alena07 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 люблю бебика, это он так на полнлунье отреагировал, моя тоже ночью всхлипивала, а так уже еделю ночью на сиське, причем каждый час, я уже на автомате. ой девульки насчет морей в сентябре я с вами!!!!давайте большой компашкой полетим!!! на счте умений, моя уже стоит на коленках и на ручках, и так пытается полсти, но пока руки не держут и она все равно носиком клюёт, но одну не могу оставить а то кувыркнется, напол не можем пеехать ковер нужно поменять вот в выходные этим займемся) а так мы вертимся с животика на спинку вообще легко, а во на животик не хочет и все, вернее она это делает на правильно и злится, я показываю раз 5 в день а ей пофиг. а мы опять на съемку собрались, вот со стилистом договорилась и с фотографов, осталось выбрать день и студию забронировать, и проблемма в одежке опять((что одеть не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Puzon, ооооо, отдых будет супер, я думаю, молодцы...мы вот тоже на сентябрь отдых планируем...а как-то побаиваюсь с маленькой ехать....как она себя в дороге поведет...в поликлинику на машине ездили, если не спала, то очень беспокойная была....а потом все эти бутылочки-смеси-баночки-пюре..как все организовать....хорошо Кристинка наша опытная путешественница, и Кати приучилась с малюсенького возраста...)))).... а у меня вопрос - вы ж тоже на смеси....а как ночью, моя просыпается и сразу надо есть дать, а то раскричится и потом не угомонишь....как смесь, можно зараннее приготовить?....на пачке-то написано в течение часа хранить....а на деле?....как у вас с этим?....блин, по ходу у нее опять щечки краснеть стали, неужели опять на гипоалергенку возвращаться...((( Ольга Еретнова, если честно, я тоже без ре хочу отдохнуть....с мужем....хоть несколько ночей прижаться и спать до утра.....или валяться в обнимку полдня.....просто мы мало жили вместе...только привыкли друг к другу, тут Б и малышка...не насытились друг другом еще...))).....маленькую любим - это наш маленький бог, но друг друга тоже сильно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 alena07, да я только за....можно вообще виллу снять, мне все Черногорию советуют.......по картинкам отзывам очень нравится, есть виллы 4 комнатные...это ж вообще красотень получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 trio5551, ой, я тоже когда она капризулит или не спит ночами, думаю я все вытерплю, носить буду сколько надо, укачивать, лишь бы росла здоровенькой и веселой....хотя иногда прям нервы сдают, если честно...)))) а что за календарь кризисов, где глянуть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 БаТаВа, а у меня нервы уже железобетонные....нервная хотя хожу иногда банально из-за отсутствия сна и отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 БаТаВа, ага, я б с мужем вдвоем отдохнула, мне кажется, с ребенком не получится отдыха, тем более с таким маленьким. я уже подустала, все 24 часа я с ним, даже на пару часов не с кем оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ир-трио, так виллу точно также, как отель снимаешь через агенство - никаких проблем не будет. Я уже тоже на начало сентября подумываю, цены чуть упадут..., у меня, правда, ученики есть, ну как-нибудь придумаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а я не устаю от малой, у нас как-то все уже воло в русло и она молодец у меня! вот я просто сова а она жаворонок вот это проблемма, но у меня муж жаворонок и они общаются а я сплю) Ирин я за, тольок пока не понимаю как что делается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 alena07, набери в посковике аренда виллы в Черногории, там цены и описание посмотришь, а на сайте туры.ру, там фото и описание и отзывы про страну и климат..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 trio5551, около 9 тыс руб в сутки..есть дороже, есть дешевле....в зависимости от расположения отеля....но ехать в Швейцарию и жить в 300 метрах от автотрассы это как-то несерьезно)))) БаТаВа, мы ночью не едим, в 22, а потом в 6 утра....когда я ночью кормила, то чайник кипятила с вечера и если писать вставала, то тоже кипятила, чтобы горячая вода всегда была под рукой...а смесь неабодяжить три минуты....а вообще я в дорогу смесь всегда делаю...часа на 4 вперед, если знаю, что негде будет набодяжить...и ничего, не отравились еще ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Puzon, ясно, буду значит зараннее бодяжить...там же вода 40 градусов должна быть для этой смеси Фрисо?......у нас конечно режим ужасный...и еда ночная и встает рано....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NadinOdessa 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 БаТаВа, не надо заранее(( сейчас тепло уже,зачем готовую держать( лучше насыпай в бутолочки смесь заранее сколько нужно и держи термос с теплой водичкой рядом, залить и взболтать пару сек надо)) привет красотульки)) захожу вас читать регулярно а писать не всегда есть время)) у нас все нормуль, растем потихоньку))) болтать почти перестали)) только бу-каем и брынчим губками)) мы ео бубукой называем)) начали какать раз в 3 дня, мне конечно очень непривычно ПОСЛЕ 5-6 покаков в день-но что поделать- такой у него режим)) еще мы очень прикольно пытаемся сесть)) если положить на большую подушку и угол 160 радусов, ОН ПРЕССОМ сам поднимается и сам удержаться не может,заваливается вбок и лежит так молча мордочкой вниз)) а еще у нас лето и мы целыми днями на улице голоппим)) всех целуем. всем крепкого здоровья!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Всем, привет! Листья распускаются, а у меня от них горло опухло. Сижу дома. НадинОдесса, вау, как у вас тепло!!! Сыночек чудо! Оля, как у Кирюшки болячки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 PrincessaFiona, мы поднимеем попу уже давно после первого массажа уже, больше месяца, так прикольно, доча поднимает попу и пытается ползти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Лев нашел ножки!!!!Урра!!!!! и сразу же стянул носок! )) я такая ЩАсливая ) а еще он просится на ручки,а я уже не могу, устала. Ну, положила его на диван, он хнык-хнык,а я села перед ним и давай тоненьким голосочком причитать: ооооой, возьмииите меня на рууучкииии,у меня спинкааа болииииттт, ручкииии боляяяттт, кушаааать, хочуууу, чайй хочууу, возьмитееее меня на ручкиииии,ааааа Он такой смотрит, и как давай хохотать, сразу такой взял погремушки и давай играться,вот лежит играет,а я вам пишу )) Изменено 26 апреля 2013 пользователем smba28 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 smba28, молочинка Лева!!! Скоро пальцы ног на вкус попробует )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 БаТаВа, да я как-то не заморачиваюсь по поводу температуры смеси....на руку пробую и все...моя и холодную ест и теплую, всякую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 девки,я себе спину сорвала,капуста блин!! колесо у коляски проткнулось, пришлось гулять идти на ручках. у дома постояли-посидели, и пиз*ц мое спине. никогда в жизни такого не было. все болит... че делать то? куда бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 АннаР, афффигеть, мать! ты че просто на руках пошла? без слинга??? А ничего дома нет типа помазать или приклеить??? Куда бежать, даже не знаю... Я вчера тоже полгорода прошла с сыном на руках, но у нас другая фишка: мы отказываемся в коляске лежать, поэтому тащу его и качу коляску. Тоже спина ныла вчера, но сегодня ниче вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 АннаР, пусть муж помассирует и тепло приложи сухое. мне только остеопат помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ты че просто на руках пошла? без слинга?? так ёб***тая,че!!!! моск пролактином залило полностью. я ж думала,просто на лавочке посидеть. ага! посидишь со Славяном. он меня по всем площадкам района перетаскал у дома постояли-посидели у нас все площадки вокруг дома но ведь до них дойти надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 я тоже сегодня калека, пока я спала муж открыл окно проветрить, меня и продуло, хожу как робот, шею не могу повернуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девы, вы чего??? Отставить хандрить!!! :sling: :mama_: :mama: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Мы сегодня узи сердца делали, у нас две дырочки ООО 3 мм, МПС 3,5мм. Вот ООО я поняла что такое, а что такое МПС??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 АннаР, меня давно стреляет спина, в Б болела, и сейчас вообще караул, мне пункцию делали там и болит нужно идти делать снимки и к врачу. Ир, нужно глянуть , просто нужно решать что и как , если серезно летим то летим. Milhert, я компресы делала. smba28, с находкой вас. NadinOdessa, тоже хочу к вам к морю) #Amets#, а узистка что сказала, мы делали я даже не читала, мне сказали хорошо и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения