#Amets# 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 alena07, сказали, что ничего страшного, через пол года контроль. Я особо не парюсь, знаю, что сейчас у многих такое. Просто пытаюсь понять Что такое МПС, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 АннаР, бежать к мануалу-вправлять позвонки- у нас после родов связки размягченные-во ни легко и смещаются-а после на массаж или хотя бы упражнения для спины есть хорошие"5 тибетских жемчужин" Milhert, меновазинчиком можно растереть-стоит копеечки а помогает)) alena07, велкам к нам к морю)) серьезно девченки-если кто к нам соберется-помогу подыскать жилье))у нас есть чудный форум-можно все разузнать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а что за календарь кризисов, где глянуть можно? в полезных ссылках есть ссылка на этапы развития ребенка, там и календарь Девы,я бы вот тоже с удовольствием поехала со всеми вместе отдыхать, но пока паспорт не сделаем даже загадывать не буду... велкам к нам к морю)) серьезно девченки-если кто к нам соберется-помогу подыскать жилье))у нас есть чудный форум-можно все разузнать) блиииин, как растравиииилааааа!!!!! а в Украину нам можно и без паспорта :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: я как вспомню ваш Привоз, так слюной обтекаю, а таки Дерибасовская?! :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 smba28, таки да! наше вам с кистчкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 да,надо к врачу, блин,завтра уезжаем к свекрам на 10 дней!!! уррра!! я отдохну!!!! детей сбагрю))) и наконец вышивку свою докончу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) а еще сынок сегодня мегалюбвеобильный - весь день меня норовит поцеловать широко открытым ртом ))) хватает меня двумя ручонками за лицо,впивает мне в кожу когти, захватывает мои волосы при этом и тянет к своему открытому РОТУ :D Изменено 26 апреля 2013 пользователем smba28 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 smba28, мам, ногти ребенку не пробовала стричь?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 БаТаВа, мы ночью не едим, в 22, а потом в 6 утра....когда я ночью кормила, то чайник кипятила с вечера и если писать вставала, то тоже кипятила, чтобы горячая вода всегда была под рукой...а смесь неабодяжить три минуты....а вообще я в дорогу смесь всегда делаю...часа на 4 вперед, если знаю, что негде будет набодяжить...и ничего, не отравились еще ттт я насыпаю нужное количество смеси в пластиковый авентовский контейнер и наливаю горячую воду в бутылку, ставлю все в термосумку и когда нужно смешиваю непосредственно перед едой, очень удобно Лев нашел ножки!!!!Урра!!!!! и сразу же стянул носок! )) а мне это уже не прикольно, приходиться постоянно менять мокрые от слюне носки, а если не поменяю, она икать начинает(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Puzon, у нас это папа делает Gift, сочувствую. у нас носков много, нам прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 на моей носки не держатся вообще(( только если одеты сверху на что-то, напр на колготки... Злата ногами так сучит, что носки держатся минуты две от силы(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) NadinOdessa, ох Одесса, понравилось мне там. Правда об горела сильно пока по городу гуляли. <br />я насыпаю нужное количество смеси в пластиковый авентовский контейнер и наливаю горячую воду в бутылку, ставлю все в термосумку и когда нужно смешиваю непосредственно перед едой, очень удобно<br /><br /></p> я тоже так делаю. Очень удобно. А носки мой пойман снимает. Не успеваю одевать.:-) Изменено 26 апреля 2013 пользователем #Amets# 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Юль, чувствую мы с тобой поедем без паспорта... ко мне на дачу, а хочешь потом еще и в деревню за 380 км от Москвы аж в самый конец Рязанской области )) Чёт и мне захотелось в Украину. 2 года назад мы за 2 недели всю Украину объездили через Таганрог въехали, ночевали в Мариуполе, поехали на 3 дня на Бердянской косе отдохнули, потом на свадьбу в Полтаву на 4 дня, потом на неделю в Крым. Кстати, если в Алушту кто собирается есть клевый отель Аквапарк Миндальная роща. Так и называется. Правда сутки стоят 4000-5000 руб. И вот за эту неделю мы объездили весь южный берег Крыма. Мы вообще любим на машине отдыхать. Только как с Яной это осуществить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Irian, какие вы путешествиники. А мы два гада назад на майские по крыму на машине катались. Теперь мечта побывать в крыму зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 NadinOdessa, спасибо за подсказку про приготовление смеси, попробую таким способом..... а моя научилась - слюней поднасобирает во рту и плюет, они так пузыриками вылетают...а я говорю- ну и как тебя в люди выводить, то напукаешь, то плюешься...)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а еще сынок сегодня мегалюбвеобильный - весь день меня норовит поцеловать широко открытым ртом ))) хватает меня двумя ручонками за лицо,впивает мне в кожу когти, захватывает мои волосы при этом и тянет к своему открытому РОТУ :D Юля, ну Лёвка у тебя золото, маме показывает как любит, а мой взял моду меня лупить по моськи, губы трубочкой сделает и херачит, прошу прощения за словечко, а ведь ещё недавно целавался, мою нижнюю губу засасывал о-го-го как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Puzon, моя тоже ест и теплое и холодное, по -моему прохладное даже больше ей нра...я про температуру приготовления смеси имела ввиду....для хуманы было 70 градусов, а тут 40....значит надо в термос тепленькую наливать, а если сразу дать есть, сорок градусов это не горячее для нее будет...??...надо ж чтоб и смесь заварилась и чтоб сразу есть можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 AnnaMary, Кому это шесть месяцев? Нет, вам уже полгода! В срок этот точно вместятся Капризы все природы: Нытье больного пузика, Пеленок цвет неброский, Рост номера подгузников, Объем бутылки с соской И все ночные бдения – Ничуть не умаляю! Да, это день рождения! И я вас поздравляю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 AnnaMary c 6 месяцами вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 БаТаВа, да она заваривается и чуть теплой водой...никогда не завариваю горячей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Юля, ну Лёвка у тебя золото, маме показывает как любит, а мой взял моду меня лупить по моськи, губы трубочкой сделает и херачит, прошу прощения за словечко, а ведь ещё недавно целавался, мою нижнюю губу засасывал о-го-го как ага, Натуль, так классно! Я сегодня на видео сняла как он лупит мне по лицу и довоооольный такой туда же попал момент как он мне когтями в десну заехал. Ибо не фик лыбиться рядом со львами )))) Irian, ХАААЧУУУ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 smba28 Ой Юлька ,рассмешила меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 AnnaMary, урааа! С 6!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Девоньки, спасибо за поздравления! Лайки закончились все-таки организовала я пьянку-гулянку! и осталась очень довольна! не устала вообще! Насобирала кучу комплиментов в свой адрес и поздравлений для Егорки Куча позитива 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 AnnaMary, ну, и славненько! Если ты осталась довольна, то это супер! Счастливая мама - счастливый малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девчонки! вот и полугодовасия открыли...как же летит время! я не успеваю осознать, а уже месяцы как пулемет полетели один за одним, и каждый день новые открытия, умения, сюрпризы, проказы! Как это классно и как жалко, что быстро пролетает...хочется насладиться каждой секундой, минутой, моментом, а они полетели как кадры в кино, чух-чух-чух, а вот уже и выпускной в школе, свадьба, внуки :D а мы стареем....мудреем хотела сказать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения