Irian 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Ха! Моя красавица спит тогда, когда мама рядом! Мама сбежала, Яна проснулась и так было всегда! Простите, а у вас кто с детьми гуляет, что вы все успеваете делать в это время? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ♡mammyLove♡, спасибки что держишь в курсе о послепрививочном периоде...важно мне... попробую и своей компотик сварить, а то все боюсь что-то кроме смеси давать, а пора уже наверно, так как она у меня пьет много.....а компотик тоже с ложки начинать давать и до скольки доводить?? а молчать при ссоре тоже не люблю...мы вот стараемся разговаривать и обсуждать и так легче намного...а то напридумывать можно всякого....я вот такая была..муж говорит вечно что-то выдумаю. комплексы какие-то...я говорю- я уже избавляюсь...а он- так от одних избавляешься, другие появляются...)))...не ссорьтесь девочки с мужьями, ну или миритесь хотя бы быстрее...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 У меня мои родители гуляют где то через день ))) они напротив нас живут и уже на пенсии ))) а я в спортзал бегаю или убираюсь и готовлю ) или на балконе мелкая спит, да и вообще я в посл раз с коляской гуляла неделю назад где то )) в основном родители мои и балкон выручает ))) у нас окна выходят на парк ) так что воздух хороший ))) надо уже будет самой с коляской выйти хоть ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 у меня мама гуляет с ней, очень выручает...я хоть поспать-приготовить могу...ночью то моя плохо спит....на балконе ее не уложить уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Мы наконец то будем креститься 11 мая ))) девочки, кто крестил уже малышей, скажите наскок уместна фото/видео съемка ??? Просто едем крестить за 300 км ! К родственникам мужа, поэтому фотографа там точно не найду ( вот думаю пускай хоть кто то из родственников пофоткает, да поснимает ! А вообще я узнавала что после пасхи в течении 40 дней лучше крестить , так мне матушка сказала ! Что самые сильные и лучшие дни для такого таинства, как крещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Irian, у меня рядом с домом в коляске спит на улице. БаТаВа, да просто показывали пробы детской воды, что она совсем не отвечает тем требованиям, которые к неё предъявляют, поскольку сертификация обязательная отсутствует на воду, а если пишешь детская, то льготы всякие получаешь, поэтому туда льют всё, что ни попадя..., но я ведь всё проверять люблю, поэтому спецом папе отдала водичку на исследование в хим.лабораторию, вот честно - не помню., какую именно детскую купила тогда, - и действительно, по составу она была хуже нашей водопроводной, ладно хоть никаких бактерий не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 я вот однажды дала детскую воду из бутылки не кипятя и думаю из-за неё в больницу попали с темпой и диагнозом ротавирусная ой ужас какой!!! раньше месяцев 9ти точно из бутылок не буду давать водичку (не кипяченую)... Простите, а у вас кто с детьми гуляет, что вы все успеваете делать в это время? фсё сама Рано встаю, поздно ложусь, когда занимаюсь дом делами везде таскаю с собой сидящую в шезлонге Мелашу, целый арсенал игрух мне в помощь Убираюсь несколькими заходами в течение дня каждый день, сразу всё раскладываю по своим местам, не запускаю это дело, иначе потом не разгребёшь, ну и много др правил, ктр облегчают мне жизнь БаТаВа, первый компотик я сварила на одной ягодке чернослива, бледнёхонький, давала в бутылке с самого утра, в течение дня смотрела за реакцией... Следующий сварила из 2х черносливинок, щас варю на 4-5 (маленьких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 А мы вчера гранат трескали, так смешно, в ротик сок выжимаю, он облизывается аж.... А сегодня грушку схомячили в ниблере..., есть у меня подозрение, что будет хорошо прикармливаться - с охотой пробует и нравится ему всё. Сегодня умудрился расчмокать баранку, пока я посуду намывала, давился, давился, но потом сообразил и проглотил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Al4ena, крестильное платьице уже купили??? Ого, далековато вы креститься поедете Я таааак хочу Мелашу покрестить в ее именины, но не знаю получится ли, это будний день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) // пузатик //, скорее выписывайтесь и домой,в родные стены! малышу делали наркоз,когда папилому удаляли? каким методом? мы Мише давали пососать зеленое яблочко,банан,чернослив. ему все понравилось и требовал еще похоже пора вводить прикорм. но начну я наверное с овощей.. Таня и Мишутка,с пятерочкой вас!! Изменено 1 мая 2013 пользователем S p r i n g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Мечт@, ээээх... наш ниблер еще в пути.... S p r i n g, мы пока только яблочко насмактываем Но вижу, что уже формируется интерес к тому, что едят окружающие Хорошие предпосылки, надеюсь с едой и аппетитом будет всё хорошо, не так, как со старшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки, я воду хлебаю литрами. Сахар 4,7. Что еще может быть? К эндокринологу сходить или куда? перемерят обязателно несколко раз. один раз не показател. У меня у сына сах. диабет. Сдали первый раз кров был идеалный резултат, а второй - 15,8!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Мечт@, ээээх... наш ниблер еще в пути.... Том, что и ниблеры у вас не продают? пришлось заказывать? Я была приятно удивлена, что у нас есть и ниблеры и ситечки к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Том, я тоже все делаю вместе с ребенком. Просто все пишут про детей гуляющих на улице, а мама в это время что-то делает. Эх... а я все сама. Сама гуляю, сама купаю... поэтому порой забиваю на все. Том, я вообще ненавижу когда вещи лежат где попало и как попало. Так что в этом плане мы с тобой в одном направлении мыслим где взял, туда и положи, бросил где попало, полетит в мусорку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 и я с вами!!! у меня никто с малым не гуляет и не сидит... все делаю как время появляется. Когда спит или только проснулся и в настроении играет в качели или на ковре... или доча может его поразвлекать минут 15. если не дает ничего делать, то нафиг все бросаю и ношу его на ручках, а вечером муж приходит и мы все делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 и я, и я с вами, все сама, начинаю выдыхаться.... или весенняя депрессуха меня накрыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 и я с вами!!! у меня никто с малым не гуляет и не сидит... все делаю как время появляется. Когда спит или только проснулся и в настроении играет в качели или на ковре... или доча может его поразвлекать минут 15. если не дает ничего делать, то нафиг все бросаю и ношу его на ручках, а вечером муж приходит и мы все делаем. а мне теперь вообще вешалка, поскольку с Варей сидят, когда я на работе, я прихожу с работы и все.....раньше я отдыхать могла, теперь мне это снится, но все равно дети-это счастье. хоть и тяжело это Алмила, Танюшка и Мишутка с 5 вас, наши хорошие....растите счастливыми и здоровыми, и маме плакать только от счастья!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 trio5551, держись! Как у вас кризис начался во вторник? Я за вчерашний день вымоталась так, что выть хотела. Новый день настал и вроде ничего, сегодня хоть муж дома. Я даже шарлотку поставила! Девочки, есть пачка крабовых палок, кроме как с рисом, кукурузой, яйцами и луком, с чем еще можно смешать? Хочу салат! кВiточка, у меня дома глюкометр. Сахар не выше! Думаю, что пиелонефрит мне машет ручкой. Почка болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Irian, у нас кризис начался сегодня, плачем-ноем....но я блин так ее люблю, как мне правильно Аня Мечта сказала, после наших деток других уже не страшно, вот если бы не финансы, и не КС, не предохранялась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ♡mammyLove♡, ну да не ближний свет )) но мы и так в мае хотели туда с мелкой поехать ну и заодно по крестимся )) крестные покупают все ) я примерно сказала что хочу) да мне в принципе не так важно одежа , скок скорее бы по крестить !!!!!!! Ток сказала чтоб обязательно купили сразу большой крестик) не хочу маленький , чтоб потом опять новый покупать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Al4ena, Алл, у нас не было фотографа, с денежкой критично было, но у нас фотик хороший, я довольна осталась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Al4ena, у нас была фотосъемка, фотки я тут показывала. Очень довольна, что сняли такой важный для нас момент. Видео сама снимали. У нас камера отличная. Поэтому я довольна как слон. Крестики покупали нам сразу 2. Два же в купель и опускали, на Яну оба надели. Нам так батюшка объяснил. Сейчас большой висит тна кроватке, а маленький носим. trio5551, я вчера как взяла ее на руки, так и носила-носила-носила. Уговоры-разговоры по фиг. Даже гулять не пошли... ну, ничего переживем все будет хорошо! Зато сейчас взяли на руки и пошли вместе чай пить, а ходить начнут, да разговаривать, уже не утащишьтуда, куда надо! Я представляю с работы приезжаешь, хоть бы отдохнуть, а тут ни минуты покоя... Ириш, а может, и к лучшему, что 1,5 года нельзя беременнеть. Варюша подрастет как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Al4ena, все хочу спросить, а какой трубочкой газоотводной ты своей сопельки отсасывала?...у нас детские продаются 2 мм диаметр...совсем малюсенькие...еужели ими сопельки можно отсосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Ольга Тимченко, про воду, у покупаю, ту которую нельзя кипитять, ей это вредно, просто подогреваю немного где взял, туда и положи, бросил где попало, полетит в мусорку. оооо, это про меня, точнее наши игрушки и моих детей)))) про сон, моя пока спит на балконе по пару часов, утром с 10-12, я ей музье включае на плантеше, спит только так) И ЕЩЕ СКАЗКУ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ только одну и тожу- Братьев Грим, Белоснежна и Алоцветик (Беляночка и Розочка еще называется) ох мы тащимся от этой сказки, слов нет Изменено 1 мая 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Всем привет!!! У нас погода наконец-то клевая!!! Объелись шашлыков!!! Вчера у педиатра были,потом в ресторане посидели, в общем, мне мало....хочу еще, дома вообще не в кайф сидеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения