Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Al4ena

Выздоравливайте поскорее!!..

У меня тоже горло першит, боюсь маленькую заразить..(((( и почему-то покраснели щечки,,,блин опять что ли смесь не подходит, так вроде она не аллергик у меня и я много чего ела из продуктов, было ок

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еще забыла написать, нам абсолютно ничего не сказали про наш не маленький родничок!!! Больше не парюсь:)

Al4ena,  выздоравливайте поскорее!!! Да, когда детки болеют, сердце рвётся в клочья!!!

БаТаВа,  хорошего вам завтра приёма!!!

Окулист, помню, фонариком своим светил в глазки и смотрел через свою зеркальную штуку

Девочки, всем спасибо :reverans:

Al4ena, БаТаВа, сами не болейте и детки пусть не болеют!

Приходили бабушка и тетя Егорины, подарили неваляшку, красочную книжку со скороговорками и поильник, неваляшку у нас уже любима))))

гулять ходили, такая мерзость - грязь, слякоть, дождик крапает, ладно хоть ветра почти нет, скорее бы эта пора прошла и было сухо, солнечно и листочки зеленые))))

Ольга Тимченко, поцелую передала)))

• Нравится 1

Блин, я тормоз, педиатр прилет в четверг... Выдаю уже желаемое за действительное.

Al4ena, ой поправляйтесь поскорее, да обидно ткогда детки болеют((

PrincessaFiona, да очнь приятно))особенно за 9-тый класс))

БаТаВа, я у врача спросила. она сказала признаков внешне стафилококка нет, даже если что-то осталось то организм справится сам.

хотя моя врачиха рекомендовала пересдать, посмотрим.

рысик,  пусть массажики помогают и чтоб больше ортопеду даже придраться не к чему было!!!

Блин, я тормоз, педиатр прилет в четверг... Выдаю уже желаемое за действительное.

оно и понятно... тебе хочется, чтоб поскорее хоть кто-то прояснил ситуацию...

Ольга Еретнова,  у нас тоже сыро, слякотно, противно - одно удовольствие гулять :girl_cray::(

БаТаВа,  обильное, тёплое питьё, чего-ниб для горла!!! Болеть низзззя!!!

• Нравится 1

.а как таких маленьких смотрит окулист? Мы не были еще..

мы были у окулиста в 16 дней, смотрела просто своими глазами ей на глазки, что-то щупала, потом проверяла реакции

нам окулист светила, и через стекло смотрела.

у нас ура все уже чище становится завра гулять пойдем.

У нас окулист в 1,5 месяца смотрела глазное дно. Мышцы. Диоптрии. Из-за миопии высокой степени у папы нужно идти в 6 месяцев на контроль, а так в год.

MARIKOSHA80, мы на прошлой неделе сдали доки на загранник через 1,5 месяца будет готов

почему так долго? Младенцам вроде как 10 рабочих дней делают.

Irian,нет нам в авире сказали прийти в середине мая ! Даже ближе к 20-м числам ! Тк праздники ! Моему мужу пришлось ехать к 6 утра занимать очередь за талонами ! Вообщем перед летом там ппц ажиотаж ))

MARIKOSHA80, а почему не хочешь?
почему не хочу, чтоб заростал?! Потому что ранее заростание несколько ограничивает рост мозга и приводит к внутричерепному давлению. Ну это раннее, а вам уже 4 и он еще не зарос, поэтому не стоит переживать. :)

MARIKOSHA80, ммм, ну ладно, успокоила :D даж не пойду гуглить :D

чет у моего щеки еще краснее стали и в мелкую пятнышку, девочки, надо чего делать или пока подождать? напомню, вчера съела сырок глазированный, видимо на глазурь вылезло

MARIKOSHA80, мы на прошлой неделе сдали доки на загранник через 1,5 месяца будет готов

какие доки требуют? :) Фото отдельно делали или всё там? я доче сдавала, требовали 3*4 и там фотали... Свидетельство о регистрации сдавали? Короче, если не трудно, черкани какие новшества... :)

Ольга Еретнова, Оль, а ты уверенна что это алергия?а то моя так вот слюнями натирает(

а девчонки, тут сижу перевариваю, вот были в больнице и пришла мадам, ребеночку полтора или 2 года, мама одета в миниюбку джинсовую и фудболочку на пуговицах и конечно почти все сиски наружу. я в шоке как так модно в поликлинику прийти. я себя таким уродом почувствовала(

alena07, да хз, вот поспал, чуть розовые стали, он сегодня на махровом покрывале "ползает", мож действительно натирает? до завтра посмотрю чего

а в поликлинику, да, так модно ходить, молодых папочек ловить :Crazy: (наверное)))

Ольга Еретнова, ты потрогай шаршавые они или нет прыщики?если нет то раздражение.

да папочки на неё все пялились.

Ольга Еретнова, с 4 мес Егорушку!

Мы сегодня сделали очередные прививки по плану -геп Б и полиомелит капельки.

Все хорошо ттт.

• Нравится 2

Приветики!

Мы с приема... Ну что сказать, дюймовочка у нас растет)) 5650кг и 59см)))

Наверное, самая маленькая тут среди своих однодневок, так сказать)

Сделали прививку, дала детский панадол

А еще прикол, у нас оказывается КВАДРАТНАЯ ГОЛОВА!!! Это так сочла уместным выразиться медсестра в поликлинике! Вот так вот! Выносила, родила, провожу с ней 24 часа в сутки на протяжении 4-х месяцев и вот не замечала как-то, что у ребенка-то ГОЛОВА КВАДРАТНАЯ!!!

Ольга Тимченко, ну нас ушастиком обозвали(((

Оль вес у нас одинаковый, но мы на 3 см длинее))

//*Sun*//, а это уже вторая прививка?

А еще прикол, у нас оказывается КВАДРАТНАЯ ГОЛОВА!!! Это так сочла уместным выразиться медсестра в поликлинике! Вот так вот!

медсестра дура
  • Нравится 6

а ещё все за мальчика принимают((

Ольга Тимченко, Слушай, ну и медработники у нас, со странностями какие-то. Нам сказали, что у нас уши аномальные, вам, что голова квадратная. Надо же сказать такое. Может у нее самой какие нибудь недостатки.Очень даже хорошенькая у вас головушка, просто замечательная!

Ольга Тимченко, А ты ей что нибудь вообще на это ответила?

Нам сегодня сказали, что нужно обязательно пить витамин Д до 1 июня. Она обратила мое внимание, на то что у Мишки волосики вытираются сзади, поэтому нужно пить витамин Д. А мы его три недели не пьем, потому что у Мишки за ушками краснота и я ему все поотменила.

Ольга Тимченко наша весит 5800 и 63 см ( это было 4 апреля ) но у нас вечные проблемы с горлом и щас мы с криками пытаемся ее накормить ! Борюсь за вес ! Так что может и мало наберем к 5 месяцам ! У нас из за этого горла до сих пор не одной прививки не сделано ( то в поликлинике карантин то у нас дома )

MARIKOSHA80, я делала нового образца ! Фоткают сразу там ! Заполняешь анкету в 2 экз на ребенка + свидетельство о рождении и свой паспорт ! И также сделала копии всех документов и всех страниц паспорта и анкеты ! Ну и соответственно госпошлина 1200 ! А так вроде все )))

• Нравится 1

блин, у нас счас истерика была точь в точь как Аленка описывала - ни с того, ни с сего резко завизжал и почти час с надрывами ревел, сразу боботик дала, т.к. ножками сучил как при коликах((( еле успокоился, грудь не брал, так и заснул всхлипывая, бедняжка((((((((((

Девочки подскажите у кого у деток был кашель! что вы давали!!!?? а то нам от кашля прописали Стодаль по 3 чайных ложки в день! Уже даю 4-ый день.. не помогает...(( а врачи больше ничего не назначают!!!! боюсь как бы хуже есчо не был((

Изменено пользователем Al4ena

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...