alena07 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Кристина*, да тута я, просто как-то все накопилось и не когда было, и так вот 4 утра а я работаю( хочу в отпуск тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) АннаР, сама не была в Гонг Конге!!! но обязательно поеду! А я люблю Китай! Ну нравится мне там почему-то... Вот прям нравится пошарить там. Море там, конечно, не фонтан, хотя мы с дочей отдыхали на Хайнане, тоже хорошо! И в Даляне с детками зачет! А самое главное дорога туда для нас самая короткая и ненапряжная, даже не очучаешь, что выехал из страны. Короче, наверно, я просто когда еду куда-то, настраиваюсь только на позитив и получаю удовольствие от всего. Вот даже наш юг люблю! Короче, я не привереда, лишь бы не дома. Пашешь целый год, а потом месяц кайфуешь!!! Страсть как люблю поездить!!! Еще б денег где-нибудь на все это нарыть побольше! Изменено 26 апреля 2013 пользователем MARIKOSHA80 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, а кто-нибудь Чарозетту пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 АннаМари, с полугодовасием вас!!!!!!!!!!!!!!!! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 АннаМари с датками вас вашими. Растите здоровыми, большими и красивыми!!!!!!1 Девочки, а кто-нибудь Чарозетту пьет? Я не пью, а что это вообще и для чего??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 AnnaMary, с круглой детали вас. Большие уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Кристина*, ну вы молодцы, путешествуете во всю, а Катринке отдельный привет:-) Алена, я вот тоже смотрю тебя не было, ты не пропадай. Чарозетта это контрацептив для кормящих. АннаМари, с полугодовасием вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Чарозетта это контрацептив для кормящих. Спасибо буду знать, а то и не в курсе. )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Егорку - с полугодием! :flower: А у чарозетты есть одно из хороших побочных действий - на её отмене часто происходят многоплодные беременности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 AnnaMary, с полугодиком вас!!! :flower: Какие же вы уже большуны! Будьте здоровы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 AnnaMary, с 6 м Егора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А у чарозетты есть одно из хороших побочных действий - на её отмене часто происходят многоплодные беременности. тогда точно пить не буду (хотя и так не собиралась), но я очень боюсь многоплодных Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 AnnaMary, поздравляем!!!! Уже 6 месяцев!!! Это здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 АннаР, а я вот не люблю китай, много раз была прям не мое!!! зато ты любишь Том Ям я вот съезжу и тоже определюсь,люблю я его или нет)) AnnaMary с полугодовасием!!! Ксюх, помимо прыжков лягушкой и стояния не четвереньках,научилась переворачиваться обратно на спину с живота. и теперь катается по полу как огуречик 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 AnnaMary, с 6 вас!!!!!!!здоровья Егорке! Аня, Мечта, я просто так боюсь сама снимать что-то, у меня английский забыт напрочь в связи с ненадобностью, прилечу я с Варей, а там кидалово какое-нибудь, поэтому я такой закоренелый пакетник, чтобы и а/б были и трансферт.........была в Тае....так вот что ни я их по-английски не понимаю, что они меня...а я что-то на Грецию заглядываюсь....никто не в курсе, что там с ценами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 всем привет! Марьяна, поздравляю! Вот так дата!Здоровья вам! Кристинка, наконец-то стала появляться, как Катриноче путешествовалось? Молодчинки вы большие! PrincessaFiona, с 4мя месяцами!!!!! Я вообще заметила, что дети папам аж визжат от радости )) ибо мама есть серые будни, а папа - это всегда праздник!!!! Девочки, вопрос: хотим поехать отдохнуть с мужем, Варей, мамой на море, в августе-сентябре, рассматриваю Грецию, но может вы подскажете, где можно недорого и хорошо отдохнуть???? Иришка, я тоже на сентябрь хочу в Грецию, но пока все зависит сделаем мы Льву паспорт или нет. По ценам я пока не узнавала, если не получится по деньгам, поедем наверное в Монтенегро, но там в сентябре не очень уже тепло,хотя с ребеночком ддумаю самое то не на жаре подышать морским воздухом. Очень хочу, мне мужа обязательно надо "отдохнуть" он пашет как вол, боюсь, просто если я вскоре на второго, он просто не выдержит... что-то моя Сладуся стала истерить....была вроде спокойная, поиграет, поспит, погуляет..сейчас играет сама минуты три, ничего ее не радует и как заведется плакать не остановишь и непонятно почему......у меня прям растерянность и грусть, что с моей девочкой.....что думать - зубы?..десна спокойные, ничего не напухшее, какает каждый день, не пучит....что с поведением стало такое не пойму ты сверяла с календарем кризисов? я если не знаю, что происходит,все списываю на кризис очень освобождает голову)) Наташа! Какой Илиас лапушка! молодец! Мой что-то совсем наглеть начал, на руках постоянно, у меня уже все так болит, спина, рука... и за ночь не успевают мышцы отдохнуть...с другой стороны накачаюсь скорей бы мама приехала,еще полмесяца ждать, привезет мне корсет из серии чудотрусы))) спина хоть будет с поддержкой, теперь не хочу никаких других бельёв 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 AnnaMary, с юбилейчиком вас!!!!! Ксюх, помимо прыжков лягушкой и стояния не четвереньках,научилась переворачиваться обратно на спину с живота. и теперь катается по полу как огуречик ой какая молодец!!!! девочки, а у всех детки уже попу поднимают???? мы лежим на пузе ровно - даже намеков никаких нет(((((и не ползаем - только руками самую малость подгребает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 PrincessaFiona, мы переворачиваемся только на одну сторону, не ползаем и попу проднимаем редко...и вообще не любим на животе...лучше на боку...но поскольку она выбрала почему-то больной бок, то и на нем лежать не велят ой девочки, а я забронировала наконец отель в Женеве...на берегу Женевского озера, с видом на парк и ботанический сад...на конец августа-начало сентября....мечта, а не поездка! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Puzon, стесняюсь спросить,но все же, сколько такое удовольствие????? smba28, Юльчик, мож скооперируемся и вместе махнем......я за вторым годика через три-четыре, нужно дом достроить и денежек подсобрать......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ааааааааааааа, девочки, ну нельзя же так, я тоже хочу в отпуск, на море и желательно без ре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 девочки, а у всех детки уже попу поднимают???? мы лежим на пузе ровно - даже намеков никаких нет(((((и не ползаем - только руками самую малость подгребает.. Моя во всю попку поднимается и носом клюет и ползет типо, бывает как лягушка прыгает с попой поднятой. Переворачивается только на живот, обратно не хочет. Но на животе любит лежать больше чем на спине и все в рот тянет, особенно яркие пеленки и книжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ты сверяла с календарем кризисов? я если не знаю, что происходит,все списываю на кризис очень освобождает голову)) ооооооооооооооо это про нас ,сверила с календарем ,так у нас сегодня гром и молнии нарисованы, в реале точно так ,прям Зевс громовержец , рвет и метает , не знаю как его успокаивать ,а мне к завтрашней днюхе старшего нужно готовиться ,а он с рук не слазит и ноет ,ноет ,ноет ................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 люблю бебика, я в календарь не верю... у нас можно отметить просто, весь первый год-год кризисов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 trio5551, Ириш я тоже не верю ,но так проще мне жить стало ,а вообще вы прям исключение из всех возможных правил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 люблю бебика, ага, а я уже привыкла.....вчера вот учила дочку смеяться, болит горло, но мы смеялись, я 15 минут хохотала.....вот люблю ее все сильнее и сильнее, вот ничего не страшно, лишь бы она здорова была, а так-пусть ноет, веселить буду, я уже как армянское радио на ножках...... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения