Мечт@ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Puzon, смотря какие каши, если молочные - то водой, если в составе молока нет - то смесью. Катринку - с крестинами, длинными волосиками и возвращением домой! Илиаса-двухзубика - с четвёрочкой! Алекса-покабеззубика - с пятёрочкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 //*Sun*//, Кристина*, Мечт@, спасибооооооооооооооо А Катрину нашу чудо-красточку невестушку с крестинами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем привет!!! Наташа и Лиля!!! С датками вас и ваших мальчиков-зайчиков! :flower: Растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 из фирм я только Гербер даю...в бассейне инструктор сказала, вроде они самые лучшие... а мне неймется...я разные фирмы даю...вообще экспериментатор я блин...что каши,что овощи... и вот каши....их чем разводить? водой или смесью? я разводила поначалу своим замороженным молоком,когда оно кончилось безмолочные каши смесью развожу, но есть еще каши Нутрилон, они сразу на основе смеси,т.е. их водой разводить....молочные после года только буду давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 люблю бебика, Ага, я тоже сейчас валяюсь! И ведь как повлияла на детскую не окрепшую психику, я ж передумала благо, что я не сказала ей, что в хирурги б пошла )) а гинекологи? проктологи? Девчонки, скажите, а вы все малышей после еды вертикально держите? Если да, то сколько по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 MARIKOSHA80, спасибо Мар Девчонки, скажите, а вы все малышей после еды вертикально держите? Если да, то сколько по времени? пока не выпустит воздух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Смесью естесственно, я имела ввиду безмолочные каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а гинекологи? проктологи? Девчонки, скажите, а вы все малышей после еды вертикально держите? Если да, то сколько по времени? А я б пошла врачевать! Для меня врач всё равно достойная профессия! Только вот врачей хороших мало, это огорчает! Вот, Юлька, эт все потому, что мы с тобой врачами не стали!!! :Crazy: Кстати, дочь моя 9-летняя уже заявила, что будет стоматологом! Поддерживаю ее! А чё, меня устраивает! Славяна торчком после кормления уже давненько не держу. Но он у меня изначально как-то воздух не глотает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 smba28, особо Льва изначально не держала, так как он любит засыпать после груди, но когда брала, иногда после кормешки на руки и у него отрыжка бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, лучше начинать прикорм с овощей, а не с фрукьов или с каш по той причине, что сладкое деткам нравится больше, а значит овощи потом они вряд ли будут есть. Не все такие, конечно, но большинство. мы начинали с фруктов, в итоге она больше всего любит броколи из всех пюрешек вместе взятых, сладющий банан и морковь не хочет, вот пойми их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Кристина*, с возвращением!!! Мы таааак соскучились!!!! С Крестинами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Gift, а пюрехи сколько даешь? примерно конечно в данный момент мы едим так: утром 90мл смеси, 10гр творога, 40гр фруктового пюре,в обед 90мл смеси, 1 перепелиный желток с 50гр овощного пюре/ протертый суп на мясн. бюльоне 20-30гр/ ложка мяса с овощ. пюре 50гр на ужин 90мл смеси, 120мл молочной гречки. Ночью и под утро смесь 150 и 180мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девчонки, скажите, а вы все малышей после еды вертикально держите? Если да, то сколько по времени? не держу и не держала А то срыгивали вместе с воздухом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а чернослив это фрукт или овощ?....нас все же запоры мучают...я думаю, мож от чернослива получше будет? это слива - фрукт. От него полюбому лучше будет, я уже писала, у нас от железа запоры были, только черносливом и спасались .......обидно)))) придется продолжать дюфалак давать...из фирм я только Гербер даю...в бассейне инструктор сказала, вроде они самые лучшие...но дорогие блин...разоримся и вот каши....их чем разводить? водой или смесью? давай чернослив, не парься, он очень полезный! Каши водой разводятся, там на упаковке написано, а гербер-это нестле,самая отстойная фирма, то есть он ни как не может быть лучшим(( Puzon, смотря какие каши, если молочные - то водой, если в составе молока нет - то смесью. о, точно, мы же молочные едим, у нас написано водой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 в данный момент мы едим так: утром 90мл смеси, 10гр творога, 40гр фруктового пюре, в обед 90мл смеси, 1 перепелиный желток с 50гр овощного пюре/ протертый суп на мясн. бюльоне 20-30гр/ ложка мяса с овощ. пюре 50гр на ужин 90мл смеси, 120мл молочной гречки. Ночью и под утро смесь 150 и 180мл целый рацион у вас уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а гинекологи? проктологи? Девчонки, скажите, а вы все малышей после еды вертикально держите? Если да, то сколько по времени? минуты 2-3, потом отрыжка, если не отрыгиывает за это время, то потом на животе пропукивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, спасибо за ответы! Я почему спросила, я вообще насчет этого не заморачивалась, потому что мой Лев как и Милин возле сиськи как правило засыпал и засыпает. И тоже когда вертикально потом возьмешь отрыгивает так,по-мужски а когда бодрствует,я как Лилек, тоже носилапока не выпустит воздух, но редко он воздуха заглатывает... А после гэнтеролога прям в башке сидит,что надо его поносить,и если не получается,я теперь немного нервничаю)))знаете, сколько она сказала мне носить? 40 минут!!!!да через сорок минут он может у меня и повторно попросить за это время не то что воздух выйдет, там все уж переварится давно) будуделать как знаю, как умею... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 целый рацион у вас уже ага) до прикорма она плохо смесь ела, но я думала что это норма, а теперь, после того как она перестает сосать, кормлю ее с ложки, и все съедает же)) А раньше полуголодная походу была(( Мы сегодня были у врача, весим 7 кг, рост 69 см. Делали прививки, плакали на всю поликлинику(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Gift, зато у однококомпонентных Гербер, они действительно однокомпонентные, без всяких добавок крахмала, муки и всего такого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Gift, зато у однококомпонентных Гербер, они действительно однокомпонентные, без всяких добавок крахмала, муки и всего такого... много действительно однокомпонентных, без загустителей и соли. Я вообще не верю гербер и хаинз, вот они всегда бурду всякую кладут. Напирмер детское печенье с 5 месяцев хаинз вообще отрава, даже коту не дам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ндааа надо было на врача идти, точно! Маришка, пошли еще по ночам учится! ну хотя бы на массажисток что ли... :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 АннаР, ♡mammyLove♡ спасибочки....а какие каши надо давать? молочные или безмолочные? я посмоирела, и те и те с 4мес , Мечт@, Аня, а ты каким пюре кормишь? фирму я имею ввиду Gift, вы ночью едите?...мы не едим....кормлю ее последний раз в 22часа и потом в 6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 гербер-это нестле,самая отстойная фирма откуда такие выводы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 smba28, я не держу днем, потому что все равно ничего не выходит, а вечером не держу, потому что она разгуливается и потом совсем не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Puzon, обычно начинают с безмолочных каш, но поскольку вы всё равно на ИВ, то можно и молочные..., я беру Бабкино лукошко и Happy baby, из Гербера и семпера - те, у которых в составе нет рисовой муки, крахмала и тому подобного, то есть чистый продукт, без добавок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения