#Amets# 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 АннаР, у нас тоже +7, но я как то замерзла. ветер сильный и холодный. вечером час только осилила погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) ну вот,зависла тут и забыла,что я не ем после 6 :D поела и напилась кофе)) еще и муж за мороженым ушел... с шоколадкой))ммм...вкусняшка)) щас налопаюсь)) АннаР, весна у нее! А мне кто весну подарит? С ннняяяяя!!!! все для тебя,дорогая!! Изменено 10 апреля 2013 пользователем АннаР 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 уф девочки,моя взбеслась спит на руках и на улице! сори, что не пишу нас замерили 3 мес и неделя = 60 см и 6150....а еще я к гине попала наконец=)все нормуль,ждем анализы.... блин так смешно,я принесла родовой сертификат, наивная=) а она меня на кресло загнала=)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Оставила малого спать с открытым окном, ничё так прогулялись! кста,я Ксюника вообще спать кладу на лоджию,там окна нараспашку открываю. она у меня там днем и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Milhert, да это все педиатричка наша( Мечт@, ну вот муж купил тоже буду промывать им. а то присохнут и не достать( на счет врачей я вообще не знаю как к ним ходят мы то по контракту наблюдались, он закончился пошли вот первый раз в полеклинику всех специалистов пройдем, и все хватит. АннаР, вот вот, меньше нужно ходить, вот всех пройду и все нафиг. а мы гуляли 2 часа малая спала так сладко, пришли вот буянить на качельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 сижу в закупках и придумываю,че бы еще заказать)) пора лечиться,блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 АннаР, картинки потрясные!!! Муж у вас там 3 был, говорит, что у вас все равно холоднее. Ща уже приземлится через 6 минут, надеюсь. Погода налаживается! Теплынь, красотень!!! Жду когда майки и шорты начнутся. Правда моя мадам сижу стала шире и не знаю влезет ли в шорты мы сегодня опять 2 часа гуляли. Хотела Янин носик погреть на солнышке, а она проснулась. Пришлось чердак прикрыть. Уж очень дама нежная, ее любит солнце. Вся в папу. В общем, все хорошо, все прекрасно. Жду завтрашнего дня!!! Сегодня делали первый раз массаж. Яська хохотала аж заливась все 30 минут. Хвалила нас массажистка. Сказала очень многому сами научились. А еще сказала, что правильно решили делать массаж, т.к. один твзобедр.сустав заблокирован. Но это пройдет после курса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 АннаР, а что есть колись, может нам нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 АннаР, это не лечится, проверено... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 АннаР, а что есть колись, может нам нужно)) да все есть)) у нас хороший закупочный сайт, одежки любой до велосипедов горных. да нам и заказывать то уже нечего. разве что коляску летнюю)) или старшему самокат? или себе какую-нить фигню.... Ксюнику все куплено: игрушки уже приехали,надо забрать шмоток полно, на зиму все есть, у старшего тоже. на лето тоже все есть... короче,теперь у меня вопрос,че бы придумать и купить))))))))))))))))))))))))))) шопоголизм - это болезнь АннаР, это не лечится, проверено... :D я знаю... /грустно так и тяжело вздыхая/ Ань,колись,где обувку Янику закала? я тоже хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 АннаР, да-да ) рассказывай, что брать планируешь ) мы уже тут с карандашом и ручкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет, девчульки! вот честное слово только залезу вас почитать написать, так Марусик начинает буянить... прям соскучилась уже по вам))) у нас все хорошо...только что то у меня "подзарядка заканчивается" , что то я какая то вымотанная стала, Мишка еще от рук отбивается, не пойму что с ним, слушаться просто отказывается, истерики на улице закатывает...Маруся какая то не спокойная, погода может меняется!!! вы уж простите нас что мы пропадаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 АннаР, да-да ) рассказывай, что брать планируешь ) мы уже тут с карандашом и ручкой! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 АннаР, Ань, я практически всё в нете заказываю, в основном в Америке, но могу и на итальянском или английском ебэе пошариться, в Нексте тоже..., просто распродажи ж были, как не урвать, Тимберов нахватала, и сапожки и ботинки, и мокасы..Из обуви в СП беру только скандию с аляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 MishutkinaM, приветик, солнце, да может это бзик у деток, моя тже вредничает конкретно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 MishutkinaM, привет!!! Ты хоть изредка пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 alena07, Ален, я вот прям твоя подружка по выискиванию болезней...((((...но уже работаю над собой, просто говорю- у меня самый здоровый и красивый ребенок!!!..еще хочу сказать, что мы также психовали, плохо спали, к неврику пошли так как бабушка каждый день говорила, то это у Мишельки голова значит болит...в итоге оказалось это животик, а никакая не голова и пить таблы не стали, стало лучше с животиком и плюс ванны успокоительные делаем и то не каждый день так как засыпает моя мадам рано и стало получше..думаю и у вас по неврологии нормально все...а характер да и у моей тот еще Так что скорее решить вам вопрос с животиком..я вот думаю может и не тк уж неправа твоя свекровь с прикормом, я просто у всех мамочек спрашиваю и многие сказали что с прикормом и животики стали получше, и в туалет нормально ходят и не пучит...я сама вот думаю начать с пяти месяцев...а по поводу скрещивания ножек фигня я думаю Вот нам бы у АнныР поучиться так к ребенку относится- спокойно, без истерии и ненужной суеты Ах да' мы ж от ортопеда тока приехали...все у нас гуд!!..урааааа...сказала суставы идеальные и никакой кривошеи нет...а то нас стременами и воротником уже пугали, на что муж сказал, что не даст ребенка мучать, а на мое, а вдруг шейка кривая, он сказал- я ее и так замуж выдам...))) ну слава Богу все хорошо, ну и массаж мы начали и результаты конечно налицо А вот из-за похода к неврику и потому как мы нажаловались на Мишку типа нервная, плохо спит, он дал отвод от прививок, теперь вот позже будем делать..правда не знаю надо ли узи мозга делать еще раз,,,он то сказал надо, но у нас нормально все, стоит ли еще раз светить, не вредно ли это... Да, еще Алене хотела сказать- на погоду реагируют почти все детки, это нормально и не говорит ни о каких нарушениях...а особенно на полнолуние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 БаТаВа, про узи.. мое мнение очень вредно, Ссылки скрыты. особенно мозга и области таза и особенно маленького ребенка.. ну это мое мнение как биоэнергетика, говорю, что вижу, а вам решать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет, девочки! Я тоже что-то не успеваю за вами писать, только вроде соберусь, как уже страниц десять новых. MishutkinaM, у меня с Тимошей таже фигня. Просто иногда не знаю что с ним делать, так плохо себя ведет. И истерики закатывает и на пол кидается - не важно где. Так что терпения нам))) У Вари тоже иногда бывает так, что заорет сильно непонятно из-за чего, трудно успокоить. Массаж мы давно прошли еще в марте, но вот головка у нас пошатывается , видимо мышцы шеи слабые и не переворачиваемся пока. Прикорм пока не пошел, были колики из-за цветнй капусты, так что пока подождем пару недель. Одежки на лето очень много (было бы лето, чтоб успеть все поносить) заказывали на Картерсе. БаТаВа, мне тоже кажется, что если уверена, что проблем нет, то лишний раз делать не нужно. Хотя наверно щас аппаратура современная и безвредная. Девочки, может у кого есть контакт хорошего детского остеопата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Надюня, Посмотри сайт Виталий Удодов, так он в Курске имеет кабинет, но принимает и в Москве, и в Киеве насколько я знаю Milhert, Наверно не будем повторно делать, я ее еще в животике этими узи замучала...все бегала проверяла растет ли, стучит ли сердечко..после ЗБ такая паранойя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 БаТаВа, да я только успокоилась, вот сходили в поликлинику. всем врачам все понравилось, а вот педиатору которая смотрела то 2 минуты не понравилось( а так мне это не мешает, да малая надурная все в родителей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девчонки, я чего-то продолжаю париться насчет медленного набора веса. Хотя педиатр особо на этом внимание не акцентирует. Сказала ввести в рацион безмолочные каши. Собственно, я ввела гречку. Однако хочу добавить смесь. Кто на смешанном вскармливании, посоветуйте, пожалуйста, как лучше кормить, чтобы был набор веса? Целиком одно кормление смесью или после каждого докармливать? И еще.. Кто какими смесями кормит? Я пробовала малютку, более менее подошла, пробовала Semper, удивительно, но у нас от нее запоры, хотя она должна от них помогать избавляться.. Не знаю. Купила еще Симилак, но не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 АннаР, о, какая ВЕСНА !!!! Скорее бы!!! MishutkinaM, привет!!! Сил, терпения и полной подзарядки тебе Детки маленькие, не знаешь за кого хвататься, вот и кажется, что сил всё меньше!!! Ты главное отдыхай по-больше, и по возможности отвлекайся хоть на немножечко!!! Ну, например, в магазин по-быстрому сбегай или закройся на кухне, возьми чего-ниб вкусненького, посиди в тишине, отдохни, понаслаждайся этой спокойной пятиминуткой, пока детки будут с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Puzon 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 Мечт@, Аня, где next заказываешь? я на него конкретно подсела...слипики, бодики)))).....всем приветик!!!!!....спасибо, что не забываете...мы большую часть времени проводим в морозовской больнице...иногда бываем дома...редко)))....двигательные функции руки у Иринки почти полностью восстановились, но в целом тонус руки снижен и скорее всего останется таким...на практике это означает,что она теоретически может все делать рукой, но не на автомате, а должна приложить усилие...пока не удается обьяснить 3мес ребенку, что надо прикладыаать усилие...ей легче это сделать здоровой рукой или этой,но неправильно (ладошкой вверх)....мы постоянно плаваем с кругом, без круга, в ванне, в бассейне...она в воде уже на ноги встает...чую, скоро ходлить по ванне будет))))...попробовала я прикорм давать...такие у нас жуткие колики случились, я и отменила...продолжаем кушать фрисолак+фрисовом....у меня, кстати, вернулось молоко!!!...если помните, на НГ у меня случился гнойный мастит, я мыкалась-мыкалась, грозили операцией..и прописали достинекс для прекращения лактации...выхода не было, я его пила имолоко пропало...а теперь вот, в 3 мес, вернулось...но я не рискнула кормить...все же была тогда какаято инфекция...что еще рассказать вам)))...тоже маньячу по детской одежке...вот обувь еще не освоила....зато шапок пятьсот штук...не меньше...на осень уже два комбеза демисезонных, пять ворсистеньких, флисок и хб несчитала)))...из зимних понравился нельс и тилсон...буду опять их брать....вот хочу показать свою Иринку я извиняюсь, что так по-идиотски все в одну строку...на планшетке на виртуальной клавиатуре глючит перевод строки...никак не исправят...а еще нет твердого знака, приходится ставить мягкий...вот еще Иринка, тут помоложе 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 БаТаВа, о какие хорошие новости!!! Слава Богу всё у Мишельки хорошо!!!! Надюня, и тебе терпения и сил Щас младшенькие немного подрастут и старшеньким станет с ними интереснее, хоть немножко, но полегче станет!!! Lai-ka, мы на СВ. Каждое кормление у нас вначале мамина сися, потом добавка (Нан, 120мл, едим 5 раз), набираем, ттт, уже бы и поменьше надо бы набирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения