Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

smba28, да вот я тоже ловлю себя на мысле что нужно наслаждаться каждой секундой даже когда кнопка будет в 7 утра , а я легла в 3, все равно улыбаюсь и зацыловываю её))

AnnaMary, молодец что устроила!

• Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnnaMary, с полугодием сынульку - время пролетело незаметно - только рождались наши крошечки, а вот уже половина годика :)

Юля и Левушка, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!! Ира и Яночка, вас с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!

Изменено пользователем Ольга Еретнова
  • Нравится 3

smba28, вот и Льву уже 4 стукнуло!!!!!! мы с Викуськой его поздравляем сердешшшно)))))

• Нравится 1

Какой сегодня день! Какой счастливый день! Какой счастливый я и все мои друзья!!!

Урррра, товарищи!!!! Нам 5 месяцев!

От всей души поздравляем Иришку с Варюшкой с 5 месяцами!

Нашего жениха Левушку с мамочкой Юлечкой с 4мя месяцами!

Девочки! Счастья нам много-много, достижения, успехов, много-много прекрасных мгновений, улыбок и, главное, не хворать :) пусть дети растут здоровыми и счастливыми! А мы мамы, будем терпеливы по отношению к ним!!!

Уууууиииии!!!! Я так счастлива! Я так рада! Но очень жаль, что время летит неумолимо вперед.

По традиции умеем:

Откликаться на все свои имена и кликухи.

Играть в ку-ку - взвизгивать, утыкаться в маму, выглядывать и хохотать над тем, кто развлекает :)

Показывать нос и рот, глазки не учили, т.к. боюсь выколет их мне :)

Зубов нет, ноги в рот не тянем

Кушаем только сисю

Улыбаемся всем подряд, кроме негативных людей, от них отварачивается и даже не смотрит.

Танцует под музыку, даже в пк под детские книжки, повторяет движения за мамой.

Ползает, вертится-крутится и т.д., как и все дети

• Нравится 9

Просто пытаюсь понять Что такое МПС,

межпредсердное сообщение

Лизочку, Варюшку и Яночку - с пятёрочкой, РРРРЛьва - с четвёрочкой! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

مريم أم إسماعيل (Марйам),  спасибо я вчера уже нашла все. Перешла па ти ла интернет и успокоилась.

Вот и начались поздравления с пятью месяцами. Как быстро время летит.

Яночку с праздником и пусть побыстрее пропадет проблема со срыгиванием, и мамино молочко будет еще вкуснее.

Варюшку тоже поздравляю, и пусть ночки будут спокойными, животик не будет болеть, и малышка будет только радовать мамочка.

Галочку и ее маму тоже поздравляю.

Левушку с четырьмя месяцам, пусть все болячки уходят, плохие доктора на пути не по подаются.

Изменено пользователем #Amets#
  • Нравится 2

Аня, Оля, Юля, спасибо!

Варюшкаааа!!Иришкааа!!! Вы же тоже сегодня именинники!!!УРАаа!!! :girl_bye: Поздравлямба!!! Желаем вам спокойных ночей со сладкими и волшебными снами!!Много улыбок, ведь у вас такая она очаровательная!!Здоровья много-много!!! :flower: Мамульке Иришке оставаться такой же цветущей красавицей и быть примером мамского терпения для некоторых ;)

Нашу милую невесту Яночку поздравляем с пяторочкой! Целуем милые щечки, желаем много здоровья, любим-любим!!! :flower: :flower: :flower: Иришку-тещу обнимаем крепко-крепко! :embrace:

Девочки, спасибо большое нам с Левушкой очень приятно! Я что - то такая рада я вся :D :D :D

Нам 4!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Просто предыдущие датки меня так не вставляли, как сегодняшняя! С утра прям настроение такое - летаю!!!! Пойду готовить вкусняшки!!:))

Всех у кого сегодня датки мы сердечно поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 6

smba28,  Юляша, чмоки!!! :)))

Янка сейчас ручки вытянула, типа мама бери меня, что смотришь!? :))

Левушку, с 4 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Яночку, красавицу с 5 месяцами!!!

Вареньку, принцессу с 5 месяцами!!!

Девочки, пусть ваши детки растут здоровыми и радуют вас своими достижениями!!!

• Нравится 2

сколько у нас вчера и сегодня именинников!!!!!.....поздравляю всех!!!!!

ой, я Иришку с Варюшкой забыла :confusion: мои поздравления :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

// пузатик //,  спасибо большущее!!! Лайки все раздала неизвестно куда.

Всех наших деток с месяцочками))) кого с 4-кой,кого с 5-кой, а кого уже и с 6-кой)))

• Нравится 2

Девочкииииииииииииииии!!!!!!!!!!! а вот и мы-5-месячные объявились!!!!!!!!!!!!!!!! ух, как же я рада, прям рада-рада....для начала

ИРИШКА И ЯНУСЬКА, дружненько идем ко мне на обнимашки-и слюнявые целовашки, можем и с открытым ртом, можем и засосать так, что мало не покажется.....прям люблю вас, девочки.....Иришка, пусть наши детки перестают болеть, они у нас такие классные

ЮЛЕЧЕК И ЛЕВУШКА, ТАК теперь вы собрались и тоже дружненько подходим-подходим, не стоим в стороне, на свою невестушку не заглядываемся, идем на дружеские целовашки, вы ж у нас такие, прям такие, ну вот очень классные, обимаем вас крепко, тебя Юльчик очень крепко держим за косу и не обижаемся за вырванные потерянные волосы, да мы такие, мы и так умеем

Не знаю, могу ли описать свое счастье, наверное, и пытаться не буду....АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

что умеет принцесса моя:

петь и говорить, визжать в разной тональности

легко вертимся и играем в колбаску когда катаемся от одного конца кровати до другого

любой предмет можем схватить одной рукой, двумя, переложить из руки в руку

знаем по голосу всех близких, улыбаемся им

любим переворачивать странички и читать книжки

пытаемся не сидеть, а стоять и шагать.....

следим за кошкой, норовим ее схватить и оттрепать

• Нравится 5

// пузатик //, спасибо дорогая, так приятно!! Так мило со львом, я мужу показала, такой довольный! :) Я тоже лайки все раздала :( зато Иришка трио за нас проставилась! :))

Девчонки,еще раз спасибо!!! приятно прям слов нет как! :)

Ольга Еретнова, Puzon, مريم أم إسماعيل (Марйам), // пузатик //, #Amets#, Мечт@, мамулечки, и вы идите ко мне, всех вас обнимем и расцелуем, нам это очень нравится

• Нравится 2

smba28, Юльчик, пусть Ваш Левушка вот такой походкой гордой и легкой шагает по жизни!!!

trio5551,  давай и мы с тобой обнимемся, дорогая!!!! Я чёт прям счааааастлива сегодня! И день солнечный и настроение хорошие!!! Все у нас и у наших деток будет хорошо! Я это знаю!!!

Вааай, сколько именинников, и мы со Львом Германовичем присоединяемся к поздравлениям!!! Левушка, Яночка и Варенька, с днюшкой вас!!

Мы ребенка поздравляем,

Этой крошечке желаем,

Чтобы глазоньки смеялись,

Мы тобою восхищались!

Пусть работают ручонки

У здорового ребенка,

Ножки учатся ходить,

Сердце учится любить!

Папе с мамой счастья тоже,

Для того, кто всех дороже!

В этот радостный денек,

Получите поздравок!

©

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Milhert,  спасибо!!!

Привет!

Какой позитив здесь сегодня!!! :JC_goody:

Иру и Яну, Юлю и Левушку, Иришу и Вареничка поздравляю с минидатками!!! Пусть детки растут большими и здоровыми!!! Пусть мамы будут спокойными и счастливыми!!! :flower: :flower: :flower: Всех люблю. Всех целую!!!

trio5551, Irian, поздравляю молодых мамочек и их красоточек с юбилеем!!!!!! молодцы, так много умеют всего дефчонки))))))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...