) я там и заказала! :) четенький! :) осталось Славяну прокачать, что он четенький, а то он не понял :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем MARIKOSHA80
  • Нравится 2

Lino4ka0710, добро пожаловать :flower: :flower: :flower:

девчонки кто-нибудь делает упражнения на фитболе? как объяснить то правильно :confusion: ребенка на мячик и из стороны в сторону покачиваешь

лавина эмоции, мы так делаем, а что?

лавина эмоции, мы его до сих пор не надули даже!

О, мы 2 дня ползаем сначала задом наперед, а потом вперед.

• Нравится 3

Девочки у Славяна новая фишка: лежа на животе поднимает вверх руки и ноги и раскачивается на животе. :) так прикольно!!! :) да еще с такой интенсивностью, что иногда аж моськой в пол втыкается! :)

Изменено пользователем MARIKOSHA80
  • Нравится 4

trio5551, я кофе пью постоянно. Правда с молоком и при беременноти пила и с рождения дочери 2 раза в день утром и ближе к вечеру

кВiточка, нормально??? нет аллергии??? просто так кофейку охота

trio5551, я с утра выпиваю кружечку слабого с молочком.. нормально все. Девочки с датой вас!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...