Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

trio5551, Нам выписали тоже финистил, но я пока не давала. Ты по сколько капель даешь?

Я у меня детский кончился, и я обычным стирала неделю наверно. И вот у него эти пятна появились. Тока вчера дошло, что может на порошок. Посмотрим....

Изменено пользователем In50L3nT

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

trio5551, я слышала что на порошок может не сразу появиться реакция.. может от него?

Ольга Еретнова, у меня тоже самое, как только начинаю меньше есть, то все приехали груди полупустые сразу

In50L3nT, а я накосячила сегодня, постирала детским порошком а кондиционер взрослый залила, сижу гадаю теперь заново что ли перестирать все блин :m0591:

Изменено пользователем лавина эмоции

trio5551, Нам выписали тоже финистил, но я пока не давала. Ты по сколько капель даешь?

Я у меня детский кончился, и я обычным стирала неделю наверно. И вот у него эти пятна появились. Тока вчера дошло, что может на порошок. Посмотрим....

по 6 капель 3 раза в день

trio5551, я слышала что на порошок может не сразу появиться реакция.. может от него?

с рождения им стираем.......ну как так??????

trio5551, может накапливаться реакция. Может на масло или крем?

trio5551, у нас аллергия была такая на смесь. врачиха посоветовала давать энторосгель пол чайной ложки разведенной в воде за час до еды. и эти пятна мазала бепантеном. вроде все прошло.

• Нравится 1

а у Ксюника на фанистил аллергия... опухают и краснеют веки... в роддоме давала фенистил,такие же пятна были. написали,что эритрема.

я шоколадку в родах ела))

Lai-ka, #Amets#, девочки, вот ничего не меняла...........такое бывает, что не было-и через 5 месяцев аллергия?

trio5551, у нас аллергия выползла через месяц после того как начали кушать смесь. может сама, что-то скушала? И забыла если решишься давать энторосгел то его давать 3 дня. я давала меньше.

Изменено пользователем #Amets#

#Amets#, в том то и дело, девочки, ничего не ела, нового ничего не вводила, а дрянь эта прогрессирует....ночью прям как ожоги, с утра совсем бледные, днем розовые

ну, блин, капец! я опять расклеилась! я никогда в жизни не болела каждый месяц, че за фигня((((

alena07, ой ален мы тоже за 4 месяца набрали 2600!!! и выросли на 12 см! щас вот 6 кг и 63 см! но моя тоже не выглядит тощей! и тоже активная) правда пока болеем кушаем не так много) и меньше улыбаемся(

trio5551, ну тогда сложно определить на что, но видно это копилось и выползло.

#Amets#, ну да, я и говорю, что так бывает.

b]trio5551[/b], есть какие-то мыльные орехи - натур стиральное средство, может поискать и попробовать пока ими постирать?

Ольга Еретнова, Оленька лечись!!! И ходи в марлевой повязке!!! Я вот грешу что свою заразила, тк у меня и кашель сильный был и целый нос соплей!!! ((( кашляла всю неделю в шарфик, а посл.2 дня раслабилась и скинула шарф и малая сразу заболела((( теперь все наши родственники в меня тапками бросаются, что не уберегла ребенка! бесячие! как буд то я специально! сама себя съедаю за это.. так вот это я к чему! лечись и еще раз лечись!!! и одевай повязку! а болею я тоже каждые 1,5 месяца!!! не витамины ничего не помогает! меня постоянно продувает когда я ребенка собираю на улицу когда нахожусь дома или в поликлинике! семь потов сходит, вот и выбегаю к коляске вся мокрая ((

девочки у меня вот тоже у малой недели так 3 назад были пятнышки на пятках (причем на одной)! но держались где то 2-3 дня! потом прошли! я даже и у педиатора про них забыла тогда спросить! но тогда я делала курочку с медом! вот грешила на тот самый мед!

Al4ena, ой, не говори, я тож думаю меня или продуло или то что ноги замерзли, погода херовая, позавчера гуляли, я продрогла(((( маску натянула уже

Я не знаю жирновата ли Хумана, просто других фирм не пробовали..

MarishaA, на симилак нет реакции никакой у вас? Я вот сегодня его дала, посмотрю что как.. Просто мы до сих пор с коликами мучаемся и запоры временами нас посещают, вот боюсь чтобы смесь не усугубила положение. Думаю через раз пока докармливать его смесью, а там посмотрим, может лактацию удастся улучшить

Реакции вроде нет. Я покупаю Премиум. У нас ровно в месяц начались запоры- 1раз в 4 дня какал, а недавно вроде нормализовалось 1раз в день. Советовали воду давать что бы запоров не было, но сына не пьет- выплевывает, единственно плантекс пьет, но я его в крайнем случае даю, когда сильно у него животик болит. Колики сейчас только когда я слопаю что нибудь. И то смешно сказать слопаю- ничего не ем, ни овощей ни фруктов- яблоко одно в день запеченое и все. Если съем кусок торта сразу сыпь на тельце. Тут не выдержала съела яблоко свежее прямо взахлеб его проглотила и все! приехали сынок орал благим матом - животик болел.

MarishaA, у меня тоже премиум. Первый раз дала сегодня, жду реакцию :). А с животом мы с рождения мучаемся. Я первые 1.5 месяца ограничивала рацион, потом провела эксперимент, есть ли какая-то разница между тем, что я ем и его коликами.. Что с диетой, что без , сын мучился с животиком. И я решила не ограничивать себя, в общем-то, в еде. Сейчас получше стало с животом, и наконец-то , педиатр дала нам направление на сдачу кала. Хотя могла бы и раньше отправить нас на всякий случай сдать анализ.. Посмотрим...

Сегодня дала смесь, так в следующее кормление уже была истерика у груди, требовал бутылку. Как справляться с этим? Может из ложки поить... Или из шприца?

Lai-ka

Ой, моя как попробовала бутылочку так и от груди отказалась...кормления были с истериками, что аж наш папа выходил покурить от напряжения. В итоге грудь не берет, я сцеживаю и смесь заменяет уже несколько кормлений, а раньше раз-два в сутки было, молоко уходит

Девочки, молочница замучала, пимафуцин не спасает..врач сказала тержинаном пролечить, можно ли при Гв кто знает? Написано с осторожностью в инстр, что делать-то

Вот и меня подкосило, горло, а теперь и кашель...тоже грешу, что малую на балконе укачивала, а голова мокрая была еще после мытья...(((( только б ее не заразить

БаТаВа, о.. наш тоже доводит до белого каления и меня и папу, но зато я уже закалилась практически его истериками.. Теперь меня ором удивить сложно. Буду, наверное, из шприца давать смесь.., чтобы не расслаблялся

АннаР, а я купила капеллу S-803. Чудо, а не коляска. Капор - огонь. Наш мальчик ни ветра, ни солнца терпеть не может, вот и гуляем с капором постоянно. Ручка перекидная - сказка. Сомневалась до последнего нужна она или нет. Оказалось, что нужна. Конечно, если бы ее не было, обходилась бы и так, но с ней гораздо удобнее.

у меня тоже она, мне и доче нра...очень, есть конечно свои минусы, но для меня+ больше

trio5551, Ирин у нас тоже так было прошло, на что вылезло не знаю, но это алергия.

Al4ena, лечи, малышку и не болейте!!моя то так набирает без болезней, а рост мы 13 см выросли.

Ольга Еретнова, Оль а меня там нет( не могу изменить профиль(

Lai-ka, а ты решила докармоивать мало наьирает или орет?

БаТаВа, очень рано укладываешь мы в 22.00-22.30 укладываемся и то в 7-9 встаем!

девчонки окулиста в какие месеца посещают?мы вот были как бы в 3-и а когда ещё забыла(

alena07, окулист, кажется, в 11 потом

девчонки не могу молчать, слабонервние не читайте.

у моей хорошей знакомой, умер малышь в 6 мес(

и все из-за болезни, вда в легких, долго не лечили врачь не мог это определить, в итоге осложнение на сердце, порок, и малыш умер( должны были делать оперцию, как и что там не знаю, мамочка на мес пропала а сегодня сменя огорошила((

я так ревела пипец(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...