Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Spring time, я всегда вместе с детками сплю..., с Яником спим с 11 до 11 обычно... :D , вернее, он спит, а я ложусь около часа-двух, в повосьмого мелких собираю в сад-школу, потом снова ложусь и до 11 уже...

• Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Spring time,  когда животик болел, с собой ложила дочу. Тоже очень спокойно спала. А В кроватке кряхтит постоянно, стонет)) только положу рядом с собой - тишина, сопение только и слышно. Хитруля маленькая))

Вtrio5551,  я еще и голову раз в неделю мою :))

Я в кроватку уже не кладу, она у меня на руках-то, как веретено, а там тем более. Только на мне она спит, а там орет.

Мечта, я дочь теперь тоже с собой кладу. Чтоб после ночных кормлений не тормошить и чтоб не срыгивала, а так немного плюнет, я вытру и дальше спать. А если даже и начнет фонтаном во сне срыгивать, я быстрее меры приму.

А еще дочь накрывается одеялом с головой. Я раскрою, а она снова натягивает.

Я какашки так и не сдала, не знаю как договориться покакать тогда, когда мне надо, а держать голожопиком целый день жалко.

А мой в кроватке спит и днем и ночью. Иногда утром (читай ближе к обеду :Crazy: ) ложу его рядом. Но на ночь я бортик кроватки откидываю и пододвигаю к своей стороне кровати.

я свою кладу с собой когда животик болит а так стараюсь в кроватке, но засыпает на мне.

а так уже писали почему детки спят хорошо с мамой, т.к. на мягком спят хорошо а на твердом хуже.

Ириш, не поверишь днем я ещё и работаю.

• Нравится 1

alena07, ну, у меня-то точно не мягко, у меня матрас жёсткий ортопедический в моей кровати, жёстче, чем в детской. :D Я тоже работаю, правда, больше ночами, чем днями.... :Crazy:

да я свою на подушку кладу, а без как-то не подумала)))

да я вот днем стараюсь работать.

Мечт@, Катюня С., вот об этом и речь, хорошо им с мамкой то под боком. и тепло и еда рядом ))

Irian, я иногда просыпаюсь среди ночи, а сын тоже с головой под одеялом, страшно блин. но он спит там себе спокойно

alena07, у нас матрас тоже не мягче чем у сына. просто многим деткам так спокойней,когда мама рядом,тем более таким крохам. хотя бывают и исключения, у моих друзей дочь спала только в кроватке и только в отдельной комнате, вот такая самостоятельная :) ты снимать еще успеваешь? или обрабатываешь отснятый материал?

Мечт@,  у нас тоже жесткий ортопедический матрас, а в колыбельке намного мягче мне не нравится, заказала другой.

Мы вместе дрыхнем :confusion:

• Нравится 2

In50L3nT, у тебя сынуля видимо тожк самостоятельный с пеленок :-)

Spring time, Дану, это просто я так решила, а он не сопротивляется :Crazy: Рядом он тоже любит спать))) Просто если бы он плохо спал в кроватке, и следовательно мне не давал спать, то я конечно с собой его ложила бы, а так пусть себе спит на своем месте :D

• Нравится 1

ой мне не удобно когда она рядом, т.к. боюсь муж задавит и я в одной позе сплю все затекает.

Spring time, ага делаю отснятый материал, а то договора отсняла а сделать не успела.

alena07, а у меня муж переехал на второй день в зал спать (( ему высыпаться надо,а с Мишкой это нереально... вот то что все затекает это ДА, т.к. лежишь все время в одной позе

• Нравится 1

Девочки, отчитываюсь. Нацедила 90мл, а съели мы только 40. Может молоко жирное, может столько едим всего..не знаю

Мы тоже вместе спим. Муж в командировке до нового года...

Марк с переменным успехом то хорошо спит то газики.. Но терпимо. Мою через день его. На балконе выгуливаемся минут по десять у нас -25.

Сегодня первый раз купались без криков , расчухал что к чему, плавать начал от бортика толкался... Быстрей бы в большую ванну переехать, ему явно лучше будет

Всё!!! Теперь и я выдохлась :( Сил больше нет... От постоянных вяканий уже трусить начинает! Сегодня поймала себя на мысли, что не помню когда и как заправила постель сутра :think1: мысли про Бабу-Ягу посещали уже неоднократно.Спит плохо,ночь на руках ... и день тоже. днем хоть не так чувствуется,да и не стараюсь сильно-то поиграли, то в стульчике полежали, то на улицу сходили,то в манеже(5 минут,но кажется вечностью). Кстати, манеж мы не признаем и мечты о сне там уже улетучиись. спит этот терорист со мной под боком и обязательно чтоб его обнимали хитрюгу.

Другая поблема=это животик. Коликов сильных нет,но газов много и стул жидкий. Второй день так воняять стал, что аж дурно. А до этого вкусно какахи пахли :) Решила попробовать давать Нарине кфирчик (его с рождения можно,а нам уже почти 2 месяца). Отзывыы прочитала шикарные. что востанавливает флору отлично. Завтра пойду в аптеку.

И вообще лажа, что линейки пропали! Так хоть видно было сколько деткам :(

• Нравится 2

а мы вот тоже до 3 очи развлекались, но я так устала. что просто положила рядом и иногда смотрела на неё, она то с газиками кряхтела то просто агукала.

я подумала жаль кнопки нет выключить малышку))))и пять трубку ставили, а то ор был ужасный.

• Нравится 2

я подумала жаль кнопки нет выключить малышку))))и пять трубку ставили, а то ор был ужасный.

а мне пожалуйста кнопку, выключать старших, девочки вы не представляете, что такое два мальчика дома на каникулах. ЖЕСТЬ :sorry: :sorry: :sorry: , кроме того они от Кнопки не отлипают, глаз да глаз надо все время :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: . Это будут самые долгие новогодние праздники в жизни), мы обычно в это время всегда уезжаем в отпуск на месяц,а дома , я даже не знаю чем их занять. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

тихо в доме только если детей разделишь друг от друга, папа взял младшего и поехал в магазин, старший рисует, БОЖЕ какое счастье- тишина.... Кнопка по сравнению с ними ангел, она не доставляет никаких хлопот, всю ночь спит , иногда один раз просыпается поесть. Обожаю ее :m0591: :m0591: :m0591:

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 2

AnnaMary, держись, в 3 месяца полегче будет. Вам уже почти 2, а нам почти 1. Время идет неумолимо вперед. Потом будем скучать по этому периоду, когда можно взять на руки, положить себе на живот и т.д.

У вас только животик, а у нас еще и срыгивания, я вся в отрыжке, ребенок по уши, все ее шмотье перестирано! Папа вчера еще накупил целый мешок, ну, не износим, и фиг бы с ним, а то вчера даже переодеть не во что было. Намешала смесь от срыгиваний по рекомендациям педиатра, надо скормить всего 10 гр. И что вы думаете, она стала эту хрень глотать? Все выплюнула, даже сглатывать не стала. Но адрес, где ее нормальная еда знает и начинает присасываться через одежду.

Я уже дурею от последовательности действий: дать бейби калм, дать 10 гр. смеси, перед этим поменять портки и выложить на животик. А еще сцедить переднее молоко, типа им срыгивает, так сказала педиатр. Все бы ничего, если бы она не визжала в этот момент. и у меня в этот момент одно желание, забить на все и дать грудь.

А еще нас всю ночь мучал запор и колики и газики и все это одновременно, орали так, я думала оглохну. Вот, только прокакались и уснули. Сейчас жопень жечь начнет, опят завизжит.

Крепимся девочки! Скоро эти проблемы пройдут, начнутся другие... и мы будем их решать, терпеть, переживать, молиться, помогать, учить, воспитывать и радоваться успехам! И это наша основная задача на ближайшие 18 лет. По другому никак :)

меня тоже бесит отсутствие линеечек, так хоть смотришь, сколько лялькам.

• Нравится 1

Крепимся девочки! Скоро эти проблемы пройдут, начнутся другие... и мы будем их решать, терпеть, переживать, молиться, помогать, учить, воспитывать и радоваться успехам! И это наша основная задача на ближайшие 18 лет. По другому никак :)

ты права, столько всего еще впереди от нас зависящего!

• Нравится 1

мы спим вместе. матрас у нас жесткий - но я как то никогда не связывала мягкость матраса и сон ребенка))

днем спит в слинге на мне или в своей кроватке

щас вот на балконе в коляске дрыхнет

а мы со старшим в магаз собираемся))

Ксюня уже 4200гр (+900гр с рождения за 3 недели жизни) и сильно вытянулась,в чт пойдем на первый прием, взвешиваться и рост измерять

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 1

И мое терпение походу подходит к концу... Была невыносимая ночь. Ну не хочет он брать грудь, орет, слезы текут ручьями.. Я не могу на это смотреть. В эти моменты у меня сердце на части рвется. Ну почему он не хочет? Я не пойму :( Бывают дни когда ест практически спокойно, без слез и оттталкиваний титьки, но когда него нет настроения - все, финиш. Так и психовонного ребенка вырастить не долго. Мне кажется что он тока чует грудь рядом у него уже истерка начинается (ну так вчера было по крайней мере) Нету сил больше бороться :(

Оль крепись мы также 15 минуть войны пока грудь берет, а ещё другая у нас беда, она когда с сиськи ест то пососет 40 минут погяляет потом опять через 30 минут просит и потом опять в итоге за 3 часа 3 раза прикладываемся, в итоге жескачные колики, т.к. врач сказала, что молоко начинает уже бродить, и тт новая порция, и т.д. получается прослойки и малышу очень это плохо, вот и не знаю как тогда сиськой кормить если она вот так её сосет, а с бутылочки когда кормлю сцеженным нет ни коликов , и вырубается быстрее.

alena07, попробуй сцеживать переднее молоко. Я вчера днем сцеживала буквально по 10-20 гр., остатками кормила, ребенок наедался быстрей и спал весь день. А так и по часу на сиське висеть может. Педиатр сказала дете должно активно сосать всего 20 минут и наедаться, а так налупятся пустого молока, а потом им еще давай. А далее сценарий известен. Но это так геморно. Ночью я на такие подвиги не согласна.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...