Irian 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 trio5551, Ириш, слава богу что проходит! Как животик? Грецию не посоветую. Я обычно залезаю на туры.ру и начинаю шерсить картинки, описание фотоотчеты, отзывы и исходя из этого бронирую отель, покупаю билеты, страховку и делаю визы через агентство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Irian, Ириш, а куда??????????? хочется отдыха и заряда здоровья...но денег много нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), что такое ЭЭГ? Моя не во сне вздрагивает, а только когда перекладываю те в момент засыпания как бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки привет! Мы сегодня были у врача. Сына хвалили а я млела от счастья Илиас 67см и весит 7800гр, за месяц поправился на 1кг и вырос на 4.5 см, .Нам сегодня сделали 2 прививки в обе ляшечки, я готовилась к худшему т.к. меня предупрежлала и знакомые мамочки и медсестра, что дети ооочень кричат, прививки болючие . В общем я приготовилась, мелкого обняла, держу руки ноги, медсестра колит, а мужчинка мой реветь и не собирается, медсестра была в шоке, сказала что он фантастический , в прочем я согласна Нас предупредили, что может быть температура высокая, вот наблюдаю .. Илиасик сейчас спит, буду надеятся, что всё будет хорошо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), что такое ЭЭГ? Моя не во сне вздрагивает, а только когда перекладываю те в момент засыпания как бы. у меня так же ЭЭГ- электроэнцефалография Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 trio5551 я полюбила Турцию, не дорого и обслуживание хорошее, тем более мы Илиаса от туда привезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 #Amets#, нормально вы набираете....зачем с детства лишний вес копить?...меня все детство закармливали пожирнее да повкуснее...до 37 лет толстухой ходила....мы родились 3750, а сейчас 6525, примерно как у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Puzon, да я не закармливаю. Сама всю жизнь ела за 2 мужиков, а была худая. Только вот в последние года за весом приходиться следить. Но просто мне кажется, что он не доедает сейчас устроил истерику, дала бутылочку, накинулся на нее, съел 30 гр и все больше не хочет. Вот из-за такого поведения и переживаю. Хотя сейчас погода плохая, может по этому, та себя ведет. В общем с ума схожу. И никак не успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 что-то моя Сладуся стала истерить....была вроде спокойная, поиграет, поспит, погуляет..сейчас играет сама минуты три, ничего ее не радует и как заведется плакать не остановишь и непонятно почему......у меня прям растерянность и грусть, что с моей девочкой.....что думать - зубы?..десна спокойные, ничего не напухшее, какает каждый день, не пучит....что с поведением стало такое не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 БаТаВа, у нас точно так же....с начала недели....тоже грущу по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 PrincessaFiona, с 4-мя месяцами вас. Растите крепкими, здоровыми и счастливыми. как-то слабо представляю как такое может быть... как можно так грудную клетку зажать, чтобы сузить пищевод и чтобы жидкость в виде молока не проходила??? только наши врачи, видимо, так умеют сдавить и после такой "диагноз" ставить! Мне кажется, что переход на смесь не решит эту проблему... Ну эт я так... для размышления... lenysia, ну, моя-то не просто срыгивает, а фонтаном по 4 раза за час и днём и ночью. Я ее столбиком ношу, чтобы она не захлебнулась. Т.е. вижу начинает головой вертеть, очень плавно поднимаю, через минуту выходит воздух, а еще через минуту все выливается изо рта. Далее переодеваю ребенка, сама, и шпарю за тряпкой. Даже массажистка охерела увидев такое. Смесь в нее не вольешь. Т.к. ни бутылки ни соски она не сосет. К тому же она блюет ото всего, что является не моим молоком. И к чему я буду давать смеси, если есть молоко??? На моем, как врачи выражаются уже пустом молоке, ребенок все равно прибавляет в весе и прибавляла отлично, родилась-то 2580, сейчас 6340, почти 4 кг за 5 месяцев. Это бред, что во время кесарева, что-то тому ребенку передавили. Просто все зависит от масштабов проблемы. Наша только с возрастом решится. Когда ребенок сядет. Я сама не знаю как они там на кесарево такого натворили, помимо этого они еще чего то там повредили и сказали на это все, что типо разрез маленький сделали(чтоб шов был маленький), поэтому так получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 #Amets#, попробуй ложкой кормить. Вдруг понравится. trio5551, я люблю Турцию, и лететь недолго и отдыхается там хорошо. А так смотри сама Анталия, Белек, Кемер, Мармарис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Irian, мы кашку с ложки кушаем. сначала нравиться. потом отворачивается. Лан, наверное опять я загоняюсь и с ума схожу от одиночества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Я сама не знаю как они там на кесарево такого натворили, помимо этого они еще чего то там повредили и сказали на это все, что типо разрез маленький сделали(чтоб шов был маленький), поэтому так получилось. пипец уроды!!! типа для мамы старались! trio5551, я люблю Турцию, и лететь недолго и отдыхается там хорошо. А так смотри сама Анталия, Белек, Кемер, Мармарис Да, Ириш, езжай в Кемер! А я российские юга мониторю и о***ваю! Турция отдыхает!!! в плане цен... Изменено 25 апреля 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 lenysia, trio5551, Natasa82, спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 MARIKOSHA80, Марин, а я хоть и люблю Кемер, но всё же он с Белеком по уровню не сравнится, к моему большому сожалению..., поэтому я в Белеке в основном..., да и от аэропорта он ближе, с детишками удобнее. #Amets#, у меня 4 такой был - с утра очень плохо ел..., так я просто перенесла кашки на вечер и всё стало отлично! И, честно сказать, даже не представляю, как можно кормить НЕ с ложки.... Викуленьку с четвёрочкой! Пусть и дальше радует мамку с папкой своими успехами! Оль, у меня опять же четвёртый очень жаркий парень, тяжело ему, если жарко, плохо спит, в саду специальтно просила не укрывать его одеялом, а то просыпался весь в поту и с рёвом. Могу посоветовать только кондей в таком случае для жары... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мечт@, вот наверное тоже попробую кашки на вечер перенести, может тогда и набирать начнет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 #Amets#, не факт...., мой этот - самый худой из всех и до сих пор доходяжка доходяжкой, ему скоро 8лет, а весит 22кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мечт@, ой это не худой)) я в 6 лет весила 15 кг))) в школе была самой маленькой) правда я ела наровне с папой наверно по этому и кипишую, что сына плохо кушает и набирает. Ань, тогда вопрос, если вечером кашки, то на завтрак пюре и смесь? ( в моем случае, так как мы на ив) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) MARIKOSHA80, Марин, а я хоть и люблю Кемер, но всё же он с Белеком по уровню не сравнится, к моему большому сожалению..., поэтому я в Белеке в основном..., да и от аэропорта он ближе, с детишками удобнее. Ну так Белек дороже!!! Не знаю как у вас, а у нас дороже прям на порядок... А денег сказали немного. #Amets#, не факт...., мой этот - самый худой из всех и до сих пор доходяжка доходяжкой, ему скоро 8лет, а весит 22кг... хиии, и моя козявка, которой на днях 9 стукнет весит 23 кило! Но она у меня не худая, т.к. ростиком маловата. А в карте записано, что недобор и по весу и по росту. Эээх, мне бы такой недобор, была б красавой! Изменено 25 апреля 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Девочки привет! Мы сегодня были у врача. Сына хвалили а я млела от счастья Илиас 67см и весит 7800гр, за месяц поправился на 1кг и вырос на 4.5 см, .Нам сегодня сделали 2 прививки в обе ляшечки, я готовилась к худшему т.к. меня предупрежлала и знакомые мамочки и медсестра, что дети ооочень кричат, прививки болючие . В общем я приготовилась, мелкого обняла, держу руки ноги, медсестра колит, а мужчинка мой реветь и не собирается, медсестра была в шоке, сказала что он фантастический , в прочем я согласна Нас предупредили, что может быть температура высокая, вот наблюдаю .. Илиасик сейчас спит, буду надеятся, что всё будет хорошо. Наташ ,а ты не жди сразу свечку ставь и ножкаболеть не будет и темпы не будет , все три раза я так делала и отлично Изменено 25 апреля 2013 пользователем люблю бебика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 #Amets#, тогда так лучше, а пюре-то он будет есть с утречка? MARIKOSHA80, Марин, у нас не на порядок, конечно...., но всё равно недешёво, конечно. Ир-трио, а ты вариант снять виллу в Черногории или Хорватии не рассматривала? по деньгам очень мило получается...., я всё время присматриваюсь, но у моих старших запросы, конечно, не вилловские - дискухи им подавай и тому подобное, а вот для малышки , по-моему, самое то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 #Amets#, тогда так лучше, а пюре-то он будет есть с утречка? ну что то думаю скушает, не все наверное. хотя утром смеси удается в него влить 100. А вот еще вопрос, мы едим каждый день в разное время, вот как тогда ему обозначить, завтрак обед и ужин. или забить и так же кормить когда захочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 и моя козявка, которой на днях 9 стукнет весит 23 кило! мой козявец,которому через месяц стукнет 4 года, весит 20кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 кто-то давненько жаловался на молочницу, забыла ответить... меня она мучила всю Б, спасалась только таблетками вагинальными Клеон-Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения