Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Кристина*, спасибо! :flower:

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Spring time, ну моя с коликами орет после еды(

девульки а вы кормите деток после купани или перед и как купаете?

alena07,  сначала кормлю, потом купаю, моя изведет своим голодным ором всех, если не покормить.

• Нравится 1

alena07, у нас тоже животик болит во время кормления, но потом его вырубает все равно. и самое главное, что на свежем воздухе он так глубоко спит, что животик его не мучает, а если дома спит, то постоянно вскрикивает и плачет во сне от боли ((....... ох девули, быстрей бы животики у наших деток прошли, так мучаются крошки...

• Нравится 1

Irian,да вот моя также, и мама  мне высказала что неправильно я делаю.

а как по другому, она будет орать так что купать не будешь.

Spring time, да моя тоже спит не спокойно, а сегодня на балконе так разоралась.

а кто как купает мы просто поплаваем 5 минут и все а мама сказала делать там зарядку, уже голова от мамы кругом(

девульки а вы кормите деток после купани или перед и как купаете?

кормлю немного до и после ,так спокойнее

а купаю медленно ,плавно,нежно и успокаиваю , не раздражаюсь и не реагирую на крик ,всё время разговариваю с ним ,говорю ласковые слова, обнимаю и целую ,крепко держу руку под шеей, опускаю в воду медленно,сначала ножки ,потом вмё тело , тут одна из девочек давала ссылку как можно купать ,так вот я так конечно не умею ,но многому можно научиться , например как спокойно и нежно это делает героиня сюжета

• Нравится 1

alena07, дай маме разок покупать самостоятельно! :) Поверь, больше советовать ничего не будет:)

люблю бебика, героиня сюжета-БОГИНЯ!!! Я аж примлела возле монитора и обзавидовалась :) Нам бы так купаться. Мой орет постоянно. Сначала окунаю постепенно в воду в пеленке,разговариваю. Спокойно смотрит пару минут и начинает крик. Сразу даю бутылку с молоком и он ест прямо в ванной. Пробовала кормить до купания-тогда вообще орет постоянно. Минут 5 кушает лежа в воде и столько же может пролежать спокойно после еды. За это время я его поливаю водичкой, мою аккуратно и разворачиваю пеленку. Больше не успеваю ничего, так какзаходится криком и приходится вытаскивать :(

Моя купается хорошо. Кормлю до купания, потом минут 30 выжидаем, на полный желудок купать нежелательно. Могу еще покормить после купания немного.

Кристина, я хочу, чтобы она соску взяла, так спокойнее будет, у меня старшая сосала, а эта только грудь признает, больше ей ничего не надо:-)

Маша, про Меделу знаю, но электр она такая дорогая, хотя и авент недешовый. Я его и заказала, хочу иметь возможность сцеживать и уходить по делам хоть ненадолго, а то как привязаная сейчас.

Девочки, почему нельзя титю отстегнуть и нет проблем?:-) тогда бы все проблемы были решены:-)

моя тоже отлично себя ведет в воде,купает ее папа, я только наблюдаю!!!

кормлю где-то за полчаса до плавания,потом плавают,потом докармливаю,т.к. она опять голодная...

у нас сегодня дубак, на прошлой неделе не так было,гуляли,вчера и сегодня на балконе будем,но ожидается потепление в ср или четверг,будем в парк,дай Бог ходить, а на праздники к бабушкам\дедушкам...

мы вчера с мужем оторвались,походили по магазинам, киношку посмотрели, в ресторанчик заехали...я очень довольна, хоть голову проветрила))) еще машину выбираю)))

из не очень хорошего-у меня крышу сносит, я хочу второго малыша, прямо сейчас,не знаю,что с этими мыслями делать

Ох, как же я была против совместного сна! Но прошлая ночь и день почти без сна сделали свое дело! Вчера улеглась с малой около 24.00, покормила и уснули, а разбудила она меня на очередное кормление аж в 4.00!!!!! быстро поела и снова уснула до 6.30!!! Я спалаааааа!!!!!!!!!!!!! не вставала каждые 15-30 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааа!!!!!!!!

муж конечно, не в восторге! боится пошелохнуться во сне, придавить! да и я сама пока была Б всегда говорила, что супружеская кровать для мужа и жены, а в итоге спали мы сегодня вчетвером - я, муж, малая и кот! вот тебе и супружеское ложе!

а еще малая стала плохо какать((( со вчерашнего обеда два небольших пшика, даже и какашками не назовешь((( а живот ее мучает, она аж на визг переходит, когда крутит животик(((( вчера попробовала ватной палочкой ее простимулировать, как кто-то тут писал, но что-то никак(((

Привет всем!

Я не кормлю перед ванной, т.к. плаваем мы в круге, при этом он очень активно ножками дрыгает, если бы кормила, 100% срыгнул бы. При чем купаем в горячей воде, не 37 даже, ему нравится))) После купания на животик, голову поднимаем, тренируемся. А вот потом уже уставшего кормлю. :)

Мы вообще только 2 раза гуляли нормально. У нас морозы за -30, на болконе такой же мороз. Не рискую. Обещают с 27 потепление, дай Бог. :Crazy:

Ириан, а ты не пробовала давать смесь против срыгивания через шприц? Ты прям прыскай на корень языка, она 100% должна проглотить, не выплюнет.

مريم أم إسماعيل (Марйам), что делать? Беременеть ;) Или у тебя КС?

Ольга Тимченко, Оля, я градусником, кончик в масле и чуть в попку, либо трубкой газоотводной

In50L3nT, приветик! как ты сама? депрессия прошла?

مريم أم إسماعيل (Марйам), ого!!!!!! я пока вообще не хочу, мне главное, чтобы все это подзабылось, думаю, годика 3 минимум походить....

Всем приветик! Мы вчера тож первый раз купались! Наш папочка делал это сам! Поели уже после купания :)

Девчата у меня к вам вопрос: Вы сцеживаетесь после кормления?

А то пришла сегодня педиатор и говорит, что после каждого кормления грудь нужно сцеживать! А я кормлю одной, вторая в это время сама опорожняется! Потом грудь сейчас не распирает, малыш наедается за 10-15 минут, потом может спать 2-4 часа!

Подскажи, пожалуйста, а?

А и ещё вопросик, что на НГ готовить собираетесь?

trio5551, я ватную палочку кремом мазала, но что-то результата ноль! а у тебя сразу прокакивается после того, как вынимаешь градусник или через какое-то время?

Ольга Тимченко, сразу начинает какашка лезть, там немножечко его нужно как бы покрутить осторожненько, как бы подразнить

А и ещё вопросик, что на НГ готовить собираетесь?

Присоединяюсь........я точно знаю, что буду гуся с картошгкой запекать....

trio5551, Ириш, привет, моя хорошая! Да у меня дипрессия, и кажется что все ОЧЕНЬ плохо, только в те дни когда сынка титю брать не хочет :Crazy: Когда он хорошо ест у меня и настроние на высоте :D Я ж вчера сходила уже смесь купила, а он засранчик взял и начал кушать нормально :D Вы как? Как животик?

ВитЛана, не сцеживай, там же самый смак остается. Второй раз эту же грудь дай, малява все съест.

У нас на НГ будет лозанья, кольмары в кляре, рыбные крокеты, салатик с курицей и орехами. Больше ни чего не планирую, много готовить бесмысленно, а то опять выкинем все :Crazy:

• Нравится 1

trio5551, ок, попробую

Ольга Тимченко, Оль, а чо лялю беспокоит жвотик? Что прокакаться хочешь ее заставить?

مريم أم إسماعيل (Марйам), что делать? Беременеть ;) Или у тебя КС?

вот именно,что КС, 1,5 года ждать(

مريم أم إسماعيل (Марйам), ого!!!!!! я пока вообще не хочу, мне главное, чтобы все это подзабылось, думаю, годика 3 минимум походить....

мне есть,что забывать,но хочу еще голопопика, очень-очень

да,кстати,кто там работает, я к вам присоединяюсь, я тоже подрабатываю,просто раньше это было хобби после работы, а теперь основное занятие, правда,почти на общественных началах,но мне польза-языки не забуду)

Вы тут как то обсуждали как лялек спать укладываете. Мой вот сам переворачивается :Crazy: С бока на спину и обратно, так что я его ночью в принципе не переврачиваю. Как то ночью вообще прикол был, проснулась значит, смотрю в кроватку, а ребенка нету на подушке (пеленка сложенная), я понять ни чо не могу, а потом присмотрелась (темно же) а он практически поперек кровати спит :Crazy:

• Нравится 1

я когда на бок кладу, пеленкой скрученной подпираю иногда, когда просто оставляю,она ворочается во все стороны,может и поперек лечь и вверх ногами,т.е.там где ноги д.б.там голова)

In50L3nT, ну во первых, она уу меня отлично какала по 7 раз в день, а то и больше, а тут вдруг тишина и это все на фоне того, что может даже во сне как заплакать, аж до хрипа, становится пунцовая и выпинается, а через минуту затихает. видно газы какие-то болючие бродят. укропная вода до сраки!

Оль моя также кряхтит, иногда вскрикивает , так жалко её, но сегодня она дала мне поспать, вставала только на кормление по часам в 12,3,6,9, и в 12 я уже встала)))сейчас опять спит, но я после кормления держу её пока она не выпустит воздух через рот и кладу её в кроватку на животик марлевую пеленочку теплую.

In50L3nT, Оль моя тоже вертится)))давай рецептик лозаньи, обожаю её но готовить не пробовала.

мойя купаеться с удовольствием даже улыбается просто мама говорит делать упражнения, и т.д.

Ольга Тимченко, Оль, ну мой тоже может то по 10 раз в сутки какать, то вообще весь день не какать. А вскрикивает от газиков наверно. А животик мягкий? Может она и не хочет какать, раз даже такие мунипуляции не заставли покакать. На ГВ до 5ти дней отсутствие стула - норма :yes: Поскорее вам прокакаться, все равно. :embrace:

alena07, Да чо там готовить то, делов то на 40 минут ;) Соус Болоньезе - фарш обжарить с луком, морковкой, добавить чеснок, томатную пасту (помидоры или кетчуп тоже покатит). Бешамель приготовить - молоко, слив. масло, мука. Ну и листья лазаньи. Я еще делала с слоеным бездрожжевым тестом, тоже очень вкусно ;)

• Нравится 1

, Да чо там готовить то, делов то на 40 минут ;)

я тоже так делаю, очень просто, даже быстрее получается, только добавляю еще сельдерей свежий на начинку (фарш) нарезанный кладу.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...