Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

trio5551,  Ириш, слава богу что проходит! Как животик? Грецию не посоветую. Я обычно залезаю на туры.ру и начинаю шерсить картинки, описание фотоотчеты, отзывы и исходя из этого бронирую отель, покупаю билеты, страховку и делаю визы через агентство.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irian, Ириш, а куда??????????? хочется отдыха и заряда здоровья...но денег много нет....

مريم أم إسماعيل (Марйам), что такое ЭЭГ? Моя не во сне вздрагивает, а только когда перекладываю те в момент засыпания как бы.

Девочки привет! Мы сегодня были у врача. Сына хвалили а я млела от счастья :D Илиас 67см и весит 7800гр, за месяц поправился на 1кг и вырос на 4.5 см, .Нам сегодня сделали 2 прививки в обе ляшечки, я готовилась к худшему т.к. меня предупрежлала и знакомые мамочки и медсестра, что дети ооочень кричат, прививки болючие . В общем я приготовилась, мелкого обняла, держу руки ноги, медсестра колит, а мужчинка мой реветь и не собирается, медсестра была в шоке, сказала что он фантастический :) , в прочем я согласна :sorry: Нас предупредили, что может быть температура высокая, вот наблюдаю .. Илиасик сейчас спит, буду надеятся, что всё будет хорошо.

• Нравится 6

مريم أم إسماعيل (Марйам), что такое ЭЭГ? Моя не во сне вздрагивает, а только когда перекладываю те в момент засыпания как бы.

у меня так же

ЭЭГ- электроэнцефалография

trio5551 я полюбила Турцию, не дорого и обслуживание хорошее, тем более мы Илиаса от туда привезли :D

#Amets#, нормально вы набираете....зачем с детства лишний вес копить?...меня все детство закармливали пожирнее да повкуснее...до 37 лет толстухой ходила....мы родились 3750, а сейчас 6525, примерно как у вас...

Puzon, да я не закармливаю. Сама всю жизнь ела за 2 мужиков, а была худая. Только вот в последние года за весом приходиться следить. Но просто мне кажется, что он не доедает :( сейчас устроил истерику, дала бутылочку, накинулся на нее, съел 30 гр и все больше не хочет. Вот из-за такого поведения и переживаю. Хотя сейчас погода плохая, может по этому, та себя ведет. В общем с ума схожу. И никак не успокоюсь.

что-то моя Сладуся стала истерить....была вроде спокойная, поиграет, поспит, погуляет..сейчас играет сама минуты три, ничего ее не радует и как заведется плакать не остановишь и непонятно почему......у меня прям растерянность и грусть, что с моей девочкой.....что думать - зубы?..десна спокойные, ничего не напухшее, какает каждый день, не пучит....что с поведением стало такое не пойму

БаТаВа, у нас точно так же....с начала недели....тоже грущу по этому поводу...

PrincessaFiona, с 4-мя месяцами вас. Растите крепкими, здоровыми и счастливыми.

как-то слабо представляю как такое может быть... :( как можно так грудную клетку зажать, чтобы сузить пищевод и чтобы жидкость в виде молока не проходила??? только наши врачи, видимо, так умеют сдавить и после такой "диагноз" ставить! :) Мне кажется, что переход на смесь не решит эту проблему... Ну эт я так... для размышления... :)

lenysia, ну, моя-то не просто срыгивает, а фонтаном по 4 раза за час и днём и ночью. Я ее столбиком ношу, чтобы она не захлебнулась. Т.е. вижу начинает головой вертеть, очень плавно поднимаю, через минуту выходит воздух, а еще через минуту все выливается изо рта. Далее переодеваю ребенка, сама, и шпарю за тряпкой. Даже массажистка охерела увидев такое. Смесь в нее не вольешь. Т.к. ни бутылки ни соски она не сосет. К тому же она блюет ото всего, что является не моим молоком. И к чему я буду давать смеси, если есть молоко??? На моем, как врачи выражаются уже пустом молоке, ребенок все равно прибавляет в весе и прибавляла отлично, родилась-то 2580, сейчас 6340, почти 4 кг за 5 месяцев. Это бред, что во время кесарева, что-то тому ребенку передавили. Просто все зависит от масштабов проблемы. Наша только с возрастом решится. Когда ребенок сядет.

Я сама не знаю как они там на кесарево такого натворили, помимо этого они еще чего то там повредили и сказали на это все, что типо разрез маленький сделали(чтоб шов был маленький), поэтому так получилось.

• Нравится 1

#Amets#, попробуй ложкой кормить. Вдруг понравится.

trio5551, я люблю Турцию, и лететь недолго и отдыхается там хорошо. А так смотри сама Анталия, Белек, Кемер, Мармарис

• Нравится 1

Irian, мы кашку с ложки кушаем. сначала нравиться. потом отворачивается. Лан, наверное опять я загоняюсь и с ума схожу от одиночества.

Я сама не знаю как они там на кесарево такого натворили, помимо этого они еще чего то там повредили и сказали на это все, что типо разрез маленький сделали(чтоб шов был маленький), поэтому так получилось.

пипец уроды!!! :malicious: типа для мамы старались! :malicious:

trio5551, я люблю Турцию, и лететь недолго и отдыхается там хорошо. А так смотри сама Анталия, Белек, Кемер, Мармарис

Да, Ириш, езжай в Кемер! ;) А я российские юга мониторю и о***ваю! Турция отдыхает!!! :sorry: в плане цен...

Изменено пользователем MARIKOSHA80

lenysia, trio5551, Natasa82, спасибо девочки!!! :)

MARIKOSHA80, Марин, а я хоть и люблю Кемер, но всё же он с Белеком по уровню не сравнится, к моему большому сожалению..., поэтому я в Белеке в основном..., да и от аэропорта он ближе, с детишками удобнее.

#Amets#, у меня 4 такой был - с утра очень плохо ел..., так я просто перенесла кашки на вечер и всё стало отлично! ;) И, честно сказать, даже не представляю, как можно кормить НЕ с ложки.... :confusion:

Викуленьку с четвёрочкой! Пусть и дальше радует мамку с папкой своими успехами! :flower:

Оль, у меня опять же четвёртый очень жаркий парень, тяжело ему, если жарко, плохо спит, в саду специальтно просила не укрывать его одеялом, а то просыпался весь в поту и с рёвом. Могу посоветовать только кондей в таком случае для жары...

• Нравится 3

Мечт@, вот наверное тоже попробую кашки на вечер перенести, может тогда и набирать начнет :)))

#Amets#, не факт...., мой этот - самый худой из всех и до сих пор доходяжка доходяжкой, ему скоро 8лет, а весит 22кг...

Мечт@, ой это не худой)) я в 6 лет весила 15 кг))) в школе была самой маленькой) правда я ела наровне с папой :)

наверно по этому и кипишую, что сына плохо кушает и набирает.

Ань, тогда вопрос, если вечером кашки, то на завтрак пюре и смесь? ( в моем случае, так как мы на ив)

MARIKOSHA80, Марин, а я хоть и люблю Кемер, но всё же он с Белеком по уровню не сравнится, к моему большому сожалению..., поэтому я в Белеке в основном..., да и от аэропорта он ближе, с детишками удобнее.

Ну так Белек дороже!!! :) Не знаю как у вас, а у нас дороже прям на порядок... А денег сказали немного. :sorry:

#Amets#, не факт...., мой этот - самый худой из всех и до сих пор доходяжка доходяжкой, ему скоро 8лет, а весит 22кг...

хиии, и моя козявка, которой на днях 9 стукнет весит 23 кило! :) Но она у меня не худая, т.к. ростиком маловата. :) А в карте записано, что недобор и по весу и по росту. :) Эээх, мне бы такой недобор, была б красавой! ;):D Изменено пользователем MARIKOSHA80

Девочки привет! Мы сегодня были у врача. Сына хвалили а я млела от счастья :D Илиас 67см и весит 7800гр, за месяц поправился на 1кг и вырос на 4.5 см, .Нам сегодня сделали 2 прививки в обе ляшечки, я готовилась к худшему т.к. меня предупрежлала и знакомые мамочки и медсестра, что дети ооочень кричат, прививки болючие . В общем я приготовилась, мелкого обняла, держу руки ноги, медсестра колит, а мужчинка мой реветь и не собирается, медсестра была в шоке, сказала что он фантастический :) , в прочем я согласна :sorry: Нас предупредили, что может быть температура высокая, вот наблюдаю .. Илиасик сейчас спит, буду надеятся, что всё будет хорошо.

Наташ ,а ты не жди сразу свечку ставь и ножкаболеть не будет и темпы не будет , все три раза я так делала и отлично Изменено пользователем люблю бебика

#Amets#, тогда так лучше, а пюре-то он будет есть с утречка?

MARIKOSHA80, Марин, у нас не на порядок, конечно...., но всё равно недешёво, конечно.

Ир-трио, а ты вариант снять виллу в Черногории или Хорватии не рассматривала? по деньгам очень мило получается...., я всё время присматриваюсь, но у моих старших запросы, конечно, не вилловские - дискухи им подавай и тому подобное, а вот для малышки , по-моему, самое то...

• Нравится 2

#Amets#, тогда так лучше, а пюре-то он будет есть с утречка?

ну что то думаю скушает, не все наверное. хотя утром смеси удается в него влить 100. А вот еще вопрос, мы едим каждый день в разное время, вот как тогда ему обозначить, завтрак обед и ужин. или забить и так же кормить когда захочет?

и моя козявка, которой на днях 9 стукнет весит 23 кило!

мой козявец,которому через месяц стукнет 4 года, весит 20кг :D

• Нравится 1

кто-то давненько жаловался на молочницу, забыла ответить... меня она мучила всю Б, спасалась только таблетками вагинальными Клеон-Д

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...