Мишкина Лёлька 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 smba28, мы, Юль, все то же самое делаем и то же я не замечаю как день прошел, мы еще вот такие штуки делаем, моему прям сильно нравится: СТИХИ С ДВИЖЕНИЯМИ "Стихи с движениями" подарят Вам радостные мгновения общения с Вашим ребенком. Малыш с удовольствием будет выкрикивать коротенькие слова и жестами изображать то, о чем говорится в стихотворении. Веселые игры со стихами способствуют развитию речи и моторики (двигательных возможностей) ребенка. Мишка косолапый Мишка косолапый По лесу идет, (1. Бодро шагаем) Шишки собирает, Песенки поет. (2. Приседаем - собираем шишки) Шишка отскочила Прямо мишке в лоб. (3. Держимся ручками за лоб) Мишка рассердился И ногою - топ! (4. Топаем ногой) Зайчик серенький Зайчик серенький сидит (1. Сидим, как зайчик) И ушами шевелит, Вот так, вот так! (2. Шевелим ушками-ладошками) Зайке холодно сидеть, Надо лапочки погреть, Хлоп-хлоп, хлоп-хлоп. (3. Хлопаем в ладоши) Зайке холодно стоять, Надо зайке поскакать. Скок-скок, скок-скок. (4. Прыгам, как зайчик) Две веселые овечки Две веселые овечки Разрезвились возле речки. Прыг-скок, прыг-скок! (1. Весело прыгаем) Скачут белые овечки Рано утром возле речки. Прыг-скок, прыг-скок! Вверх до неба, вниз до травки. Вверх до неба, вниз до травки. (2. Встаем на ножки, тянемся вверх 3. Приседаем, руки опускаем вниз) А потом кружились (4. Кружимся) И в речку свалились. (5.Падаем) Идет коза рогатая Идет коза рогатая (1. Приставляем к голове "рожки") За малыми ребятами. Ножками - топ-топ! (Топаем ножками) Глазками - хлоп-хлоп! (2. Зажмуриваемся и открываем глазки) - Кто кашку не ест? Кто молочка не пьет? (3. Грозим пальчиком) Забодаю, забодаю! (4. Бодаемся) Два жука На полянке два жука Танцевали гопака: (1. Танцуем, руки на поясе) Правой ножкой топ, топ! (2. Топаем правой ножкой) Левой ножкой топ, топ! (3. Топаем левой ножкой) Ручки вверх, вверх, вверх! Кто поднимет выше всех? (4. Встаем на носочки, тянемся вверх) естественно адаптирую для пока лежачего ребенка)))) особенно восторг это шишка в лоб и ногою топ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) А так да, я вообще удивлена была что фрутоняня (как и многие другие производители) разрешают вишневый сок с 5 месяцев (от него у детей до года рвота фонтаном, даже у не аллергичных) мое личное имхо: им вообще фиолетово,можно его или нет, блюют дети или понос у них с сока этого/пюре и прочего им надо продать. и прожать кк можно больше и подороже. это их цель. а не как сделать наших детей здоровее и правильно ввести им прикорм. Изменено 24 апреля 2013 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А у нас гроза!!Гром гремит и темень кругом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А у нас гроза!!Гром гремит люблю грозу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 smba28, ого! так рано! очень люблю грозу в начале мая... а меня сегодня сынок за шею обнимает))) и начал руками упираться в грудь. а счас прям ржака - пытается за шею укусить и прям рычит, пойду титьку дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ольга Еретнова, мой меня за подбородок ЖРЁТ)) это такая хохма, он прям с визгом вгрызается мне в подбородок, хохочет, и жамкает беззубым пока ртом а хочется сказать рОтом,потому что он широко его при этом открывает) это как Томкина Мелашка цАлуется, так мой Левка меня сжирает)) а на улице стихия, занесла своего, пошли мы попу мыть) Оль,очень классные штучки ты дала, прям возьму на вооружение! А мишку я интуитивно так и делала! классно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А у нас гроза!!Гром гремит и темень кругом!! а у нас гроза уже прошла и теперь небо голубое-голубое и солнышко светит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девы такой прикол! Поеормила своего и забыла взять поносить столбиком, оставила лежать. Он такой ррраз и на животик повернулся, на меня смотрит, головой качает и выпускает смачную отрыжку!)) мол, ты чего, мать, офигела?! А воздух кто будет выпускать! )))) ) самостоятельный короче))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ира спасибо! Аня, мечта, все бы ни чего если бы я кормила грудью, а не сцеживала! Молока реально меньше цедится если плохо ешь... Ведь ему за раз надо 200мл, не могу уже столько нацедить. Был бы на груди ел бы по мере посупления молока, порциями... Вот я не могу объснить почему, но не верю я что это у него на мою еду. Ну не похоже..... Что-то в организме это. Сейчас пьем бактерии (нормофлоринов у нас нету, хотела уже Трио просить мне почтой прислать их ) надеюсь все наладится с кожей нашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 нормофлоринов у нас нету, хотела уже Трио просить мне почтой прислать их Оль, их делают у нас, в Челябинской области, но у нас в городе тоже их нету, только под заказ, привозят им уже почти неделя, а срок у них всего 40-50 дней, пока наша почта до вас доползет, их только выбросить придется, ищи другие бактерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡mammyLove♡ 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 smba28, Юльчик, с целовашками вас Клааааасно, эти слюняшки такой нереальный кайф Вот мои лобызульки Моя красота с сегодняшнего дня стала спринтером по ползанию назад Чуть не прозевала ее, словила уже почти у пола Сердце в пятки ушло.... Ольга Еретнова, Оленька, а вас с обнимашками Чё-то сёдня устала как собака, квартиру "вылизала", бельё наконец перегладила... Эндрю свои машинки сам от пылюки вытирал, помощник !!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ♡mammyLove♡, ой. Том, я прям нимагу, какие нежности, тоже так хочу, вчера еще мужу сказала, когда прочитала тебя, вторую дочу обязательно надо заделать)))) чтоб такие целовашки были))) молодец сынок, любит сестренку ты молодец, убралась, а я лентяй сегодня, погода пасмурная, так в сон и клонит и ниче делать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ♡mammyLove♡, ааа какое видео классное ,смотрела с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Ольга Еретнова, люблю бебика, девульки, спасибо Оль, чего муж ответил??? Сестричку/братика Егорке обязательно надо Я вообще так благодарна Богу за своих счастьюшек, безгранично Раньше тоже весной молькой ходила, ничё не хотелось, убиралась через силу, а щас реально как сранный веник по квартире ношусь Намываю, натираю!!! Хочу с ревизией добраться до нашего шкафа, туж если доберусь, половина как обычно на хер в мусорку полетит Изменено 24 апреля 2013 пользователем ♡mammyLove♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 мое личное имхо: им вообще фиолетово,можно его или нет, блюют дети или понос у них с сока этого/пюре и прочего им надо продать. и прожать кк можно больше и подороже. это их цель. а не как сделать наших детей здоровее и правильно ввести им прикорм. с точки зрения бизнеса да, но ведь у нас так тщательно проверяют продукты/игрушки/вещи для детей, сейчас же экономика направлена на поддержание материнства и детства... жаль что только на словах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У Льва вокруг губы мелкие прыщики, как крапивница, никак не выведу, появились, как начал в коляске на улице гулять, что делать, смазываю ромашкой на протяжении дня.., у кого то такое было, что делать? До этого личико чистое было.. правда в роддоме раз обсыпало на влажные салфетки, но в прыщиках было все тело.. а сейчас только на лице и то только возле ротика, иногда один может выскочить на ручке или на ножке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ♡mammyLove♡, вживую вы еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!лапушки мои 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Девы, всем привет!!!! Я наконец-то до компа добралась, но опять ненадолго! Чёт Слава у меня ваще не хочет нигде находиться, кроме как на моих руках!!! Так что развлекаемся мы только так, у мамы на ручках, блин к вечеру спина отваливается! Томочка!!! Видео обалденное! Прям такие заиньки твои детки!!! :flower: Мелашку так и хочется прям зацеловать!!! Я Славу спать уложила, а моя красотка стоит уже и ждет: "Мам, ты со мной полежииииишь???" Вот пошла ее нацеловывать... тоже уснула... Боже, в такие моменты я вне себя от счастья!!! Так что понимаю тебя очень! Дети - наше всё!!! А еще мне нравится как Анюта моя рассуждает и размышляет. Говорит, мол, брат подрастет, заберу его к себе в комнату, купите нам 2-ярусную кровать и мы там будем спать! Такая смешнючка, с такой прям нежностью всегда о нем... Не представляю как детки ревнуют к младшим... Очень рада, что у моей дочи этого нет, иначе не знаю как бы жила!!! Оля! заваривай травку: ромашку или череду, смачивай ватный тампончик и прикладывай периодически в течение дня. Но это все действенно, если в травках каждый день не купаешь! Если каждый день купать, то вряд ли эффект будет... Ну а врач разве не назначила ничего, если посчитала, что это аллергия? Фенистил гель, например... Нам он помогал пару раз, когда щечки краснели. По поводу нормофлоринов: как ни странно, но в нашем захолустье без проблем их смогла купить, только вот они нам ваще НИКАК и НИОЧЁМ!!! Наоборот, от них Слава часто срыгивал и у него постоянно бурлило в животе, так что выдержали мы только три дня и я споила их доче! К тому ж вонючие, кислючие, бедный мой пацан их просто не выносил! Больше не куплю! Ну эт про нас, а другим они всем вроде помогали... Что б там не говорили про линекс, это реально наш вариант! Он нам помог заселить флору. Изменено 24 апреля 2013 пользователем MARIKOSHA80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 In50L3nT, я б отправила, но не доедут. их в холодильнике нужно....попробуй хилак форте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Milhert, Мил, ну вот мне кажется тут только травки и ждать когда пройдет, т.к. всё-таки область вокруг ротика, т.е. очень близко к нему, мазать ничем нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ♡mammyLove♡, он только ЗА! (еще бы заработал, чтоб нас содержать ), но я в любом случае нацелена иметь минимум двух детей, а там как получится)))) Milhert, Люда, у нас так же, причем вечером помою и за ночь все проходит, а как только слюни потекли и в рот все полезло - вся мордаха в пятнышку, конечно, хорошо, когда личико чистое у ребенка, ну в смысле без пятнышек, но что тут поделаешь? я не парюсь. и еще у нас весь животик в потничке, дома очень душно и когда на руках носим потеем сильно оба, у меня по спине аж капли пота стекают, вчера мед.сестра приходила, сказала ничего страшного, жарко же, вот что летом будет ваще капец, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 но ведь у нас так тщательно проверяют продукты/игрушки/вещи для детей, проверяют качество (и то тут можно поспорить, недавно вон нашли в дет пюре таракашку какую то, в Бабуш лукошке вроде) а вот нормы введения прикорма и прочее, им безгранично фиолетово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 MARIKOSHA80, Выписала - финистил пить, он не помогает. не хочу им поить бес толку...химия. Череду заварила, протру после купания. В травках вообще ни разу не купала. trio5551, Я бифидобактерин и лактобактерин пою ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 In50L3nT, Оль, я своему давала энторосгель. гадость несусветная, но очень хорошо помогает, может его стоит попробовать? мне назначили три раза в день три дня, по пол чайной ложки. я разводила водой и через шприц давала. аллергия стала проходить. А фенестил нам не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 девчонки, всем доброго.. у меня нескромный вопросик а вы кормите еще грудью? я только ночью и иногда того мало просит добавку..а днем ни в какую не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения