trio5551 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 trio5551, Ольга Еретнова, ой, девочки, и я вчера смотрела светофор Оооочень скучаю по пузику!!! По беременности, по пиночкам и трепетному ожиданию... Рано, конечно, да и ближайшие года два мы точно не будем планировать, но во мне уже столько желания и мечтаний об еще одном ребёночке я просто представила мое лицо, если бы мне сказали, что у меня тройня.......я с Варей вешаюсь периодически, а с тремя??????????!!!!!!!!!!!!!! Allmila, Танюш, а скоро садиться/ходить начнут, вот где начнется-то!!!!!! а когда мама первый раз скажут или за шею сознательно обнимут???? я обрыдаюсь......блин, никогда сентиментальной-то не была.........а теперь я тюфяк!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 trio5551, Иришка, а с тремя малютками это просто вешалка Без постоянного помощника, мне кажется, вообще никак!!! А у нас опять жесть начинается... Забрала Эндрю из сада уже с соплюхами, естесственно, предпринимаю все меры чтоб не разболелся, дети по ращным комнатам, но меня уже начинает потряхивать, боюсь повторения мартовской истории.... Две недели отходили в сад и вот, нате, получите!!! Поскорее бы лето!!! До октября напишу ему каникула, заколупалась уже, не вылезаем из больничных!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Allmila, с переворотом вас!!! мы теперь только и делаем, что вертимся))) trio5551, ой, ну прям тюфяк, наоборот хорошо, значит доброе сердце, крепкие материнские чувства у тебя, было бы намного хуже наоборот))) некоторые мамы такие сухари, лишний раз ни чмокнут, ни обнимут, этого я никогда не пойму, как так можно. ой, капец. новости смотрю, в Барнауле в роддоме детишек угробили некачественными препаратами, ужас(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, какую профилактику проводить Мелаше??? Со свечами виферон в прошлый раз мы не убереглись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 всем приветик!!! а я хочу двоню но чую свихнусь с ними))) девчоки вы как носики чистити я отривином не могу даже(( она вертится вопит даже нос попасть не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ♡mammyLove♡, я когда грипповала, ставила Егору виферон и капала аквалор, нам помогло alena07, та же песня была, приходилось голову крепко держать и потом успокаивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 trio5551, ой, ну прям тюфяк, наоборот хорошо, значит доброе сердце, крепкие материнские чувства у тебя, было бы намного хуже наоборот))) некоторые мамы такие сухари, лишний раз ни чмокнут, ни обнимут, этого я никогда не пойму, как так можно. +100000000 Ага, нежное, доброе, чувствительное и трепещуще-любящее сердце!!! Материнство всё меняет И эти перемены на всю жизнь Пооолный переворот сознания!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 я тоже плакса стала, гормончики! оль ч не могу удержать и так этот отривин с нос не вхдит у нас ноздри маленкие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки, а крестильная одежка должна быть с длинным рукавом? или с коротким тоже можно? а то я купила просто потрясающее платьице с шитьем...но с коротким рукавом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 alena07, Ольга Еретнова, моя уже привыкла к отривину Оль, аквалор капаю... Надеюсь, что пронесёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Puzon, можно с любым, хоть в рубахе можно.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 оль ч не могу удержать и так этот отривин с нос не вхдит у нас ноздри маленкие( Алёнка, я не пихаю прям в носик, просто к дырочке подставляю всё вытягивается, главное козюни размочить, если они сухенькие... девочки, а крестильная одежка должна быть с длинным рукавом? или с коротким тоже можно? а то я купила просто потрясающее платьице с шитьем...но с коротким рукавом мне кажется без разницы какой рукавчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, какую профилактику проводить Мелаше??? Со свечами виферон в прошлый раз мы не убереглись... побольше в нос натрихлор капай и можно 2-3 раза в день капельку афлубина в ложечке с водой раствори и дай . девчоки вы как носики чистити я отривином не могу даже(( она вертится вопит даже нос попасть не могу( мы тоже визжим ,но придерживаю или погремухой развлекаю или исподтишка делаю ,чтоб не видел сам отсос перед этим отвлекаю чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Спасибо всем! Да, теперь с каждым днем новые достижения! А я лично раньше сухарем была. Меня мама так воспитывала. Почему то не любила целовать, обнимать и говорить о том, что любит. Мне муж говорил, что я неласковая. А Мишка со мной сотворил что-то... А постоянно его целую, нюхаю, ласкаю, пою ему песенки, колыбельные, говорю ласковые слова. Вообщем курлычу над ним) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Allmila, Тань, и я! Меня муж научил целоваться! Он уходя на работу и с работы всегда меня целует. Для меня по началу это так странно было. А теперь привыкла и понимаю, что это правильно. Сейчас уходя нас спящих целует, Яську в ручку, меня в щечку )) Девочки, у кого дети срыгивают до сих пор по немногу, проведите соцопрос среди близких родственников нет ли тех, кто страдает постоянно изжогой? Т.к. у взрослого изжога, а у малыша срыгивания. Если такое есть, скажите педиатру. Т.к. у нас такого нет, я не спрашивала, что делать в таких случаях. И повремените с прикормом в виде яблочного пюре и других фруктов, кефира, творога, сока. И по поводу низкого гемоглобина - к 3м месяцам у всех детей снижается гемоглобин. Наши 112 не были критичными, к 4,5 месяцам гемоглобин должен сам подняться. Т.к. я влезла в работающий организм препаратами железа, то нет смысла смотреть уровень гемоглобина, т.к. его поднимал не организм. Милхерт, вот, тебя вспоминаю добрым словом. Правильно, что ничего, кроме маминого молока давать не надо до 6 мес... А я повелась и зассала, что лечить потом анемию придется и давала этот гребанный мальтофер. По 3 капли, вместо 12, но давала... Чувствую себя овцой. Ведь видела и знала... В очередной раз вспомнила слепых котят, сосут они мамку до тех пор пока кушать самостоятельно не научатся... И не дураки же! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 пришла одежка нехт, девочки качество супер.. с картерсом не сравнить.. сфоткаю потом, а сейчас муж со старшей дочерью за каляской пошли.. сегодня у нас день обновок.. отчитаюсь попозжей((( Ссылки скрыты. а про низкий гемоглобин, я недавно прочитала статью. что у всех деток до 6 месяцев может быть низким из-за быстрого роста, и это нормально, он сам востановится.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 люблю бебика, спасибо, Лилюсь!!! У нас еще на завтра ингаляции профилактмческие по плану... Milhert, с обновками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 так там 1 капля ,что она сделает фигассе! одна капля. так то 60% всей жидкости - спирт этиловый Две недели отходили в сад и вот, нате, получите!!! Поскорее бы лето!!! До октября напишу ему каникула, заколупалась уже, не вылезаем из больничных!!!! я поэтому и не отдала в сад. осень пойдет только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Milhert, поздравляю с обновками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 У нас еще на завтра ингаляции профилактмческие по плану. с физраствором? за каляской пошли про коляску птом поподробней напиши свои впечатления,ладно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Milhert, а чем тебе картерс не подошел? У меня много их одежки, ничего не вытянулось абсолютно. Некст мне тоже нра, но у них цены подороже будут. Ириан,вчера моя педиатрица на меня напала, что не даю по ее рекомегдации сок, фруктовое пюре с 3-х мес, сейчас сказала вводить кашу и кефирчик. Вот спрашивается зачем? Мы набираем стабильно по 800 гр, ребенок бодрый, активный. Вот что надо? Как будто я в 8 мес прикорм не ввожу, но ведь нам всего 4! Короче, я послушала и сделала все по-своему. Она меня устраивает как спец, удобно, что приходит с весами, но по поводу прикорма наши с ней мнения не совпадают. Короче пока ГВ и только оно:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 чера моя педиатрица на меня напала, что не даю по ее рекомегдации сок, фруктовое пюре с 3-х мес, сейчас сказала вводить кашу и кефирчик. Вот спрашивается зачем? Мы набираем стабильно по 800 гр, ребенок бодрый, активный. Вот что надо? Как будто я в 8 мес прикорм не ввожу, но ведь нам всего 4! Короче, я послушала и сделала все по-своему. Она меня устраивает как спец, удобно, что приходит с весами, но по поводу прикорма наши с ней мнения не совпадают. Короче пока ГВ и только оно:-):-):-) я так же делаю)) головой покиваю,соглашаюсь со всем. сама по-своему делаю. хотя наша в плане прикорма строга: до 6 мес только ГВ. и если не ГВ - тоэто плохо))) она меня даже на улице при встрече спрашивает: грудью кормитесь??? одно только нашу педиатричку расстраивает: отсутствие премии за 100% вакцинацию участка. мы единственные безпрививочные, и виновные в этом))) а у нее по городу самый идеальный участок был. до нас)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Allmila,с переворотами вас, моя тоже редко и при мен переворачивается, не могу заснять(( Milhert, ждем фото отчета)))у меня нехс тоже еть одека и картерс, честно пока не пончла но нравится все) ♡mammyLove♡, да я так и сделала, с истрериками) люблю бебика, ой моей пофиг какделаешь её если от игрушек отвлекаешь то все враг №1))) //*Sun*//, у меня ещё и свекровь пытается научить чт пора и уже с мужем передает пюрешки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 trio5551, ♡mammyLove♡, спасибо! в этот раз хотим покрестить Иринку пока в больнице лежим..тут у них и церковь своя есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я реально в шоке от педиаторов которые без приичины советуют вводить прикорм раньше 6 месяцев. Я дочку рожала 8 лет назад и уже тогда мне врач сказала, чио ни воду ни прикорм давать не надо, если ребенок набирает хорошо в весе. Не пойму они что там, в 80ых застряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения