Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Puzon, пусть случится чудо и ваша ручка полностью восстановится :molitva: :molitva: :molitva:

Малышка-Иришка прелестная девчушка :love::flower: !!!

//*Sun*//, с маленькой даткой вас с Даниэлочкой :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими, умненькими и счастливенькими!!!

• Нравится 1

и я на нехт подсела, картерс мне разонравился, заказывала костюмчики, так ладно маломерки, но они и растягиваются, сейчас заказала некст, уже в дороге а еще в дороге коляска (наконец то) вот такую (звиняйте что не в той теме)

Ссылки скрыты.

пег перего, остановились на ней..

• Нравится 9

Milhert,  аааа, супер колясон :class: :class: :class:

♡mammyLove♡, т.е едите раз в 5 часов где-то? 120мл...ого... а как ты думаешь, сколько ляля из сиси выедает?

♡mammyLove♡, т.е едите раз в 5 часов где-то? 120мл...ого... а как ты думаешь, сколько ляля из сиси выедает?

едим приблизительно каждые 3,5-4 часа днем, ночью не едим, под утро забираю ре к себе и она высасывает обе груди. Я думаю, из каждой груди не больше 30-40 мл получается:( Но хоть столько... и этому рады!!!

♡mammyLove♡, и на сколько баночки питания хватает? Дня на 2?

Lai-ka,  а вы как едите, через какие промежутки, по сколько???

♡mammyLove♡, и на сколько баночки питания хватает? Дня на 2?

хи:D Мы большими бидонами покупаем:D Вот сегодня открыла новую банку, надо засечь на сколько хватает...

♡mammyLove♡, а НАН без заморочек разводится? 35-36 градусов и вперед? Спрашиваю потому что семпер разводится странно. Надо нагреть воду до 70 градусов, закинуть смесь и остудить, не очень удобно..

♡mammyLove♡, мы едим через 2.5-4 часа. По сколько не знаю )), если докармливаю из бутылочки, то мл 60 выедает еще

Прочитала у тебя в графике, что ты стала по системе питаться :) Расскажи что за система или пошли куда-нибудь где почитать можно . Я пока кормлю как-то боюсь худеть..

Изменено пользователем Lai-ka

Lai-ka, да, разводится в тёпленькой водичке, сразу растворяется... Ого, сколько мороки с Семпер, ужасно неудобно, у моей ляли и у меня терпения бы точно не хватило, разводить, остужать, потом только есть!!!

Мишанька доедает ровно столько, сколько ему не хватает... А чего ты переживаешь из-за веса? Нормальный малышик, не тощий!!! Сколько прибавляете в месяц???

Ну как и просили посылаю:D

Здесь всё-всё об этой системе питания

Ссылки скрыты.

Здесь довольно кратко, но всеобъемлюще:D

http://www.babyplan.ru/forums/topic/39061-zhivem-po-sisteme-minus-60/page__fromsearch__1

Я не строго придерживаюсь системы, иначе лишимся даже своего СВ, просто стараюсь немножечко себя систематизировать, борюсь с бесконечными перекусами, ужины фильтрую... И то, есть хоть маленький, но результат :confusion:

Девчонки, я чего-то продолжаю париться насчет медленного набора веса. Хотя педиатр особо на этом внимание не акцентирует. Сказала ввести в рацион безмолочные каши. Собственно, я ввела гречку. Однако хочу добавить смесь.

Кто на смешанном вскармливании, посоветуйте, пожалуйста, как лучше кормить, чтобы был набор веса? Целиком одно кормление смесью или после каждого докармливать? И еще.. Кто какими смесями кормит? Я пробовала малютку, более менее подошла, пробовала Semper, удивительно, но у нас от нее запоры, хотя она должна от них помогать избавляться.. Не знаю. Купила еще Симилак, но не пробовали

Я Симилаком докармливаю- сначала грудь- обе, как высасывает доедает из бутылочки. Всегда смотрю по кол-ву молока в груди ( на ощупь) обычно мало, делаю примерно 100 мл смеси- высасывает 80-100. Ночью полностью грудь, молока хватает. Набираем вес ровно по норме- по верхней границе правда, но не толстенькие, массажистка сказала, что ну совсем жирка нет. Весим 6400 при росте 65см. Прикорм пока вводить не буду, посмотрю по дитю, но думаю не раньше 5-6 мес. Кушает каждые 2-3 часа по требованию, ночью по разному, то 2-3 раза за ночь, то всего 1.

Душечка //, Люда82, //*Sun*// - с месячишками вас и ваших деток :flower: :flower: :flower:

Всем привет!!!

Puzon, какая красивая Иришечка! Пусть ручка у нее восстановится!!!

ейчас заказала некст, уже в дороге а еще в дороге коляска (наконец то) вот такую (звиняйте что не в той теме) пег перего, остановились на ней..

а ты ее в живую видела?

просто она реально огромная))

она даже больше Капеллы 901. я просто тоже ее хотела изначально, потом в магазе увидела.

Безумно классная и красивая, и удобная для ляльки. но невероятно огромна

хотя я б тоже ее купила :D :D

мне нра

просто она реально огромная))

Безумно классная и красивая, и удобная для ляльки. но невероятно огромна

хотя я б тоже ее купила :D :D

мне нра

и мне нра, классная, но уж очень большая и тяжелая, в моей клетке такую точняк деть некуда!!! :(

Ань, ты тут про лоджию писала... У нас балкон, заваленный наполовину всяким барахлом. Ну точнее, там стеллаж место занимает и балкон сам узки, поэтому мы там не гуляем, бесит меня крутиться там с люлькой, не развернуться! А ты Ксюню в коляске выносишь в лоджию? :)

Milhert, с покупками!!! :) Как некст придет, ждем отзывов! :) У меня еще не было их вещичек!

парень жжет

заваленный наполовину всяким барахлом. Ну точнее, там стеллаж место занимает и балкон сам узки, поэтому мы там не гуляем, бесит меня крутиться там с люлькой, не развернуться! А ты Ксюню в коляске выносишь в лоджию?

у нас тож завален))) там летняя резина лежит, велосипед мужа, сына, шкафчик)))

яч вынесла туда 2 стула, на них поставила люльку от коляски. там и спит. я ее даже уже не заношу обратно (люльку))

открываю все окна нараспашку на лоджии.

Milhert, с покупками!!! Как некст придет, ждем отзывов! У меня еще не было их вещичек!

ага,и я жду)) люблю шмоткохвасталки)))

♡mammyLove♡, да мы мало прибавляем, на фотках выглядит больше просто :), телевизор и фотоаппарат добавляет лишние килограммы ). Мы в месяц по 500гр всего набираем. Попробовала 90мл в него влить, так он еле дососал и вид у него был такой, как будто он под шофе :). Думаю, что переел. За ссылки спасибо! Почитаю

Puzon, какая Иришка лапочка и какое платьице нарядное ,ты не волнуйся у деток организм быстро восстанавливается , восстановиться у вас все и тонус уйдёт ,даже потом вспоминать будите и радоваться ,что всё прошло

• Нравится 1

MarishaA, на симилак нет реакции никакой у вас? Я вот сегодня его дала, посмотрю что как.. Просто мы до сих пор с коликами мучаемся и запоры временами нас посещают, вот боюсь чтобы смесь не усугубила положение. Думаю через раз пока докармливать его смесью, а там посмотрим, может лактацию удастся улучшить

Мечт@, Аня, где next заказываешь?

с официального сайта некст-а можно ,они кажется бесплатно шлют

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

АннаР, а я купила капеллу S-803. Чудо, а не коляска. Капор - огонь. Наш мальчик ни ветра, ни солнца терпеть не может, вот и гуляем с капором постоянно. Ручка перекидная - сказка. Сомневалась до последнего нужна она или нет. Оказалось, что нужна. Конечно, если бы ее не было, обходилась бы и так, но с ней гораздо удобнее.

• Нравится 1

Душечка //, Люда82, //*Sun*// девочки с 4 вас

ой девочки, по миримановской системе я до беременности скинула 10 кг...и сейчас по ней живу...супер вещь!....основное правило - утром можно все, после шести вечера ничего..ну я нарушаю слегка...но результаты все равно супер...рекомендую!

Puzon, я не могуу... я даже ночью хомячу, такой жор нападает. Надо же лактацию поддерживать хоть как-то

По аватарке посмотрела и мне показалось что сынуля ОЧЕНЬ на ТЕБЯ похож!!!

Спасибо! Ты первая это говоришь! И так это приятно)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...