Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

У меня вопрос, начала давать Арсению пюре, так он все выталкивает то что в рот попадает, это значит, что он еще не готов и надо от него отстать с прикормом?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

#Amets#, так они никто сразу не ест ложками. все выплевывают)) вываливается изо рта еще потому что ои же не умеют еще глотать жевать, кроме молока,которое сосали. в общем все приходит постепенно :)))

Блин, заблевал все что можно :(( меня это уже так бесит!!!все шмотки,поверхности,все заблевано. я уже 5 дней не даю воду и д. может мне его голодом поморить? тогда будет усваиваться? а щас тупо не влезает в него,он часто просит сиську

Изменено пользователем smba28

smba28, ой тогда не представляю как это его кормить:)))

#Amets#, так ты почуть-чуть, с маасенькой ложечки, моя сначала слизывает, кривится, потом распробует и даже удается в нее немножко запихать, половину она все же проглатывает, а половину наружу....теперь я понимаю, зачем Аня Мечта советовала для кормления фартук с рукавами )))))

Puzon, А мой сначала ротик открывает, потом кривиться и вторую ложку фиг дашь:))) Ну ничего значит будем потихоньку полегоньку. А то мы совсем мало набираем.

♡mammyLove♡, Томочка , малышка как с утра ?опять неспокойна ? или уже лучше?

#Amets#, начинай с маленькой горошинки , и так понемногу, смотря на реакцию ,даже сначала можешь чистым ,своим ,пальчиком дать , если и дальше будет выталкивать то пока не готов ,недельку повремени и опять попробуй

Блин, заблевал все что можно ( меня это уже так бесит!!!все шмотки,поверхности,все заблевано. я уже 5 дней не даю воду и д. может мне его голодом поморить? тогда будет усваиваться? а щас тупо не влезает в него,он часто просит сиську

Юль ,а ты с чем связываешь ( и почему ты воду даешь ,вы же на гВ?)

Наорался щас до всхлипов. Заснул. Блин фигня какая то. ..

Ален почти 3000 выходило , я ж в первый раз гексавакцину делала

вот сегодня ближе к ночи у же за температурил ,поставила опять свечку

а на первые две реакция была или только вот на третью? Когда прошла темпа?

smba28, какую воду.. зачем воду.. ты же на грудном.. кроме груди ничего ему не надо..маленький измучился...

Привет девочки. Почитала, как выходные ваши прошли, сейчас напишу как мы... Настроение нет, дрындец просто :( . Илиас с пятницы на субботу спал просто ужасно, как же его беспокоит этот зуб 2ой ужасть, сиську кусает своим 1ым зубом, а он острый, как иголки, мне визжать от боли хочется... в общем я часа 3 спала только.. С субботы на воскресенье тоже ночью дурел, но уже лучше спал. Сегодня тьфу-тьфу получше, спит до сих пор. У меня какой-то депресняк, начинаю болезни ребёнку придумывать... Вот он у меня обычно с утра прокашливается, вот почему??? здоровый же, а что блин за кашель? Сердечный? ну не должно быть, на узи проверяли, всё отлично было...тогда что?? Потом вот отрыгивает, как и у smba28 Юли. Что за хрень такая, не пойму... Надо собраться, всё хорошо, здоровый малыш, счастливый, рот до ушей у него... Чё я заважусь то?

smba28,  и вы туда же!!! Прекращайте свои рыгули!!! Всё же было хорошо!!!

люблю бебика,  Лилюсь, спасибо, сегодня уже ттт температуры нет... Засыпаем с всхлипываниями и хныками, а так более менее... Не знаю, посмотрим как сегодня ночью будет... Толи это были зубки, толи дело в другом...

Дело в том, что у нас вчера были гости, родственница по мужу, ктр я оооч не люблю, и она меня, кстати тоже. Мелаша смогла уснуть вчера только после того, как я ей лобик не облизнула... И Андрюша маленький на нее точно так же реагировал.

smba28, я тоже пыталась найти понье хотя бы в москве (про нижний я вообще молчу),так и не нашла. пришлось заказать в ебурге,вот вчера оплатила,должны выслать со дня на день. папа наш ждет недождется этот рюкзачок,хочет сынав нем таскать:-) думаю,что такой дефицит мог возникнуть из за проблем на таможне + сезонность,повысился спрос к лету.

у нас тоже деньки какие то пошли непонятные. вчера ре проснулся в 8 утра,днем на балконе проспал минут 40 (вместо обычных 2,5 часов) до вечера почти не спал, потом еле уснул на ночь,спал как обычно - тревожно и опять сегодня проснулся в 8 утра ((( я не понимаю,почему он не спит :( может на смену погоды,похолодало на 10 градусов :think1:

Natasa82, Натуль, соберись!!! Ты ж ведь знаешь, что никуда от этих "зубов" не деться... Надо перетерпеть, переждать, дождаться их!!! Постарайся по-больше отдыхать, спи вместе с маленьким, надо успокоиться!!!

S p r i n g, детки объявили нам байкот:D Наш папА тоже обещается доньку в рюкзачке таскать:D А по факту, хорошо если пару раз оденет, прям уверена в этом!!!!

всем привет! у кого был понос при дисбактериозе? чем лечили?

каки желтые переваренные без слизи, комочков и аномального запаха. просто жидкие очень и частые (каждые 1-2 часа)

AnnaMary, а почему дисбактериоз, ты же даешь прикорм, может это реакция на что то..

♡mammyLove♡ ты права конеечно, просто нужно собраться.... ой башка расскалывается.

Девочки , а берёзовый сок кормящим можно? Кто пил?

Milhert, сейчас все отменила. ест только кашу молочную и возу заливаю насильно, чтоб обезвоживания не было

6 дней уже понос. врач отравление исключил

AnnaMary, нам нормофлорины помогали.........нам они от всего помогают

Natasa82, ♡mammyLove♡, девочки. ну что, добро пожаловать к нам в клуб неспящих....три недели подряд....каждую ночь,......

кВiточка, на первые две вообще никакой реакции ,а вот на третью немного темпы под вечер ,но свечку поставила и все отлично

• Нравится 1

trio5551 давай лучше в группу спящих перейдём :)

Puzon,

знаешь, я не выдержала и сегодня пошлакупила как раз фрисолак, но только голд был...может, дай Бог, пойдет нам эта смесь...а то все выходные голодовку обьявила и воду пьет немеряно, я в депрессии........вот ночью тока поела два раза сонная, и с 4 утра до 10.30 пила воду, три бутылочки ором требовала....потом дала 30 мл новой смеси, вроде выпила, а старую не захотела , так и ушли гулять голодные с бабулей....будем постепенно переходить на новую смесь, может правда гипоал. сушит ее.......блин, и молоко есть, а приходитьяс химию давать...((((.....

Иринка, очень классное имя, сестру так зовут и свою бы так назвала, муж не захотел..))))

• Нравится 1

мы делали первую в 2.5 м ,потом в 3.5 и вот теперь третья , четвертую уже в 1.6 г, получили также прививку ротавируса в 2.5 и в 3.5 ревакцинация

подскажи от ротавируса как можно сделать? самой покупать? её же нет в календаре прививок? если самой покупать то сколько стоит и как переносится, простоя считаю эту прививку оч необходимой

зашла утром к педиатру нашему в ПК посоветоваься про наши кормления....так та - вам к гастроэнтерологу надо...я говорю - а у вас хоть есть предположения почему так с ребенком происходит??.....и так на любые мои вопросы про ре - вам к хирургу, вам к ортопеду, вам к стоматологу...это на вопросы про уздечку, кривошею, и про суставчики.......слава Богу, все оказалось хорошо...тока не понимаю смысла ходить к такому педиатру, которая ВООБЩЕ ничего не знает......были два раза у нее и разочарование полнейшее.........а на банках питания пишут - посоветуйтесь с педиатором....ага, с такими посоветуешься....все самой надо думать

AnnaMary, но ведь слизи нет, зелени нет, просто понос, может на зубки, у моей старшей, каждый зуб с поносом был.. и кстати понос был пока зуб не вылезет..

AnnaMary, нам нормофлорины помогали.........нам они от всего помогают

расскажи подробней. как выглядят, как пить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...