Puzon 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а нас завтра выписывают¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Мечт@, люблю бебика, спасибо, девочки!!! Купила Пентаксим, завтра идём прививаться Девули, кто-нибудь будет своих дочек прививать от ВПЧ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки ингалятор посоветуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Irian, и у меня в горле гадость Пью ромашку... завтра забегу в аптеку, попробую биопарокс Надоело уже, сил нет!!! In50L3nT, маааленький!!! Пусть всё проходит поскорее!!! А у нас на ножках сыпало и шелушки были от винограда((( Больше не ем, хотя оооооч люблю trio5551, Иришкин, молочка в титюлях да побооооольше!!! Рысь_на_охоте, у нас два: для младшенькой Омрон С24 кидс шумит не сильно, компактный очень, легкий, для старшего и нас Литл Доктор С211, чуть более шумный, претензий нет!!! Оба просты в использовании, я довольна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ольга Еретнова, мне тоже оно нра..., особенно если учесть, что Янька уже третий в нём сидит... ♡mammyLove♡, я точно не буду, мне даже моя гинекологиня конкретно не советовала... Оля-пузончик, давайте уже домой, вас там ждут сильно-сильно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 уже писала, но раз спрашиваете пишу-инфанрикс, ХОРОШО!!! перенесли. Я послушала Аню Мечту и довольна, да и по цене инфанрикс 650 руб., пентаксим 1200!!! у нас почти 800 и 1500 рэ.... Мечт@, Боже, какой прелестный мальчишка :love: Рысь_на_охоте, Я ромашкой отпаиваю, смесь теплую даю и ингаляции. Если вчера было красное горло и чуть чуть покашливал, то сегодня ни разу не кашлянул и горло уже не такое красное. у меня те же меры Natasa82, ммм... какое красивое имя твоей дочи ♡mammyLove♡, я точно не буду, мне даже моя гинекологиня конкретно не советовала... Анютка, можно я к тебе попристаю с вопросами??!! Спросить, посоветоваться больше не у кого... Хоть в двух словах, почему нет??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Мечт@, Анют, спасибо за поздравление для моей девочки!!! Яник такой лапуська!!! :flower: И стульчик классный у вас, и дуга!!! Похоже, нравится ему в стульчике-то!!! А мой товарищ по настроению стал в стуле время проводить. Раньше прям хорошо, а сейчас совсем понемногу сидит, и дуга ему надоела, видать, хоть и игрухи я меняю стабильно. Девочки ингалятор посоветуйте . у нас литтл доктор. Вроде нормальный, только шумит дюже! А так у компрессорных принцип один, а у ультразвуковых - другой.... И цена разная, соответственно. Ты какой хочешь-то? In50L3nT, Олечка!!! Очень переживаем за Кирю! Желаем вам скорейшего выздоровления!!! Ну а для начала скорейшего и корректного диагноза! Держись, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 MARIKOSHA80, с днем рождения дочу!!! Успехов ей во всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 MARIKOSHA80, Маришечка, с днюшкой Анютку :flower: Пусть растёт самой умненькой, красивенькой и счастливенькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ♡mammyLove♡спасибо, я просто влюбилась в это имя "Мелиса", когда была беременна дочай и так получилось, что я её 2 недели переносила и она родилась в свои имянины, так что доча сама выбрала имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Мечт@, аааа, вкусно наверное Янику - как вцепился в неё))))) а с какого возраста можно давать баранки/сухари рассасывать? и какие - обычные из магазина?или есть детские специальные?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Мечт@, а с какого возраста можно давать баранки/сухари рассасывать? и какие - обычные из магазина?или есть детские специальные?))) вот меня тоже сей вопрос интересует. Знаю, что печеньки есть в пачках детские с 5 мес.... А вот про баранке, чёт не помню, когда доче старшей начала давать. Я ей до 8 мес. даже соки не давала, а потом все почти сразу кушать стала... Помнится, месяцев в 10 мы уже что только не ели. Опытные мамочки!!! Еще меня интересует, когда прекращаете стерилизовать посуду детскую и соски??? Тоже как отрубило, не помню, когда перестала с дочей... Когда загружаю Славкин стерилизатор, постоянно думаю об этом... До года что ли стерилить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 MARIKOSHA80, Мариш, а мы с 3 мес не стерилизуем... Но у нас вода хорошая; соски/пустышки просто обдаю кипятком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 MARIKOSHA80, я ничего давным-давно не стерилизую, вообщем-то стерилизую только перед первым применением, потом просто мою и кипяточком обдаю.Печеньки для рассасывания лучше давать, когда ребз уже с зубиками и глотать умеет твёрдую пищу. А вот пососать бараночки уже давно можно, главное - следить, чтобы случайно кусочек не отвалился в ротике. Мы так ещё морковку сосём, перчик в ниблере, яблоко пока перестала давать, видимо, он хорошо его высасывает - потом срётся без конца, а мы и так запорами совсем не страдаем. Том, если в двух словах - у нас исследовали эту прививку, даёт она побочку в виде бесплодия( это закрытая инфа, просто у моей гинекологини подруга работает именно в том центре, где её исследовали), ну, и в самом США было много смертельных случаев после её применения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Natasa82, ♡mammyLove♡спасибо, я просто влюбилась в это имя "Мелиса", когда была беременна дочай и так получилось, что я её 2 недели переносила и она родилась в свои имянины, так что доча сама выбрала имя ооо!!! еще и в именины получилось "попасть" Клааааас!!!! У меня, видимо, теперь особая любофффф на женские имена на -МЕ- Том, если в двух словах - у нас исследовали эту прививку, даёт она побочку в виде бесплодия( это закрытая инфа, просто у моей гинекологини подруга работает именно в том центре, где её исследовали), ну, и в самом США было много смертельных случаев после её применения. ой, мамочки... даже думать прекращаю!!!!! Спасибо, Анютка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ух тыыыы, лайки появились! Урря, начался новый день! ♡mammyLove♡, Мечт@, девочки, всё поняла! Спс.! а у нас вода ваще хреновая, чета я боюсь пока... Но соску в течение дня тоже обдаю кипятком, а по вечерам стерилизую. Хотя игрухи он все сосет без конца, а их я просто мою и сушу на разовых полотенцах. А у нас опять дождь херачит, аж за окном шум стоит... Когда же лето будет на ДВ??? Ах да, еще хотела поделиться: купила вчера ре очередную соску... на этот раз пиджн, ту что колбаской... Не берет и ее, поросенок! :Crazy: Хоть ты тресни, подавай ему бичевскую ромашку! Орал-орал, дала ромашку, присосался и спать "пошел". Еще купила ему прорезыватель в форме соски (у нас ежевичка)!!! ооот эт вещь! Сыну прям вкатил... рассматривает, чмокает, грызет. Хоть что-то подошло нам. Ниблер пока без дела, я еще не созрела что-то ему давать. А коробка с едой у нас уже под завязку (ну мож кто помнит, я писала про коробочку с пюрешками). В общем, осталось настроиться и в ближайший месяц начнем хрумкать! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) In50L3nT, Пузатик, девочки я с вами))) у меня седня третий день как М !! ) ппц( пришлось бежать за прокладосами, дома их уже давно не было)) а я рада М!!! дай бог чтоб цикл быстрее восстановился, чтоб со вторым проблем с зачатием не было)) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Al4ena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Купила компрессорный, самый простой AD medical Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Рысь_на_охоте, с покупочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 MARIKOSHA80, спасибо Ингаляцию сделала, дала финистил, вроде лучше. Сег без купания. Через час еще ингалятор включу. А как ромашку давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 И еще сказала что до 3х ребенкиных лет не могут выявить аллергию. Это правда? это правда!!!! у меня племяшка аллергик, мы на этом собаку съели, до 3х лет анализы на аллергены непоказательны вам нужен хороший аллерголог-иммунолог или просто аллерголог, но очень хороший,специализирующийся на кожных высыпаниях и аллергиях именно у грудничков... В выходные будем пробовать двухкомпонентные пюре с творогом или молоком меня почему-то смущают такие пюре....я пришла к выводу, что там что-то очень неплохо добавляют,что молоко\сливки\творог хранятся столь долго не в холодильнике...и решила я не покупать такие штуки, а дождусь деткиных месяцев,чтоб давать хорошую молочку и добавлять туда свои фруктики... а нас завтра выписывают¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сорри, я пропустила все...с вами чего приключилось? Девочки ингалятор посоветуйте у нас Омрон С21, нареканий нет, в комплекте дет.маски Девули, кто-нибудь будет своих дочек прививать от ВПЧ??? нет,однозначно...есть уже исследования в интернете на англ.языке о том, что это так называемая "прививка от детей", т.е. вызывает бесплодие А как ромашку давать? у нас спец.детский ромашковый чай, разбавляю по инструкции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Аня-Мечта, класный карапузик Яник...))) спасибо за инфо про прививку, чтоб мы без тебя делали а про стерилизацию кто-то спрашивал, я вообще не стерилизовала с роддома ничего...педиатр сказала еще в роддоме просто обдавать кипятком..так и делаю, мою с содой и обдаю в мисочке кипятком....а с 6 месяцев вроде вообще можно просто мыть малая капризулит днями, шо ж такое...мож зубы начинаютсмя у нас....или характер...лучше пусть это будут зубы..... а что с Ирой-Няшкой? куда пропала? у них все хорошо?.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а с 6 месяцев вроде вообще можно просто мыть я уже просто мою, очень редко кипятком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 стерилизовать нужно только новое ,а потом кипятком , если не давать ребёнку контактировать с не агрессивными бактериями , то на пустое место безобидных бактерий придут агрессивные , а это не хорошо .(написала на нормальном языке , а моглаб на медицинском , но смешно получилось :D ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Кристь, как у вас дела? А то про взрывы пишут... приветик, да взорвался газ в доме, возле театра, большие разрушенияьв том районе. Не очень весело в общем. по комбезу, да я тоже купила слитный, а ты где брала?, какая чудесная цена! Яник в стуле обалденный ух наконец то дома мы, я прям кайфую нагулялись так, что аж из дома выходить не хочется!!!! месяц почти на чемоданах :confusion: бутылки я тоже мою, но иногда стерилизую все , раз в 3-4 дня наверное пойду посмотрю с фотках, что нибудь новенькое :m0591: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения