Allmila 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), Ну да, наверное удобно будет. Это в спортивном магазине наверное надо покупать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Блин, я вся в расстройстве, Егора за три недели только 200г прибавил((((( неужели прикорм надо ввести, так не хотела раньше полугода, но и голодом морить не хочется((( хотя по нему не скажешь что голодный - играет, веселится, захочет есть - на тебе титя. Правда, он уже четвертый день по три раза на дню какает и подвижный очень, вообще в статике не бывает, шилопоп тот еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), первенцы вы наши, с 7 вас!!!!!!!!!!!!! растите здоровыми и счастливыми, маме с папой на радость....обнимаем вас и целуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Это в спортивном магазине наверное надо покупать, да? ну да,наверное...у меня еще руки не дошли... trio5551, спасибо,дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 два часа назад Злата упала с кровати на пол. потом отпишусь, пока в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Он переворачивается, ползает. Как у некоторых из вас дети на полу то ползают, на чем? у меня на татами ползает, в детском игровой, вот это типа как Марйам пишет , типа массажный мат. Очень удобно два часа назад Злата упала с кровати на пол. потом отпишусь, пока в шоке ой ужас какой, надеюсь все впорядке у вас девочки не оставляйте на кровати малявок, сейчас такое время опасное, лучше на пол\ковер ложите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 два часа назад Злата упала с кровати на пол. потом отпишусь, пока в шоке дай Бог, все у вас хорошо!!!! у меня на татами ползает, в детском игровой, вот это типа как Марйам пишет , типа массажный мат. Очень удобно да-да-да, нам такое очень надо!!!!!! девочки не оставляйте на кровати малявок, сейчас такое время опасное, лучше на пол\ковер ложите я вот уже давно только на пол пускаю,пусть лучше замерзнет (хотя исключено),чем бахнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Ольга Тимченко, Оленька, держитесь! Пусть все у Златы все хорошо будет!!! مريم أم إسماعيل (Марйам), Алию, большушку нашу с 7 месяцами! Вот время-то летит!!!! Здоровья, успехов и много-много радости вашей Ватрушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), Алию, большушку нашу с 7 месяцами! Вот время-то летит!!!! Здоровья, успехов и много-много радости вашей Ватрушке Спасибо огромное))) Да,время бежит, не угнаться!!!! так жаль, что так быстро они растут((((( Я ВТОРОГО ХОЧУ ООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! Завтра врачу своему буду говорить о своем желании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), это самое главное, что есть желание, то все получится!! Ольга Тимченко, ой, Оль надеюсь не чего страшного у знакомой девочка 6 мес, падала много раз, ои просто пугаются больше. ой как же скпускаь на пол не знаю мне кажется у нас дует((( Ольга Еретнова, сейчас уже меньше долдны детки набирать моя набрала 450 грамм за 26 дней и я счастлива!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Ой, Оль, надеюсь наша невестушка не ушиблась, береги детку Ален, просто для меня дико, мы так хорошо набирали первые два месяца, вторые два чуть меньше, а тут всего-ничего, в рост нормально 70,5см уже и надо было мне его померить((( думала-думала, пойдем завтра пюрешки кабачки искать, начну понемногу прикармливать. По поводу половой жизни - у нас счас так холодно, на улице плюс пять всего и отопление отрубили, плюс первый этаж - мы пока на кровати тусуемся, иначе застудить можно, хотя вертля стал ужас, я вообще не отхожу от него, капризулит и неделю почти на руках все время, причем ему стоять надо, лежать вообще не хочет сразу рев стоит, а стоя, пожалуйста, смеемся, играем и т.д. еще сегодня новую фишку словил - стоит на ножках, Я ес-но за подмышки держу, нагибается пополам, берет игрушку, поднимает руку и кидает игруху в сторону, и так мы два часа почти играли:-) я думала рано ему еще так игрухи кидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Рассазываю... Злата буквально сегодня научилась переворачиваться с живота на спину, ей это понравилось и начала крутиться, как колбаска. Вечером пришел муж с работы, я его оставила со Златой и ушла на кухню готовить ужин, позвала его кушать... он заходит, я спрашиваю "где ты ее оставил?" - "на кровати в коврике"... я ему тут же рассказываю ,что она уже кувыркается туда-сюда и говорю чтоб переложил в кроватку, он идет и тут раздается крик!!!!!!!!!!!!!!! это нельзя ни с чем сравнить!!!!!!!!!!!!! в момент сердце разлетелось на тысячи кусков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... она лежала на полу на животе, правая рука неестесственно вывернута... муж ее подхватил на руки... Злата кричит... слезы ручьем... муж начинает плакать и просить у нее и у меня прощения... я взяла ее на руки, попыталась дать сиську - ни в какую, продолжает ужасно кричать!!! я начала ее качать и ходить-ходить-ходить... успокоилась, слезы высохли и тут я как-то дотронулась до ручки... и снова истошный крик!!! испугались, что что-то поламала, муж начал набирать скорую, я его остановила, мол надо чуть понаблюдать, если что-то серьезное, то сразу начнет опухать! но, слава Господи, доця снова успокоилась! положили ее на кровать, посгибали ножки-ручки-пальчики, потрогали все, пощупали... реагирует нормально, только всхлипывает... стала ее кормить... уснула на сиське... проснулась и подарила мне самую драгоценную улыбку на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но кроме улыбки на меня с дочиного лба выглянула огромная красная шишка! очень боюсь, чтоб в будущем не было никаких последствий этого падения... сейчас мой ангел спит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 я думаю уже не надо бояться прикормов...пока постепенно введешь что-то уже и месяц прошел...я тоже планирую со след.недели кабачок пробовать, тем более мы уже на ИВ полностью.... по поводу падения деток с кровати-дивана...со многими моими знакомыми с детками такое случалось...и все нормально...природа все придусмотрела. как защитить детку..и все уверены были, что с ними такое точно не случиться...и как-то получалось, что падали...((.....я свою на пол поселила...подстелила пока одеяло и тонкое одеяльце..немного неудобно для ползанья, но полы еще холодные....а так-то она у меня разленилась, не хочет стараться ползать и переворачиваться...орет на ручки чтоб брали...и носили.... надеюсь у Златочки все обошлось и больше мама испугалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 у меня сразу какое-то такое странное состояние было... даже не знаю, как описать... с одной стороны ватная голова и все как будто не со мной, а с другой - тут же в голове миллион мыслей "в доме нет налички, надо бежать в банкомат... что бросать в сумку для больницы... не забыть памперсы и зарядку для телефона... и т.д" Потом, когда доця успокоилась, на меня накатило... посидели с мужем поплакали, поуспокаивали друг друга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Ольга Тимченко, Оль читала стиснув зубы , жалко малышку и вас жалко ,нооооо к счастью все обошлось не волнуйся последствий никаких если сейчас не опухло и не болит ,то все будет хорошо , и шишка пройдет скоро , берегите Злату и теперь глаз да глаз , Алекс не любит и не хочет переворачиваться или вертеться , только когда на животик кладу ,орет и переворачивается неумело и не знает как с руками сладить, но главное когда я пью воду , вырывает у меня из рук стакан и тянет к себе в рот ,чтоб выпить :D Изменено 2 мая 2013 пользователем мама Алекса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Ольга Тимченко, Оль, если головкой ударилась, главное чтоб сотрясения не было, посмотри какие симптомы могут быть и с пятью месяцами вас!!! У нас уже третье число))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Ольга Еретнова, спасибо, дорогая) у нас еще второе) вот так мы встречаем свои 5... завтра крестная приедет, а мы с шишкой(( Девочки, спасибо вам за участие! вот и правда, и с бедой, и с радостью сразу сюда бежим! зависимость уже какая-то) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 мама Алекса, со сменой ника тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки а если коврик пенопластовый, чтоб ползать, это не то? Типа такого? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Ольга Тимченко,у меня у самой сердце в пятки убежало, пока читала, хорошо, что все хорошо.. шишка не страшно, мои девки тоже падали в 4,5.. Вот после твоего случая задумалась Льва на пол переселить, он у меня как пару дней переворачивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 А я купила манеж, и все, не парюсь, точно не упадет, точно не уползет и не стукнется. Марк как лягушка скачет, ппц просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Девочки а если коврик пенопластовый, чтоб ползать, это не то? Типа такого? да да, отлично, и такое тоже в самый раз, только ведь они , небольшие, ну у меня по крайней мере, 3 штуки таких пазлов ковриков, метр на 1,5 у меня. Татами спортивный вообще удобно, советую. Изменено 2 мая 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Да у нас места столько нет... Не могу понять как татами этот выглядит? А еще у меня кисы, надо чтоб мылся и чтоб убрать быстро можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Ольга Тимченко, пипец! Как Злата? Как ты? Дай Бог, чтоб все хорошо было! У меняЯна тоже сегодня чуть не слетела. Я утром ухожу от нее умываться. Барьеры из одеял скручу и сбоку кроватку приставлю. Она ползает в пределах дозволенного. Максимум ноги в решетеу кроватки засунет. А сегодня она отодвинула кроватку и начала сползать, но по хитрому на пузе ногами вниз. Я ее на полпути поймала. Марйам! С 7ю месяцами!!! Обалдеть!!! Уже 7 месяцев! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Да у нас места столько нет... Не могу понять как татами этот выглядит? А еще у меня кисы, надо чтоб мылся и чтоб убрать быстро можно было он очень хорошо моется и убирается, тоже пазлами, может толщину выбрать и Ре если упадет, не больно Ссылки скрыты. порылась в яндексе - по русски просто маты спортивные вот главные плюсы Tatami je protiskluzové Dále je tatami omyvatelné, antibakteriální, neusazují se v něm plísně a nevadí ani alergikům - не скользкие, легко моющиеся, антибактериальные, не заводится плесень в них и гипоаллергенны Изменено 2 мая 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения