lyulyek 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ой девули ! У меня молока стало очень мало (((((( сцеживаю молокоотсосом с 2 грудей там вообще капли ( доча за 30 секунд это выпивает !!!! Плачу не знаю что делать ! Ночью она плачет открывает ротик а я не могу ничего поделать !!!! Так ужасно когда ты не можешь накормить собственного ребенка !!!!(((( седня медсестра должна прийти от считаю часы до ее прихода ! Хотя она же не педиатор и точно ничего не выпишит ! Читаю в инете про смеси ! Их столько (((( чуть чуть бы ее докармливать ими !!!! Но так хочу кормить молоком Хотя бы первые месяцыь! Это ведь иммунитет!!!! Читала что пропасть может из-за стресса и нервов + недосып ! Все это у меня уже как 2 недели держится !!!!!!) вообщем одни слезы ............ мне посоветовали млекоин. принимаю уже почти неделю и молочка стало вроде хватать крохе. врач сказала, что это лучше апилака. попробуй - может и тебе поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я за Нутрилон! мы тоже на Нутрилоне, такой у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Мы на нестожене1. Очень нравится,по крайней мере,запоров и страшныхколиков нет. У нас наоборот стул жидковат. Ой,за молоко я уже устала боротся и плюнула. Будет-бдем кормить. Сколько гадости всякой съела для лактации,а результата никакого. Правильно говорят, что нужен отдых и хорошее питание. А с моим сном по 6 часов и то с просыпанием на кормежку какое молоко может быть+ ем бутерброды с чаем,а от них молока не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 AnnaMary, да я также вот уже думаю. и сплю я меньше(девчонки , я вот газики через трубку спускала в 10 утра, и малая до сих пор не покакала( но пукает хорошо, что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 и малая до сих пор не покакала( но пукает хорошо, что с этим делать? покакает , главное газы отходят, значит все налаживается ой девочки, я вообще мать ехидна, кормлю грудью 2 раза в день, остальное смесь, больше никак, а так и грудь впорядке, по швам не трещит :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 alena07, попробуй ушной палочкой простимулировать. Мой деть от такой процедуры стооолько какает, что удивляюсь . Хотя многие врачи придерживаются мнения, что стул у грудничка может быть и 7 раз в день и раз в семь дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, подскажите, сколько в мл съедает ребенок за раз сейчас? Хотим с мужем содить в кино, хочу сцедить ребенку молока, а то фильм на три часа. Бабушка разогреет и покормит. Вот пытаюсь посчитать сколько молочка ему надо на одно кормление. Может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Al4ena, вот как раз комфорт нам и не пошел но может вам подойдет. я пользуюсь самым обычным. alena07, я и млекоин пью, и чаи для лактации в аптеке купила, пью по 3 раза в день, и еще Лактогон какой-то пропила... хз, все равно молока по 30 мл с груди и усе Может это еще потому, что у меня страх перед кормлением. У меня одна грудь разодрана и никак не заживает, каждое кормление как на каторгу Lai-ka, мне кажется это очень индивидуально, ведь все детишки с разным весом и потребности у всех разные. тем более если моя спит 4 часа, то потом ест, как ошалелая, прямо взахлеб, все ручьями мимо течет, а если только час то ей может и 30-40 мл вообще хватить, чтоб отвалиться. lyulyek, а млекоин ты как принимаешь? 2 раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lai-ka, вообще до месяца деть съедает от 40 - 90 мл, я 90 точно сцедила бы и тогда точно не промахнешься.. моя кнопка сейчас съедает по 70-90 мл смеси например, в понедельник 2 недели нам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Lai-ka, бери вес ребенка, дели на 5, получишь суточную потребность молока. Эту сцмму дели на количество кормлений, вот, получится примерное количество молока на одно кормление. Сцеди побольше, лучше пусть останется, чем не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, вы какими подгузами пользуетесь по размеру? Нам NB уже вроде как маловаты, а следующие по размеру протекают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 моя за раз съедает по 80-90 мл //Арабель//, облопиховое масло прикладывай помогает а вообще моя вчера висела 3 часа на сиське и сосок болит кабзец, то я сцеживаю и даю. ой как я написала и началось какала после каждого кормления и нормально желтенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Я не пойму чо такое. Со верашнего дня сын какает очень много раз. Консистенция как и всегда, цвет нормальный, колличество кала тоже нормальное, не много, не мало, самого его не беспокоит ни чего. За час несколько раз бывает какает. У него даже папка покраснела, сами булочки. Хотя обкаканный не лежит, сразу переодеваем, без подгузов ведь. Ни чего не ела такого, от чего может слабить Ума не приложу, нормально ли это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 блин. девочки, насколько у нас проблемы у всех похожие, и у меня проблемы с молоком, потому что сказали докармливать, и молока стало меньше, съедаем смеси по 60 мл за кормление, перед этим сися как апперетив....и какаем часто-раз 5-6 в день нормальной консистенции, но что-то нас точно беспокоит., кряхтим, ноем-плачем, тужимся, и не спим, сегодня с 10 веч до 5 утра калабродили, до 6-10 поспали...............мое состояние-краше в гроб кладут Катюня С., я пользуюсь мини размер 3-6 кг муми, все ок, 1 стали малы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, у нас сегодня ночью жесть какая-то была.. Спал только на сисе. В пол-второго я уже не выдержала, укачали и Семка отрубился до пол5го.. Может, погода? Никогда такого ночью не было.. Как у вас сегодня детки спали? Блин, у меня уже третий лактостаз в левой груди за эту неделю(( Меня не покидают мысли ее перевязать и кормить только правой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 trio5551, Ириш крепись! сама такая ещё и болею. М@лbIшк@, у меня тоже висела на сиське до 3-4 ночи, и причем сосала как соску, и съела сосок. что теперь дотронутся не могу.вот сегодня сцеживаю. сегодня да что-то не то с погодой каждые полтора часа просыпается и есть хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ночью спали хорошо, а днем чо то не то. Без настроеня пацан сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 alena07, вово, Ален, у меня с утра до обеда на сисе висел, только положишь - в рев, а на руках спит.. Оль,а вы набрали 500 гр от мин веса? или от веса при рождении? как считают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 о! а мы к ночи готовимся, весь день спим. лягу и я с ней, пожалуй, а то хана мне. Катюня С., а вы сколько весите? Мы пока 3300, поэтому все еще в newborn ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Оль,а вы набрали 500 гр от мин веса? или от веса при рождении? как считают? считают от веса при рождении,минимальный вес нигде не учитывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Irian, мы 3650 родились, сейчас не знаю сколько весим. Думаю с полкило наели уже. Мерисы S размер большие, думаю попробовать 0-5 кг взять, самые маленькие. Завтра проверим что получится)) Мы сегодня ночью ужасно спали!!! с 12 до 2 дрыхли, а потом дали стране угля... уснули только в 8 часов. Думала чиканусь. Вроде живот уже не беспокоит...думаю после приезда свекрови перевозбудилась все же...та с рук Анюту не спускала... всю ночь и весь день сегодня едим постоянно. По 10-15 минут, но почти каждый час. Не узнаю ребенка... обычно сосем титюшку минут 30-40 и спим потом 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 М@лbIшк@, От веса при рождении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Катюня С., поздравляю, ты в нашей группе неспящих!!!!!!!!!! Алена, Ириан, Хебуфа, девочки, нам пора создавать группу, для тех, кто никогда не спит........мы и днем не спим, и ночью, сон максимум 30 мин, полтора часа шаманских обрядов потом.........начинает себя становиться жалко.......мне сейчас можно игратть на утренниках бабу ягу без грима......я еще и злая такая же....... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 девочки, а детки ваши в кроватках спят или с вами? мой до месяца спал в кроватке,так я ложилась в 00.00 и думала, сколько же посплю сегодня, до часу ночи или до двух...не высыпалась капец,днем досыпала. а с месяца мы вместе спим, сынуля так спокойно спать начал - может и до 4 и до 6 утра продрыхнуть если я не разбужу или животик не забеспокоит. в итоге мы просыпаемся с 00.00 до 9.00 2-3 раза на кормежку, причем я полусонная пихаю ему титьку и отрубаюсь, он видимо сосет и тоже вырубается потом я стала высыпаться, а днем успевать делать хоть какие то дела, пока сын спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 trio5551, хахаха, поржала над бабой ягой, я то думала, кого я себе напоминаю))) мы хоть днем спим, а ночью как повезет. Правда я поняла, что если перед сном немного помучать ребенка, ну в смысле купание, массаж, полежать на животике, то есть шанс поспать ночью 4 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения