S p r i n g 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 всем привет, с Праздником Благовещенья вас девочки! я смотрю,многие в этот день сообщили о своей Б. вот и я ровно год назад вручила родителям открытку,где было написано "мамочка и папочка,поздравляем,вы скоро станете бабушкой и дедушкой" помню,плакали все от счастья ♡mammyLove♡, Рысик, Таня Фетус, с месяцами деток-конфеток! радости и здоровья малышам! Ириан,с памятной даткой эх,а мне уже 29,еще чуть чуть и тридцатник в следующем году гульнем,а сегодня родственники в гостях 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Приветик, девочки!!!!! Принимайте нас пропащих обратно к себе. Читаю вас постоянно, а вот писать как то все никак. Маркушка на полном ГВ у нас, но М приперлись нежданно не гаданно. Прикорм планирую вводить с 5,5-6 месяцев и с овощных пюрешек начнем. Ну что еще? Все хорошо у нас коликами не мучились совсем, всю ночь спим, редко когда просыпаемся поесть. Переворачиваться стал с 2,5 месяцев, но только через один и тот же бок, через другой даже и не думает пробывать. А вот к игрухам не тянется еще, зато кулачки при любом удобном случае в рот тянет. В шезлонге сидеть отказывается уже третий день - выгибается в струнку, попу кверху и орет. На руки берешь и улыбка сразу до ушей. А еще на ушке у нас есть папиломка вот на след. неделе пойдем к хирургу удалять. Переживаю за малыша своего, после прививок то ревел на всю пол-ку, а тут хирургическое вмешательство. Вот такие дела))) А еще мы безумно любим сказку "Репка" в моем исполнении))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 S p r i n g, Поздравляю!!! Всего-всего тебе и побольше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 девчонки, вот что делать то малая орет как резаная причем приступами, что может быть? муж думает зубы, я уже не заю, а свечки ставить можно каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Milhert, Мил, если угрозы нет, то можно кормить до родов, а потом - тандемом. Леночка - весна - с весенним днём рождения! :flower: Алён, на зубы не похоже, там не приступами и больше нытьё и скрипение, это всё-таки больше на живот похоже. Свечки больше трёх дней не стоит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Мечт@, да вот и не знаю что и думаю, она то не корчится, а просто орет, и орет когда к груди прикладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 alena07, а если уберёшь грудь - не орёт? А если из бутылки попробовать - тоже орёт? Всё-таки не похожи эти оры на зубы, обычно всё же детки просто капризничают, ноют, постанывают, причём чаще это даже ночью, чем днём..., но всё можнт быть, все ведь разные..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Мечт@, даже с бутылочкой и есть мало( кричит и ночью и днем, но не всегда а как наплывом , но когда есть всегда кречит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 alena07, попробуй гель для зубов, что девочки советовали - если с ним ситуация не изменится, значит не зубы...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Мечт@, а какой лучше?а то они разные. Изменено 7 апреля 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 alena07, посмотри несколько страниц назад, Тома про него писала, который безвредный...., я-то сама никаким никогда не пользовалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Мечт@, да у нас вообще мадам чувствительная, то животик с боем. то теперь зубы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 БаТаВа, с линеечкой вас Олька, выходи из подпольной депрессухи - нам без тебя скучно и без Кирика тоже! Интересно, Оля читает нас??? Наверно нет... отписалась бы уже... Иришка, передай Оле наши пожелания ВЕСНЫ в душЕ и солнечного, радостного настроения!!! Пусть возвращается обязательно!!! Хватит уже сидеть в "домике"!!! trio5551, Иришечка, спасибо, дорогуська Как вы??? Как Варюшка??? Ты хоть немного привыкла уже к вашим обстоятельствам??? #Amets#, S p r i n g, спасибо, девульки #Amets#, о, с достижением вас Молодцы!!! Новых вам побед Такой беспокойный стал, зубы наверное мучают, руки свои сгрызть готов, да и не только свои... самое что интересное, ЗУБЫ начинаются около 4 мес, а вылезают ближе к полугодовасию (в среднем.... Крепимся!!! Лёгких зубов нашим деткам :molitva: S p r i n g, мммм, с днём Рождения :flower: !!! Желаю тебе большого женского счастья, любви, благополучия, радости и исполнения всех твоих желаний Классно в такой день родиться!!!! // пузатик //, привет Пусть малышу будет совсем не больно с этой папиломкой!!! Мамина сися ему в помощь!!! девчонки, вот что делать то малая орет как резаная причем приступами, что может быть? муж думает зубы, я уже не заю, а свечки ставить можно каждый день? Алёнка, мне тоже кажется, что это не на зубы.... На зубы нытьё, скулёжь, капризули... Безвредный гель для зубов: Бэби доктор. Если он не помогает, то тогда уже гель, ктр Лиля советовала- Бэби гель, кажется,называется или калгель... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ален, попробуй дать риабал в сиропе я вчера писала про него..в инструкции доза написана и время действия шесть ыосемь чаов...вот и посмотришь если поможт, значит все же это живот а не зубки...как ме обьяснили больше колики беспокоят обостряются во время сосания груди иои бутылочиы..т.е. во время еды у них и кишечник реагирует стимулируется...вот и колики обостряются когда есть начинает... Девочки у меня вот расстройство, грешу на ряженку домашнюю...вот думаю а можно теперь маленькой мое молоко...не будет у нее того же...?? Можно ли кормить если у мамы что-то с животом не в поряде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 БаТаВа, спасибо, попробуем. ♡mammyLove♡, я уже не знаю что это, но пипец( девульки ночь была незабываемая, каждый час у нас ор, и визги, на руках или на сиське успокаивалась, но и пукала много. вот и е знаю что это. но так я себе позволила посеть пирог аверное с него так, вот я конечно знаю нельзя, но так уже устала от всего пресно и не вкусного( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 БаТаВа, Девочки у меня вот расстройство, грешу на ряженку домашнюю...вот думаю а можно теперь маленькой мое молоко...не будет у нее того же...?? Можно ли кормить если у мамы что-то с животом не в поряде? хихи Совсем недавно у меня была точно такая же ситуация, только после кефира магазинного Тттт, на Мелаше не отразилось... alena07, нда... не понятно на что и почему.... Девочки, я тоже за советом... Может ли на сам фенистил быть аллергия??? У дони неделю назад на правом бёдрышке появилась сухонькая сыпь на участке кожи приблизительно 2*2 см, самих прищичков даже не было видно, просто на ощупь они ощущались... В пятницу начала давать фенистил, а в субботу к вечеру появилось розовое шелушащееся пятнышко 1.5*0.5мм... Ничего особенного не ела, всё как всегда... Вчера отменила фенистил, мажу детским кремом... Вроде по цвету это пятнышко бледнеет.... А еще, щас так расстроилась Мы ж хотели летом ушки проколоть... позвонила в наш крутецкий медцентр, а они колят только с годика... Понимаю, что никакой трагедии в этом нет, но... Хоть в отпуске коли.... Но при смене климата, ведь, не рекомендуют??!!! Придётся, видимо, до следующего лета отложить это мероприятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 кВiточка, нормально??? нет аллергии??? просто так кофейку охота я вообще всё ем, только на красные яблоки иногда щёчки краснеют и я от них отказалась. Я думаю не стоит тебе от кофе отказываться пей и радуйся жизни, у думаю лучше с молоком!!! Я после АнныР купила мороженное и с ним пила кофе-УУУ КЛАСС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ♡mammyLove♡, на фенистил может, там в побочке даже написано - крапивница, кожные высыпания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Вот и у нас после аллергии кожа очень сухая и шершавая. Уже всеми кремами и маслами перемазала, и ничего не помогает. Может кто посоветует, чем можно помазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ♡mammyLove♡, на фенистил может, там в побочке даже написано - крапивница, кожные высыпания ага, читала... Со старшим так всегда помогал/выручал, а тут, не то что не помог, а хуже сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ален, вот и у моей такое было...корчится, плохо спит, капризулит, а пару раз вообще ор ужасный еле успокоила..так мы даже к неврику ездили, думали мож голова у нее болит...оказалось животик...молоко я сцеживаю и оно стало уходить и получиось дала смесь чаще и животик меньше беспокоил, получается в смеси один и тотже состав, а молоко меняет состав от маминой еды и от настроения, от выброса гормонов даже...ты понервничала и на молоке отразилось например...и вообще мне консультант по питанию сказала, что флора у деток к 6-7 месяцам становится более менее стабильной и сейчас каждые 10-7 дней меняться может...например, неделю хороших бактерий больше и все гуд, потом баланс поменялся и ты можешь заметить, что какую- то неделю ре более капризный....вот так описала по-простому...а мамочки мне подсказали про сироп риабала...ведь при коликах очень резкая боль может быть вот деть и орет...а риабал снимает спазмы именно, а не как эспумизаны забирают газики на себя....ну и конечно твое питание важно...я как стала нарушать диету так и животик обострился у дочи...а так да, хочется уже и вредного поесть...я вот без сахара сладкого долго держалась и хорошо ей было....а потом я печеньки есть стала...ну и конечно есть детки, которые нормально переносят мамину любую еду, у меня видимо не такая...ну и если пукает сильно у тебя Анюта это уже знак, что живот мучает..пукать должны негромко и не корчиться при этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 trio5551, Ириша, привет! Как вы? Стали спокойней? Мы да, но блюём... педиатра выловили, уговорили придти домой. Придет в четверг. привет, солнце!!!!!!!!!!!!! мы????????? спокойнее*???????????? шутница, однако....у нас симптомы один-в-один Аленины,вчера с микролаксом какали зелеными какашками, спим очень плохо уже неделю....капризничаем-слабо сказано....тож думаю живот.........сегодня куплю сироп риабала, поглядим S p r i n g, с Днем Рождения!!!!!!!!!!! счастья тебе многооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: ♡mammyLove♡, Томусь, я вешаюсь, честно, мы просто неделю уже не спим, и капризничаем целый день, Варя моя научилась вертеться, теперь удержи нет, одеть не могу ре, так и норовит перевернуться, при это еще и кричит, видно, животик болит....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а девчонки, у нас ещё вот мозоль на подбородке вылез( вот так купаемся в круге и кучу слюней у нас, в итоге мозоль и что еперь делать то, и как тогда купаться, она любит в нем купаться по часу плавает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 alena07, а моей круг давит, прям так сильно врезается, тож не знаю что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 trio5551, да вот нам не давит, т.к. пока маленькие, мы же вообще миниатюрыне , но щеки знаткные))) БаТаВа, да я читала ти писала, про сироп, а как его давать? да я и держу диету, а тут решила сдеать пирог , но и так половину себе в ачинку не положила, просто вообще печально есть одно и тоже. уже дприсняк что вкусов нет разных( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения