Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

АннаР,  вы по сколько на балконе гуляете?? А то прохладно ведь у нас... Мы сегодня минут 15 были

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нашла очень интересную статью про развитие детей, точнее про кризисы раннего возраста. Оказывается, что и такие есть. Первый самый сложный в 8 недель. Подробнее тут

Ссылки скрыты.

Еще там есть календарь кризисов. У нас совпадает четко.

сегодня и я к вам, неспящим, до этого положу его и 6 часов ночью спим в кроватке, сегодня - нееее, в два ночи проснулся и каждый час титю просил и весь день на тите висит,а так днем тоже спал после кормежки по 3 часа, я вымоталась, уже и пустышку засунула (была против нее категорически, но сил нет постоянно на сисе), пососет пять минут и плюет ее. может это действительно с погодой не так что-то???

Irian, да я так и делаю, врач говорила в  РД , один фиг сиська пустая она висит, а соску не хочет.

ладно разберемся.

папа вот наш с малой на балкон вышел , хватило на 5 минут визжит вся, вот вредная мадам.

Готовьтесь, мамочки! Во вторник -1, в среду +1, завтра -15, резкий перепад температуры, а значит, и давления, как наши дети это переживут? Я не представляю. Как я это переживу??? Моя бошка это не выдержит без таблеток!!!

Как ваша кожа после родов? У меня сухая- присухая, не знаю уже чем намазать и увлажнить...

• Нравится 1

И мы сегодня не спали,орали как будто ножами ее режут...видимо,смены погоды на наших малышей очень влияет...но ничего, я себе всегда говорю-дожить до апреля,там легче будет!!!

Девочки у вас как детишки спят на боку или на спине? Мне в рд сазали на бок класть, но ему сейчас на спинке удобнее видимо, только голову набок поворачиваю

рысик, я по разному кладу, на боку полностью,на спине и только голова набоку,полностью на спине и на затылке, но любимая поза-это на боку, мы даже плаваем так))

Не голову прямо боюсь класть, он уже один раз срыгнул неожиданно и даже подавился маленько, я чуть не поседела...

Девочки, мы тоже не очень спим ночью. Каждую ночь по-разному. Иногда 5 часов можем продрыхнуть, иногда 2 всего. Я часто беру спать с собой, мне нервы дороже и мой сон:-)

Кто знает как приучить ребенка к соске? Она пару секунд пососет и пуляет ее, ей только титя нужна.

Мечта, може ты что подскажешь?

Оля, да что это такое...моя наоборот, ей ниче не надо, только титю дай.

Девочки, я все таки заказала электр молркоотсос Авент, скоро получу. Жалею, что не купила сразу.

Девочки, я все таки заказала электр молркоотсос Авент, скоро получу. Жалею, что не купила сразу.

не знаю как Авент, но у меня Медела, вещь супер,только благодаря ему мы 2,5 месяца ели молоко и сделали банк молока

Не голову прямо боюсь класть, он уже один раз срыгнул неожиданно и даже подавился маленько, я чуть не поседела...

я кладу где-то через час после еды,когда усвоится

• Нравится 1

девочки, простите, что не появляюсь....вся в малышульке....адаптируемся друг к другу:)

Irian, Ириш, и у нас газики с коликами одновременно, но девочки бифидо+лактобактерин ПОМОГАЮТ, мы седня ночью спали 4!!!!!! часа......я сегодня аж в хорошем настроении.......попробуйте, это ж ничего вредного-просто насыщение кишечника полезной флорой!

alena07, Аленка, я не представляю, как ты еще работать можешь???????

//*Sun*//, Лена, и моя пустышку выпуливает через 5 сек., потом такой ор начинается, если ты ее пытаешься снова всунуть

In50L3nT, Ольчик, после того, как нам сказали докармливать смесью, моя стала резко не любить сисю, молоко в рот набирает и выплевывает.......и про сцеживание переднего мне тоже говорили......

Мечт@, Аня, я уже извалялась в зависти, блин. то ли ты уникум, то ли детки твои, мне нереально трудно первый месяц дается..........прямо устала-устала

АннаР, вы по сколько на балконе гуляете?? А то прохладно ведь у нас... Мы сегодня минут 15 были

сегодня полчаса примерно,пока не захныкала.

Ириш да вот родители были то днем, я кладу её к ним и папа или мама с нй играют,зарядку делают

она у меня днем часа 3 не спит.

всем привет. Два дня подрят спит ночью со мной, в кроватку ложу - начинает кряхтеть, памперс полный, поменяла, положила со мной по титю, уснула я, проснулась переложить - опять кряхтит и так по кругу...

молока навалом, за целый день насцедила 200мл

моя спит с памперсом полным и на парится, больше колики её беспокоят!

мою беспокоят колики когда кормлю лежа, теперь приподнимаю головку и спинку, кладу на одну руки

девочки у меня вопрос - нормально ли то что 3,5 мес ребенок весит более 8кг и выглядит на годовалого. Подруга кормит смесью, вчер первый раз увидела его, у меня шок.

Девочки, капали ребенку сабсимплекс, попали случайно в глазик. протерли диском с водой кипяченной, кожа покруг глазика покраснела, сам глазик вроде без изменений. Что делать, подскажите? Может можно еще как-то обработать глазик?

привет! а мы сегодня покрестили нашего Мишутку! я так рада, на меня прямо умиротворение снизошло, хожу счастливая пресчастливая :) малыш вел чебя хорошо,только один разок заплакал. по поводу прогулок - у нас в эти дни - 20 -25, мы гуляем на балконе все равно по 1,5-2 часа, я просто укутываю его получше, он спит очень хорошо на балконе, и часто дома еще потом досыпает :)

Изменено пользователем Spring time
  • Нравится 4

У нас уже арсенал пустышек, папа сразу все в 2 экземплярах покупает. ни одна из них Яне не нравится! Визг поднимает, у меня реально уши закладывает, горлопанка, пипец!

Начала сегодня борьбу со срыгиваниями, набодяжила смесь Фрисовом, подогрела, набрала в ложку и впихнула Яне в рот, точнее она сначала сам согласилась на эту экзикуцию, но выплюнула содержимое. и так было все 10 гр. смеси и еще 10 собственно тоже. при втором кормлении, увидев меня с ложкой, начала визжать, я немного смеси влила в ротик, она ее не сглатывает, не выплевывает, держит во рту и визжит, потом сплюнула и головой к сисе, адрес-то знает, где ее нормальная еда. Не выдержала дала бутылку, хитрюга два раза чмокнула, распознала, что подсунули лажу, вывернулась и стала просто требовать нормальной пищи. Мне и смешно и жалко ее, но блин, стирать по 10 комплектов одежды в день уже напрягает, стирать-то херня, гладить проблема, на глажку времени нет. И самой ходить в отрыжке не айс...

• Нравится 1

мы тоже спим раздельно, ни разу еще с собой не ложила ее, кнопка в своей кроватке быстро засыпает, ночью один раз ест., мне не трудно встать. У моих друзей дочь тоже спала отдельно в комнате рождения, но я боюсь, такую малышку, мало ли срыгнет или еще что!!!! месяца в 4 переселим ее в детскую, мальчишки тоже до 4 месяцев с нами спали спальне, потом в своей комнате.

Настёна-мама сладкой девочки :-*, мне кажется не нормально!!!

Spring time, а кушаете перед прогулкой и потом гулять?

моя вот от коликов кричала сегодня и так не погуляли(

поздравляю с крещением в такой мороз  не испугались.

Irian, да уж у вас война.

• Нравится 2

alena07, спасибо! мне очень хотелось его до нг покрестить, а тут морозы нагрянули, но ничего, в церкви тепло было. мы думали, что одни будем в такую холодрыгу, но с нами еще двоих деток крестили, таких же маленьких. перед прогулкой кушаем, да,он засыпает, и я его полусонного на балкон

Настёна-мама сладкой девочки :-*,

ну у меня таких никогда не было детей, хотя я видела крупняков таких у подруг, и на ГВ так росли и ИВ, без разницы, может родители крупные такие.

Spring time,

с крещением вас!! молодцы!

Кто знает как приучить ребенка к соске? Она пару секунд пососет и пуляет ее, ей только титя нужна. Мечта, може ты что подскажешь?

из моих детей второй трудно приучался, первый и третья взяли сразу без проблем, но Кнопка соску сосет редко, ей как то все равно есть она или нет. А приучат, когда есть хочет, суешь соску вместе титьки\бутылки, так и приучали второго Изменено пользователем Кристина*

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...