Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

всем привет, с Праздником Благовещенья вас девочки! я смотрю,многие в этот день сообщили о своей Б. вот и я ровно год назад вручила родителям открытку,где было написано "мамочка и папочка,поздравляем,вы скоро станете бабушкой и дедушкой" :) помню,плакали все от счастья :)

♡mammyLove♡, Рысик, Таня Фетус, с месяцами деток-конфеток! радости и здоровья малышам!

Ириан,с памятной даткой :)

эх,а мне уже 29,еще чуть чуть и тридцатник :Crazy: в следующем году гульнем,а сегодня родственники в гостях :)

• Нравится 5

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик, девочки!!!!! Принимайте нас пропащих обратно к себе. Читаю вас постоянно, а вот писать как то все никак. Маркушка на полном ГВ у нас, но М приперлись нежданно не гаданно. Прикорм планирую вводить с 5,5-6 месяцев и с овощных пюрешек начнем. Ну что еще? Все хорошо у нас коликами не мучились совсем, всю ночь спим, редко когда просыпаемся поесть. Переворачиваться стал с 2,5 месяцев, но только через один и тот же бок, через другой даже и не думает пробывать. А вот к игрухам не тянется еще, зато кулачки при любом удобном случае в рот тянет. В шезлонге сидеть отказывается уже третий день - выгибается в струнку, попу кверху и орет. На руки берешь и улыбка сразу до ушей. А еще на ушке у нас есть папиломка вот на след. неделе пойдем к хирургу удалять. Переживаю за малыша своего, после прививок то ревел на всю пол-ку, а тут хирургическое вмешательство. Вот такие дела)))

А еще мы безумно любим сказку "Репка" в моем исполнении)))

• Нравится 4

S p r i n g,  Поздравляю!!! Всего-всего тебе и побольше!!!

• Нравится 1

девчонки, вот что делать то малая орет как резаная причем приступами, что может быть?

муж думает зубы, я уже не заю, а свечки ставить можно каждый день?

Milhert, Мил, если угрозы нет, то можно кормить до родов, а потом - тандемом. ;)

Леночка - весна - с весенним днём рождения! :flower: :flower: :flower:

Алён, на зубы не похоже, там не приступами и больше нытьё и скрипение, это всё-таки больше на живот похоже. Свечки больше трёх дней не стоит.... :(

• Нравится 1

Мечт@, да вот и не знаю что и думаю, она то не корчится, а просто орет, и орет когда к груди прикладываю.

alena07, а если уберёшь грудь - не орёт? А если из бутылки попробовать - тоже орёт? Всё-таки не похожи эти оры на зубы, обычно всё же детки просто капризничают, ноют, постанывают, причём чаще это даже ночью, чем днём..., но всё можнт быть, все ведь разные.....

• Нравится 1

Мечт@, даже с бутылочкой и есть мало(

кричит и ночью и днем, но не всегда а как наплывом , но когда есть всегда кречит(

alena07, попробуй гель для зубов, что девочки советовали - если с ним ситуация не изменится, значит не зубы......

Мечт@, а какой лучше?а то они разные.

Изменено пользователем alena07

alena07, посмотри несколько страниц назад, Тома про него писала, который безвредный...., я-то сама никаким никогда не пользовалась....

Мечт@, да у нас вообще мадам чувствительная, то животик с боем. то теперь зубы(((

БаТаВа,  с линеечкой вас:flower::)

Олька, выходи из подпольной депрессухи - нам без тебя скучно и без Кирика тоже!

Интересно, Оля читает нас??? Наверно нет... отписалась бы уже...

Иришка, передай Оле наши пожелания ВЕСНЫ в душЕ и солнечного, радостного настроения!!! Пусть возвращается обязательно!!! Хватит уже сидеть в "домике"!!!

trio5551,  Иришечка, спасибо, дорогуська :reverans::kiss1:

Как вы??? Как Варюшка??? Ты хоть немного привыкла уже к вашим обстоятельствам???

#Amets#S p r i n g,  спасибо, девульки :reverans:

#Amets#,  о, с достижением вас:flower: Молодцы!!! Новых вам побед:)

Такой беспокойный стал, зубы наверное мучают, руки свои сгрызть готов, да и не только свои...

самое что интересное, ЗУБЫ начинаются около 4 мес, а вылезают ближе к полугодовасию (в среднем.... Крепимся!!!

Лёгких зубов нашим деткам :molitva: :molitva: :molitva:

S p r i n g,  мммм, с днём Рождения :flower: :flower: :flower: !!! Желаю тебе большого женского счастья, любви, благополучия, радости и исполнения всех твоих желаний:)

Классно в такой день родиться!!!!

// пузатик //,  привет :Hello: Пусть малышу будет совсем не больно с этой папиломкой!!! Мамина сися ему в помощь!!!

девчонки, вот что делать то малая орет как резаная причем приступами, что может быть?

муж думает зубы, я уже не заю, а свечки ставить можно каждый день?

Алёнка, мне тоже кажется, что это не на зубы.... На зубы нытьё, скулёжь, капризули...

Безвредный гель для зубов: Бэби доктор. Если он не помогает, то тогда уже гель, ктр Лиля советовала- Бэби гель, кажется,называется или калгель...

• Нравится 3

ален, попробуй дать риабал в сиропе я вчера писала про него..в инструкции доза написана и время действия шесть ыосемь чаов...вот и посмотришь если поможт, значит все же это живот а не зубки...как ме обьяснили больше колики беспокоят обостряются во время сосания груди иои бутылочиы..т.е. во время еды у них и кишечник реагирует стимулируется...вот и колики обостряются когда есть начинает...

Девочки у меня вот расстройство, грешу на ряженку домашнюю...вот думаю а можно теперь маленькой мое молоко...не будет у нее того же...?? Можно ли кормить если у мамы что-то с животом не в поряде?

БаТаВа, спасибо, попробуем.

♡mammyLove♡, я уже не знаю что это, но пипец(

девульки ночь была незабываемая, каждый час у нас ор, и визги, на руках или на сиське успокаивалась, но и пукала много. вот и е знаю что это. но так я себе позволила посеть пирог аверное с него так, вот я конечно знаю нельзя, но так уже устала от всего пресно и не вкусного(

БаТаВа

Девочки у меня вот расстройство, грешу на ряженку домашнюю...вот думаю а можно теперь маленькой мое молоко...не будет у нее того же...?? Можно ли кормить если у мамы что-то с животом не в поряде?

хихи:) Совсем недавно у меня была точно такая же ситуация, только после кефира магазинного:D Тттт, на Мелаше не отразилось...

alena07,  нда... не понятно на что и почему....

Девочки, я тоже за советом... Может ли на сам фенистил быть аллергия??? У дони неделю назад на правом бёдрышке появилась сухонькая сыпь на участке кожи приблизительно 2*2 см, самих прищичков даже не было видно, просто на ощупь они ощущались... В пятницу начала давать фенистил, а в субботу к вечеру появилось розовое шелушащееся пятнышко 1.5*0.5мм... Ничего особенного не ела, всё как всегда... Вчера отменила фенистил, мажу детским кремом... Вроде по цвету это пятнышко бледнеет....

А еще, щас так расстроилась:( Мы ж хотели летом ушки проколоть... позвонила в наш крутецкий медцентр, а они колят только с годика... Понимаю, что никакой трагедии в этом нет, но... Хоть в отпуске коли.... Но при смене климата, ведь, не рекомендуют??!!!

Придётся, видимо, до следующего лета отложить это мероприятие:(

кВiточка, нормально??? нет аллергии??? просто так кофейку охота

я вообще всё ем, только на красные яблоки иногда щёчки краснеют и я от них отказалась. Я думаю не стоит тебе от кофе отказываться пей и радуйся жизни, у думаю лучше с молоком!!! Я после АнныР купила мороженное и с ним пила кофе-УУУ КЛАСС!!!

♡mammyLove♡,  на фенистил может, там в побочке даже написано - крапивница, кожные высыпания

Вот и у нас после аллергии кожа очень сухая и шершавая. Уже всеми кремами и маслами перемазала, и ничего не помогает. Может кто посоветует, чем можно помазать.

♡mammyLove♡,  на фенистил может, там в побочке даже написано - крапивница, кожные высыпания

ага, читала... Со старшим так всегда помогал/выручал, а тут, не то что не помог, а хуже сделал:(

Ален, вот и у моей такое было...корчится, плохо спит, капризулит, а пару раз вообще ор ужасный еле успокоила..так мы даже к неврику ездили, думали мож голова у нее болит...оказалось животик...молоко я сцеживаю и оно стало уходить и получиось дала смесь чаще и животик меньше беспокоил, получается в смеси один и тотже состав, а молоко меняет состав от маминой еды и от настроения, от выброса гормонов даже...ты понервничала и на молоке отразилось например...и вообще мне консультант по питанию сказала, что флора у деток к 6-7 месяцам становится более менее стабильной и сейчас каждые 10-7 дней меняться может...например, неделю хороших бактерий больше и все гуд, потом баланс поменялся и ты можешь заметить, что какую- то неделю ре более капризный....вот так описала по-простому...а мамочки мне подсказали про сироп риабала...ведь при коликах очень резкая боль может быть вот деть и орет...а риабал снимает спазмы именно, а не как эспумизаны забирают газики на себя....ну и конечно твое питание важно...я как стала нарушать диету так и животик обострился у дочи...а так да, хочется уже и вредного поесть...я вот без сахара сладкого долго держалась и хорошо ей было....а потом я печеньки есть стала...ну и конечно есть детки, которые нормально переносят мамину любую еду, у меня видимо не такая...ну и если пукает сильно у тебя Анюта это уже знак, что живот мучает..пукать должны негромко и не корчиться при этом

• Нравится 1

trio5551, Ириша, привет! Как вы? Стали спокойней? Мы да, но блюём... педиатра выловили, уговорили придти домой. Придет в четверг.

привет, солнце!!!!!!!!!!!!! мы????????? спокойнее*???????????? шутница, однако....у нас симптомы один-в-один Аленины,вчера с микролаксом какали зелеными какашками, спим очень плохо уже неделю....капризничаем-слабо сказано....тож думаю живот.........сегодня куплю сироп риабала, поглядим

S p r i n g, с Днем Рождения!!!!!!!!!!! счастья тебе многооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

♡mammyLove♡, Томусь, я вешаюсь, честно, мы просто неделю уже не спим, и капризничаем целый день, Варя моя научилась вертеться, теперь удержи нет, одеть не могу ре, так и норовит перевернуться, при это еще и кричит, видно, животик болит.......

• Нравится 1

а девчонки, у нас ещё вот мозоль на подбородке вылез(

вот так купаемся в круге и кучу слюней у нас, в итоге мозоль и что еперь делать то, и как тогда купаться, она любит в нем купаться по часу плавает

alena07, а моей круг давит, прям так сильно врезается, тож не знаю что делать....

trio5551, да вот нам не давит, т.к. пока маленькие, мы же вообще миниатюрыне , но щеки знаткные)))

БаТаВа, да я читала ти писала, про сироп, а как его давать?

да я и держу диету, а тут решила сдеать пирог , но и так половину себе в ачинку не положила, просто вообще печально есть одно и тоже. уже дприсняк что вкусов нет разных(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...