Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

а я при росте 160 вешу-75кг сейчас... :Crazy: и скинуть мне надо как минимум десятку...25 мая встреча выпускников школы будет,10лет как школу закончили-меня слонёнка наверное не узнают :sorry:

Изменено пользователем Надеюсь_и_Жду

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07 я с герпесом с детсва борюсь,правда у меня на губах он только бывает, про подбородок сказать ничего не могу. Надеюсь_и_Жду, alena07 ,а про вес , ну всё решено идём на 65,для начала :Crazy:

Natasa82, у меня раньше тоже на губах, а в Б начал выскакивать на лице, вот и думаю чтже это герпесь, т.к. полдырики маленькие, намазала завераксм посмотрим.

Надеюсь_и_Жду, Natasa82, ага идем, сказала Алена, сьев бутер со сливочным сыром и схомячив половину шоколадки))

• Нравится 3

Natasa82, у меня раньше тоже на губах, а в Б начал выскакивать на лице, вот и думаю чтже это герпесь, т.к. полдырики маленькие, намазала завераксм посмотрим.

Надеюсь_и_Жду, Natasa82, ага идем, сказала Алена, сьев бутер со сливочным сыром и схомячив половину шоколадки))

я лучше промолчу о том , что я съела :confusion:

Ссылки скрыты.

посмотрите и улыбнитесь

люблю бебика, о дааа, солнце вокруг земли)))

• Нравится 1

Жалуюсь....

у нас половина нижней десны распухло, от одного клыка до другого, все красное, на клыках какбуд-то царапки еще какие-то, неужели вылезет сразу 4 зуба :Crazy: это ужас, сегодня всу прогулку на руках ее несла, такая истерика..... :( :( калгель не помогает

Gift, попробуй либо бейби доктор ,либо бейби гель , калгель не всем помогает

• Нравится 1

Gift, бедняжка, моя вот иногда тоже капризулить, причем как-то странно

Надюня, а мне жалко сцеживать и выливать, я лучше перетерплю)

я тебя понимаю, мне б тоже было жалко. Но с Тимошей выпив немножко в свой д/р я кормила только по прошествию нескольких часов. (по-моему пару кормлений пропустила - кормила смесью) Короче, это личное дело каждого))))

♡mammyLove♡, ингалятор -нужная штук, жаль только что чем старше ребь , тем тяжелей его удержать с этим ингалятором(((( во всяком случае у меня Тимошу только мультиками можно удержать.

Al4ena, прям специально нашла бумажку где написано нашим педром - макропен 1 ч/л 5 дней 2 раза в день через 15-30 минут бифиформ беби или нормофлорин 1 ч/л 5 дней. Но всеж лучше со своим врачем проконсультироваться. У меня Тимофею было 5 мес когда он болел.

Девочки, когда вы держите ваших деток вертикально как у вас головка малыша? У нас не очень уверенно держится, немного пошатывается - вот не помню, но кажется у Тимохи хорошо уже в этом возрасте головка держалась. Понятно , что мы не худенькие, но всеж волнуюсь, к неврологу только 23.04. Может раньше к платному сходить?

Изменено пользователем Надюня

Надюня, спасибо )) у нас такие же дозы ) ток Бифиформ бэби она сказала где то в середине дня давать ! Те чтоб прошло пару часов после а/б ! И один раз в день его.

У нас уже точно уверенно держит головку , точнее она по сторонам ее воротит в разные стороны когда с ней по квартире шагаешь )) может массажик вам поделать ?) моей очень он помог ) голову сразу стала уверенно держать )

Девушки а кто знает можно ботокс делать на ГВ?

Я за 3.5 месяца сбросила только 2 кг. надо бы еще 3 и буду довольна и спокойна. рост 166 вес 57. До бер. весила 52.

Ссылки скрыты.

посмотрите и улыбнитесь

Вот это мамаша, даже детских писателей не знает)))

Девушки а кто знает можно ботокс делать на ГВ?

это же токсичный раствор, я бы не рисковала

Gift, бедняжка, моя вот иногда тоже капризулить, причем как-то странно

если странно - то может от скуки, а тут явно во рту проблема, засовывает кулак, грызет его и орет((

Ссылки скрыты.

посмотрите и улыбнитесь

мне кажется она специально под дурочку косит, но если же нет, то мне ее очень жаль((

#Amets# Арсения с 4 месяцами :flower: :flower: :flower:

Всем привет!

Блин так спать охотааа, сына сегодня в восемь разбудил своим песнопением и больше не дал поспать, а легли с мужем поздно(((

Про жену Жиркова, ну че сказать, не повезло Юрочке, я когда то футбол смотрела и болела за ЦСКА, он там еще играл, очень хороший был футболист, пока за границу не подался, а потом там на лавке запасных сидел и сдулся, как раз женился на пике карьеры, видимо, не было времени в бабах ковыряться

• Нравится 1

#Amets#, с днюшечкой вас :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими и кушайте с аппетитом!!!

Завтра идём на прививку... Переживаю... Цефикон уже наготове....

А еще у нас ЗУБЫыыыы.... Хнычет моя конфеточка, капризькает, засыпает с бооооольшим трудом, мажу дёсенки а ей ваще больно, еще громче плачет... На руках весь день, спит только с сисей в зубах(((((

Надюня,  мы тоже ингалируемся с мультами:D И это... у меня аргументов огого запас, сразу пропадает желание вредничать:D

Gift,  нда... начинается новый жесткачный этап - зубы :malicious: :malicious: :malicious:

Пусть зубки у наших деток появляются легко и безболезненно!!!!

• Нравится 2

всем привет!!

настроения хорошее,солнце на улице *(пофиг,что лужи по колено, и грязь) - веснаааа, бл*!!! :D

Ольга Тимченко, я пытаюсь смотреть но всегда удается, урывками вообщем :m0591:

Привет девоньки :)

Вот про зубки говоря, у моего зуб лезит , его уже видно, но ещё не прорезался. Жалко мне моего кнопика, он хватает меня за руку тянет в рот и кусает так, что весь трясётся. Всему своё время, но мне кажется реально рано для зубов, хотя у дочки вылезли зубы в 4,5 месяца.

#Amets#, с месячишкой вас с Арсюшей!!!!!!!!!!!!! спокойных вам ночей и хорошего аппетита!!!!!

Завтра идём на прививку... Переживаю... Цефикон уже наготове....

А еще у нас ЗУБЫыыыы.... Хнычет моя конфеточка, капризькает, засыпает с бооооольшим трудом, мажу дёсенки а ей ваще больно, еще громче плачет... На руках весь день, спит только с сисей в зубах(((((

Томусь, может такое быть, что три недели это продолжается???

Девочки, опытные мамочки, может ре три недели спать очень плохо??? и почему??? засыпаем нормально до часа ночи с 10 спим в отрубе, а дальше, каждую ночь-жесткач, крутимся, вертимся, плачем, минут по 20 сон.........и так до 6 утра, и по кругу-по кругу........... я чувствую, что у меня начинает ехать планка........

• Нравится 1

Привет всем!

Чего делаем? Как дела? :girl_in_dreams:

• Нравится 4

#Amets#, с 4 мес вас!!!

а мы вот ночью в 4 проснулис и до пол шестого гуляли, что за фигня не понимаю(

trio5551, я во отменила витамин Д и даю бейби калм, малая спит!

• Нравится 1

Томусь, может такое быть, что три недели это продолжается???

Девочки, опытные мамочки, может ре три недели спать очень плохо??? и почему??? засыпаем нормально до часа ночи с 10 спим в отрубе, а дальше, каждую ночь-жесткач, крутимся, вертимся, плачем, минут по 20 сон.........и так до 6 утра, и по кругу-по кругу........... я чувствую, что у меня начинает ехать планка........

Иришечка, конечно всё индивидуально, но именно ТАК у нас было с Эндрю на зубы... Причём длилось довольно долго, пока первые 4 зуба не вылезли, остальные уже шли полегче... Набирайся терпения!!! Всё это надо пережить, перетерпеть...

• Нравится 1

Привет всем!

Чего делаем? Как дела? :girl_in_dreams:

я по тебе скучала!!!!!!!!! а ты не отвечаешь!!!

Иришечка, конечно всё индивидуально, но именно ТАК у нас было с Эндрю на зубы... Причём длилось довольно долго, пока первые 4 зуба не вылезли, остальные уже шли полегче... Набирайся терпения!!! Всё это надо пережить, перетерпеть...

то есть если успокоительное попить, то никак это не поможет?

trio5551, В ЛС? У меня глюк какой то... Не открываются ЛСшки :(

Отправила гулять мужиков, решила зайти. А со мной ни кто не разговаривает :Crazy:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...