АннаР 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Нам бы так купаться. Мой орет постоянно. Сначала окунаю постепенно в воду в пеленке,разговариваю. Спокойно смотрит пару минут и начинает крик. может вода горячая? или наоборот холодная? попробуй поменять температуру воды, поэкспериментировать я помню, стиарший орал,когда вода была 36-37. снизили до 33-34 и вуаля, стал купаться с удовольствиемгогрл При чем купаем в горячей воде, не 37 даже, ему нравится))) ого, это ж совсем горячо...- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А, еще про сыр забыла))) АннаР, Ну вот я тоже вчера офигела, на гладуснике для воды было около 40 Я просто воду набираю по локтю, ну так вот локоть вчера меня подвел, а сын аж разулыбался как опутили в воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А, еще про сыр забыла))) точно, сыр еще обязательно) у меня крышу сносит, я хочу второго малыша, прямо сейчас,не знаю,что с этими мыслями делать у меня также было, поэтому у нас погодки дети, страшно хотела малыша и одного пола со старшим, так и вышло. Но у меня все ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 АннаР, горячо?! Хм, мы тоже при 40 градусах купаем, малому нравится!!! Когда 37, он через три минуты пищать начинает, видать вода остывает и холодно ему становится. И дочу при 40 купали, всё ок. В общем, мы купаемся с удовольствием, кричать начинает только когда я его после ванной обрабатываю, впрочем и то не всегда... Бывает лежит такой себе... распаренный, раскайфованный, ножки рогаточкой, может и фонтанчик в нас пустить с удовольствием! Еще, девочки, мы вчерась круг одели первый раз! Класс! Тож прикольно плавал, тока воды много надо. Я поняла, что мы с сыном в бассейн пойдем-таки к весне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Кристина*, если бы было ЕР,мы бы даже не раздумывали, а с рубцом страшно...поэтому и отвлекаюсь,работой, ресторанами,поездками, машиной, тянет меня за руль невыносимо....надо машину свою покупать....раз уж Б невозможна пока.... Еще, девочки, мы вчерась круг одели первый раз! Класс! Тож прикольно плавал, тока воды много надо. Я поняла, что мы с сыном в бассейн пойдем-таки к весне. да,воды много надо, поэтому мы ждем лета,будем во дворе в бассейне плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Нуууу, девочки, стоило вам пожаловаться и баббах - полный памперс солнечных ярко-желтых какашек))) Изменено 24 декабря 2012 пользователем Ольга Тимченко 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мне и смешно и жалко ее, но блин, стирать по 10 комплектов одежды в день уже напрягает, стирать-то херня, гладить проблема, на глажку времени нет. И самой ходить в отрыжке не айс... а ты при кормлении слюнявчик не используешь??? мне приходится потом только его застирывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А я не глажу уже.. Только если совсем жесткая ткань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) А мы врача ждем !!! Муж звонил в поликлинику чуть до глав врача не дошел ! У нас со вчерашнего дня глазки припухли ! Скорее всего конъюнктивит !!!(((( дык вот я звоню в справочную а мне говорят типо приходите с острой болью в течении часа к окулисту ! Если опоздаете то никто вас уже не пропустит !!!! А ничего что ребенку седня 3 недели! Куда я попрусь то одна в - 15 ! Короче офигели совсем ! Педиатор как пришла на след после выписки так мы ее больше и не видели ! Девочки у кого нить что то было с глазками ??? Хоть у вас пока спросить ! Ибо врач хз прийдет или нет ! Муж сказал если не прийдет то всю поликлинику седня вечером на уши поставит !!! А пока промываем глазки заваркой! Больше ничего дельного на ум не приходит ...( Изменено 24 декабря 2012 пользователем Al4ena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Al4ena, у меня у племянника так было, из Рд привезли и начался конъюктивит, они были красные и гнойнички собирались,капали капли какие-то, все быстро прошло, главное,правильное и своевременное назначение.... а с врачами-это РаШШа, этим,наверное,все сказано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), да уж !!! Очень надеюсь что она все таки до нас дойдет !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Ольга Тимченко, Оля, я градусником, кончик в масле и чуть в попку, либо трубкой газоотводной вы меня уж простите,но градусникэто пережитки прошлого!!! А если лопнет или сломается!!!! его можно заменить обчной пипеткой,снявс нее резиночку. и газики отлично через нее выходят,пока не забьется. Промываешь кипятком и до следующей процедуры. я бы не рискнула ребенку ртуть в попу засовывать! АннаР, пробовала менять теипературу-безтолку какой-то патологический страх у нас к водным процедурам Девочки,чем лечить малявке насморок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Al4ena, не промывай чаем, промывай ромашкой аптечной и тетрациклиновой мазью можно помазать ( нам в рд так делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки,чем лечить малявке насморок? капай для увлажнения чем-нибудь-аквалор,аквабэби,можно просто физ.раствор и отсасывай аспиратом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 24 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 In50L3nT, прелестный малыш!! ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), ну надо же, я не одна такая тоже очень и очень хочу еще лялю, но также набираюсь терпения и буду ждать 1,5 года, ну или чуть меньше, т.к. было КС А за этот год у меня в планах поднять гемоглобин до 130, (а то упал от потери крови до 88) и восстановить кальций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 In50L3nT, ох ты уси пуси... А глазки то, а прическа!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) In50L3nT, Оля, это уже твой малышик такой? Такой волосатенький)) очень славный малыш!!! тьфу на вас!!! А у нашего сына прическа называется "Ленин" Изменено 24 декабря 2012 пользователем М@рьям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), рысик, М@рьям, мерси Ога, воласатый капец))) на шее наверно 5см волосяки. Изжога не мучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 In50L3nT, лапуська! жаль, лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Оль, какие вы глазастики!!!! Алла, у моей так было капали капельки, до этого их писали. девульки ваши детки гулять начали сколько гуляют? а ещё нашла способ укладывания, кладу подкамливаю и на пузико теплую пеленку и сверху теплое одеялко меньше пыхтит, и тепло и вырубает её)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Spring time, alena07, пасибо! Ален, гуляют всмысле бодрствуют? Кирюха долго может не спать, если хорошее настроение так вообще по долг лупает глазюками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 а ты при кормлении слюнявчик не используешь??? мне приходится потом только его застирывать Я с пеленкой кормлю...она вся насквозь! Мы срыгиваем....эээ как бы объяснить, если просто открыть рот и от туда выливается стакан жидкости, потом если уснет, через час во сне может простоквашей срыгнуть... Оля! Ты гений с идеей про шприц!!! Целую тебя!!! Сыночек - лапонька, глазастенький! А у нас длинные волосы только затылке, а так ежик! Купаю тоже в воде выше 38, иначе 36 быстро остывает и дочь мерзнет и дрожит. Сначала кормлю, жду когда отвалится, потом сразу кладу в кроватку, чтобы не уснула, иначе хана купанию. Жду минут 20-30 сколько получится и купаю, потом тоже докармливаю. Если срыгивает в воде аккуратно голову поворачиваю и усё. Никакую зарядку в воде не делаю, просто от бортика ножками отталкивается. Ну, звездочку прошу ее сделать, ну это самой ей и мне в кайф. А так ручками, ножками дрыгает - вот и физкультура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 In50L3nT, аааааааааааа такой лапочка прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения