АннаР 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у меня нескромный вопросик а вы кормите еще грудью? да. только ей и кормлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 да. только ей и кормлю)) мы уже едим и кашу и овощные пюрешки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 In50L3nT, Оль, у меня всю сознательную жизнь такие болячки на руках. Когда они намокают, они нереально жгут и щипят. Череда как ни странно только хуже им делает. Купай в ромашке. Не вздумай марганцовку туда захерачить! И перед купанием смазывай чем-нибудь жирным, Бепантен подойдет, если есть. Фенистил мне не помогает. Не снимает ни зуд, ни раздражение, ни покраснение, ничего. Для того, чтобы болячки прошли надо полгода сидеть на диете, т.е. ничего красного и оранжевого из фруктов, никаких цитрусов, кофе, шоколад, мед, орехи, какао и т.д. все это время пить антигистамины. А самый 100процентно эффективный способ лечение - море и солнце. Проходит зв два дня. Вся эта хрень носит накопительельный характер. Можешь месяц есть по килограмму мандарин в день, а потом спустя какое-то время, съешь одну дольку и обсыпет так, что охренеешь и в будущем так и будет от малейшей капли проявляться. Ну, эта так общая информация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 мы уже едим и кашу и овощные пюрешки вы совсем большушки)) нам до каш,как до китая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 дала я сегодня своей звезде облизать ложку с черносливом....она задумалась секунд на 5...так ы и не поняла, понравилось ей или нет))))... цветную капусту кривится, но ест....мне кажется, ей не еда, а сам процесс облизываания ложки нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 дала я сегодня своей звезде облизать ложку с черносливом....она задумалась секунд на 5...так ы и не поняла, понравилось ей или нет))))... цветную капусту кривится, но ест....мне кажется, ей не еда, а сам процесс облизываания ложки нравится хихи. а нам больше нравится брокли нежели цветная капуста а на втором месте кабачок.. с удовольствием пьет сок.. кашу едим только открывает рот с удовольствием.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девчина, а мы только цв капусту и чернослив и пробовали пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девчина, а мы только цв капусту и чернослив и пробовали пока что чернослив не пробовали и сливу. мы едим цв капусту, кабачок, брокли из сладкого пюре яблоко, грушу и персик врач сказал давайте брокли и стул нормализуется.. и пьем еще кефир агушу по вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 In50L3nT , Оль я чёто пропустила , а ты то что сцеживаешь а не кормишь Кирю грудью ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Al4ena, потому как их величество Кирилл Батькович грудь в простом виде брать отказываются, им сцеженное подавай... :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мечт@, Аня, а каши какой марки ты даешь как первый прикорм? Девчина, так кефир-то вроде рано..нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мечт@, ахах ну мы такие же ))) 4 ый месяц так кормимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Puzon, Хайнц раньше давала, сейчас присматриваюсь к белорусским.... Al4ena, матери-героини, только и сказать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У Льва вокруг губы мелкие прыщики, как крапивница, никак не выведу, появились, как начал в коляске на улице гулять, что делать, смазываю ромашкой на протяжении дня.., у кого то такое было, что делать? До этого личико чистое было.. правда в роддоме раз обсыпало на влажные салфетки, но в прыщиках было все тело.. а сейчас только на лице и то только возле ротика, иногда один может выскочить на ручке или на ножке.. у моего тоже такие же мелкие появились около ротика ина щечках, но я думаю это от слюней, действительно за ночьпроходит. Я пока не парюсь, а так хочу снова начать в череде купать, если будет держаться буду ромашкой протирать.Мил, просто ромашкой сразу не будет эффекта, немножечко подольшенадо поделать. А череда нам хорошо от всяких прыщиков помогала и помогает,если мне че то у него на коже не нравитс, я сразу череду завариваю и все ок. smba28, Юльчик, с целовашками вас Клааааасно, эти слюняшки такой нереальный кайф Вот мои лобызульки Моя красота с сегодняшнего дня стала спринтером по ползанию назад Чуть не прозевала ее, словила уже почти у пола Сердце в пятки ушло.... ой, не говори! такой кайф нереальный! Тома! какое видео, офигительное! так классно! сынок у тебя просто умничка, так любит сестричку! У подруги вот сын ревнует 4 года разницы. А голосок у тебя такой нежный, прям с таким удовольствием я видео посмотрела!спасибо! Что б там не говорили про линекс, это реально наш вариант! Он нам помог заселить флору. а линекс кстати модно дома развести, набодяжить так же как йогурт. У меня подруга в эмиграции когда жила, денег мало было, он ведь дорогой, вот она наловчилась его дома производить, ребенка тоже отпаивала. По этому рецепту я йогурты раньше дома ведрами делала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мечт@, белорусские эт какие марки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девчина, и мы только на грудном, я против раннего прикорма.. так что не ранее 7 месяцев на эту тему думать не буду..)) smba28, ромашкой протирала.. завтра череду заварю.. спасибо за подсказку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мил ну расскажи про коврик! Я тебе в приданом сообщение оставляла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 И мы только сисю едим, как оказалось совсем неполезное и непитательное молоко. Это мы так в ПК сегодня сходили. Педиатричка больше не работает. И слава богу, а то б придушила ее. В общем, из-за постоянных срыгиваний и сблевываний мой ребенок на моем абсолютно непитательном молоке, как выразилась мед.сестра, набрала всего 500 грамм за месяц. Весит 6340. Выросла тоже мало только на 1см. Сейчас 60 см. Еще бы. Так бдевать целыми днями. Задрали с прикоомом. Везкий аргумент нужно давать прикорм, чтобы ребенок учился жевать!!! В 5 месяцев и без зубов. Послала всех лесом. На прививку 15 мая не пойду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 smba28, я сначала моюсь гелем для душа, потом наливаю в ладошку эмульсию и размазываю по телу. через минутку смыла и промокнулась полотенцем...а иногда и без геля для душа...а если есть возможность, то наливаю пару колпачков в ванну и валяюсь минут 15, но это когда маленькая уже спит....а еще понравилось добавлять хвойный экстракт, продается во флаконе, не вонючий, а действие успокаивающее...его часто для купания деток при нервных состояниях рекомендуют, но главное не переборщить....я свою иногда купаю с хвойным экстрактом...сама попробовала тоже прикольно, прям отдохнувшая какая-то стала...релакс... девочки, а мне одна педиатр не рекомендовла смазывать-протирать личико ромашкой, типа она при аллергиях и раздражениях не очень и сама может раздражение давать...череда лучше...а я своей пару раз в день мажу личико молочком хипп с миндальным маслом, не пахнет, впитывается хорошо, легкий....или бепантеном немного и вокруг ротика, его же на соски даже можно наносить, если трещины и по-любому малышу в ротик попадает, значит не вредно должно быть, поэтому вокруг рта помазать можно и если немного слижет, нестрашно я думаю... я тоже 4 месяца сцеживалась...а потом как-то резко молока мало стало и сейчас уже неделю только на смеси....эх, обидно...и молоко было, а грудь не взяла, химию едим теперь..... а может Януське и правда прикорм нужен?...может от кашек или более густой пищи не так срыгивать будет??...может глупость пишу конечно.....я вообще не была за ранний прикорм, а щас смотрю на тех, кто прикармливает деток и все у них нормально....своей скоро тоже начну давать что-то пробовать...но мы-то уже на смеси полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 smba28, я не видела твоего сообщения, хотя стараюсь все читать.. про коврик особо не расскажу, так как Лев играется в нем при папином дежурстве, то есть утром, когда я сплю)) муж говорит, что ему нравится, он и на спине и на животике там, вообщем не жалеем ни капли про то что купили.. И коляску я так и неоприходовала, очередь ко мне так и не дошла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 In50L3nT, капли фенистил нам тоже не помогают, более того, ре от них пипец беспокойный, так что нам они не пошли! А вот гель местно хорошо помог. Попробуй маленький участок на подбородке. вы совсем большушки)) нам до каш,как до китая :D а нам до Китая гораздо ближе, чем до каш!!! эээх, уже больше года в Китае не была! smba28, Юль, ну-ка поподробнее про ведра йогурта из линекса! слышу впервые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 И мы только сисю едим, как оказалось совсем неполезное и непитательное молоко. Это мы так в ПК сегодня сходили. Педиатричка больше не работает. И слава богу, а то б придушила ее. В общем, из-за постоянных срыгиваний и сблевываний мой ребенок на моем абсолютно непитательном молоке, как выразилась мед.сестра, набрала всего 500 грамм за месяц. Весит 6340. Выросла тоже мало только на 1см. Сейчас 60 см. Еще бы. Так бдевать целыми днями. Задрали с прикоомом. Везкий аргумент нужно давать прикорм, чтобы ребенок учился жевать!!! В 5 месяцев и без зубов. Послала всех лесом. На прививку 15 мая не пойду. У меня у знакомых у дочки ребенок тоже постоянно срыгивал, но у них это было от того что ей при кесаревом сдавили грудную клетку и молоко плохо проходило, стали давать смесь и все было хорошо, сказали так как смесь тяжелее и проходит в желудок. Может у вас тоже плохо молоко проходит? Смесь не пробовали давать? Может со смесью тоже будет лучше? Ну это я так для информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 У меня у знакомых у дочки ребенок тоже постоянно срыгивал, но у них это было от того что ей при кесаревом сдавили грудную клетку и молоко плохо проходило, стали давать смесь и все было хорошо, сказали так как смесь тяжелее и проходит в желудок. Может у вас тоже плохо молоко проходит? Смесь не пробовали давать? Может со смесью тоже будет лучше? Ну это я так для информации. как-то слабо представляю как такое может быть... как можно так грудную клетку зажать, чтобы сузить пищевод и чтобы жидкость в виде молока не проходила??? только наши врачи, видимо, так умеют сдавить и после такой "диагноз" ставить! Мне кажется, что переход на смесь не решит эту проблему... Ну эт я так... для размышления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ох девочки. Все к сведенью принимаю! Спасибо! Мы победим эти хрень. Мариша, фенистилом помажу на ночь сегодня, посмотрю как будут дела обстоять. Днем бесмыслено мазать, все сотрет. Вот скажите мне, как понять зудят эти пятна или нет? Ему так то на них пофигу как я посмотрю. Когда их трогаешь внимания не обращает ни какого. Поскорее бы результат какашек уже узнать Чередой вчера промакивала. Нормально все, сильнее не становится. Может даже получше стало... или это кажется мне Бл*ть, ну не может мой ребенок быть аллергиком В кого?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 In50L3nT, привет, дорогая!!! то, что у него один раз высыпало, совсем не означает, что он аллергик и что так будет всегда! не паникуй! Даже если это и аллергия, то что такое РЕАЛЬНАЯ аллергия ты бы поняла сразу... Но я бы не стала сбрасывать со счетов, что это может быть... он еще малыш совсем и ты не можешь предугадать реакцию маленького организма! Вполне возможно, что это единичный случай и на этот продукт больше никогда не будет реакции! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения