alena07 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 smba28, да вот я тоже ловлю себя на мысле что нужно наслаждаться каждой секундой даже когда кнопка будет в 7 утра , а я легла в 3, все равно улыбаюсь и зацыловываю её)) AnnaMary, молодец что устроила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 AnnaMary, с полугодием сынульку - время пролетело незаметно - только рождались наши крошечки, а вот уже половина годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Юля и Левушка, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!! Ира и Яночка, вас с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!! Всем привет! Изменено 27 апреля 2013 пользователем Ольга Еретнова 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 smba28, вот и Льву уже 4 стукнуло!!!!!! мы с Викуськой его поздравляем сердешшшно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Какой сегодня день! Какой счастливый день! Какой счастливый я и все мои друзья!!! Урррра, товарищи!!!! Нам 5 месяцев! От всей души поздравляем Иришку с Варюшкой с 5 месяцами! Нашего жениха Левушку с мамочкой Юлечкой с 4мя месяцами! Девочки! Счастья нам много-много, достижения, успехов, много-много прекрасных мгновений, улыбок и, главное, не хворать пусть дети растут здоровыми и счастливыми! А мы мамы, будем терпеливы по отношению к ним!!! Уууууиииии!!!! Я так счастлива! Я так рада! Но очень жаль, что время летит неумолимо вперед. По традиции умеем: Откликаться на все свои имена и кликухи. Играть в ку-ку - взвизгивать, утыкаться в маму, выглядывать и хохотать над тем, кто развлекает Показывать нос и рот, глазки не учили, т.к. боюсь выколет их мне Зубов нет, ноги в рот не тянем Кушаем только сисю Улыбаемся всем подряд, кроме негативных людей, от них отварачивается и даже не смотрит. Танцует под музыку, даже в пк под детские книжки, повторяет движения за мамой. Ползает, вертится-крутится и т.д., как и все дети 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Просто пытаюсь понять Что такое МПС, межпредсердное сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Лизочку, Варюшку и Яночку - с пятёрочкой, РРРРЛьва - с четвёрочкой! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), спасибо я вчера уже нашла все. Перешла па ти ла интернет и успокоилась. Вот и начались поздравления с пятью месяцами. Как быстро время летит. Яночку с праздником и пусть побыстрее пропадет проблема со срыгиванием, и мамино молочко будет еще вкуснее. Варюшку тоже поздравляю, и пусть ночки будут спокойными, животик не будет болеть, и малышка будет только радовать мамочка. Галочку и ее маму тоже поздравляю. Левушку с четырьмя месяцам, пусть все болячки уходят, плохие доктора на пути не по подаются. Изменено 27 апреля 2013 пользователем #Amets# 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Аня, Оля, Юля, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Варюшкаааа!!Иришкааа!!! Вы же тоже сегодня именинники!!!УРАаа!!! Поздравлямба!!! Желаем вам спокойных ночей со сладкими и волшебными снами!!Много улыбок, ведь у вас такая она очаровательная!!Здоровья много-много!!! Мамульке Иришке оставаться такой же цветущей красавицей и быть примером мамского терпения для некоторых Нашу милую невесту Яночку поздравляем с пяторочкой! Целуем милые щечки, желаем много здоровья, любим-любим!!! :flower: Иришку-тещу обнимаем крепко-крепко! Девочки, спасибо большое нам с Левушкой очень приятно! Я что - то такая рада я вся :D Нам 4!!!!! :JC_goody: Просто предыдущие датки меня так не вставляли, как сегодняшняя! С утра прям настроение такое - летаю!!!! Пойду готовить вкусняшки!!) Всех у кого сегодня датки мы сердечно поздравляем!!! :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 smba28, Юляша, чмоки!!! )) Янка сейчас ручки вытянула, типа мама бери меня, что смотришь!? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Левушку, с 4 месяцами!!! Ссылки скрыты. Яночку, красавицу с 5 месяцами!!! Вареньку, принцессу с 5 месяцами!!! Девочки, пусть ваши детки растут здоровыми и радуют вас своими достижениями!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 сколько у нас вчера и сегодня именинников!!!!!.....поздравляю всех!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ой, я Иришку с Варюшкой забыла мои поздравления :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 // пузатик //, спасибо большущее!!! Лайки все раздала неизвестно куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всех наших деток с месяцочками))) кого с 4-кой,кого с 5-кой, а кого уже и с 6-кой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочкииииииииииииииии!!!!!!!!!!! а вот и мы-5-месячные объявились!!!!!!!!!!!!!!!! ух, как же я рада, прям рада-рада....для начала ИРИШКА И ЯНУСЬКА, дружненько идем ко мне на обнимашки-и слюнявые целовашки, можем и с открытым ртом, можем и засосать так, что мало не покажется.....прям люблю вас, девочки.....Иришка, пусть наши детки перестают болеть, они у нас такие классные ЮЛЕЧЕК И ЛЕВУШКА, ТАК теперь вы собрались и тоже дружненько подходим-подходим, не стоим в стороне, на свою невестушку не заглядываемся, идем на дружеские целовашки, вы ж у нас такие, прям такие, ну вот очень классные, обимаем вас крепко, тебя Юльчик очень крепко держим за косу и не обижаемся за вырванные потерянные волосы, да мы такие, мы и так умеем Не знаю, могу ли описать свое счастье, наверное, и пытаться не буду....АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! что умеет принцесса моя: петь и говорить, визжать в разной тональности легко вертимся и играем в колбаску когда катаемся от одного конца кровати до другого любой предмет можем схватить одной рукой, двумя, переложить из руки в руку знаем по голосу всех близких, улыбаемся им любим переворачивать странички и читать книжки пытаемся не сидеть, а стоять и шагать..... следим за кошкой, норовим ее схватить и оттрепать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 // пузатик //, спасибо дорогая, так приятно!! Так мило со львом, я мужу показала, такой довольный! Я тоже лайки все раздала зато Иришка трио за нас проставилась! ) Девчонки,еще раз спасибо!!! приятно прям слов нет как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ольга Еретнова, Puzon, مريم أم إسماعيل (Марйам), // пузатик //, #Amets#, Мечт@, мамулечки, и вы идите ко мне, всех вас обнимем и расцелуем, нам это очень нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 smba28, Юльчик, пусть Ваш Левушка вот такой походкой гордой и легкой шагает по жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 trio5551, давай и мы с тобой обнимемся, дорогая!!!! Я чёт прям счааааастлива сегодня! И день солнечный и настроение хорошие!!! Все у нас и у наших деток будет хорошо! Я это знаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Вааай, сколько именинников, и мы со Львом Германовичем присоединяемся к поздравлениям!!! Левушка, Яночка и Варенька, с днюшкой вас!! Мы ребенка поздравляем, Этой крошечке желаем, Чтобы глазоньки смеялись, Мы тобою восхищались! Пусть работают ручонки У здорового ребенка, Ножки учатся ходить, Сердце учится любить! Папе с мамой счастья тоже, Для того, кто всех дороже! В этот радостный денек, Получите поздравок! © Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Milhert, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Привет! Какой позитив здесь сегодня!!! Иру и Яну, Юлю и Левушку, Иришу и Вареничка поздравляю с минидатками!!! Пусть детки растут большими и здоровыми!!! Пусть мамы будут спокойными и счастливыми!!! :flower: Всех люблю. Всех целую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 trio5551, Irian, поздравляю молодых мамочек и их красоточек с юбилеем!!!!!! молодцы, так много умеют всего дефчонки)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения