Мечт@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 АннаР, аналогично..., я уже где-то писла, что я их так и зову - сладкая парочка -Плюшка и Кащеюшка, разница почти в 4 года и в 2 кг.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ольга Тимченко, их нельзя при гв, у меня тож стех пор пара таблеток осталось, тут начал зудеть, инструкцию глянула и убрала их, еще свечка пимафуцина ббыла, вроде, хватило мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 АннаР, ну крутяк Славян! Не, ну я не парюсь по поводу Анютки, как-то малюсенькая и ладно. Только вот она в школу в 6 лет пошла и сама по себе маленькая, когда они всем классом стоят, прикольно наблюдать... Девахи такие уже коровки 10-летние и она... малюсенькая моя лапуська... АннаР, а че это ты в Китае не была ни разу??? давай пакуй чеБоданы и погнали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ольга Еретнова, я не знала, странно, б можно, а на гв - нет... тю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девы, а где наша Аленка??? Чёт я ее не наблюдаю... Ольга Еретнова, я не знала, странно, б можно, а на гв - нет... тю Б можно тоже до какого-то срока вроде... или С какого-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 MARIKOSHA80, а у меня все с 6 идут, но этот самый мелкий получился, нам 18 августа 6 было, а 1 сентября в школу пошли. Из-за ранца одни ножки торчали.... :Crazy: Я уже вчера про Алёнку думала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Аленка, как Олька))) у них хорошо все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ольга Еретнова, в смысле? не хо тут общаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ольга Тимченко, ну типа того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 АннаР, а че это ты в Китае не была ни разу??? давай пакуй чеБоданы и погнали!!! ох,дорогая моя, с тобой - хоть куда :D а вообще,очень в Китае хочу побывать, Великую стеночку поглядеть))) еще в Гонг Конг хочу, пошляться там дня 3-4 это пока первая часть нашего след отпуска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 люблю бебика Лиля, я до вечера подожду, а на ночь по любасу поставлю. Он сейчас шустрит ,пузыри пускает, лыбу давит, вчера научился бздюки губами делать, так теперь не успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 довязала шапочку, сварганила гуляш с телятины и пюрешки, наварила свеклы, сели с мужем нажрались(потому что слово покушали ни к этому случаю))), мне теперь ниче не страшно, пришел корсет для утягтвания живота, скажу неплохо.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 довязала шапочку, сварганила гуляш с телятины и пюрешки, наварила свеклы, сели с мужем нажрались(потому что слово покушали ни к этому случаю))), мне теперь ниче не страшно, пришел корсет для утягтвания живота, скажу неплохо.. И мне пожалуйста положи пюрешки с гуляшиком, а то мне лень готовить, а кусать хотца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) мой меня за подбородок ЖРЁТ )) это такая хохма, он прям с визгом вгрызается мне в подбородок, хохочет, и жамкает беззубым пока ртом а хочется сказать рОтом,потому что он широко его при этом открывает ) это как Томкина Мелашка цАлуется, так мой Левка меня сжирает )) меня моя точно так же сжирает, так смешно Изменено 25 апреля 2013 пользователем кВiточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 да просто писать не чего все по старому. да и так у меня ген уборка, второй день по комнате убираю. на узи вот сходили, и сказали жидкость есть в голове, но я решила не прится, к нерваку сходим, посомтрим что скажет. Лен, Викульку с 4 мес, жаль сегодня не встретились, погода против нас(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я тоже хочу отдыхать...наш невролог не пускает.......ААААААААААААААА...ХАЧУ МОРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ на узи вот сходили, и сказали жидкость есть в голове сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 меня моя точно так же сжирает, так смешно мой тож сегодня так ел меня, а мне смешно так было, хохочу, а Егорик еще пуще старается и тож весело ему. И еще так радуется, когда я его нацеловываю, как-будно понимает, что люблю его больше всего и всех на свете, ой, девки, я такая счастливаяяяяяя:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), а я не знаю где смотреть "признаки наружной гидроцефалии" написано 3 мм. Том детки просто очаровашки, моя таке целуется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 alena07, там в мл должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 alena07, там в мл должно быть нет такого нет в мл.узистка сказала типо совсем мало и типо даже не стоит к врачу идти.но мы решили пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ален, не пропадай...без вас с Анюткой плохо будет ой, а нам месяц назад пислаи расширено ликворное пространство...или наблюдать нормализуется или пить порошки, я писала раньше....мы решили не пить и перепроверить через месяц...вот и прививки еще не делали поэтому.....и не хочется лишний раз это узи делать, и стремно, прививка это ж нагрузка на организм, должно все быть в норме....а маленькая что-то капризулит в последнее время...вот и переживаю, может это и нервное у нее...(((((.....так что через две недельки прийдется делать узи повторно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Natasa82, да без проблем, заходы гостем будешь.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaMary 25 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Вот и наши полгода, 6 месяцев! И 13 месяцев общения с вами, мои дорогие! Спасибо Вам! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 AnnaMary, ого уже такие большие, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Алена, тока не пожалуйста не покидай нас! !!! АннаР, а я вот не люблю китай, много раз была прям не мое!!! Annamary классные даты!!! поздравляю от всех души!!! мы тебя тоже лю))) а мы отлично провели рабочую встречу в италии, сейчас два дня релакса во флоренции)) кайф) Катринка передает свое УА всем))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения