рысик 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 АннаР, вы по сколько на балконе гуляете?? А то прохладно ведь у нас... Мы сегодня минут 15 были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 нашла очень интересную статью про развитие детей, точнее про кризисы раннего возраста. Оказывается, что и такие есть. Первый самый сложный в 8 недель. Подробнее тут Ссылки скрыты. Еще там есть календарь кризисов. У нас совпадает четко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 сегодня и я к вам, неспящим, до этого положу его и 6 часов ночью спим в кроватке, сегодня - нееее, в два ночи проснулся и каждый час титю просил и весь день на тите висит,а так днем тоже спал после кормежки по 3 часа, я вымоталась, уже и пустышку засунула (была против нее категорически, но сил нет постоянно на сисе), пососет пять минут и плюет ее. может это действительно с погодой не так что-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Irian, да я так и делаю, врач говорила в РД , один фиг сиська пустая она висит, а соску не хочет. ладно разберемся. папа вот наш с малой на балкон вышел , хватило на 5 минут визжит вся, вот вредная мадам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Готовьтесь, мамочки! Во вторник -1, в среду +1, завтра -15, резкий перепад температуры, а значит, и давления, как наши дети это переживут? Я не представляю. Как я это переживу??? Моя бошка это не выдержит без таблеток!!! Как ваша кожа после родов? У меня сухая- присухая, не знаю уже чем намазать и увлажнить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 И мы сегодня не спали,орали как будто ножами ее режут...видимо,смены погоды на наших малышей очень влияет...но ничего, я себе всегда говорю-дожить до апреля,там легче будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки у вас как детишки спят на боку или на спине? Мне в рд сазали на бок класть, но ему сейчас на спинке удобнее видимо, только голову набок поворачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 рысик, я по разному кладу, на боку полностью,на спине и только голова набоку,полностью на спине и на затылке, но любимая поза-это на боку, мы даже плаваем так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Не голову прямо боюсь класть, он уже один раз срыгнул неожиданно и даже подавился маленько, я чуть не поседела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, мы тоже не очень спим ночью. Каждую ночь по-разному. Иногда 5 часов можем продрыхнуть, иногда 2 всего. Я часто беру спать с собой, мне нервы дороже и мой сон:-) Кто знает как приучить ребенка к соске? Она пару секунд пососет и пуляет ее, ей только титя нужна. Мечта, може ты что подскажешь? Оля, да что это такое...моя наоборот, ей ниче не надо, только титю дай. Девочки, я все таки заказала электр молркоотсос Авент, скоро получу. Жалею, что не купила сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, я все таки заказала электр молркоотсос Авент, скоро получу. Жалею, что не купила сразу. не знаю как Авент, но у меня Медела, вещь супер,только благодаря ему мы 2,5 месяца ели молоко и сделали банк молока Не голову прямо боюсь класть, он уже один раз срыгнул неожиданно и даже подавился маленько, я чуть не поседела... я кладу где-то через час после еды,когда усвоится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 девочки, простите, что не появляюсь....вся в малышульке....адаптируемся друг к другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Irian, Ириш, и у нас газики с коликами одновременно, но девочки бифидо+лактобактерин ПОМОГАЮТ, мы седня ночью спали 4!!!!!! часа......я сегодня аж в хорошем настроении.......попробуйте, это ж ничего вредного-просто насыщение кишечника полезной флорой! alena07, Аленка, я не представляю, как ты еще работать можешь??????? //*Sun*//, Лена, и моя пустышку выпуливает через 5 сек., потом такой ор начинается, если ты ее пытаешься снова всунуть In50L3nT, Ольчик, после того, как нам сказали докармливать смесью, моя стала резко не любить сисю, молоко в рот набирает и выплевывает.......и про сцеживание переднего мне тоже говорили...... Мечт@, Аня, я уже извалялась в зависти, блин. то ли ты уникум, то ли детки твои, мне нереально трудно первый месяц дается..........прямо устала-устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 АннаР, вы по сколько на балконе гуляете?? А то прохладно ведь у нас... Мы сегодня минут 15 были сегодня полчаса примерно,пока не захныкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Ириш да вот родители были то днем, я кладу её к ним и папа или мама с нй играют,зарядку делают она у меня днем часа 3 не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 всем привет. Два дня подрят спит ночью со мной, в кроватку ложу - начинает кряхтеть, памперс полный, поменяла, положила со мной по титю, уснула я, проснулась переложить - опять кряхтит и так по кругу... молока навалом, за целый день насцедила 200мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 моя спит с памперсом полным и на парится, больше колики её беспокоят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 мою беспокоят колики когда кормлю лежа, теперь приподнимаю головку и спинку, кладу на одну руки девочки у меня вопрос - нормально ли то что 3,5 мес ребенок весит более 8кг и выглядит на годовалого. Подруга кормит смесью, вчер первый раз увидела его, у меня шок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, капали ребенку сабсимплекс, попали случайно в глазик. протерли диском с водой кипяченной, кожа покруг глазика покраснела, сам глазик вроде без изменений. Что делать, подскажите? Может можно еще как-то обработать глазик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) привет! а мы сегодня покрестили нашего Мишутку! я так рада, на меня прямо умиротворение снизошло, хожу счастливая пресчастливая малыш вел чебя хорошо,только один разок заплакал. по поводу прогулок - у нас в эти дни - 20 -25, мы гуляем на балконе все равно по 1,5-2 часа, я просто укутываю его получше, он спит очень хорошо на балконе, и часто дома еще потом досыпает Изменено 23 декабря 2012 пользователем Spring time 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 У нас уже арсенал пустышек, папа сразу все в 2 экземплярах покупает. ни одна из них Яне не нравится! Визг поднимает, у меня реально уши закладывает, горлопанка, пипец! Начала сегодня борьбу со срыгиваниями, набодяжила смесь Фрисовом, подогрела, набрала в ложку и впихнула Яне в рот, точнее она сначала сам согласилась на эту экзикуцию, но выплюнула содержимое. и так было все 10 гр. смеси и еще 10 собственно тоже. при втором кормлении, увидев меня с ложкой, начала визжать, я немного смеси влила в ротик, она ее не сглатывает, не выплевывает, держит во рту и визжит, потом сплюнула и головой к сисе, адрес-то знает, где ее нормальная еда. Не выдержала дала бутылку, хитрюга два раза чмокнула, распознала, что подсунули лажу, вывернулась и стала просто требовать нормальной пищи. Мне и смешно и жалко ее, но блин, стирать по 10 комплектов одежды в день уже напрягает, стирать-то херня, гладить проблема, на глажку времени нет. И самой ходить в отрыжке не айс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 мы тоже спим раздельно, ни разу еще с собой не ложила ее, кнопка в своей кроватке быстро засыпает, ночью один раз ест., мне не трудно встать. У моих друзей дочь тоже спала отдельно в комнате рождения, но я боюсь, такую малышку, мало ли срыгнет или еще что!!!! месяца в 4 переселим ее в детскую, мальчишки тоже до 4 месяцев с нами спали спальне, потом в своей комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Настёна-мама сладкой девочки :-*, мне кажется не нормально!!! Spring time, а кушаете перед прогулкой и потом гулять? моя вот от коликов кричала сегодня и так не погуляли( поздравляю с крещением в такой мороз не испугались. Irian, да уж у вас война. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 alena07, спасибо! мне очень хотелось его до нг покрестить, а тут морозы нагрянули, но ничего, в церкви тепло было. мы думали, что одни будем в такую холодрыгу, но с нами еще двоих деток крестили, таких же маленьких. перед прогулкой кушаем, да,он засыпает, и я его полусонного на балкон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Настёна-мама сладкой девочки :-*, ну у меня таких никогда не было детей, хотя я видела крупняков таких у подруг, и на ГВ так росли и ИВ, без разницы, может родители крупные такие. Spring time, с крещением вас!! молодцы! Кто знает как приучить ребенка к соске? Она пару секунд пососет и пуляет ее, ей только титя нужна. Мечта, може ты что подскажешь? из моих детей второй трудно приучался, первый и третья взяли сразу без проблем, но Кнопка соску сосет редко, ей как то все равно есть она или нет. А приучат, когда есть хочет, суешь соску вместе титьки\бутылки, так и приучали второго Изменено 23 декабря 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения