Al4ena 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Аленка и Аня ваших деток с четверочкой !!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) девульки спасибки!!!! ой уже 4 мес, так время летит, ну что мы умеем, ну по традиции вслед за девчонками решила написать)) ну кулаки во рту у нас давно,но сейчас. стала любит ольше один бальчик и ковыреет им, вчера так прикольно лежит у папы на руках. пальчиком ковыряет и глазками сверкает, какатка наша))) сами уже раза 3-4 в день вертимся со спинки на животи и обратно, соску может вытаскивать и вставлять в ротик самомстоятельно, перекладываем игрушки из руки в руку, берет у меня из рук игрушки, пытается полсти и уже почти получается, но пока как гусиница. но уже скорость есть(вернее попо выше поднимет и сильнее оталкивается)и иногда воде и ползет, но вроде и на месте крутится) смеемся в голос, агукаем, поем песни и просто визьжим от удовольствия, разговариваем с игрушками, и все у нас во рту.реагирует на меня и вроде отвлекается на свое имя, хотя я думаю это просто она на интонацию. любит играть на коврике, качаться в качельки, смотреть на мобиль. и валятся в стулчике для кормления.а ещё обожает купаться купаемся по 30-50 минут, вертится в круге как юла то на животике плавает то на спинке, любит оталкиваться от дна и подпрыгмвать, ну и конечно же призгаться во все стороны, как же без этого! ну и конечно всех она любит, всем улыбается и строит глазка, обожаю своб крошку, тискаю и всегда мне мало))) Изменено 5 апреля 2013 пользователем alena07 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 alena07, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Время правда летит быстро.В беременность недели считали, а тут месяца пролетают и наши малыши с нами уже рядом, а не в животиках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 кВiточка, спасибо, да очень быстро, я почти год назад увидела 2 полосочки, а тут уже красотка спит в колыбельке)) а девчнки все таки у нас зубки, второй день ставлю свечки .к. после прививки. но они ещё и от зубов, так малая перестала орать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Анютку и Яника и их замечателтных мамочек с 4 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ален и Анют, Анютка и Яник, поздравляем с месячишкой!!!!!!!!!! девочки, радости вам побольше от деток, а деткам-здоровья!!!!!!!!!! целуем вас с Вареничком моим :flower: :flower: АннаР, а ты кофе пьешь?????? и как?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 //*Sun*//, trio5551, девчонки спасибо))) Анечка, Яника с 4- мя мес !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), Маш, как же я за вас рада!!!!!!!! вот честно! Всем привет, я без телефона и ноутбука Затопила таки ((( Пару раз выходила с компа мужа - но там мне и монитор не тот, глаза болят читать, и клавиатура игровая - набираю пять слов полчаса. Да и ноут-то не мой, а сына trio5551, извини, что не ответила, хоть и обещала :confusion: Ещё актуально? Если да, то завтра напишу, всё что знаю по этому вопросу. актуально-актуально и мы спать совсем перестали ночью, спим с 10 до часу ночи, потом вошкаемся-капризим-плачем и так пятую ночь........ MishutkinaM, Ириш, Ольга наша в депрессии, хочется поддержать ее просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Анютку и Яника с 4мя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Аленчик и Анечка!!! С днюшечкой ваших деток!!! :flower: Ольга Еретнова, Оль, ну так ты выбрала эргорюкзак??? Я недавно тоже мониторила. Вот вчера получила свой! Самой понравился вроде, а Славян сидеь в нем не хочет... мож привыкнет?! очень надеюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 alena07, Мечт@, деток с четверочкой !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 alena07, Мечт@, с маленьким праздником ваших деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Irian, MARIKOSHA80, lenysia, #Amets#, спасибки девчонки очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 alena07, Мечт@, девочки,с 4-чкой вас и ваших крошек! пусть растут здоровыми,умными,красивыми,счастливыми! а вам мамочки находить время для себя и оставаться такими же очаровательными! ну с этим вы и так прекрасно справляетесь всем привет! я тоже собралась заказывать эрго рюкзак,все же с ним попроще,чем с шарфом. муж вроде тоже согласен носить в нем Мишку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 MARIKOSHA80, у меня у знакомой есть, хочу попросить потестировать, если понравится мож и продаст, у нее вроде Мандука какой-то, ее нет в городе, в отпуск уехала, это мы с общей знакомой переписывались, она подсказала, а так мне понравился Гусленок, если что буду его брать, АннаМари Понье рекомендовала, я почитала, что он узковат быстро становится, а мы ж не маленькие, еще хвалят Эрго, но он по деньгам для меня не подходит S p r i n g, какой ты выбрала и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ольга Еретнова, а у меня есть мороженка - хочешь поделюсь? У меня мороженое наравне с мясом уходит - килограммами.... :Crazy: Девульки, всем спасибо! Анютика - с началом пятого месяца! Мой колбаскин начал выползать из коврика на пол, прямо подтягивается за края и всё, пол лижет.... Счастливый и довольный - ноги подтягивает, попу поднимает - бац и уже около шкафа....короче, развлекуха. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Мечт@, далековато будет))) у нас тож всегда кг брикет лежит, а тут скончался и не купили есчо))) Мой колбаскин начал выползать из коврика на пол, прямо подтягивается за края и всё, пол лижет.... Счастливый и довольный - ноги подтягивает, попу поднимает - бац и уже около шкафа....короче, развлекуха. ну дак пол то вкусныыый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Ольга Еретнова, ну ясно... у нас эрго. Томочка! тебе спасибо за ссыль, дорогуша!!! я там и заказала! четенький! осталось Славяну прокачать, что он четенький, а то он не понял :Crazy: Изменено 5 апреля 2013 пользователем MARIKOSHA80 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Lino4ka0710, добро пожаловать :flower: девчонки кто-нибудь делает упражнения на фитболе? как объяснить то правильно ребенка на мячик и из стороны в сторону покачиваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 лавина эмоции, мы так делаем, а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 лавина эмоции, мы его до сих пор не надули даже! О, мы 2 дня ползаем сначала задом наперед, а потом вперед. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Девочки у Славяна новая фишка: лежа на животе поднимает вверх руки и ноги и раскачивается на животе. так прикольно!!! да еще с такой интенсивностью, что иногда аж моськой в пол втыкается! Изменено 5 апреля 2013 пользователем MARIKOSHA80 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 trio5551, я кофе пью постоянно. Правда с молоком и при беременноти пила и с рождения дочери 2 раза в день утром и ближе к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 кВiточка, нормально??? нет аллергии??? просто так кофейку охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 trio5551, я с утра выпиваю кружечку слабого с молочком.. нормально все. Девочки с датой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения