Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Смотрю, у многих малыши капризничают в последнее время. Моя тоже капризничает, спать днем стала хуже, реагирует на всё сильнее. Правильно, наверное, пишут, что сейчас возраст такой - кризисный. Много новых умений и навыков появляется. На нервную систему сразу нагрузка большая.

Наткнулась на картинку - торт для мужа "С намеком" :) Надо будет такой сделать, когда на следующего ребенка решимся :))

VYHZR0252jI.jpg

• Нравится 7

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

200x200(16.29 kB)

Вообще пома как то не очень товары, а ниблер вроде нормальный

поискала, но в украине такого не нашла :( ткни носом, где ты покупала? из росси попробую заказать. у нас тольк нуби здоровенные и линдо

мы пока до размера нуби подрастем, он и не нужен будет

1343152145_385205044_1--Nuby---.jpg

Кристина*, привеееееет! Рада тебя видеть!!!

Irian,

приветик, вот пытаюсь перечитать что вы тут без меня накатали, пок мало осилила, wifi есть, но нет времени на него

Кристина*, дык и у меня б не было при наличии океана, песка и солнца! Как там окружающие, спрашивали сколько братикам лет, а потом округляли глаза и говорили, не может быть, чтоб это все твои дети? Ведь так и было, да? :))))))) а мы все паспорт никак не сделаем....

нас выписали наконец-то, мы дома....с новым диагнозом, дал нам невролог месяц на его исправление, если безуспешно будут более агрессивные меры дабы не усугубить ситуацию...

• Нравится 1

Как там окружающие, спрашивали сколько братикам лет, а потом округляли глаза и говорили, не может быть, чтоб это все твои дети?

да правда есть такое, соседи подумали, что старшие это моего мужа дети, а я новая жена))), муж обижается, говорит , что он старо типа так выглядит видимо, что так думают.

مريم أم إسماعيل (Марйам),

Боже помоги, надеюсь все разрешится лучшим образом.

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 1

ой моя в разные руки берет, но у нас я переученная левша, но чаще в быто левой все делаю, а папа правша, осмотрим.

люблю бебика, да моя тоже так плакать начинает мамамамама.а дорого это сколько??

smba28, а ты сладкое не ела?а то моя после этого срыгивает!

// пузатик //, да вот жду , но мы на улице много времени проводим, и дома мало, вот думаю когда массаж делать и когда тренеровать её.

БаТаВа, а мне нравятся эти хлопоты, даже когда руки отваливаются тискаю её)

Ольга Еретнова, мы тоже второй день капризулим и гуляем то на руках, то в коляске.

Кристина*, ты чт конечно не забыли, а терпеливо ждемс возвращения и рассказа про отдых!!пошла фотки ваши глядеть))

مريم أم إسماعيل (Марйам), хорошо что дома, и дай вам сил новое преодолеть, хотя я уверена бует все хорошо, по другому не можеить быть!мы с вами!

alena07, я тоже заметила, что Марк у меня начинает срыгивать после сладкого. Стараюсь не есть, но не всегда получается :confusion: Мы вот массаж начали делать так теперь ноги у нас все выше и выше, сегодня прям обхватил себя за пятку и давай в рот тянуть и тут увидел что я за ним наблюдаю, так сразу отпустил :Crazy: смешной такой.

3 ПЕНТАВАКЦИНА + ПОЛИМИЕЛИТ ,делала бесплатную,только первая платная была ,но выходило дорого я передумала

нифига се как вы так быстро успели, просто вроде первую в 3 месяца начинают делать, мы то вообще в 4 сделали из-за медотвода. Молодцы! У нам пентаксим 1200 стоит, а инфанрикс 650, я делала последнюю, так как вакцина от полимиелита своя в поликлинике хорошая была, поэтому вроде и недорога, а нормуль Изменено пользователем кВiточка

مريم أم إسماعيل (Марйам), обязательно все будет хорошо у вас, ведь Алиюшенька такой борец у вас :class:

а дорого это сколько??

Ален почти 3000 выходило , я ж в первый раз гексавакцину делала

вот сегодня ближе к ночи у же за температурил ,поставила опять свечку

люблю бебика, у нас также, но мне свекровь денег дает, типо лучше платно.

مريم أم إسماعيل (Марйам),  с возвращением домой! Дай Бог, чтоб все обошлось!

Девульки привет! вы нас помните ааа? мы уже скоро из отпуска возвращаемся, ээээх как клево то отдыхать)) , попытаюсь скинуть пару фот Картины в темку

в кратце , Картина долетела отлично, спала почти весь полет в слинге (9 ч), с перерывом поесть, купается в океане, просто и в круге на шею. Она тащится от тепла и солнца), а я тащусь от всего)

видали! какая у меня чуйка! ?)) только вспомнила Кристинку и туточки и она! Урря! :) пойду тоже фоты позырю...

нас выписали наконец-то, мы дома....с новым диагнозом, дал нам невролог месяц на его исправление, если безуспешно будут более агрессивные меры дабы не усугубить ситуацию...

держитесь девочки наши хорошие! месяц есть, главное чтобы силы у вас были! выздоравливайте скорее, пусть все хорошо будет! Маш, а какие меры надо месяц предпринимать? Лекарства или процедуры какие?

Ален почти 3000 выходило , я ж в первый раз гексавакцину делала

вот сегодня ближе к ночи у же за температурил ,поставила опять свечку

повезло Алексу с мамочкой! Бдительная и заботливая! Я сегодня только вслух мужу сказала, и чего я на врача непошла учиться! Сестра, у которой консультируюсь и отговорила меня! :) а задатки были ведь...пусть скорее твой малышик забудет про эту темпу! Лиль, плакал когда вакцинировали?

люблю бебика, ого!!! Алекс 9300 весит??? :) Крутяк! А по нему не скажешь вообще!!! :) Я всё думаю, что мы одни такие пухлики! :) Лиль, а АКДС в 3 мес. и в 4,5 потом, да? А если позже вторая??? Я это к чему... Мы не сделали прививку в 4,5! Пойдем в 5 мес. на прием и сделаем...

Мишуткина и Машулькина мама, Ириночка с 5 месяцами вас!!!!!!!!!

Всем привет!

Маш, а какие меры надо месяц предпринимать? Лекарства или процедуры какие?

лекарства...таблетки, от которых она давится...они противные...и не с чем мешать нельзя их...только водой разбавлять....и следить тщательно за ней, т.к. анализ показал судорожную готовность и эпиподобную активность.....ладно, я от прививок отказалась, которые так навязывала поликлиника (всего два раза с момента рождения там была я только,ребенок вообще не был, так все нервы измотали, в который раз радуюсь,что отказалась от их мед.помощи)....наш невролог говорит,если б вкололи...90% эпилептический приступ

مريم أم إسماعيل (Марйам), ой, ужас какой, держитесь, все у вас хорошо будет, очень переживаю за вас

.ладно, я от прививок отказалась, которые так навязывала поликлиника (всего два раза с момента рождения там была я только,ребенок вообще не был, так все нервы измотали, в который раз радуюсь,что отказалась от их мед.помощи)....наш невролог говорит,если б вкололи...90% эпилептический приступ

все будет хорошо, верь в это.

поликлинике ваще глубоко пофиг зачастую, какие диагнозы у ребенка. они на анализы то не всегда отправляют перед прививкой

у моей сестры эпилепсия. при чем появилась в 22 года. страшно очень. она даже в автобусах одна ездить боится, вообще одна боится - вдруг приступ, люди не помогут на улице

пьет сильные таблетки уже 5 лет

люблю бебика, у нас также, но мне свекровь денег дает, типо лучше платно.

ой Ален у нас ипотека ,а я пока не работаю ,мужу трудно ,решила делать бесплатные, поскольку посмотрела эти вакцины в нашей поликлинике ,они европейские и той же фирмы (глаксосмиткляйн) которую я делала в первый раз , так-что проблем никаких

люблю бебика, ого!!! Алекс 9300 весит??? Крутяк! А по нему не скажешь вообще!!! Я всё думаю, что мы одни такие пухлики! Лиль, а АКДС в 3 мес. и в 4,5 потом, да? А если позже вторая??? Я это к чему... Мы не сделали прививку в 4,5! Пойдем в 5 мес. на прием и сделаем...

у нас все в бедра и в попу и кость наверно тяжёлая :m0591:

мы делали первую в 2.5 м ,потом в 3.5 и вот теперь третья , четвертую уже в 1.6 г, получили также прививку ротавируса в 2.5 и в 3.5 ревакцинация

если вторая позже ничего страшного главное до года уложиться , ведь каждому ребёнку можно индивидуальный график составить ,со врачом поговорить

повезло Алексу с мамочкой! Бдительная и заботливая! Я сегодня только вслух мужу сказала, и чего я на врача непошла учиться! Сестра, у которой консультируюсь и отговорила меня! а задатки были ведь...пусть скорее твой малышик забудет про эту темпу! Лиль, плакал когда вакцинировали?

спасибо Юль :m0591: да немного по плакал и маму звал -криками Мам-Мам ,но потом на сисе успокоился и спал

مريم أم إسماعيل (Марйам), терпения вам с Алией и здоровья

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), да уж, крепитесь, а на счет врачей, я вот в шоке если честно сама от наших, и не понимаю как люди у которых нет возможности платно наблюдатся, ещё не загримели по больницам, т.к. им вообще пофиг на всех, и причем ещё с таким гонором, я к неврологу платно пойду, меня в поликлинике не как не устроила.

а то наблюдались платно все было хорошо к этой пришли, она 5 минут оала что-то там про нашу карточку 2 минуты глянула ребенка и то дергала её а не смотрела, как-то не брежно и выдала что у нас тонус и ножки слабые, хотя такого не было и только массаж продалили.

а ещё вопросик, девчонки какие массажи бывают для деток?

а то эта придурошная, спроспила, какой массаж делали, я вот даже и не знаю(

ну это у нас а в друогой поликлинике знакомая наблюдается , у них нет массажного кабинета и рач сказатл, а вы в интренете посмотрите и повторяйте!я вот сама бы не стала, но у человека не возможности, то я ей показала, и то самое простое, хотя бы так пусть делает, а то жалко девчонку стало.

девчонки у нас ужас от этих слюней, как крапивница но кусками, мажу бепантеном но не на долго она все слюнями смывает у нас подбородок весь уделанные и уже на грудную клетку перешло, вот думаю как её закрыть чтобы не было такой гадости(

Иришка, Машеньку с 5 мес))

люблю бебика, а мы вот делали в 3,5 мес, сказали через 45 дней, а потом когда ещё?а то у нас метотдвод был(теперь вот наверствываем.

MishutkinaM, с 5 вас поздравляюююююююююююююююююююююююююююююююю

люблю бебика, а мы вот делали в 3,5 мес, сказали через 45 дней, а потом когда ещё?а то у нас метотдвод был(теперь вот наверствываем.

и опять ч\з 45 дней

девчонки у нас ужас от этих слюней, как крапивница но кусками, мажу бепантеном но не на долго она все слюнями смывает у нас подбородок весь уделанные и уже на грудную клетку перешло, вот думаю как её закрыть чтобы не было такой гадости(

Ален попробуй топикремoriginal_0dbaac753c06f8c5709ecea93cf79898.jpgотличная штука

о, Кристюша обьявилась...все очень соскучились по вам с Катринкой...фото просто супер, смотрела перед сном вчера и прям легла с улыбкой, такой позитив....а Катриша изменилась, повзрослела как-то......а те фотки, в шезлонге вообще отпад....и с цветами, и в гамаке, такая прям крутышка загорает на Мальдивах...))))....так что ждем еще фоток!..Катринке поцелуй от нас с Мишелькой

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...