Мечт@ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Spring time, я всегда вместе с детками сплю..., с Яником спим с 11 до 11 обычно... , вернее, он спит, а я ложусь около часа-двух, в повосьмого мелких собираю в сад-школу, потом снова ложусь и до 11 уже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Spring time, когда животик болел, с собой ложила дочу. Тоже очень спокойно спала. А В кроватке кряхтит постоянно, стонет)) только положу рядом с собой - тишина, сопение только и слышно. Хитруля маленькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Вtrio5551, я еще и голову раз в неделю мою ) Я в кроватку уже не кладу, она у меня на руках-то, как веретено, а там тем более. Только на мне она спит, а там орет. Мечта, я дочь теперь тоже с собой кладу. Чтоб после ночных кормлений не тормошить и чтоб не срыгивала, а так немного плюнет, я вытру и дальше спать. А если даже и начнет фонтаном во сне срыгивать, я быстрее меры приму. А еще дочь накрывается одеялом с головой. Я раскрою, а она снова натягивает. Я какашки так и не сдала, не знаю как договориться покакать тогда, когда мне надо, а держать голожопиком целый день жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 А мой в кроватке спит и днем и ночью. Иногда утром (читай ближе к обеду ) ложу его рядом. Но на ночь я бортик кроватки откидываю и пододвигаю к своей стороне кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 я свою кладу с собой когда животик болит а так стараюсь в кроватке, но засыпает на мне. а так уже писали почему детки спят хорошо с мамой, т.к. на мягком спят хорошо а на твердом хуже. Ириш, не поверишь днем я ещё и работаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 alena07, ну, у меня-то точно не мягко, у меня матрас жёсткий ортопедический в моей кровати, жёстче, чем в детской. Я тоже работаю, правда, больше ночами, чем днями.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 да я свою на подушку кладу, а без как-то не подумала))) да я вот днем стараюсь работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Мечт@, Катюня С., вот об этом и речь, хорошо им с мамкой то под боком. и тепло и еда рядом )) Irian, я иногда просыпаюсь среди ночи, а сын тоже с головой под одеялом, страшно блин. но он спит там себе спокойно alena07, у нас матрас тоже не мягче чем у сына. просто многим деткам так спокойней,когда мама рядом,тем более таким крохам. хотя бывают и исключения, у моих друзей дочь спала только в кроватке и только в отдельной комнате, вот такая самостоятельная ты снимать еще успеваешь? или обрабатываешь отснятый материал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Мечт@, у нас тоже жесткий ортопедический матрас, а в колыбельке намного мягче мне не нравится, заказала другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Мы вместе дрыхнем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 In50L3nT, у тебя сынуля видимо тожк самостоятельный с пеленок :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Spring time, Дану, это просто я так решила, а он не сопротивляется Рядом он тоже любит спать))) Просто если бы он плохо спал в кроватке, и следовательно мне не давал спать, то я конечно с собой его ложила бы, а так пусть себе спит на своем месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ой мне не удобно когда она рядом, т.к. боюсь муж задавит и я в одной позе сплю все затекает. Spring time, ага делаю отснятый материал, а то договора отсняла а сделать не успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 alena07, а у меня муж переехал на второй день в зал спать (( ему высыпаться надо,а с Мишкой это нереально... вот то что все затекает это ДА, т.к. лежишь все время в одной позе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, отчитываюсь. Нацедила 90мл, а съели мы только 40. Может молоко жирное, может столько едим всего..не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Мы тоже вместе спим. Муж в командировке до нового года... Марк с переменным успехом то хорошо спит то газики.. Но терпимо. Мою через день его. На балконе выгуливаемся минут по десять у нас -25. Сегодня первый раз купались без криков , расчухал что к чему, плавать начал от бортика толкался... Быстрей бы в большую ванну переехать, ему явно лучше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Всё!!! Теперь и я выдохлась Сил больше нет... От постоянных вяканий уже трусить начинает! Сегодня поймала себя на мысли, что не помню когда и как заправила постель сутра мысли про Бабу-Ягу посещали уже неоднократно.Спит плохо,ночь на руках ... и день тоже. днем хоть не так чувствуется,да и не стараюсь сильно-то поиграли, то в стульчике полежали, то на улицу сходили,то в манеже(5 минут,но кажется вечностью). Кстати, манеж мы не признаем и мечты о сне там уже улетучиись. спит этот терорист со мной под боком и обязательно чтоб его обнимали хитрюгу. Другая поблема=это животик. Коликов сильных нет,но газов много и стул жидкий. Второй день так воняять стал, что аж дурно. А до этого вкусно какахи пахли Решила попробовать давать Нарине кфирчик (его с рождения можно,а нам уже почти 2 месяца). Отзывыы прочитала шикарные. что востанавливает флору отлично. Завтра пойду в аптеку. И вообще лажа, что линейки пропали! Так хоть видно было сколько деткам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 а мы вот тоже до 3 очи развлекались, но я так устала. что просто положила рядом и иногда смотрела на неё, она то с газиками кряхтела то просто агукала. я подумала жаль кнопки нет выключить малышку))))и пять трубку ставили, а то ор был ужасный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) я подумала жаль кнопки нет выключить малышку))))и пять трубку ставили, а то ор был ужасный. а мне пожалуйста кнопку, выключать старших, девочки вы не представляете, что такое два мальчика дома на каникулах. ЖЕСТЬ :sorry: , кроме того они от Кнопки не отлипают, глаз да глаз надо все время :girl_mad: . Это будут самые долгие новогодние праздники в жизни), мы обычно в это время всегда уезжаем в отпуск на месяц,а дома , я даже не знаю чем их занять. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: тихо в доме только если детей разделишь друг от друга, папа взял младшего и поехал в магазин, старший рисует, БОЖЕ какое счастье- тишина.... Кнопка по сравнению с ними ангел, она не доставляет никаких хлопот, всю ночь спит , иногда один раз просыпается поесть. Обожаю ее :m0591: Изменено 23 декабря 2012 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 AnnaMary, держись, в 3 месяца полегче будет. Вам уже почти 2, а нам почти 1. Время идет неумолимо вперед. Потом будем скучать по этому периоду, когда можно взять на руки, положить себе на живот и т.д. У вас только животик, а у нас еще и срыгивания, я вся в отрыжке, ребенок по уши, все ее шмотье перестирано! Папа вчера еще накупил целый мешок, ну, не износим, и фиг бы с ним, а то вчера даже переодеть не во что было. Намешала смесь от срыгиваний по рекомендациям педиатра, надо скормить всего 10 гр. И что вы думаете, она стала эту хрень глотать? Все выплюнула, даже сглатывать не стала. Но адрес, где ее нормальная еда знает и начинает присасываться через одежду. Я уже дурею от последовательности действий: дать бейби калм, дать 10 гр. смеси, перед этим поменять портки и выложить на животик. А еще сцедить переднее молоко, типа им срыгивает, так сказала педиатр. Все бы ничего, если бы она не визжала в этот момент. и у меня в этот момент одно желание, забить на все и дать грудь. А еще нас всю ночь мучал запор и колики и газики и все это одновременно, орали так, я думала оглохну. Вот, только прокакались и уснули. Сейчас жопень жечь начнет, опят завизжит. Крепимся девочки! Скоро эти проблемы пройдут, начнутся другие... и мы будем их решать, терпеть, переживать, молиться, помогать, учить, воспитывать и радоваться успехам! И это наша основная задача на ближайшие 18 лет. По другому никак меня тоже бесит отсутствие линеечек, так хоть смотришь, сколько лялькам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Крепимся девочки! Скоро эти проблемы пройдут, начнутся другие... и мы будем их решать, терпеть, переживать, молиться, помогать, учить, воспитывать и радоваться успехам! И это наша основная задача на ближайшие 18 лет. По другому никак ты права, столько всего еще впереди от нас зависящего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) мы спим вместе. матрас у нас жесткий - но я как то никогда не связывала мягкость матраса и сон ребенка)) днем спит в слинге на мне или в своей кроватке щас вот на балконе в коляске дрыхнет а мы со старшим в магаз собираемся)) Ксюня уже 4200гр (+900гр с рождения за 3 недели жизни) и сильно вытянулась,в чт пойдем на первый прием, взвешиваться и рост измерять Изменено 23 декабря 2012 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 И мое терпение походу подходит к концу... Была невыносимая ночь. Ну не хочет он брать грудь, орет, слезы текут ручьями.. Я не могу на это смотреть. В эти моменты у меня сердце на части рвется. Ну почему он не хочет? Я не пойму Бывают дни когда ест практически спокойно, без слез и оттталкиваний титьки, но когда него нет настроения - все, финиш. Так и психовонного ребенка вырастить не долго. Мне кажется что он тока чует грудь рядом у него уже истерка начинается (ну так вчера было по крайней мере) Нету сил больше бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Оль крепись мы также 15 минуть войны пока грудь берет, а ещё другая у нас беда, она когда с сиськи ест то пососет 40 минут погяляет потом опять через 30 минут просит и потом опять в итоге за 3 часа 3 раза прикладываемся, в итоге жескачные колики, т.к. врач сказала, что молоко начинает уже бродить, и тт новая порция, и т.д. получается прослойки и малышу очень это плохо, вот и не знаю как тогда сиськой кормить если она вот так её сосет, а с бутылочки когда кормлю сцеженным нет ни коликов , и вырубается быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 alena07, попробуй сцеживать переднее молоко. Я вчера днем сцеживала буквально по 10-20 гр., остатками кормила, ребенок наедался быстрей и спал весь день. А так и по часу на сиське висеть может. Педиатр сказала дете должно активно сосать всего 20 минут и наедаться, а так налупятся пустого молока, а потом им еще давай. А далее сценарий известен. Но это так геморно. Ночью я на такие подвиги не согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения