smba28 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девчонки, молодцы!!! Отличные результаты по весу! Ваши достижения заставляют стремится к таким же результатам спасибо за стимул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) А я измучилась с этим кормлением... Переедает сынок, а я не знаю как сделать так чтобы всего было в норму. Молоко рекой бежит, он не успевает сглатывать, захватывает много воздуха. Столбиком ношу - срыгивает. Но иногда просто не успеваю его взять, и воздух выходит с молоком. Если долго ест, титьку забираешь, а молоко тут же обратно вытекает, будто желудок на столько переполнен, что уже во рту скапливается. Иногда даже через нос и рот одновременно вытекает О том чтобы скармливать титю полностью и речи не идет Ровно как и о том чтобы просто пососать, для удовольствия. Приходится пустышку давать. Молоко реально бьет струями. Если во время кормления титя выпадает, то молоко все равно продолжает бить, все вокруг в молоке. Успокойте меня, и скажите что все наладится Я реально переживать начинаю, когда в очередной раз вижу что Кирюха срыгнул Врач была, сказала, что точно из-за переедания. Корми не потребованию, а хотябы через 1,5 часа. Но, я и так кормлю раз в 3-4 часа (при чем за все это время он вообще кушать не просит), а если времени проходит меньше, прелагаю титю, а он даже рот не открывает, не хочет. Изменено 1 декабря 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Оль, лактация установится и все наладится. Попробуй пить поменьше, может так молока будет меньше и не пей перед кормлением. Срыгиват потому что переедает. Делай перерывы между кормлением больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 //*Sun*//, а как долго устанавливается лактация? месяц,два? Мне уже надоело спать в мокрой постели Да и ребенка жалко, срыгивает, потом икает Пить да, надо поменьше... Просто у меня вся еда - чай с чем-нибудь. Нормальную еду ем 2 раза в день тока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Оль, лактация установится и все наладится. Попробуй пить поменьше, может так молока будет меньше и не пей перед кормлением. Срыгиват потому что переедает. Делай перерывы между кормлением больше. полностью согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 In50L3nT, обратись еще к нескольким врачам. Одно мнеие хорошо,а два лучше. Рвота -это серьезный симптом!!! Вот почитала пару ссылок, так аж заволновалась Ссылки скрыты. Если будешь делать перерывы больше, то он еще жадней будет есть и рвота сильней будет. Попробуй сцеживаться и кормить с бутылки по требованию,но чуть меньше его потребностей. Ребенок в сутки должен съедать 1/5 своего веса. На это и ориентируйся. С молоком у меня такая же беда была в 1б и сейчас,но молока сейчас меньше,но грудь совсем не держит. На ночь под майку подкладывала свернутую простынь ик утру она насквозь мокрая была. Сейчас салфетки льняные круглосуточно в бюстгалтер подкладываю, часа на 3 спасают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Молоко реально бьет струями. Если во время кормления титя выпадает, то молоко все равно продолжает бить, все вокруг в молоке. Успокойте меня, и скажите что все наладится Я реально переживать начинаю Вот тоже самое я пережила, а сегодня молока не хватило....... я в шоке.. дочка голодная, какой-то пипец с этим гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 In50L3nT, я тоже хотела предложить, может попробуешь посцеживать и через бутылочку, чтобы не переедал? я так тоже делала, а лактация полностью устанавливается с 1 до 3 месяцев, потерпи , все будет обязательно хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Gift, у тебя скорее всего первый лактационный крис. Прикладывай дочу к груди как можно чаще, молока будет больше. Оль, у меня молоко не протекало вообще, прокладками не пользовалась. Лактация умтанавливается в первые месяц-два, потом молока будет вырабатываться ровно столько сколько надо малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 девчульки и я к вам! за роды скинула 8 кг! дочулька тоже икает после кормления, хоть столбиком ее держу! но я ее беру к себе животиком прижимаю, похожу с ней минут пять она пригреется и икота останавливается! с лактацией тоже чудеса! днем прям течет рекой а вечером ночью меньше!поест вроде, сама грудь отпускает, вроде уснет...а потом опять ищет... вчера вот первый раз гуляли правда не долго минут 20! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 MishutkinaM, так описала все, так мило!!!уже сама хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 alena07, хорошая моя! да время пролетит сама не заметишь! и будешь держать ты на руках свою маленькую принцессу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 MishutkinaM, мы еще не гуляли ни разу У нас морозы пипец, ночью-рано утром -35. Какое уж тут гуляние Девочки, кто отозвался по поводу нашей проблемки - сегодня я вообще не пью чай (с утра тока выпила стаканчик) так у нас сегодня ни одного срыгивания!!! Напор не такой сильный у молока. А еще я позу сменила, раньше лежа кормила, а теперь на локте. Видимо все вместе дало положительный результат. Тьфу-тьфу-тьфу. Теперь мне можно сидеть Будем пробовать еще какие-нибудь позы для кормления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 In50L3nT, -35 конечно не для гуляний! нам сказали ниже -10 нельзя гулять! ой мне тоже скоро можно будет сидеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Оль, ттт пусть так будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 MishutkinaM, сидеть - это такой кайф, оказывается)))) Я нормально не сидела недель с 27, как пессарий поставили //*Sun*//, Дай Бог, а то ведь и свихнуться можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 In50L3nT, первый месяц самый сложный в плане адаптации к детке, потом все будет только легче:-) Про позы гв есть отличная статья с картинками как можно кормить на сайте АКЕВ. Прям забей в поисковик это название, выдаст их сайт. С 2-мя недельками Кирюшу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 In50L3nT, поздравляю с 2 недельками!!! мы вчера ходили гулять первый раз а коляске. Гуляли сразу полчаса, пришли домой запаренные, у нас +12 было. Жалуюсь на свою грудь - это ужас, она стала просто ооогромной, и постоянно течет молоко, купила молокосборники и контейнеры для замораживания, собираю подтекаюшее молоко, но все равно постоянно мокрая даже с ними... наквыерное после гв мне понадобиться пластика груди((((((( она реально стала 4 размера(был А), представляю как это все потом повиснет..... дипрессуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 alena07, хорошая моя! да время пролетит сама не заметишь! и будешь держать ты на руках свою маленькую принцессу!!! да я терплю, пока ещё есть дела, нужно переделать, просто ты так описываешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Gift, ну, с пластикой ты загнула ) Все нормально будет! А какой фирмы молокосборники купила? Я вот все на них смотрю,но у нас их нигде не нашла,думаю через инет заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки, похоже у многих проблема с ГВ - либо нехватка либо переизбыток. Видимо организм приспосабливается к малышу У нас тоже такие же проблемки - срыгивания, малыш не высасывает молоко полностью, напивается сразу передним молоком, которое само вытекает, отрубается, а молоко остается. В итоге у меня был застой молока, температура поднялась до 39,1. На скорой меня увозили, а потом в частной клинике расцеживали 3 дня. Поэтому теперь такая схема - перед кормлением я сцеживаюсь немного, чтобы сильные струи убрать, потом кормимся, сына при этом стараюсь все время будить, а то он засыпает быстро. А после кормления опять сцеживаюсь, иначе снова застой случится. Срыгивать мы кстати меньше стали с такой схемой. Единственное - ночью очень тяжело после кормления не отрубиться, а пойти в ванную и наминать грудь. И руки уже реально отваливаются По поводу веса. Я до Б была 55 кг. Рожать приехала с весом 62. После роддома взвешивалась - была 53,5, я себя сама не узнала в зеркале - никогда такой худой не была. Сейчас чувствую снова набираю потихоньку, но я ем как слон, в меня прямо проваливается все как в черную дыру Основной живот быстро у меня ушел, но жирок теперь на этом месте приличный, надо с ним что-то делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Рекомендации по хранению грудного молока Молозиво (сцеженное в течение 6 дней после родов): 12 часов при комнатной температуре 27-32 C (80.6-89.6 F)Зрелое молоко при 15 C (59-60F) - 24 часа при 19-22 C (66-72 F)- 10 часов при 25 C (79 F)- 4-6 часов в холодильнике при 0-4 C (32-39 F) - 8 дней Замороженное молоко Морозильная полка внутри холодильника, без отдельной двери - 2 недели Морозильное отделение с отдельной дверью - 3-4 месяца (температура варьируется из-за частого открывания двери) Стационарная (отдельная) морозильная камера глубокой заморозки с постоянной температурой -19 C ( 0 F) - 6 месяцев и дольше. В какой посуде хранить грудное молоко в плотных пластиковых или стеклянных сосудах в специальных пакетах для хранения замороженного молока не рекомендуется замораживать молоко в одноразовых пакетах для бутылок перед тем, как добавить новую порцию к уже замороженному молоку, её надо охладить Как нагревать молоко Для того, чтобы разморозить или нагреть молоко, надо поставить контейнер под теплую струю воды из-под крана. Не нагревайте молоко до закипания; встряхните контейнер перед тем, как определять температуру подогретого молока; никогда не нагревайте грудное молоко в микроволновой печке. Размороженное молоко Замороженное молоко, которое было разогрето, можно оставить в холодильнике на 24 часа. Повторно замораживать такое молоко нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девчонки а я мучаюсь! на правой груди сосок очень сильно треснул! я уже мажу и бепантеном и кремом авентовским, пока не особо помогает! у меня вообще эта грудь проблемная в РД Маруська до крови его разгрызла...но что интересно! я хотела кормить одной грудью левой (пока правая не заживет) она и не болезненная и молока там больше (сцеживалась) и течет оно легче!!! но Маруська почему то лучше из больной сосет! левую даю посасет немного и выталкивает, ищет...а правую (больную) сесет очень долго! вот приходится приодаляя боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 MishutkinaM, у меня тоже правая грудь проблемная - отток хуже, сосок болезненный. А ты накладки не используешь? я последние пару дней только с ними кормлю, менее болезненно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Spring time, нет не использую...а что за накладки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения