alena07 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 кВiточка, и вас м 5 мес!!!уряяяяяя Иришь, я тоже не тороплю время, мне так жалко что она растет так быстро, а муж ругает меня, а я желаю.и так меняется быстро. эххх. Кристина*, ну больше нас вы)))) Юль, ХААА креативщики)))я вот честно скажу до этого по СП заказывала, а тут сама решилась, вот ждемс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 MARIKOSHA80 АннаР КатюняС кВiточка с 5 месяцами вас и ваших деток :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Natasa82, спасибо, Натуль!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 кВiточка, с 5 вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Скин-капом с утра намазала. Не чесалось 3 часа!!! Про радевит кто-то писал. У меня тоже есть, блин, каких только кремов мне аллерголог не выписывал... радевит нельзя детям, беременным и кормящим! Я писала про радевит, мне жена брата фармацевт говорила, что он хорошо помогает при диатезе, я нашла в инструкции что он только при беременности противопоказан. Ссылки скрыты. Зашла посмреть, что же это за сайт Алиэкспресс. Реклама на этом же сайте убила наповал. Доверие сразу как-то улетучилось. Интересно кто им рекламные тексты пишет??? Девы, кто-нибудь там что-нибудь покупал? И как? "Некто не кинул"??? :D Смешно. Я все время заказываю на алиэкспресс, никто не кидал, все всегда присылали. правда долго посылки щас идут, на таможне тормозят. А так мне нравиться там заказывать, дешево там все. Доче уже кучу вещей там заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) lenysia, а как качестов вещей?я просто всякую фигну заказывала, а одежду страшно. Изменено 30 апреля 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 о чего вам не поехать с ним? отвечу просто. У Льва нет прописки, нет прописки - нет паспорта, нет паспорта - нет путешествий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 БаТаВа, будешь смеяться, но я никогда никаких красных и набухших дёсен не видела у своих детей... Всегда вылезали из абсолютно нормальных, розовых дёсен..., что не мешало им кукситься, ныть, поносить и т.д.... smba28, Юль, а у тебя есть прописка или регистрация? Лёвку обязаны прописать по месту прописки отца или матери... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Аня Мечта, у меня точно также, у мальчишек ни разу не опухали, не краснели smba28, понятно, с вашей ситуацией точно не выехать, а можно как решить вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Анют, ну может и у моей также будет....наверно уже пора ей кукситься на зубки..просто у меня совсем нет опыта, первая малышка...и вот совсем не узнаю дитя, невыносимая стала, ноет-ноет...переживаю...ну лучше пусть это зубы, чем что-то другое тут мама еще на мозги капает - типа это мы виноваты и малышка нервная потому как папа наш любитель пива был, когда мы ее делали...((...просто мы в тот момент не планировали малыша, как часто бывает получилось неожиданно..))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 просто мы в тот момент не планировали малыша, как часто бывает получилось неожиданно..))... ладно уж, меньше ерунды слушай, многие мужчины пиво пьют, я вот в чехии живу, тут все любители пива, как и в германии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 БаТаВа, не наговаривай, мой тоже пивко любил попить, это я в планирование не пила, а моего не заставишь бросить, тоже капризулит иногда, это просто детки хотят внимание и ласки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 АннаР,Марикоша,КатюняС,Кибиточка - девочки,с Праздником вас и ваших малышей крепкого здоровья вам с детками!!! мы сегодня закончили электрофорез. за это время Миша начал активно пытаться ползать,высоко поднимает попу,отталкивается выпрямленными ногами и буравит головой иногда встает на коленочки. правда руки при этом вытягивать не собирается так что форез однозначно нам пошел на пользу а еще мой мальчик стал меньше спать днем.раньше у меня было 2,5-3 часа,пока он дрых на балконе,теперь лафа закончилась - спит максимум 1,5 часа,а то и меньше. в остальное время короткие сны по 30-40 минут. вот как теперь все успевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 S p r i n g, а мы давно на двухразовом сне. Первый раз с 9-10 масимум, потом с 3 до 6-7 может на улице проспать - вот тогда всё и делаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 эх везет вам, мы в 6-7 просыпаемся, и до 10, потом можем до 12 поспать, и то ос мной в обнимку и все , в течении дня 2 раза по 40 минут, но если идем гулять может проспать 2-3 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки, мы тоже спим максимум по 40 минут всего теперь... два раза. И вечером около 19 часов пересып 15-20 мин. на руках. Всё! Еще и посреди ночи можем гулять, но вроде не часто. Вчера педиатр прям настаивала на введении прикорма в виде овощей! Я грю не буду давать до 6 мес, а она грит: а я рекомендую-таки начинать вводить сейчас, мол, как раз месяц на полложках-ложках, а к 6 месяцам уже порция должна быть овощей хотя бы. я ж ей сказала, что у Славяна бывает стул через день или раз в три дня... Она говорит, что все равно это нехорошо и чо нормально иметь стул именно один раз в день... что кишечник к полугоду надо тренировать, иначе потом вялый будет всегда! Такие дела. Всё равно не даю пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Привет. Кир стал таким нытиком.... Последнюю неделю вообще вешаюсь с ним Ни чего ему не надо, тупо гундит и все Я вот вроде спрашивала...или нет. Вот прикорм вводишь и нужно до нормы какой то доводить количество съеденного за раз. Как вычислить это количство? Если молока съедает 200мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 всем привет! всех именников с датками и сегодняшних и тех, у кого 31 числа датка)))) особенно: Лилю и Алекса, Таню и Мишу, Арабельку и Юлиану, Бельчонка и Дашеньку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!! у нас кашель сегодня с утра усилился, че делать не знаю???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Ольга Еретнова, Олечка , нас поздравлять не нужно , я просто написала 1 декабря ,чтоб оставаться в декабрятах ,так-то мы 23 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Именинников с минидатками! Оль, чёто у нас в области столько деток болеет, грудничков (( нас скосило тоже, орви, фарингит, еще с почками чёто непонятное.... у знакомых все поголовно болеют малыши. У нас горло красное было и голос пропал, нам врач выписала Винилин на соску мазать и давать сосать - за 2 дня все прошло, отлично помогает! Ромашку теплую давала. Девчонкам от кашля назначали Проспан. Сейчас с соплями воюем. Спим стоя, лежа задыхается. Физраствором промываю, отсасываю и Деринат капаю. Никак не могу Проторгол добыть, он так здорово помогает нам. Еще антибиотики пьем. эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) люблю бебика, тьфу, блин, каша в голове, точно же Катюня С., Кать, у нас кроме кашля нет ничего, и врач предположила, что это из-за зубов и слюней, но как-то я уже сомневаться начала и праздник не вызовешь никого, а так вчера сестра приходила, послушала, вроде чисто все. а сомневаюсь, т.к муж уже неделю кашляет и не лечится нифига, прям бесит. запишу твои советы. пока пьем только ромашку и виферон в попку Изменено 1 мая 2013 пользователем Ольга Еретнова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Катюня С., а что за антибиотики ? Мы тоже вот пару недель назад болели , тоже пили антибиотики (( тк гомеопатия не помогает ( у нас насморк прошел за 2 дня, благодаря тому что мы отсасывали сопельки газоотводной трубочкой ! Каждый час и даже ночью !!!! Сразу все внутри высасывает, т.е намного глубже чем тем же Отривином , ну и капали в нос соответственно детским Назевином ! Ольга Еретнова, попробуйте ингаляции поделать ! Нам ИРишка трио подсказала )) я эвкалипт заваривала в кастрюле и мы дышали с малой на крывшись полотенцем ! Ток не долго , пару заходов по минуте ! А вообще думаю прикупить все таки ингалятор !!!! Нужная вещь ) И конечно не гуляйте на улице ! Мы 2 недели со своим кашлем дома сидели ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 1 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2013 мамочки ,как думаете ,не пора ли нам открыть темку про прикорм , а то скоро 6 месяц пойдёт у всех и нужно набраться знаний и полезной инфы , те мамочки, которые уже начали прикорм, пусть начнут писать все из своего опыта - замечания ,советы , и тд ,а кто ещё только собирается, будет для себя фильтровать инфу и выбирать ,что полезно для своего ре (только чур никаких ссор по поводу ,кто как делает , каждый делает как удобно , не нравиться не делайте , нравиться спросите как и вперёд, если советы нужно давать ,то давать тем кто спрашивает совет , а кому не нужно нефиг поучать и навязывать ) ,если согласны пойду открывать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Al4ena, мне сказали, что ингаляции могут мокроту глубже в легкие загнать, не знаю насколько это верно, а так тоже думала об этом. мы уже неделю не гуляем, дожди и холод, и отопление дома отключили, сыро и промозгло, щас вот масляный радиатор гоняю, на него положили мокрую тряпочку с парой капель чайного дерева люблю бебика, Лиль, хорошая идея! я бы еще открыла отдельную темку про всякие болячки деток и их лечение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Лиль! я двумя руками за!!! открывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения