trio5551 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 люблю бебика, привет-привет!!! с 5 нашего большеглазого и длинноресничного мальчика и его маму-умницу-красавицу!!! растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!! ♡mammyLove♡, Томусь, я уже философски ко всему отношусь, мне главное, чтобы ей было хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 люблю бебика, 5 - это уже серьезная датка...))) растите здоровенькими и веселыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 люблю бебика, Лиля и Алекс с 5ю месяцами!!!! Ирин, занимаем выжидательную позицию и ждеееем. у меня вчера истерика была, а сегодня отпустило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 trio5551, БаТаВа, Irian, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ирин, занимаем выжидательную позицию и ждеееем. у меня вчера истерика была, а сегодня отпустило. Иришка, как я тебя понимаю, сама стараюсь не сорваться на истерику, все-таки деткам нашим хуже чем нам, они вообще не понимают, что с ними происходит, больно-плохо и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 люблю бебика, поздравляю!! Девчонки, а у меня первый раз те самые дни пришли сегодня. Я и забыла как это. Наверное, из-за того, что раз в сутки сейчас едим кашку. Заменяет почти целое кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ♡mammyLove♡, вот и я подставила личико сына, теперь одна щечка красненькая, а вторая нет) смешной такой люблю бебика, с 5 месяцами вас ))) Ссылки скрыты. А я сегодня кашу Арсюхе дала, так ему понравилось, ротик открывал когда ложку подносила. А вот овощи вообще у нас не пошли. Может чуть попозже еще раз попробую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 люблю бебика, Лилечка, с днюшкой вас с Алексом :flower: Растите самыми здоровенькими и умненькими!!! Puzon, Прям по ложкам, конечно, врядли, но принцип на вооружение, однозначно, можно взять люблю бебика, спасибки Засыпаем и днём, и ночью только под укачивание и громкое-пригромкое тщщщщщ-тщщщщщщ-тщтщтщтщ.... Язык аж немеет Хочу как раньше- положила в колыбельку, дала соску и ляля засыпает, сама!!!! trio5551, да-да, Ириш!!! Мы-то просто не спим, а лялечек наших еще и зубки мучают (и спать им не дают)... Спокойно отношусь к недосыпам... Успокаиваю себя тем, что "скоро" это пройдёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 trio5551, да от того, что это все понимаешь и ничего не сделать не можешь еще хуже... Лиль, я в анализе крови у Яны проморгала, что нейтрофилы сегментоядерные 11--%. Педиатр ни хера про это не сказала. В карте диагноз доброкачественная нейтрофилия. Я ж полезла читать... и теперь волосы дыбом встали, что с такой херней в год детям инвалидность дают, если нейтрофилы не поднимутся. А прививки их количество уменьшают. Скажи мне если я уже 1ую прививку АКДС сделала, то вторую строго через 45 дней надо делать или можно отложить до 11-12 месяцев. Почему спрашиваю, нам ревакцинацию 15 мая делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девчонки, а у меня первый раз те самые дни пришли сегодня. Я и забыла как это. Наверное, из-за того, что раз в сутки сейчас едим кашку. Заменяет почти целое кормление. ооо, поздравляю Я своих недельки через две жду... Вчера впервые после родов были характерные для овули выделения... Но если честно, я по ним даже "соскучилась"!!! Уже хочется ориентироваться в цикле.... #Amets#, помню-помню про вас и вашу щЁчку Хорошего аппетита Арсюшке!!! В кашку можно будет попробовать овощ подмешать какой-нибудь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Мечт@, дык....она после пюре нисколько не хочет.....валандает соску от бутылки во рту, хохочет, вся измажется молоком, но не ест у нас так же, поэтому я сначала смесь даю 90мл, потом пюрешку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 люблю бебика, Алекса и его мамочку поздравляем с юбилеем!!!! а мы сегодня перевернулись)))))))- Викуха проснулась в 6 30, прокакалась (тут уж после такого не уснешь), я ее на коврик положила, а сама сквозь сон за ней наблюдаю.... тянулась за кулачком своим чтобы в рот запихать, сначала на бочок, а потом и на животик и ручки достала сама из под себя)))) обратно никак, позвала : "хелп ми")))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А я не жду этих самых дней. Мне и без них неплохо Просто они у меня жутко болезненные до обмороков. Если что даже ребенка на руки взять не смогу дня три... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Лиль, я в анализе крови у Яны проморгала, что нейтрофилы сегментоядерные 11--%. Педиатр ни хера про это не сказала. В карте диагноз доброкачественная нейтрофилия. Я ж полезла читать... и теперь волосы дыбом встали, что с такой херней в год детям инвалидность дают, если нейтрофилы не поднимутся. А прививки их количество уменьшают. Скажи мне если я уже 1ую прививку АКДС сделала, то вторую строго через 45 дней надо делать или можно отложить до 11-12 месяцев. Почему спрашиваю, нам ревакцинацию 15 мая делать. что ж за жееесть-то такая???!!!! Кошмар какой??? Почему тебе ничего не объяснили, не поставили в известность??? Господи, пусть всё у вас будет хорошо :kulachki: Ириш, а что за анализ такой??? PrincessaFiona, с переворотом вас Совершенствуйте свои навыки и достигайте новых!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) А я сегодня кашу Арсюхе дала, так ему понравилось, ротик открывал когда ложку подносила. А вот овощи вообще у нас не пошли. Может чуть попозже еще раз попробую. а какие овощи не пошли? у нас в начале прикорма, когда я покупала на пробу разные фирмы, она ни чего не ела кроме фрутоняни, а у этой фирмы не все равно не ест еще банан, яблоко и морковку, видимо просто вкус не нравится, остальное с удовольствием люблю бебика с юбилейчиком!!!! Изменено 23 апреля 2013 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ♡mammyLove♡, да обычный анализ крови... что-то всё навалилось, как снежный ком. Я в стрессе, Яська это чувствует и ноет целыми днями. И где мои глаза были. Я ж платно анализы сдаю. Все бумажки сначала я в руках держу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А я не жду этих самых дней. Мне и без них неплохо Просто они у меня жутко болезненные до обмороков. Если что даже ребенка на руки взять не смогу дня три... у моей подружки так же было всю жизнь... а после родов, во время М летает и порхает... как ей объяснил ее Г - матка встала на место, загиб исправился, раньше именно он давал такие боли, почти обмороки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Lai-ka, #Amets#, ♡mammyLove♡,PrincessaFiona спасибо девочки Лиль, я в анализе крови у Яны проморгала, что нейтрофилы сегментоядерные 11--%. Педиатр ни хера про это не сказала. В карте диагноз доброкачественная нейтрофилия. Я ж полезла читать... и теперь волосы дыбом встали, что с такой херней в год детям инвалидность дают, если нейтрофилы не поднимутся. А прививки их количество уменьшают. Скажи мне если я уже 1ую прививку АКДС сделала, то вторую строго через 45 дней надо делать или можно отложить до 11-12 месяцев. Почему спрашиваю, нам ревакцинацию 15 мая делать. сначала пересдай анализ крови ,возможно тогда у вас был воспалительный процесс и оттуда такая картина , конечно можно ревакцинацию скорректировать , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ♡mammyLove♡, да обычный анализ крови... что-то всё навалилось, как снежный ком. Я в стрессе, Яська это чувствует и ноет целыми днями. И где мои глаза были. Я ж платно анализы сдаю. Все бумажки сначала я в руках держу... мама дорогая... мне теперь хочется прошерстить нашу карту!!! Как не сказать маме о любом подозрении на какой-либо диагноз ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ♡mammyLove♡, у меня варикоз - вена в 2 пальца в малом тазу и спайки после апендицита. Загиба не было, слава тебе господи! у меня боли как родовые схватки. Я поэтому 4 часа жрала гинипрал с ношпой, невкурив сразу, что рожаю уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) ♡mammyLove♡, овощи в кашку попозже буду. Я только начала прикорм вводить. Gift, я давала только кабачок фирмы хайнц, другой фирмы не нашла в нашей деревне. Решила пока кашку давать, так как мы мало набираем. А потом как меня из мое деревни до нормального магазина вывезут накуплю разных фирм и снова будем пробовать ) Изменено 23 апреля 2013 пользователем #Amets# 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ♡mammyLove♡, у меня варикоз - вена в 2 пальца в малом тазу и спайки после апендицита. Загиба не было, слава тебе господи! у меня боли как родовые схватки. Я поэтому 4 часа жрала гинипрал с ношпой, невкурив сразу, что рожаю уже а ну тогда пусть не приходят Утебя есть выход -быть всегда беременной/или кормящей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ♡mammyLove♡, ага хочу сразу из кормящей в беременное состояние! Лиль, в 3 месяца было 12--%, в 4 месяца 11--% я конечно сдам с ней кровь и если что-то не так напишу отказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Irian, Ириш, да что ж такое.....то одна хрень, то другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 trio5551, и не говори.... я уже без мата не выражаюсь, просто полный. Эх, что ж я в мед. не пошла, а хотела, да бабушка отговорила. она по не знанию своему думала, что врачом быть позорно, т.к. целый день смотришь на голые жопы и делаешь уколы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения