ВитЛана 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Al4ena, не надо заваркой!!! ещё от неё может быть припухлости, т.к. в заварке, как правило, содержатся красители!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Купаю тоже в воде выше 38, иначе 36 быстро остывает и дочь мерзнет и дрожит. у меня муж набирает 37-38, а потом просто доливает теплую воду,когда остывает...нам врачи строго настрого запретили растить "парниковый огурец", типа потом любой сквозняк и хана Изменено 24 декабря 2012 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 In50L3nT, ну вот и я о том же, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Irian, Пасиба))) Я про шприц многих уже осенила))))) А ты врача то вызывала по поводу срыгиваний? Просто Киря тоже срыгивает, и простоквашей бывает, и через нос бывает. То день-два-три вообще не срыгивает, то зачастит. Но у невролога, окулиста претензий нет, все хорошо, узи мозга хорошо. Просто несовершенство ЖКТ, как говорит педиатр. люблю бебика, Блин, хочешь поднять себе настроение - покажи фото своего ребенка Изменено 24 декабря 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), мне собственно тоже сказали не парить, не кутать, но пока так купаю, пока плещется, как раз до 36 остывает. Ты не поверишь, я второго захотела через два часа после родов! Оля, вызывала, херню несет всякую, по делу ничего. Типа у недоношенных не закрыт сфинктер между желудком и пищеводом, ждите когда дозреет, сцеживай переднее молоко перед кормлением, и давай перед кормлением 10 г. Смеси от срыгивания. Про невролога ни слова! Изменено 24 декабря 2012 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ты не поверишь, я второго захотела через два часа после родов! поверю) я раньше) а вы во сколько недель родились? ладно,пофиг на этого врача-у невролога были? что по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 я вот имя мальчику подбираю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Irian, блин, ну може правда просто дело в сфинкторе. Сколько вам щас? Вообще кто в курсе где линейки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ох, ну, наконец-то, и я в калею стала входить...ГВ наладила, с газиками борюсь массажем, выкладыванием на живот на пару минут до кормления, гомеопатией хамомилля с 6, бэйбикалм, а сама пью укропную воду. Неделю стоят морозы больше -20, атм.давление высокое, так очень беспокойный стал..нам сказали давать 2 нед. глицин по 1/4 на ночь. Срыгивает когда много, когда чуть-чуть,а когда вообще не срыгивает. Купаться любим, а вот воздушные ванны и смазывание складочек после купания просто ненавидим...орём до хрипоты! Девочки, у меня вот тоже вопрос - как приучить к соске?!..без сиси не успокоить, а если он беспокоится, то это весь день на ней, потом срыгиваем и снова жуём сисю!..соску берёт только на улице, дома вообще никак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 я вот имя мальчику подбираю))) мы уже подобрали и девочке, и мальчику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Оля, какой лапочка-глазастик!!!!! А мы пустышку признали, вот счастье то!!! Я хоть кое-что по дому сделать могу! А еще сегодня погуляла немного, наболталась с людьми, аж голос охрип, а то уже забывать стала как разговаривать))) Вот у нас Егорка тоже любит купаться когда темпа в ванночке около 40, а 37 остывает быстро, ванна маленькая как доливать ума не приложу, скорее бы в большую ванну переселиться. А круг с какого возраста можно??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), в 37+1 акушерских, по узи в день родов 35-36 недель. К неврологу надо направление, а у нас его нет. Соответственно, никакого узи еще не было. Мне моя Г даже сказала, что возможно внутричерепное. А педиатру до фонаря! Оля, в четверг нам уже месяц. В среду идем в поиклиннику, разнесу там их всех. Пойдем с мужем вместе. Без линеечек тяжко! Ничего не понятно! Я мальчику уже давно имя придумала ))) Ярик будет. Муж ржет Яник и Ярик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А круг с какого возраста можно??? так то с рождения, но у нас сначала была голова маленькая,она с лихвой из него выбиралась....а доливать-просто-у нас маленькая ванна стоит в большой, а точнее в кабине, так вот ребенка немного в сторону и потихоньку с краю кран включаешь,разбалтываешь,выключаешь Irian, в очередной раз убеждаюсь что за бардак у нас с медициной в стране твориться, в том числе и что самое обидное, с детской медициной.....в миллионный раз убеждаюсь, что приняла верное решение об отказе о мед.помощи поликлиники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), полностью поддерживаю твое решение! Схожу к ним в среду, возьму направление к неврологу и поеду в платную. Наша медицина оставляет только желать лучшего. Толку от них, как от козла молока! Самое обидное, что не знаешь чем помочь ребенку! Если у самой что-то болит, хоть объяснить можешь, а тут пищит-визжит и только сися нас спасает и то не всегда. Вот, сейчас уснула, полчаса поспала, начала срыгивать во сне, испугалась и орет. Еле успокоила. Вот, думаю, кто из первый в клинику неврозов попадет? Отойти от нее реально страшно. Так и дежурю, каждые пять минут подхожу проверяю... У нас с одеждой беда дете с моей фигурой, длинные ноги, штаны 56 размера в притык, а в талии как на колу, сваливаются, рещинку что ли вставить!? Комбез 56 велик, 50 мал. зато кофиочки 50 самое то, только без ручек. А еще у нас ногти растут со скоростью звука! Стригу через день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ольга Еретнова, мы с 2х недель купали с кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 У нас круга еще нет, он по размерам или универсальный для всех возрастов? Сколько по времени купаете в круге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 In50L3nT, Оляяяя!!! чего это пишею "файл удален"??? я не успела фоточку поглядеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Irian, не тяните! не буду пугать, но частые и обильные срыгивания нужно обследовать круг универсальный,там липучка,делаешь под размер головы,мы минут 15 в круге,потом минут 10 на руках Изменено 24 декабря 2012 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Irian, Вроде универсальный, у нас написанно "от 3х до 15кг" Мы плаваем пока у папы спина не устанет в наклонку стоять Ну или пока сынок не устанет и капризничать не начнет Ольга Тимченко, ща в ЛС кину, жди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 а у нас папа рядом на табурете сидит, вчера вообще 40 минут плескалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), Я уже сама понимаю, что с этим надо что-то делать. Ну, осталось подождать еще один день, а там измором возьму. Если не добьюсь результата с первого раза буду жалобы писать, в этом я уже натренировалась и действует быстро и, главное, результат есть. А еще говорят, когда детки на животике плавают, то с коликами проблем меньше! В общем, завтра отправлю мужа за кругом, мы уже больше 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А еще говорят, когда детки на животике плавают, то с коликами проблем меньше! у нас колики очень редко, чем боримся-плавание на животе, выкладывание на живот,столбик,массаж+гимнастика, занятия на фитболе, вообще без лекарств справляемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), чо то я про стул не додумалась А как часто вы деткам сопельки убираете? У нас чо то их много, па пару раз за день отсасываю. Но врач нас смотрит, говорит все нормально, не болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 In50L3nT, Ольчик, я тоже фотку не успела глянуть.......а с депрессией предлагаю бороться вместе, у меня как что-чуть ли не слезы, сказали смесью докармливать, так вот-моя сися теперь вообще слабо канает........зато животик стал меньше болеть и спать стала лучше.....воти думай, что делать.а ты держись, моя хорошая......у нас обратного пути-то нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А как часто вы деткам сопельки убираете? У нас чо то их много, па пару раз за день отсасываю. Но врач нас смотрит, говорит все нормально, не болеем. я раз в день по утрам,раньше было больше, на все мои вопросы о болезни врач говорила-если ребенок заболевает, то он становится вялым и не ест,не придумывай болячек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения