S p r i n g 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Кристина*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Spring time, ну моя с коликами орет после еды( девульки а вы кормите деток после купани или перед и как купаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 alena07, сначала кормлю, потом купаю, моя изведет своим голодным ором всех, если не покормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 alena07, у нас тоже животик болит во время кормления, но потом его вырубает все равно. и самое главное, что на свежем воздухе он так глубоко спит, что животик его не мучает, а если дома спит, то постоянно вскрикивает и плачет во сне от боли ((....... ох девули, быстрей бы животики у наших деток прошли, так мучаются крошки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Irian,да вот моя также, и мама мне высказала что неправильно я делаю. а как по другому, она будет орать так что купать не будешь. Spring time, да моя тоже спит не спокойно, а сегодня на балконе так разоралась. а кто как купает мы просто поплаваем 5 минут и все а мама сказала делать там зарядку, уже голова от мамы кругом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 девульки а вы кормите деток после купани или перед и как купаете? кормлю немного до и после ,так спокойнее а купаю медленно ,плавно,нежно и успокаиваю , не раздражаюсь и не реагирую на крик ,всё время разговариваю с ним ,говорю ласковые слова, обнимаю и целую ,крепко держу руку под шеей, опускаю в воду медленно,сначала ножки ,потом вмё тело , тут одна из девочек давала ссылку как можно купать ,так вот я так конечно не умею ,но многому можно научиться , например как спокойно и нежно это делает героиня сюжета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 alena07, дай маме разок покупать самостоятельно! Поверь, больше советовать ничего не будет люблю бебика, героиня сюжета-БОГИНЯ!!! Я аж примлела возле монитора и обзавидовалась Нам бы так купаться. Мой орет постоянно. Сначала окунаю постепенно в воду в пеленке,разговариваю. Спокойно смотрит пару минут и начинает крик. Сразу даю бутылку с молоком и он ест прямо в ванной. Пробовала кормить до купания-тогда вообще орет постоянно. Минут 5 кушает лежа в воде и столько же может пролежать спокойно после еды. За это время я его поливаю водичкой, мою аккуратно и разворачиваю пеленку. Больше не успеваю ничего, так какзаходится криком и приходится вытаскивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Моя купается хорошо. Кормлю до купания, потом минут 30 выжидаем, на полный желудок купать нежелательно. Могу еще покормить после купания немного. Кристина, я хочу, чтобы она соску взяла, так спокойнее будет, у меня старшая сосала, а эта только грудь признает, больше ей ничего не надо:-) Маша, про Меделу знаю, но электр она такая дорогая, хотя и авент недешовый. Я его и заказала, хочу иметь возможность сцеживать и уходить по делам хоть ненадолго, а то как привязаная сейчас. Девочки, почему нельзя титю отстегнуть и нет проблем?:-) тогда бы все проблемы были решены:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 моя тоже отлично себя ведет в воде,купает ее папа, я только наблюдаю!!! кормлю где-то за полчаса до плавания,потом плавают,потом докармливаю,т.к. она опять голодная... у нас сегодня дубак, на прошлой неделе не так было,гуляли,вчера и сегодня на балконе будем,но ожидается потепление в ср или четверг,будем в парк,дай Бог ходить, а на праздники к бабушкам\дедушкам... мы вчера с мужем оторвались,походили по магазинам, киношку посмотрели, в ресторанчик заехали...я очень довольна, хоть голову проветрила))) еще машину выбираю))) из не очень хорошего-у меня крышу сносит, я хочу второго малыша, прямо сейчас,не знаю,что с этими мыслями делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ох, как же я была против совместного сна! Но прошлая ночь и день почти без сна сделали свое дело! Вчера улеглась с малой около 24.00, покормила и уснули, а разбудила она меня на очередное кормление аж в 4.00!!!!! быстро поела и снова уснула до 6.30!!! Я спалаааааа!!!!!!!!!!!!! не вставала каждые 15-30 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааа!!!!!!!! муж конечно, не в восторге! боится пошелохнуться во сне, придавить! да и я сама пока была Б всегда говорила, что супружеская кровать для мужа и жены, а в итоге спали мы сегодня вчетвером - я, муж, малая и кот! вот тебе и супружеское ложе! а еще малая стала плохо какать((( со вчерашнего обеда два небольших пшика, даже и какашками не назовешь((( а живот ее мучает, она аж на визг переходит, когда крутит животик(((( вчера попробовала ватной палочкой ее простимулировать, как кто-то тут писал, но что-то никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Привет всем! Я не кормлю перед ванной, т.к. плаваем мы в круге, при этом он очень активно ножками дрыгает, если бы кормила, 100% срыгнул бы. При чем купаем в горячей воде, не 37 даже, ему нравится))) После купания на животик, голову поднимаем, тренируемся. А вот потом уже уставшего кормлю. Мы вообще только 2 раза гуляли нормально. У нас морозы за -30, на болконе такой же мороз. Не рискую. Обещают с 27 потепление, дай Бог. Ириан, а ты не пробовала давать смесь против срыгивания через шприц? Ты прям прыскай на корень языка, она 100% должна проглотить, не выплюнет. مريم أم إسماعيل (Марйам), что делать? Беременеть Или у тебя КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ольга Тимченко, Оля, я градусником, кончик в масле и чуть в попку, либо трубкой газоотводной In50L3nT, приветик! как ты сама? депрессия прошла? مريم أم إسماعيل (Марйам), ого!!!!!! я пока вообще не хочу, мне главное, чтобы все это подзабылось, думаю, годика 3 минимум походить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем приветик! Мы вчера тож первый раз купались! Наш папочка делал это сам! Поели уже после купания Девчата у меня к вам вопрос: Вы сцеживаетесь после кормления? А то пришла сегодня педиатор и говорит, что после каждого кормления грудь нужно сцеживать! А я кормлю одной, вторая в это время сама опорожняется! Потом грудь сейчас не распирает, малыш наедается за 10-15 минут, потом может спать 2-4 часа! Подскажи, пожалуйста, а? А и ещё вопросик, что на НГ готовить собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 trio5551, я ватную палочку кремом мазала, но что-то результата ноль! а у тебя сразу прокакивается после того, как вынимаешь градусник или через какое-то время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ольга Тимченко, сразу начинает какашка лезть, там немножечко его нужно как бы покрутить осторожненько, как бы подразнить А и ещё вопросик, что на НГ готовить собираетесь? Присоединяюсь........я точно знаю, что буду гуся с картошгкой запекать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 trio5551, Ириш, привет, моя хорошая! Да у меня дипрессия, и кажется что все ОЧЕНЬ плохо, только в те дни когда сынка титю брать не хочет Когда он хорошо ест у меня и настроние на высоте Я ж вчера сходила уже смесь купила, а он засранчик взял и начал кушать нормально Вы как? Как животик? ВитЛана, не сцеживай, там же самый смак остается. Второй раз эту же грудь дай, малява все съест. У нас на НГ будет лозанья, кольмары в кляре, рыбные крокеты, салатик с курицей и орехами. Больше ни чего не планирую, много готовить бесмысленно, а то опять выкинем все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 trio5551, ок, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ольга Тимченко, Оль, а чо лялю беспокоит жвотик? Что прокакаться хочешь ее заставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), что делать? Беременеть Или у тебя КС? вот именно,что КС, 1,5 года ждать( مريم أم إسماعيل (Марйам), ого!!!!!! я пока вообще не хочу, мне главное, чтобы все это подзабылось, думаю, годика 3 минимум походить.... мне есть,что забывать,но хочу еще голопопика, очень-очень да,кстати,кто там работает, я к вам присоединяюсь, я тоже подрабатываю,просто раньше это было хобби после работы, а теперь основное занятие, правда,почти на общественных началах,но мне польза-языки не забуду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Вы тут как то обсуждали как лялек спать укладываете. Мой вот сам переворачивается С бока на спину и обратно, так что я его ночью в принципе не переврачиваю. Как то ночью вообще прикол был, проснулась значит, смотрю в кроватку, а ребенка нету на подушке (пеленка сложенная), я понять ни чо не могу, а потом присмотрелась (темно же) а он практически поперек кровати спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 я когда на бок кладу, пеленкой скрученной подпираю иногда, когда просто оставляю,она ворочается во все стороны,может и поперек лечь и вверх ногами,т.е.там где ноги д.б.там голова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 In50L3nT, ну во первых, она уу меня отлично какала по 7 раз в день, а то и больше, а тут вдруг тишина и это все на фоне того, что может даже во сне как заплакать, аж до хрипа, становится пунцовая и выпинается, а через минуту затихает. видно газы какие-то болючие бродят. укропная вода до сраки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Оль моя также кряхтит, иногда вскрикивает , так жалко её, но сегодня она дала мне поспать, вставала только на кормление по часам в 12,3,6,9, и в 12 я уже встала)))сейчас опять спит, но я после кормления держу её пока она не выпустит воздух через рот и кладу её в кроватку на животик марлевую пеленочку теплую. In50L3nT, Оль моя тоже вертится)))давай рецептик лозаньи, обожаю её но готовить не пробовала. мойя купаеться с удовольствием даже улыбается просто мама говорит делать упражнения, и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ольга Тимченко, Оль, ну мой тоже может то по 10 раз в сутки какать, то вообще весь день не какать. А вскрикивает от газиков наверно. А животик мягкий? Может она и не хочет какать, раз даже такие мунипуляции не заставли покакать. На ГВ до 5ти дней отсутствие стула - норма Поскорее вам прокакаться, все равно. alena07, Да чо там готовить то, делов то на 40 минут Соус Болоньезе - фарш обжарить с луком, морковкой, добавить чеснок, томатную пасту (помидоры или кетчуп тоже покатит). Бешамель приготовить - молоко, слив. масло, мука. Ну и листья лазаньи. Я еще делала с слоеным бездрожжевым тестом, тоже очень вкусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 , Да чо там готовить то, делов то на 40 минут я тоже так делаю, очень просто, даже быстрее получается, только добавляю еще сельдерей свежий на начинку (фарш) нарезанный кладу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения