БаТаВа 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Кристина*, вот и мы еще не привитые...так еще и некрещенные...на конец мая папа обещал, что крестный приедет, а то я уже пригрозила, что отнесу Мишку и так покрещу, без крестных!!.... Кристиш, а как дела с зубками у Кати?.нет еще признаков появления?? ♡mammyLove♡, ясно....напиши, пожалуйста, как потом подымалась еще темпа или все обошлось... Изменено 30 апреля 2013 пользователем БаТаВа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Гы..., я себе уже на ебэе присмотрела тестики, целую коробочку..., люблю я это дело - глазки ломать в поисках полосок. :D Мне, правда, ещё год ничего не светит точно, но купить уже хочется... Если бы у меня был только Янька и Плюшка - тоже поехала бы в Хорватию, сняла бы там виллку и жила бы три месяца.... БаТаВа, а зубиков точно нет поблизости? Всё-таки ВЧД по-другому проявляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А че? Я уже хгч два раза сдавала за 5 мес)) никак себе самой не втолкую, что 4 года планирования позади и теперь надо предохраняться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Кристиш, а как дела с зубками у Кати?.нет еще признаков появления?? вроде все глухо, чешет постоянно,все предметы во рту, но ниче нет вроде) Мне, правда, ещё год ничего не светит точно, но купить уже хочется... Если бы у меня был только Янька и Плюшка - тоже поехала бы в Хорватию, сняла бы там виллку и жила бы три месяца.... да хорошо в хораватии, нам 6 ч езды до первого курорта всего, мы часто за лето ездим туда, я детьми намного лучше чем в италии\испании\франции например, но всетаки многолюдно по мне как, я больше покоя люблю в отпуске. А виллы да, мы снимали как то просто чудо виллу в Умаге отель Мелиа, огромная территория, очень понравилось, оттуда 2,5 часа до Венеции езды было, 40 минут до Триеста, ездили погулять несколько раз, дети с няней оставались. Рядом Пула, но лучше всего в хорватии в Башка Воде, там пляжи песчаные. и Хорошее место Рабац, там очень милый и красивейший городок. Похож на мини Монако. Фотки с нета, свои долго грузить А че? Я уже хгч два раза сдавала за 5 мес)) никак себе самой не втолкую, что 4 года планирования позади и теперь надо предохраняться видимо в привычку уже вошло :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 БаТаВа, оооо, и мы такие же... не крещенные... Ок, завтра отпишусь! Пока выше 37.2 не поднималась... А у старшего на первую акдс бесплатную 39.5 была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А я мазахист. Я не буду тест делать, хотя надо бы ... буду ждать когда зашевелится. Яна у меня рано шевелиться начала в 13 недель, в 15 уже бугорки справа на лево плыли. Хотя тест дома есть срок годности до 13 мая Вчера через госуслуги заполнили яне анкету на паспорт. Как сделаем, сразу уеду куда-нибудь лечить горло и аллергию. Девочки, я воду хлебаю литрами. Сахар 4,7. Что еще может быть? К эндокринологу сходить или куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) MARIKOSHA80, и Славяна АннаР и Ксю КатюняС и Анечку Мараса и Яна сколько вас сегодня!!!!всех с месецами, радуйте мам и пап!!!!и не болейте))) я что-то опять выпала с форума, гуляли много потом магазины, потом готовила и работала, тольок и успела прочитать, так что не могу не чего и сказать даже, только Каристинка приветик, ждем фоток и , пузончик с выпиской вас, как ваша ручка, и долго вам ещё так лечится?? а мы ура вертимся во всю, и теперь жа спинке мало , нужно вертетяся постоянное и полсты тоже, стнет на четвереньки и шатается шатунчик, такая смешная, вообще я не могу налюбоваться совей крохой, она такая прикольная)))ржет или смеется всегда, а и вчера купались вместе первый раз, я конечно против такого типо бактерии и т.д., но принла душь до этого вся намылась, и так классно с ней купаться, она так радовалась)))а то она сама пытается перевернуться((и воду глотает. а на счет укола от попиломы или чего-то там, вообще делаю её не в таков возросте а попозже, если я не ошибаюсь, по крайней мере комаровский так говорит. Ириш, да к энокринологу но ведь максимум 5,6 вроде так что я бы не парилась. а мы тоже не крещеные. у нас всем не когда договорится, а я что самая лысая, ходить и договоариватся, короче меня они бесят! Лиль, меня вот тоже подташнивает, но мы передохраняемся, я вот так рыбы жирной поела( а я присаживаю немного когда сама сижу, но держу в основном за ручки, думаю на спинку не сильно идет нагрузка, а так в качельке то она как бы сидит, но она так раслабленная, как бы в глубине. это мне вот спину нужно идти срочно проверят стреляет прям позвоночкник, муж массаж пытался сделать а дотронутся до спины нельзя боль адская( Изменено 30 апреля 2013 пользователем alena07 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Почитала интернет... зачем полезла. Или почки (пиелонефрит прям так плавненько дает о себе знать) или щитовидка, которая вся проверена вдоль и поперек. Надеюсь, там ничегр не отвалилось... надо бы анализы сдать. А завтра как всегда выходной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Юля, Алена!!! Спасибо вам за поздравлялочки!!! Мы с приема. Наши параметры: 8800/70. Прививку не сделали, т.к. короткий день сегодня и прививочный кабинет рано закрылся... Придется после праздников опять туда тащиться. АннаР, КатюняС!!! С месячишкой вас девочки!!! :flower: И ваших красоточек тоже! Пусть растут ваши малышки здоровенькими, умненькими и красивенькими!!! Ловите наши обнимаши!!! :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 а на счет укола от попиломы или чего-то там, вообще делаю её не в таков возросте а попозже, если я не ошибаюсь, по крайней мере комаровский так говорит. да, конечно позже, у нас например девочкам с 12 до 14 лет страховка оплачивает эту прививку а вообще ставят ее с 10 до 26 лет, так что будет время подумать. Cervarix у нас ставят а мы тоже не крещеные. у нас всем не когда договорится, а я что самая лысая, ходить и договоариватся, короче меня они бесят! а мы уже неделю как крещеные) это мне вот спину нужно идти срочно проверят стреляет прям позвоночкник, муж массаж пытался сделать а дотронутся до спины нельзя боль адская( проверяй скорее, приезжали друзья из РФ, у жены\девушки 26 лет нашли грыжу межпозвоночную, сделала МРТ 3 мм грыжа. Боль адская, в ногу уже один раз отдало, страшно ужас просто как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Кристина*, поздравляю вас с крещением, давай фотки))) да вот пойду у моего папа межпозвоночная грыжа, большой палец на одной ноге не работает хромает, а всю жизнь говорили радикулит, пока нога не отказала в итоге ногу востановили а вот палец не работает, вот нужно сделать сниок а потом уже идти к врачу. просто мне делала пункцию 4 года назад, 3 раза, и там же болит( на счиет этой привики, я буду ребенку делать, т.к. рак ШМ старшнее. MARIKOSHA80, какой богатырь, мы вот 5960 весим, и скоро нам 5-ть мес, вот девочка следит за собой))) Кристин, а Катрика какая сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 alena07, хахаха классно сказала!!! Девочка следит за собой!!! Хороший вес у Анюты!!! За 5 дней еще грамм 70 наберет. Кристин, вы в Италии или Испании были. Я чёт под дождь туплю... где были именно? Я тут маршрут строю по Европе, если пончик согласится кататься на дальняк на машине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Кристин, а Катрика какая сейчас? Ален, мы были у врача 24 числа, в 4,5 мес вес 5990 рост 64 см, дюймовочка тоже)), лишнего не съест)) Кристин, вы в Италии или Испании были. сейчас мы были в италии, а вообще много где были и по испании и по франции и по италии ездили и самолетом и машиной. Спрашивай если что интересно, расскажу. В Италии озер много красивых, можно и озеро какое нить захватить, Комо например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я одна эгоистка, которая не сильно торопит время? Мне так нравится, что Яна маленькая, что могу носить ее на руках, что все еще могу поднять выше головы и потрепать и услышать счастливый взвизг, переходящий в хохот. Мне хочется как можно дольше наслаждаться этим периодом. Мне совсем не хочется кормить ее ложкой. Так как видя хитрюще прищуренные глаза и расплывшуюся улыбку, когда ложусь рядом и говорю, что сейчас будем чмокать, я бесконечно счастлива. Мне такое удовольствие доставляет присасывающийся ребнок к груди! Умиляет то, что если прохожу мимо Яны, она так искренне радуется и уже тянет руки, чтоб взяла ее именно я )) вот оно счастье! Вот она радость! Скин-капом с утра намазала. Не чесалось 3 часа!!! Про радевит кто-то писал. У меня тоже есть, блин, каких только кремов мне аллерголог не выписывал... радевит нельзя детям, беременным и кормящим! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) фух пронесло ,одна полоска(слава Богу) ))))))))))))))))))))))))))) мы тоже ещё не крещенные , или летом или к днюхе Алекса , у нас просто родственников много ,хочу ,чтоб летом все по отпускам ,а мы креститься ,так меньше народу и больше кислороду Изменено 30 апреля 2013 пользователем люблю бебика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Умиляет то, что если прохожу мимо Яны, она так искренне радуется и уже тянет руки, чтоб взяла ее именно я )) вот оно счастье! Вот она радость! ох да, я тоже за продолженные нАручки)))) а мы креститься ,так меньше народу и больше кислороду точно точно, хочется тихий спокойный праздник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Лиль, меня вот тоже подташнивает, но мы передохраняемся, я вот так рыбы жирной поела( Ален мы тоже предохраняемся , но чем черт не шутит , но к счастью ложная тревога ,никогда не думала ,что буду радоваться тесту с одной полосочкой Изменено 30 апреля 2013 пользователем люблю бебика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 люблю бебика, это точно! Не люблю когда много людей. Вообще, чужих людей не люблю. У меня от шума, который они создают потом мозг пухнет Поздравляю с одной полоской! Мы как паспорт получим, сделаем шенген на полгода, я тогда тебя мучать вопросами и распросами буду. Муж с Люксом вчера опять приставал. Что туда полетим. Т.к. полетим через Цюрих, хочу сначала там потусить, потом в Люкс, а из Люкса куда-нибудь, пока не придумала. Он мне еще задание дал нарисовать проект потолков в новую квартиру. А я бездельничаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 MARIKOSHA80, аааа, вот кто еще в ноябре народился, с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!! И мы и мы ноябрята!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!Эт я так радуюсь, нам тоже уже 5! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ссылки скрыты. Зашла посмреть, что же это за сайт Алиэкспресс. Реклама на этом же сайте убила наповал. Доверие сразу как-то улетучилось. Интересно кто им рекламные тексты пишет??? Девы, кто-нибудь там что-нибудь покупал? И как? "Некто не кинул"??? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 кВiточка, и вас с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Мы как паспорт получим, сделаем шенген на полгода, я тогда тебя мучать вопросами и распросами буду. Муж с Люксом вчера опять приставал. Что туда полетим. Т.к. полетим через Цюрих, хочу сначала там потусить, потом в Люкс, а из Люкса куда-нибудь, пока не придумала. туда лучше летом, так как прохладно сейчас, мы в швейцарии часто бываем. Рядом Бельгия, можно туда поехать или Голландия, или во Францию до Парижа 400 км, или на лазурный берег от Люксембурга до Канн\Ницы\Монако\Сен-Тропе - 850 км , мы так ездили) кинула небольшой сет фото, в фото темку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 кВiточка, с 5ю месяцами!!! Вау, сколько поздравлялок! Юль, ржу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 кВiточка, так мы вас два дня назад и поздравляли.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Мечт@, Анют, заглядываю в ротик каждый день...ниче не напухло, не красное...а ВЧД как проявляется?.....ну в рот понятно все тянет руки там все время...дала ей 1 мл нурофена, вроде повеселела немного...просто не узнаю свою малявку, все время хнычет.....и спит плохо ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения