anhan 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки подскажите у кого у деток был кашель! что вы давали!!!?? а то нам от кашля прописали Стодаль по 3 чайных ложки в день! Уже даю 4-ый день.. не помогает...(( а врачи больше ничего не назначают!!!! боюсь как бы хуже есчо не был(( У моей сестры у дочи, правда она по старше на 2 месяца, был бронхит, она давала антибиотики, тк у маленьких деток бронхит может быстро в пневмонию перейти. Но у нее темпа высокая была 4 дня. А микстуру по-моему эреспал давала. Желаю по-быстрее выздороветь крошечке! Так жалко малюток, когда они болеют! А что врачи говорят? Сестра несколько раз вызывала, хотели даже в больницу положить, она отказалась Al4ena, еще вспомнила, если нет температуры, можно дать подышать ингалятором, даже простым физ. раствором может облегчить кашель Массаж тоже может помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 anhan, врачи на протяжении 4 дней к нам ходят ! Вот ток сегодня не было , завтра участковый опять прийдет ! Слушают легкие ! Темпы нету слава богу, но кашель безумный (( она от него просыпается и во время еды есть перестает когда кашляет! И насморк (( отривин бэби для нас как пытка ! Она его уже издалека видит и орет ! Завтра у врача про ингалятор спрошу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Al4ena, у меня младшая дочь кашляла на зубы.. никакое лекарство не помогало пока зубик не вылезит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Al4ena, Так жалко кроху, скорее скорее вам выздороветь... Девочки, а как дела у Няшки, что-то попала...как доченька, обошлось без стремян?...нас вот ими тоже напугали, ну завтра едем на прием посмотрим что скажут Ален, моя на мальчика похожа..))) у нее еще голова лысенькая была, тока щас стали волосики расти...мне кажется у Анютки очень милое личико и черты лица тонкие,,ну какой там мальчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Al4ena, проспан от кашля , в день 3 раза по 2.5 мл Изменено 9 апреля 2013 пользователем люблю бебика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 БаТаВа, ну во тк скаали, да у нас посветлели волосики)) Al4ena, скорейшего вам выздоровления, но мне кажеться что нужно менять лечение, раз не помогает( Ольга Еретнова, у нас уже поменьше истерики, но ночью все равно плохо спит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Спасибо девочки за ответы и советы ! Завтра буду с врачом разговаривать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А еще прикол, у нас оказывается КВАДРАТНАЯ ГОЛОВА!!! Это так сочла уместным выразиться медсестра в поликлинике! Вот так вот! Выносила, родила, провожу с ней 24 часа в сутки на протяжении 4-х месяцев и вот не замечала как-то, что у ребенка-то ГОЛОВА КВАДРАТНАЯ!!! капец!!! ну что за люди???!! ненормальная какая-то... отличная у вас головочка!!! К слову о мед персонале - пришли мы в месяц к неврику, она берёт карту в руки, читает имя и таким пренебрежительным тоном говорит: "О, и за что это вы ее так обозваааали", еле сдержалась, чтобы не нагрубить, но ответила ей в ее же духе... Я понимаю, что имя довольно необычное, оч забытое и оно не обязано всем нравиться, но я, вроде, на приём пришла не для того, чтобы спрашивать твоё мнение, держи его, значит, при себе , зачем же себя так унижать!?? Так обидно стало, что такие дуры являются врачами (всю жизнь люди этой профессии считались высокообразованными, интиллегентными, а тут...). Блин, дворник во дворе и то постеснялся бы так сказать, а тут... врач!!!! Обидно еще и за то, что вот такие еще не раз попадутся нашим детям на их жизненном пути!!! Allmila, а как волосики могут не затереться, если месяца два ребёнок лежит всё время на спинке и бесконечно крутит головочкой слева направо?!! Al4ena, лично нам, никому не помогает стодаль, выбросила его!!! Когда болели, мы не столько кушали, сколько я давала доне пить тёплую ромашку, прям бесконечно предлагала ей + ингаляции лазолваном делали, но у нас кашель не сильный был... Скорейшего выздоровления Аришке!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 Всем привет! У нас новости: Славян нашел ножки свои! Такой прикольный, хватает пятки и теперь катается сам в позе эмбриона, пытаясь сесть А еще магнитики на холодильнике - это для него верх блаженства, прям пищит от удовольствия, сдергивает их, бросает и заливается прям! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ♡mammyLove♡, Ой, у нас каждое посещение врачей или на вопрос знакомых об имени слышим- а что нормального имени не было??...а нам нравится имя нашей крошки..к тому же я писала уже, что она наше сбывшееся новогоднее желание..хотели Мишу...вот и родилась...дочка..под новый год....ну и назвали Мишель Особенно против были наши бабушки, они Аню хотели...))))...а теперь привыкли уже, зато когда звоню врачу и говорю что я мама Мишель, он сразу вспоминает кто это...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 блин, че то все болеют.. эпидемия что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Спасибо девочки за ответы и советы ! Завтра буду с врачом разговаривать ! Выздоравливайте быстрее и больше не болейте!!! Девочки, у меня сынок постоянно хрюкает, как- будто у него внутри где-то сопли, но нос всегда чистый, каждый день брызгаю аквалором для увлажнения. Может это от слюней у него такие хрюки? Я даже сначала думала, что это насморк, но что-то больно долго уже не проходит - 3 недели уже. У него такое было, когда только родился, потом быстро прошло. Ни у кого так детки не хрюкают, а то я уже думаю может к Лору надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 АннаР, ага, у меня тож в горле першит Всем привет! Кристина*, lenysia с 4 месяцами вас и ваших деток Катрину и Иришку :flower: anhan, ой, где-то читала, что это может быть молочко попадает в носоглотку и створаживается там, потому детки и хрюкаю, в нете погугли надо ли в таких случаях в больницу идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, а у нас отказники по прививкам есть? Интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Кристина*, lenysia , с датками ваших деток))) Кристинка, на пляже уже давно нежится, эх тоже хочу) у нас опять веселая ночка, с криками( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Кристина*, lenysia с 4 месяцами вас и ваших красоток, нашей невесте особенные приветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 In50L3nT, привет пропажа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 MARIKOSHA80, с нахождением ножак вас))) anhan, моя тоже иногда хрюкает, когда на животике ползти пытается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Девочки, у меня сынок постоянно хрюкает, как- будто у него внутри где-то сопли, но нос всегда чистый, каждый день брызгаю аквалором для увлажнения. Может это от слюней у него такие хрюки? Я даже сначала думала, что это насморк, но что-то больно долго уже не проходит - 3 недели уже. У него такое было, когда только родился, потом быстро прошло. Ни у кого так детки не хрюкают, а то я уже думаю может к Лору надо? ты только капаешь или отсасываешь тоже ??? у нас так было в начале где-то в месяц , так потом такая огромная козюлька вышла из этого маленького носика ,я аж оторопела, попробуй отсосать отсосом отривин-бейби если ничего не выйдет то к ЛОР-у In50L3nT, с возвращением Оленька Девочки, а у нас отказники по прививкам есть? Интересно... есть АннаР, и Milhert, Изменено 10 апреля 2013 пользователем люблю бебика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, я нашла сервис, помощью которого можно вести дневник малыша dnevnikmalysha точка ru. Но он какой-то слегка сыроватый. Может кто-то чем-то подобным пользуется и посоветует? люблю бебика, спасибо!! Поузнаю у них их аргументы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Lai-ka, хммм, я б тоже такой дневничек вела, пишу пока тут в графиках, но лучше бы отдельный, надо заглянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Оля, привет! Ты что на нас обиделась, да? Не дружишь больше с нами? (Что там еще дети говопят?) Давай выходи на связь!!! Катрину и Иришу с 4мя месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 In50L3nT, Как наш любимчик Киря?..что вы уже умеете?...целуй его от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Кристина*, lenysia ,девочек ваших с месячишками!!!здоровья им побольше! у нас опять веселая ночка, с криками( и у нас, нас еще обсыпало всех язвочками, и какашки зеленые, любимая кишечная палочка, по ходу, опять с нами....б..ь...других слов у меня уже нет...Ален, по ходу, и ваш стафилококк активизировался опять, я вчера врача вызвала-подтвердил, что живот всему бедой Спасибо девочки за ответы и советы ! Завтра буду с врачом разговаривать ! Алл, у нас кашель был, пили Эреспал сироп, ингалировали всю квартиру и дочку эвкалиптом, покупаешь листья эвкалипта в аптеке, заливаешь водой и на газ ставишь, он кипит, этим дышишь, я на кухне с Варей прям была все время, а потом в комнату кастрюльку несла и она там еще воняла-стояла, и так по 2 раза в день, нам прям сильно помогало и влажность повышается, мокрота легче отходит, и безопасно....кастрюльку потом тяжело отмыть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения