Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Кристина*, вот и мы еще не привитые...так еще и некрещенные...на конец мая папа обещал, что крестный приедет, а то я уже пригрозила, что отнесу Мишку и так покрещу, без крестных!!....

Кристиш, а как дела с зубками у Кати?.нет еще признаков появления??

♡mammyLove♡, ясно....напиши, пожалуйста, как потом подымалась еще темпа или все обошлось...

Изменено пользователем БаТаВа

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гы..., я себе уже на ебэе присмотрела тестики, целую коробочку..., люблю я это дело - глазки ломать в поисках полосок. :D :D :D Мне, правда, ещё год ничего не светит точно, но купить уже хочется... :Crazy: Если бы у меня был только Янька и Плюшка - тоже поехала бы в Хорватию, сняла бы там виллку и жила бы три месяца....

БаТаВа, а зубиков точно нет поблизости? Всё-таки ВЧД по-другому проявляется...

А че? Я уже хгч два раза сдавала за 5 мес:))) никак себе самой не втолкую, что 4 года планирования позади и теперь надо предохраняться

• Нравится 1

Кристиш, а как дела с зубками у Кати?.нет еще признаков появления??

вроде все глухо, чешет постоянно,все предметы во рту, но ниче нет вроде)

Мне, правда, ещё год ничего не светит точно, но купить уже хочется... :Crazy: Если бы у меня был только Янька и Плюшка - тоже поехала бы в Хорватию, сняла бы там виллку и жила бы три месяца....

да хорошо в хораватии, нам 6 ч езды до первого курорта всего, мы часто за лето ездим туда, я детьми намного лучше чем в италии\испании\франции например, но всетаки многолюдно по мне как, я больше покоя люблю в отпуске. А виллы да, мы снимали как то просто чудо виллу

в Умаге отель Мелиа, огромная территория, очень понравилось, оттуда 2,5 часа до Венеции езды было, 40 минут до Триеста, ездили погулять несколько раз, дети с няней оставались. Рядом Пула,

2179373_57_b.jpg

но лучше всего в хорватии в Башка Воде, там пляжи песчаные. и Хорошее место Рабац, там очень милый и красивейший городок. Похож на мини Монако. Фотки с нета, свои долго грузить

06.jpg

А че? Я уже хгч два раза сдавала за 5 мес:))) никак себе самой не втолкую, что 4 года планирования позади и теперь надо предохраняться

видимо в привычку уже вошло :D :D :D

• Нравится 2

БаТаВа,  оооо, и мы такие же... не крещенные...

Ок, завтра отпишусь! Пока выше 37.2 не поднималась... А у старшего на первую акдс бесплатную 39.5 была...

А я мазахист. Я не буду тест делать, хотя надо бы ... буду ждать когда зашевелится. Яна у меня рано шевелиться начала в 13 недель, в 15 уже бугорки справа на лево плыли. Хотя тест дома есть срок годности до 13 мая :)

Вчера через госуслуги заполнили яне анкету на паспорт. Как сделаем, сразу уеду куда-нибудь лечить горло и аллергию.

Девочки, я воду хлебаю литрами. Сахар 4,7. Что еще может быть? К эндокринологу сходить или куда?

MARIKOSHA80, и Славяна

АннаР и Ксю

КатюняС и Анечку

Мараса и Яна

сколько вас сегодня!!!!всех с месецами, радуйте мам и пап!!!!и не болейте)))

я что-то опять выпала с форума, гуляли много потом магазины, потом готовила и работала, тольок и успела прочитать, так что не могу не чего и сказать даже, только Каристинка приветик, ждем фоток и , пузончик с выпиской вас, как ваша ручка, и долго вам ещё так лечится??

а мы ура вертимся во всю, и теперь жа спинке мало , нужно вертетяся постоянное и полсты тоже, стнет на четвереньки и шатается шатунчик, такая смешная, вообще я не могу налюбоваться совей крохой, она такая прикольная)))ржет или смеется всегда, а и вчера купались вместе первый раз, я конечно против такого типо бактерии и т.д., но принла душь до этого вся намылась, и так классно с ней купаться, она так радовалась)))а то она сама пытается перевернуться((и воду глотает.

а на счет укола от попиломы или чего-то там, вообще делаю её не в таков возросте а попозже, если я не ошибаюсь, по крайней мере комаровский так говорит.

Ириш, да к энокринологу но ведь максимум 5,6 вроде так что я бы не парилась.

а мы тоже не крещеные. у нас всем не когда договорится, а я что самая лысая, ходить и договоариватся, короче меня они бесят!

Лиль, меня вот тоже подташнивает, но мы передохраняемся, я вот так рыбы жирной поела(

а я присаживаю немного когда сама сижу, но держу в основном за ручки, думаю на спинку не сильно идет нагрузка, а так в качельке то она как бы сидит, но она так раслабленная, как бы в глубине.

это мне вот спину нужно идти срочно проверят стреляет прям позвоночкник, муж массаж пытался сделать а дотронутся до спины нельзя боль адская(

Изменено пользователем alena07
  • Нравится 3

Почитала интернет... зачем полезла. Или почки (пиелонефрит прям так плавненько дает о себе знать) или щитовидка, которая вся проверена вдоль и поперек. Надеюсь, там ничегр не отвалилось... надо бы анализы сдать. А завтра как всегда выходной...

Юля, Алена!!! Спасибо вам за поздравлялочки!!! :) Мы с приема. Наши параметры: 8800/70. Прививку не сделали, т.к. короткий день сегодня и прививочный кабинет рано закрылся... Придется после праздников опять туда тащиться. :(

АннаР, КатюняС!!! С месячишкой вас девочки!!! :flower: :flower: :flower: И ваших красоточек тоже! Пусть растут ваши малышки здоровенькими, умненькими и красивенькими!!! :) Ловите наши обнимаши!!! :embrace: :embrace: :embrace:

а на счет укола от попиломы или чего-то там, вообще делаю её не в таков возросте а попозже, если я не ошибаюсь, по крайней мере комаровский так говорит.

да, конечно позже, у нас например девочкам с 12 до 14 лет страховка оплачивает эту прививку

а вообще ставят ее с 10 до 26 лет, так что будет время подумать. Cervarix у нас ставят

а мы тоже не крещеные. у нас всем не когда договорится, а я что самая лысая, ходить и договоариватся, короче меня они бесят!

а мы уже неделю как крещеные)

это мне вот спину нужно идти срочно проверят стреляет прям позвоночкник, муж массаж пытался сделать а дотронутся до спины нельзя боль адская(

проверяй скорее, приезжали друзья из РФ, у жены\девушки 26 лет нашли грыжу межпозвоночную, сделала МРТ 3 мм грыжа. Боль адская, в ногу уже один раз отдало, страшно ужас просто как

Кристина*, поздравляю вас с крещением, давай фотки)))

да вот пойду у моего папа межпозвоночная грыжа, большой палец на одной ноге не работает хромает, а всю жизнь говорили радикулит, пока нога не отказала в итоге ногу востановили а вот палец не работает, вот нужно сделать сниок а потом уже идти к врачу.

просто мне делала пункцию 4 года назад, 3 раза, и там же болит(

на счиет этой привики, я буду ребенку делать, т.к. рак ШМ старшнее.

MARIKOSHA80, какой богатырь, мы вот 5960 весим, и скоро нам 5-ть мес, вот девочка следит за собой)))

Кристин, а Катрика какая сейчас?

alena07,  хахаха классно сказала!!! Девочка следит за собой!!! Хороший вес у Анюты!!! За 5 дней еще грамм 70 наберет.

Кристин, вы в Италии или Испании были. Я чёт под дождь туплю... где были именно? Я тут маршрут строю по Европе, если пончик согласится кататься на дальняк на машине...

Кристин, а Катрика какая сейчас?

Ален, мы были у врача 24 числа, в 4,5 мес вес 5990 рост 64 см, дюймовочка тоже)), лишнего не съест))

Кристин, вы в Италии или Испании были.

сейчас мы были в италии, а вообще много где были и по испании и по франции и по италии ездили и самолетом и машиной. Спрашивай если что интересно, расскажу. В Италии озер много красивых, можно и озеро какое нить захватить, Комо например

Я одна эгоистка, которая не сильно торопит время? Мне так нравится, что Яна маленькая, что могу носить ее на руках, что все еще могу поднять выше головы и потрепать и услышать счастливый взвизг, переходящий в хохот. Мне хочется как можно дольше наслаждаться этим периодом. Мне совсем не хочется кормить ее ложкой. Так как видя хитрюще прищуренные глаза и расплывшуюся улыбку, когда ложусь рядом и говорю, что сейчас будем чмокать, я бесконечно счастлива. Мне такое удовольствие доставляет присасывающийся ребнок к груди! Умиляет то, что если прохожу мимо Яны, она так искренне радуется и уже тянет руки, чтоб взяла ее именно я :))) вот оно счастье! Вот она радость!

Скин-капом с утра намазала. Не чесалось 3 часа!!! Про радевит кто-то писал. У меня тоже есть, блин, каких только кремов мне аллерголог не выписывал... радевит нельзя детям, беременным и кормящим!

• Нравится 6

фух пронесло ,одна полоска(слава Богу) )))))))))))))))))))))))))))

мы тоже ещё не крещенные , или летом или к днюхе Алекса , у нас просто родственников много ,хочу ,чтоб летом все по отпускам ,а мы креститься ,так меньше народу и больше кислороду

Изменено пользователем люблю бебика
  • Нравится 2

Умиляет то, что если прохожу мимо Яны, она так искренне радуется и уже тянет руки, чтоб взяла ее именно я :))) вот оно счастье! Вот она радость!

ох да, я тоже за продолженные нАручки))))

а мы креститься ,так меньше народу и больше кислороду

точно точно, хочется тихий спокойный праздник!

• Нравится 1

Лиль, меня вот тоже подташнивает, но мы передохраняемся, я вот так рыбы жирной поела(

Ален мы тоже предохраняемся , но чем черт не шутит , но к счастью ложная тревога ,никогда не думала ,что буду радоваться тесту с одной полосочкой ;):D Изменено пользователем люблю бебика

люблю бебика,  это точно! Не люблю когда много людей. Вообще, чужих людей не люблю. У меня от шума, который они создают потом мозг пухнет :) Поздравляю с одной полоской!

Мы как паспорт получим, сделаем шенген на полгода, я тогда тебя мучать вопросами и распросами буду. Муж с Люксом вчера опять приставал. Что туда полетим. Т.к. полетим через Цюрих, хочу сначала там потусить, потом в Люкс, а из Люкса куда-нибудь, пока не придумала. Он мне еще задание дал нарисовать проект потолков в новую квартиру. А я бездельничаю.

• Нравится 1

MARIKOSHA80, аааа, вот кто еще в ноябре народился, с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!

И мы и мы ноябрята!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!Эт я так радуюсь, нам тоже уже 5!
  • Нравится 4

Ссылки скрыты.

Зашла посмреть, что же это за сайт Алиэкспресс. Реклама на этом же сайте убила наповал. Доверие сразу как-то улетучилось. Интересно кто им рекламные тексты пишет??? Девы, кто-нибудь там что-нибудь покупал? И как? "Некто не кинул"??? :D :D :D

кВiточка, и вас с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Мы как паспорт получим, сделаем шенген на полгода, я тогда тебя мучать вопросами и распросами буду. Муж с Люксом вчера опять приставал. Что туда полетим. Т.к. полетим через Цюрих, хочу сначала там потусить, потом в Люкс, а из Люкса куда-нибудь, пока не придумала.

туда лучше летом, так как прохладно сейчас, мы в швейцарии часто бываем. Рядом Бельгия, можно туда поехать или Голландия, или во Францию до Парижа 400 км, или на лазурный берег от Люксембурга до Канн\Ницы\Монако\Сен-Тропе - 850 км , мы так ездили)

кинула небольшой сет фото, в фото темку

• Нравится 1

кВiточка,  с 5ю месяцами!!! Вау, сколько поздравлялок!

Юль, ржу :))))

• Нравится 1

кВiточка, так мы вас два дня назад и поздравляли.... :D:reverans:

• Нравится 1

Мечт@, Анют, заглядываю в ротик каждый день...ниче не напухло, не красное...а ВЧД как проявляется?.....ну в рот понятно все тянет руки там все время...дала ей 1 мл нурофена, вроде повеселела немного...просто не узнаю свою малявку, все время хнычет.....и спит плохо ночью

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...