//*Sun*// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 люблю бебика, с 5 мес вас!!! Оля, как ваша сыпь, что дерматолог сказал? Про прикорм-я себе это так вижу. Начну с кабачка с 1/2 ч.л. Далее буду давать постепено, доведя до грамм 30. Потом попробую также брокколи отдельно, потом морковку. А потом смешаю все и буду давать кае овощное пюре, заменяя целое кормление. Но Дана у меня не аллергик, думаю отрицат реакции не будет. На все уйдет где-то полмесяца, вот в 6 мес нечну, в 6,5 заменю кормление. Девочки, лучше начинать прикорм с овощей, а не с фрукьов или с каш по той причине, что сладкое деткам нравится больше, а значит овощи потом они вряд ли будут есть. Не все такие, конечно, но большинство. Ириан, уверена, у Яночки все хорошо, не трепи себе нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 люблю бебика поздравляю и я вас с 5 месяцами, а мы тоже сегодня большие нам 4 месяца 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) приветик девчонки! Лилечка-мамочка, с пятерочкой Алекса,твоего красивого малыша!!!Пусть у вас и дальше всё будет на 5!!! А с такой мамочкой,умницей,красавицей по-другому просто и быть не может!!!Ура! :flower: :flower: Изменено 23 апреля 2013 пользователем smba28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Natasa82, Наташа и Илиас, а вас с четвертушечкой! О, как, у нас кому 4, кому 5 и все такие славные и любимые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Илиаса, славного 2-х зубика и Натулечка тебя, с четвертушечкой! Какие вы уже большие! Пусть и дальше сыночек тебя радует! Хорошего настроения вам, лапушки!Я на вас равняюсь, мы же рядом! значит и мы уже подрастаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Natasa82, Натуль, и вас с Ильюшечкой с вашим праздником :flower: Крепкого вам здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Natasa82, с 4 месяцами вас! девочки, у кого у деток на ножках были пятна, кажется Иришка трио и Олька, мы сегодня гуляли с девочкой знакомой, у них такая же бяка была аллергическая, говорит ножки как в колготках, они спаслись отваром лаврушки, протирала несколько раз в день, а так тож фенистил не помогал Irian, ну что ж за фигня опять к вам прицепилась-то(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 бабушка отговорила. она по не знанию своему думала, что врачом быть позорно, т.к. целый день смотришь на голые жопы и делаешь уколы я под столом Ириш сдай обязательно ,если ,что напишешь отказ ,правильно решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ириш, к сожалению наши врачи отстой....держись, сваха!!Все хорошо будет!!! А мы сегодня всего 2 разика отрыгнули и настроение классное и у меня и у Левки!!!Видно и погода, и полнолуние, все вместе. Стоило мне в башке включить мыслеформу - все хорошо, как все успокоились и жизнь налаживается! Мне еще седня 2 новых кормительных лифака привезли,мелочь конечно,шопинг,они простецкие,но зато приятно! Какой-никакой, но шопинг!) а Левки шапочку на май, чепчик, памы и пеленки! Мы все такие довольные с ним)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Natasa82,спасибо ,а вас с 4 smba28, спасибо Юленька ,очень приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Томусь, кинь пжалст в полезные ссылки, ссыль про прикорм!Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 люблю бебика, Ага, я тоже сейчас валяюсь! И ведь как повлияла на детскую не окрепшую психику, я ж передумала благо, что я не сказала ей, что в хирурги б пошла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Томусь, кинь пжалст в полезные ссылки, ссыль про прикорм!Спасибо! ок, Юльчик, пошла дублировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Gift, а пюрехи сколько даешь? примерно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Обожаю, принимать поздравления, о_б_о_ж_а_ю :D Спасибо девоньки мои, чмок-чмок всем! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 люблюбэбика, поздравляю с 5 месяцами тебя и сладкого Алекса!!! Наташа82, с 4 месяцами вас!!! Irian, здоровья дочурке, уверенна, что все будет отлично!!! мы толком не распаковались, надо ехать в командировку в италию, так что Катюня лягуха- путешественница))) прикорм мы не пробовали еще, с 6 мес начнем с овощей, давать буду в банках. вообще Катрина ест как попало, то 60 мл, то 120 мл, но не больше, набирает нормально, щеки знатные привезли. ну у нас наверное как у всех, переворачивается туда сюда отлично, на коленки поднимается раскачивается в такой позе, кулаки грызет. ножки нашла свои, пытается их схватить ручками, скоро в рот видимо засунет и ноги.зубов пока нет, слюни везде и все предметы во рту. покрестили Катрину. Спит много, на улице постоянно. волосы отращиваем, скоро косы плести будем))) вот так кратко о нас) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Кристина* спасибо Я видела ваши фотки с отдыха, болдёжные, Катринка цветами усыпана, рай да и только, ты красотка конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 всем привет)) всех с датами)) и не болейте)) приехали из гостей, Ксюх валяется голая на полу и опять поет песни)) погода хорошая, все замечательно, всех люблю!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Natasa82, поздравляю!!!! ю!!!! а чернослив это фрукт или овощ?....нас все же запоры мучают...я думаю, мож от чернослива получше будет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а чернослив это фрукт или овощ?. это сливы сушеные)) так что почти фрукт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Natasa82, поздравляю!!!! ю!!!! а чернослив это фрукт или овощ?....нас все же запоры мучают...я думаю, мож от чернослива получше будет? Спасибочки Сливка-ягода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 это сливы сушеные)) так что почти фрукт .......обидно)))) придется продолжать дюфалак давать...из фирм я только Гербер даю...в бассейне инструктор сказала, вроде они самые лучшие...но дорогие блин...разоримся и вот каши....их чем разводить? водой или смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Кристина*, с крестинами вас И с продолжением ваших путешествий АннаР, взаимно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 придется продолжать дюфалак давать... его долго давать тоже не рекомендуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 и вот каши....их чем разводить? водой или смесью? Смесью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения